办公室烟民太多了怎么办?我快被熏死了,求办法

大白兔

加入小组后即可参加投票
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2018-04-03 18:38:20

办公室贴禁烟标语呗

来自 豆瓣App
  • 瞅我干啥

瞅我干啥 2018-04-03 18:43:49

我的重点竟然是你刚去就备孕。。

• 大白兔

大白兔 2018-04-03 18:45:59

我的重点竟然是你刚去就备孕。。 我的重点竟然是你刚去就备孕。。 瞅我干啥

我已经工作4年了,30了,换单位而已,换之前就跟领导说了我在备孕。

来自 豆瓣App
  • 瞅我干啥

瞅我干啥 2018-04-03 18:47:31

我已经工作4年了,30了,换单位而已,换之前就跟领导说了我在备孕。 我已经工作4年了,30了,换单位而已,换之前就跟领导说了我在备孕。 大白兔

是说换部门吗....

• 大白兔

大白兔 2018-04-03 18:48:38

是说换部门吗.... 是说换部门吗.... 瞅我干啥

单位。很难理解吗,一个局到另一个局。

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-03 18:48:43

哪里办公室还能抽烟

来自 豆瓣App
  • 瞅我干啥

瞅我干啥 2018-04-03 18:49:16

单位。很难理解吗,一个局到另一个局。 单位。很难理解吗,一个局到另一个局。 大白兔

我理解的是辞职换单位,你说的就跟换部门差不多的那种吧

• 大白兔

大白兔 2018-04-03 18:49:58

我理解的是辞职换单位,你说的就跟换部门差不多的那种吧 我理解的是辞职换单位,你说的就跟换部门差不多的那种吧 瞅我干啥

你工作了吗

来自 豆瓣App
  • 瞅我干啥

瞅我干啥 2018-04-03 18:50:05

要不你就再换一个部门,一堆男的因为你一个女的就不抽烟,这个,我觉得人家肯定不乐意。到时候再给你做点手脚,弄点小报告啥的,男人的肚量没那么大,小气起来很可怕。

• 瞅我干啥

瞅我干啥 2018-04-03 18:50:21

你工作了吗 你工作了吗 大白兔

我工作八年了。

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-03 18:50:33

在身边放一个空气净化器

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-03 18:51:17

在身边放一个空气净化器 在身边放一个空气净化器 桂木姐姐

空气净化器吸完烟味,以后即使不抽烟,那个净化器出来的都是烟味的空气

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-04-03 18:51:20

我工作八年了。 我工作八年了。 瞅我干啥

不是你理解的换部门,这不是重点,我是来求办法的

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-04-03 18:51:49

在身边放一个空气净化器 在身边放一个空气净化器 桂木姐姐

放在桌上的那种可以不?

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-04-03 18:54:11

空气净化器吸完烟味,以后即使不抽烟,那个净化器出来的都是烟味的空气 空气净化器吸完烟味,以后即使不抽烟,那个净化器出来的都是烟味的空气 瞬息万变595959

我的天,太可怕了……刚搜了一轮吸二手烟的危害都快哭出来了,以前办公室都是女的完全没有这个烦恼

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-03 18:57:03

我的天,太可怕了……刚搜了一轮吸二手烟的危害都快哭出来了,以前办公室都是女的完全没有这个烦 我的天,太可怕了……刚搜了一轮吸二手烟的危害都快哭出来了,以前办公室都是女的完全没有这个烦恼 ... 大白兔

你跟他们说一说好不好啊,为什么这么危害别人的事,他们做的那么理直气壮的呢

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-04-03 18:58:43

你跟他们说一说好不好啊,为什么这么危害别人的事,他们做的那么理直气壮的呢 你跟他们说一说好不好啊,为什么这么危害别人的事,他们做的那么理直气壮的呢 瞬息万变595959

说啦,他们嘻嘻哈哈的,估计也不会听,说那么远没事,就……方圆两米的远度,真是欲哭无泪

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-03 19:01:10

说啦,他们嘻嘻哈哈的,估计也不会听,说那么远没事,就……方圆两米的远度,真是欲哭无泪 说啦,他们嘻嘻哈哈的,估计也不会听,说那么远没事,就……方圆两米的远度,真是欲哭无泪 大白兔

