尚雯婕,这真是,哈哈哈!

陳珊妮

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 18:37:19

//(ㄒoㄒ)//

• 青皮蛋

青皮蛋 2018-04-03 18:38:22

哈哈哈哈哈

• 啊噗

啊噗 (今日营业中) 2018-04-03 18:39:26

瞎说什么大实话

• B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (追逐风,跟着光) 2018-04-03 18:39:32

不觉得好笑,尚雯婕作品的确不错

来自 豆瓣App
  • 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 2018-04-03 18:40:21

读不懂 她说不买水军 这个转发人说不用微信 啥意思 不懂不硬嘲

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2018-04-03 18:41:22

还好吧,原文没有在微博上跟团队传话的意思啊。。

来自 豆瓣App
  • 吼吼嚎

吼吼嚎 2018-04-03 18:41:30

买了几年水军,被人扒出来了就推锅给团队,笑死了。她真的是好爱假清高

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 18:42:19

尚雯婕这话明显是跟网友说的,又不是跟团队说的,虽然有故意卖直率人设的嫌疑,但是转发的这人也是个杠精

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-04-03 18:45:09

读不懂 她说不买水军 这个转发人说不用微信 啥意思 不懂不硬嘲 读不懂 她说不买水军 这个转发人说不用微信 啥意思 不懂不硬嘲 折耳根给你吃

要向团队提要求非需要放到微博上来吗?
    不是应该微信电话和团队联系?都快过微博吧~
    明明就此地无银三百两

• 吼吼嚎

吼吼嚎 2018-04-03 18:48:12

不觉得好笑,尚雯婕作品的确不错 不觉得好笑,尚雯婕作品的确不错 B612的小玫瑰

有啥作品???还不如李宇春谭维维好嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 有点真实

有点真实 2018-04-03 18:48:36

这有啥好杠的,和团队说完,再上微博和网友表明一下态度和想法,有冲突么???? 杠精怕是有一个槽点就能撬起地球呢

来自 豆瓣App
  • 乐色桶

乐色桶 2018-04-03 18:52:33

不买水军转身就买了个热搜一,牛逼啊😊

来自 豆瓣App
  • 懂事乖巧安静

懂事乖巧安静 (ROCKER) 2018-04-03 18:57:27

她是把她跟团队说了不要买水军这件事复述给大家知道,转发这个人阅读理解不及格

来自 豆瓣App
  • 叮咚响

叮咚响 2018-04-03 19:27:18

有啥作品???还不如李宇春谭维维好嘛。。。 有啥作品???还不如李宇春谭维维好嘛。。。 吼吼嚎

论作品绝对比另外2个人要强

• sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-04-03 19:30:15

读不懂 她说不买水军 这个转发人说不用微信 啥意思 不懂不硬嘲 读不懂 她说不买水军 这个转发人说不用微信 啥意思 不懂不硬嘲 折耳根给你吃

可能尚雯婕的意思就是让团队别给买水军 不想走流量路线 然后转发的人意思是为啥不微信跟团队说 非得发微博上来证明自己别人不乐意买

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2018-04-03 21:06:55

???她有团队???聂心远吗?

来自 豆瓣App
  • xswl

xswl 2018-04-03 21:17:26

买了几年水军,被人扒出来了就推锅给团队,笑死了。她真的是好爱假清高 买了几年水军,被人扒出来了就推锅给团队,笑死了。她真的是好爱假清高 吼吼嚎

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-04-03 22:15:20

论作品绝对比另外2个人要强 论作品绝对比另外2个人要强 叮咚响

她有啥作品啊?我就记得两点,一是整容怪,声称是中国的lady gaga,第二次法语说得好,团队包装成学霸艹逼格。

来自 豆瓣App
  • 叮咚响

叮咚响 2018-04-04 01:48:03

她有啥作品啊?我就记得两点,一是整容怪,声称是中国的lady gaga,第二次法语说得好,团队包装 她有啥作品啊?我就记得两点,一是整容怪,声称是中国的lady gaga,第二次法语说得好,团队包装成学霸艹逼格。 ... 静水流深

w in 赢, 恩赐之地 , Black & Golden 黑金, ODE TO THE DOOM, 这几个专辑

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2018-04-04 01:48:50

哈哈哈哈,笑死我了。自己作为老板?自己都不知道?

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-04-04 01:50:03

网友对不红的人就宽容点吧

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-04-04 02:22:34

来自 豆瓣App
  • 水逆退散

水逆退散 2018-04-04 02:24:10

尚ga'ga有作品? 不知道呢

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2018-04-04 10:03:59

w in 赢, 恩赐之地 , Black & Golden 黑金, ODE TO THE DOOM, 这几个专辑 w in 赢, 恩赐之地 , Black & Golden 黑金, ODE TO THE DOOM, 这几个专辑 叮咚响

哦,这也叫作品?这么说来,毕志飞也有自己的代表作呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600265 人聚集在这个小组
↑回顶部