如何选择留学中介,哪个比较靠谱?

shengjian

加入小组后即可参加投票

7112 2019-07-11 16:23:05

作为一名准留学生,在收到留学许可通知的那一刻,我的心情既激动又复杂。因为我终于完成了我最初的梦想。小的时候的我,深受电视剧《小留学生》的影响,从那时候开始,出国留学这可种子就在我的心里深深的扎根。我相信,总有一天,我也会说着流利的英语与同学交谈,我也能去深入的了解这个世界上另一个国家的风土人情。
    高考结束后,是否决定出国留学这个问题使我这个奶油小生感到迷茫。因为在复杂的社会环境下的今天,各个行业在互联网+的发展丛出不穷,而经济的发展之下,又有越来越多的父母想要让子女接受更好、更完备的教育,于是各种留学机构层出不穷,使人眼花缭乱。我和爸妈也为了能够得到更好的留学咨询,跑遍了各式各样的留学机构,一些大众所熟悉的留学机构(包括啄木鸟留学,新东方留学等等)我们都在其中做过咨询,但都因为各种各样的原因,不得不放弃选择它们。
    在众多的留学机构中,我和父母之所以选择智慧留学,不仅是因为它有着良好的咨询环境,更是因为其中老师认真负责的服务态度。在最初的考察阶段,咨询老师详细的回答了我们所有有关美国留学的问题。后经了解发现,原来他们是专门做美国本科留学与硕士留学的,不过对于博士的出国留学并不是特别擅长。咨询老师良好的服务态度,诚实而又详细的回答还有合适的价位,让我和父母对于智慧留学放心了不少,这也是我们最终选择智慧留学的一部分原因。
    在选择了智慧留学之后,我又在老师的详细指导下,报名了当年的托福考试,除此之外,老师还帮我报名了ACT(American College Test,也就是美国大学入学考试,相当于中国的高考)。我作为一名刚刚高中毕业的高中生,对于美国留学的各种知识储备不足,只是心中有着各种各样对于留学学校的想象(我相信像我这样的同学占到大多数)。面对如此的情况,智慧留学为我配备了经验丰富的老师,老师也帮助我耐心的挑选了几所符合我要求的学校,除此之外,老师还非常细心负责的把某些毕业证书在国内不受到认证的大学排除在外。
    在选定学校之后,就是写文书递交给学校了。在我们之前考察的其他留学机构中,文书大部分都是由学生自己写,老师修改的形式来完成。与其不同的是,智慧留学给我分配了老师,一对一的指导我怎样写自己的文书。值得一提的是,智慧留学还会找一些美国名校的顾问来指导我文书怎么写会更出众,我认为这点是其他的留学机构无法比拟的。
    众所周知,与国内学校不同的是国外学校更加注重学生的综合素质,这就要求学生们在中学阶段,有参加志愿者,发表论文等经历,而国内中学在这方面的教育明显不足。想要申请美国大学,这对于我来说是一个难题。但当我的指导老师知道这个情况之后,他及时的帮助我找到了实习单位和志愿者单位,使我及时补上这个空缺。这一点让我十分感动,也使我感觉智慧留学与其他留学机构相比更全面的关注学生,真正想切实帮助学生出国深造。
    做完了这些准备工作之后,我的资料便由我的老师发给了我所申请的学校,而在随后的几个月,我终于等到了期盼已久的留学通知书,真的很感谢智慧留学,同时我也希望能有更多的有志青年能出国留学,等待学成归国时,报效国家。

• 阿多

阿多 2019-07-11 17:15:27

1、留学中介,大机构知名度高,全国连锁分店多,但老师能力参差不齐,多数只能称为销售,其申请流水线式操作,文书模板化毫无个性化体现,以及过程不透明。
    小机构,知名度不高,但胜在服务质量高,老师能力、留学申请、文书表达都比较高质,能够一对一进行个性化定制,成功率满意度都比较高。
    2、 选择怎样的专业,如果有确定想读的专业,就可以根据专业排名来找学校,如果还未确定专业,可以想想自己能接受的生活环境,是城市还是乡村,怎样的气候条件更适宜自己,从地理去选择学校区域,再在这个区域选择学校,排名越靠前的学校,各专业也不会太差。
    3、研究生的申请要求每个院校、专业要求各不相同,除托福/雅思成绩和GPA要求外,一般专业要考GRE(除法、商、医科外),工商要考GMAT,医科需要MCAT。另外实习活动经验、文书等都很重要。
    建议要找到合适自己、负责任的留学中介,提早做好留学申请规划,祝你早日取得满意的offer。

