关于东宫,其实为什么小枫对顾小五念念不忘,明明...

魔尊的追星女孩

标题:关于东宫,其实为什么小枫对顾小五念念不忘,明明骗她的是顾小五不是太子殿下
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 18:36:59

m(_ _)m

• Angelahoney

Angelahoney 2018-04-03 18:37:49

我以为是同一个人……

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 (我都懂 只是习惯比较早点睡) 2018-04-03 18:38:56

是同一个人!

来自 豆瓣App
  • 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2018-04-03 18:39:05

我以为是同一个人…… 我以为是同一个人…… Angelahoney

是同一个人,但是小言么,经常有这个梗

来自 豆瓣App
  • 宋焰老婆

宋焰老婆 2018-04-03 18:39:24

顾小五就是太子啊

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-04-03 18:40:34

他们是一个人啦!

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 2018-04-03 18:40:48

你们在说啥…

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹

蟹蟹 2018-04-03 18:41:46

同一个人吧

来自 豆瓣App
  • 还是换个名字吧

还是换个名字吧 (昊然弟弟看到我好吗) 2018-04-03 18:42:05

因为顾小五为她杀狼王为她捉萤火虫,对小枫来说,顾小五和太子是两个人,欺负她灭突厥的是太子,顾小五相当于是新婚之夜就死了

• 澍

因为太子殿下是让她无家可归的人,而顾小五是她的初恋啊。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (不如不见) 2018-04-03 18:42:32

因为她心里顾小五是真正爱他的那个人,而他恢复太子身份的时候就是伤害她欺骗她的时候

来自 豆瓣App
  • 菜花不是花椰菜

菜花不是花椰菜 2018-04-03 18:47:35

小枫是拿爱与不爱来定义这两个身份的吧

来自 豆瓣App
  • 林一二

林一二 (人生要抵王尔德一句书) 2018-04-03 18:50:46

小枫说给我抓100只萤火虫,我就答应你。顾小五去抓了,太子说现在已经没有萤火虫了。那一刻顾小五在小枫的心里就死了呀。

• 林一二

林一二 (人生要抵王尔德一句书) 2018-04-03 18:51:10

可我总觉得伤害小枫最深的是她师傅

• 青沙

青沙 2018-04-03 18:52:34

所以很不好看,我还没看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (要做一只整天生气の亚美~) 2018-04-03 18:55:20

我是看哭了,虐哭了啊尼玛大半夜的

• 麓颜

麓颜 2018-04-03 18:58:04

如果李承鄞出生在普通人家,估计就是顾小五那个样子吧,开朗,聪明,然后遇到小枫这样明媚的姑娘,相爱,平顺度过一生……感觉顾小五就是李承鄞理想中的自己,可惜已经被自己决然地杀死在草原上。
    组里好多人说李承鄞是渣男,可是想想他也很可怜啊,顾小五在草原上给小枫讲的子虚国小王子的故事,让人看了很心疼。那样的成长环境,他也是深陷权力漩涡的可怜人,走错一步就是万劫不复。

• 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2018-04-03 22:32:43

可我总觉得伤害小枫最深的是她师傅 可我总觉得伤害小枫最深的是她师傅 林一二

为什么

来自 豆瓣App
  • 林一二

林一二 (人生要抵王尔德一句书) 2018-04-03 22:37:56

为什么 为什么 魔尊的追星女孩

因为太子有当时太子必须要做的其他事,他恢复了这个身份,就没办法把小枫和对小枫的爱放在第一位了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-03 22:41:35

顾小五就是李承鄞就是太子殿下

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-03 22:44:24

这部书最神的就是那个忘川失忆 李承鄞完全变成了一个渣男 我总觉得他要是不失忆可能西凉不会那么惨 但是 小枫不失忆也不会嫁给他 就怪那个顾剑 他当初要是不帮李承鄞 都不会有这么多事 心疼小枫最后恢复记忆的时候才知道原来自己的家早就没了