有些男人就是,当着自己老婆孩子还抽烟呢,别说你一个同事了

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-04-03 19:03:24

有些男人就是,当着自己老婆孩子还抽烟呢,别说你一个同事了 有些男人就是,当着自己老婆孩子还抽烟呢,别说你一个同事了 瞬息万变595959

5555555我现在满身的求生欲,这样别说生孩子了,我也要完蛋了

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-03 19:05:41

5555555我现在满身的求生欲,这样别说生孩子了,我也要完蛋了 5555555我现在满身的求生欲,这样别说生孩子了,我也要完蛋了 大白兔

你也抽,吐他们一脸,大家一起快活啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-04-03 19:06:29

你也抽,吐他们一脸,大家一起快活啊哈哈哈哈 你也抽,吐他们一脸,大家一起快活啊哈哈哈哈 瞬息万变595959

不会……

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-03 19:08:15

放在桌上的那种可以不? 放在桌上的那种可以不? 大白兔

小的不如大的风力十足,看你吧😄

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-03 19:09:20

空气净化器吸完烟味,以后即使不抽烟,那个净化器出来的都是烟味的空气 空气净化器吸完烟味,以后即使不抽烟,那个净化器出来的都是烟味的空气 瞬息万变595959

是吗,这个我就不清楚了😂因为我周围没人抽烟。我觉得空气净化器可以吸走2.5,应该也能吸走烟啊

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2018-04-03 19:27:48

我也特别讨厌办公室抽烟的男人!自私!

来自 豆瓣App
  • 人妖小鸡

人妖小鸡 2018-04-03 19:34:09

我们办公室有烟雾报警器,一抽烟了就很容易喷水哈哈哈,所以办公场所不能抽烟

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-04-03 19:36:36

我们办公室有烟雾报警器,一抽烟了就很容易喷水哈哈哈,所以办公场所不能抽烟 我们办公室有烟雾报警器,一抽烟了就很容易喷水哈哈哈,所以办公场所不能抽烟 人妖小鸡

神器啊!

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-04-03 19:47:40

太过分了,你可以申请换办公室吗

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2018-04-03 19:50:25

太过分了,你可以申请换办公室吗 太过分了,你可以申请换办公室吗 Mcs001

悬,我们股室就一个办公室给我,没有多的办公室给我

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 (我还是我) 2018-04-03 20:14:32

你带个防毒面具,他们就应该明白了吧

• 迷糊

迷糊 2018-04-03 20:21:25

你带个防毒面具,他们就应该明白了吧 你带个防毒面具,他们就应该明白了吧 小飞侠

防毒面具厉害了~

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-04-03 20:23:16

lz可不可以和抽烟的同事们谈一下,自己身体不太好,让他们以后抽烟出去抽~或者可以请他们出去吃顿饭聊一下呗~我觉得一般是能理解的~

来自 豆瓣App
  • 天儿

天儿 (勇气当棉被) 2018-04-03 21:01:33

跟女领导去反应情况 有用不?

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-04-03 21:15:52

辞职呀,政府部门最讨厌了,我就辞职了

来自 豆瓣App
  • 穿秋衣不穿秋裤

穿秋衣不穿秋裤 2018-04-03 22:28:29

不是你理解的换部门,这不是重点,我是来求办法的 不是你理解的换部门,这不是重点,我是来求办法的 大白兔

他大概不能理解体制内的换法。
    话说回来我现在就是戴口罩,不过你门办公室得戴防毒面具吧

来自 豆瓣App
  • 旅行团团长

旅行团团长 (Let it be.) 2018-04-04 02:38:22

你在备孕时先别说太多,他们抽烟你出去,怀上之后私下里跟每个人单独说说比较好,然后送点小礼物谢谢他们,毕竟是同事总要给面子吧,如果还有不自觉的,你买个电风扇吹吹

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2018-04-04 03:08:39

太理解你的痛苦了 我一闻烟味 立马咽炎 然后跟着发烧 还好在国外基本没有二手烟 我家人都不抽烟 我觉得你除了换办公室无解,不换部门就单纯换办公室,让他们不抽烟这是没办法的事,空气净化器也没太大用!