来自 豆瓣App
  • 魔尊的追星女孩

魔尊的追星女孩 2018-04-04 13:01:33

这部书最神的就是那个忘川失忆 李承鄞完全变成了一个渣男 我总觉得他要是不失忆可能西凉不会那么 这部书最神的就是那个忘川失忆 李承鄞完全变成了一个渣男 我总觉得他要是不失忆可能西凉不会那么惨 但是 小枫不失忆也不会嫁给他 就怪那个顾剑 他当初要是不帮李承鄞 都不会有这么多事 心疼小枫最后恢复记忆的时候才知道原来自己的家早就没了 ... 白敬亭圈外女友

顾剑为什么要帮李承鄞?他喜欢女主吧

来自 豆瓣App
  • 袅袅

袅袅 2018-04-04 13:11:24

当年看堇色暮年剪的那个视频真的超虐…

来自 豆瓣App
  • evxili

evxili (。) 2018-04-04 13:13:31

最后小枫死的时候他突然恢复记忆也是很惨了

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2018-04-04 13:22:08

想想一个短篇居然可以被讨论至今,后妈果然不负盛名

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2018-04-04 13:26:51

这部书最神的就是那个忘川失忆 李承鄞完全变成了一个渣男 我总觉得他要是不失忆可能西凉不会那么 这部书最神的就是那个忘川失忆 李承鄞完全变成了一个渣男 我总觉得他要是不失忆可能西凉不会那么惨 但是 小枫不失忆也不会嫁给他 就怪那个顾剑 他当初要是不帮李承鄞 都不会有这么多事 心疼小枫最后恢复记忆的时候才知道原来自己的家早就没了 ... 白敬亭圈外女友

可是男主没失忆之前就屠了女主全族啊。

来自 豆瓣App
  • 如露亦如电

如露亦如电 2018-04-04 13:34:18

小枫接受不了自己心爱的人灭了她全族所以才自欺欺人,她骗自己自己喜欢的人是顾小五,伤害自己的是太子

来自 豆瓣App
  • 如露亦如电

如露亦如电 2018-04-04 13:35:45

其实本来不咋喜欢这故事的,但看了b站那个1个小时的剪辑相当于部电影2333,真被虐到了

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-04-04 13:37:03

其实本来不咋喜欢这故事的,但看了b站那个1个小时的剪辑相当于部电影2333,真被虐到了 其实本来不咋喜欢这故事的,但看了b站那个1个小时的剪辑相当于部电影2333,真被虐到了 如露亦如电

是剪的哪个演员版本的呢

• 如露亦如电

如露亦如电 2018-04-04 13:37:31

是剪的哪个演员版本的呢 是剪的哪个演员版本的呢 上官丹凤

任嘉伦迪丽热巴

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-04-04 13:38:52

小枫接受不了自己心爱的人灭了她全族所以才自欺欺人,她骗自己自己喜欢的人是顾小五,伤害自己的 小枫接受不了自己心爱的人灭了她全族所以才自欺欺人,她骗自己自己喜欢的人是顾小五,伤害自己的是太子 ... 如露亦如电

+1。其实爱她的、伤害她的是同一个人。

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2018-04-04 13:40:47

反正惨……男主屠杀女主全族……就算后来男主再不渣……故事很难有美好结局

来自 豆瓣App
  • 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2018-04-04 13:45:16

太惨了 那样决绝地去死

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-04 14:15:26

可是男主没失忆之前就屠了女主全族啊。 可是男主没失忆之前就屠了女主全族啊。 大麦子

雾草我以为还剩点人

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-04 14:15:49

顾剑为什么要帮李承鄞?他喜欢女主吧 顾剑为什么要帮李承鄞?他喜欢女主吧 魔尊的追星女孩

顾剑是卧底

来自 豆瓣App
  • 来口砂糖

来口砂糖 (宇宙超级无敌美少女) 2018-04-04 14:26:56

我不管 我喜欢李承鄞 我觉得他一点也不渣

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2018-04-04 14:29:07

顾小五应该指的是她心中的爱人,她把认识的李承鄞割成两个人,一个是爱她顾小五,一个是害她的太子。太子虽然害了她全族,但是最初和顾小五恋爱的点点滴滴是真实的,是有真的爱情在其中的。这个顾小五在太子害了她一族后就死了,因为爱情死了,李承鄞身上作为爱人这一身份的部分就死了。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (单纯的低于生活) 2018-04-04 14:29:10

东宫啊,太虐了

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2018-04-04 14:34:56

顾剑为什么要帮李承鄞?他喜欢女主吧 顾剑为什么要帮李承鄞?他喜欢女主吧 魔尊的追星女孩

顾剑本来就是卧底。李承鄞的表哥。

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2018-04-04 14:35:37

东宫从男主的角度看,很虐的一点就是,女主的白月光是男主过去自己,人不能回到过去,现在的自己不能打败过去的自己。这场爱情在三年前就死亡了,失忆只是让死去的爱又诈尸了三年,三年后又干干净净死了一次。

来自 豆瓣App
  • smileCt

smileCt 2018-04-04 14:38:38

最后小枫死的时候他突然恢复记忆也是很惨了 最后小枫死的时候他突然恢复记忆也是很惨了 evxili

想想都惨

来自 豆瓣App
  • 意气风发的少女

意气风发的少女 2018-04-04 15:16:01

任嘉伦迪丽热巴 任嘉伦迪丽热巴 如露亦如电

我去看了 哭死我了

来自 豆瓣App
  • 如露亦如电

如露亦如电 2018-04-04 15:19:32

我去看了 哭死我了 我去看了 哭死我了 意气风发的少女

后面开虐了bgm渲染得特别好,番外虐惨了!

来自 豆瓣App
  • 我的枪呢

我的枪呢 2018-04-04 15:27:32

其实我也有想过这个问题,伤她最深的或许是顾小五。

• 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2018-04-04 15:39:29

顾剑李承鄞表哥,李承鄞母妃姓顾,所以叫顾小五

来自 豆瓣App
  • 我的枪呢

我的枪呢 2018-04-04 15:42:47

不是啊,是灭了突厥,西凉没事。而且灭突厥的时候还没失忆
    失忆是在小枫决定嫁给李承鄞的时候,在回中原的路上好像,两个人跳下去的

• 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-04 15:45:42

不是啊,是灭了突厥,西凉没事。而且灭突厥的时候还没失忆 失忆是在小枫决定嫁给李承鄞的时候, 不是啊,是灭了突厥,西凉没事。而且灭突厥的时候还没失忆 失忆是在小枫决定嫁给李承鄞的时候,在回中原的路上好像,两个人跳下去的 ... 我的枪呢

西凉是不是之后也灭了…

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2018-04-04 15:46:34

这部书我觉得最好的结局就是女主没有哭着喊着原谅了男主,这真的是灭族之恨了,虽然是母家的族人,也是灭族啊。

女主最后死了也算。。符合常理了

• 我的枪呢

我的枪呢 2018-04-04 15:50:32

西凉是不是之后也灭了… 西凉是不是之后也灭了… 白敬亭圈外女友

没有,西凉后来一直被李承鄞护着,都不用进贡啥的

• 向日葵小姐

向日葵小姐 (做一个明媚的女纸) 2018-04-04 17:37:31

记得是晚上看的东宫 看完以后哭到睡不着

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-04-04 18:01:49

没有,西凉后来一直被李承鄞护着,都不用进贡啥的 没有,西凉后来一直被李承鄞护着,都不用进贡啥的 我的枪呢

哈?那最后小枫不是说爹娘都死了嘛

来自 豆瓣App
  • 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2018-04-04 18:40:00

我真的觉得很好看哎………虐是很虐了…文笔也不错啊…

来自 豆瓣App
  • 我的枪呢

我的枪呢 2018-04-04 23:29:07

她娘死了,因为是突厥人。她爹在她娘死后疯了

来自 豆瓣App
  • 南望

南望 2018-04-05 02:03:05

好虐啊 只敢看一遍

来自 豆瓣App
  • 不会生气

不会生气 2018-04-05 02:41:47

?开播了?

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2018-04-05 02:47:49

任嘉伦迪丽热巴 任嘉伦迪丽热巴 如露亦如电

这个版本是我看过的最佳版本了,看的时候哭的不行。

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2018-04-05 06:32:17

这个文真的好看啊!!尤其最后那句狐狸等不到他的姑娘了啥的,当初看的时候哭成傻逼。匪我思存文笔还是没得说的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600248 人聚集在这个小组
↑回顶部