来自 豆瓣App
  • 肥肥肥丸子

肥肥肥丸子 2018-04-04 08:47:45

我是怀孕之后新换的办公室,里面男的抽烟也厉害,7个男的,6个抽,我搬进去之后,他们还是会注意一下,一般要抽烟就会出去,如果还能闻到烟味我就把窗子和门全打开,不管起风下雨,他们不在乎我的感受,我也不管他们冷不冷。等我休完产假了回来,一个个不要太放飞自我,抽的很凶!

来自 豆瓣App
  • Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2018-04-04 09:24:19

楼主,你可以考虑买四个电风扇放你周围,对着外面扇!就看他们不要脸到什么程度~

• 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2018-04-04 09:31:39

申请调离吧,要么直接请假!!!!!!

• 绿茶mm

绿茶mm (Amore abita, fedeltà conserva) 2018-04-04 09:50:58

这个真的,说了也没用,有的男人完全不当一会事。我是亲眼所见亲戚一桌吃饭,有孕妇有儿童,老头还一根接一根抽烟的

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-04-04 10:01:45

理解你 我去年有过一毛一样的境地

但是我是调过去帮忙整理材料 因为一屋子跑外的内勤刚辞职 没人弄材料

然后他们吸烟 我不说什么

后来就有些小咳嗽 然后就去医院了 找找人 病例写的严重一些 尤其是那句严禁接触二手烟 之类的

回家我就拍下病例照片给领导发微信发过去了 紧接着在家休息了一个多礼拜

后来我再去上班 所有人要吸烟 就出去楼道外面吸 要是再有吸烟的 我还“犯喉炎” 就请假在家不去上班

• 小栗旬的黄毛

小栗旬的黄毛 (豆瓣老油条鹅) 2018-04-04 10:04:03

现在有些男人素质真不高,我们办公室也是我一个女的,但是他们抽烟都到走廊抽,只要有一个带头在办公室抽有的也会在办公室抽,但是有素质的还是到外面抽,所以还是要看个人修养。

来自 豆瓣App
  • Rev.

Rev. (陽だまりの彼女) 2018-04-04 10:16:58

换工作呗,我现在这个公司在的写字楼不准在楼内吸烟,周围男同事要抽要只能下到一楼出去抽

• 已注销

已注销 (就是小公举) 2018-04-04 10:48:37

太恶心了 一群自私的男人

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2018-04-04 17:47:54

理解你 我去年有过一毛一样的境地 但是我是调过去帮忙整理材料 因为一屋子跑外的内勤刚辞职 没 理解你 我去年有过一毛一样的境地 但是我是调过去帮忙整理材料 因为一屋子跑外的内勤刚辞职 没人弄材料 然后他们吸烟 我不说什么 后来就有些小咳嗽 然后就去医院了 找找人 病例写的严重一些 尤其是那句严禁接触二手烟 之类的 回家我就拍下病例照片给领导发微信发过去了 紧接着在家休息了一个多礼拜 后来我再去上班 所有人要吸烟 就出去楼道外面吸 要是再有吸烟的 我还“犯喉炎” 就请假在家不去上班 ... 橙子小姐、

我公司前两年还是允许在楼道设抽烟点的,现在只允许在大楼外设抽烟点,魔都好像有这规定的,公共场合抽烟,个人罚200,单位罚2万

来自 豆瓣App
  • 寡人是女子

寡人是女子 2018-04-04 19:17:54

开病假条在家休养吧。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-04-04 19:27:47

我公司前两年还是允许在楼道设抽烟点的,现在只允许在大楼外设抽烟点,魔都好像有这规定的,公共 我公司前两年还是允许在楼道设抽烟点的,现在只允许在大楼外设抽烟点,魔都好像有这规定的,公共场合抽烟,个人罚200,单位罚2万 ... 芙蓉为裳

这样多好!我们单位虽然到处贴着禁止吸烟 但就是有人倚老卖老 。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部