• 月逸清辉

月逸清辉 2019-07-12 10:33:32

选择中介先去涉外监管网https://www.douban.com/group/topic/138488646查询合法中介名单,不具备留学办理资质的留学中介谨慎选择。另外,选择中介,最好是选择北上广一线城市地区的,因为那里是业内专家的聚集地,相对来说比较专业。如果选择了没有资质的“黑中介”,不仅发生问题的风险较大,消费者权益也较难得到维护,到时候耽误的是学生的留学申请时机。

• 豆友199504256

豆友199504256 2019-07-13 15:39:24

作为一名准留学生,在收到留学许可通知的那一刻,我的心情既激动又复杂。因为我终于完成了我最初 作为一名准留学生,在收到留学许可通知的那一刻,我的心情既激动又复杂。因为我终于完成了我最初的梦想。小的时候的我,深受电视剧《小留学生》的影响,从那时候开始,出国留学这可种子就在我的心里深深的扎根。我相信,总有一天,我也会说着流利的英语与同学交谈,我也能去深入的了解这个世界上另一个国家的风土人情。 高考结束后,是否决定出国留学这个问题使我这个奶油小生感到迷茫。因为在复杂的社会环境下的今天,各个行业在互联网+的发展丛出不穷,而经济的发展之下,又有越来越多的父母想要让子女接受更好、更完备的教育,于是各种留学机构层出不穷,使人眼花缭乱。我和爸妈也为了能够得到更好的留学咨询,跑遍了各式各样的留学机构,一些大众所熟悉的留学机构(包括啄木鸟留学,新东方留学等等)我们都在其中做过咨询,但都因为各种各样的原因,不得不放弃选择它们。 在众多的留学机构中,我和父母之所以选择智慧留学,不仅是因为它有着良好的咨询环境,更是因为其中老师认真负责的服务态度。在最初的考察阶段,咨询老师详细的回答了我们所有有关美国留学的问题。后经了解发现,原来他们是专门做美国本科留学与硕士留学的,不过对于博士的出国留学并不是特别擅长。咨询老师良好的服务态度,诚实而又详细的回答还有合适的价位,让我和父母对于智慧留学放心了不少,这也是我们最终选择智慧留学的一部分原因。 在选择了智慧留学之后,我又在老师的详细指导下,报名了当年的托福考试,除此之外,老师还帮我报名了ACT(American College Test,也就是美国大学入学考试,相当于中国的高考)。我作为一名刚刚高中毕业的高中生,对于美国留学的各种知识储备不足,只是心中有着各种各样对于留学学校的想象(我相信像我这样的同学占到大多数)。面对如此的情况,智慧留学为我配备了经验丰富的老师,老师也帮助我耐心的挑选了几所符合我要求的学校,除此之外,老师还非常细心负责的把某些毕业证书在国内不受到认证的大学排除在外。 在选定学校之后,就是写文书递交给学校了。在我们之前考察的其他留学机构中,文书大部分都是由学生自己写,老师修改的形式来完成。与其不同的是,智慧留学给我分配了老师,一对一的指导我怎样写自己的文书。值得一提的是,智慧留学还会找一些美国名校的顾问来指导我文书怎么写会更出众,我认为这点是其他的留学机构无法比拟的。 众所周知,与国内学校不同的是国外学校更加注重学生的综合素质,这就要求学生们在中学阶段,有参加志愿者,发表论文等经历,而国内中学在这方面的教育明显不足。想要申请美国大学,这对于我来说是一个难题。但当我的指导老师知道这个情况之后,他及时的帮助我找到了实习单位和志愿者单位,使我及时补上这个空缺。这一点让我十分感动,也使我感觉智慧留学与其他留学机构相比更全面的关注学生,真正想切实帮助学生出国深造。 做完了这些准备工作之后,我的资料便由我的老师发给了我所申请的学校,而在随后的几个月,我终于等到了期盼已久的留学通知书,真的很感谢智慧留学,同时我也希望能有更多的有志青年能出国留学,等待学成归国时,报效国家。 ... 7112

师夷长技以制夷

• 豆友184569721

豆友184569721 2019-07-14 07:59:27

作为一名准留学生,在收到留学许可通知的那一刻,我的心情既激动又复杂。因为我终于完成了我最初 作为一名准留学生,在收到留学许可通知的那一刻,我的心情既激动又复杂。因为我终于完成了我最初的梦想。小的时候的我,深受电视剧《小留学生》的影响,从那时候开始,出国留学这可种子就在我的心里深深的扎根。我相信,总有一天,我也会说着流利的英语与同学交谈,我也能去深入的了解这个世界上另一个国家的风土人情。 高考结束后,是否决定出国留学这个问题使我这个奶油小生感到迷茫。因为在复杂的社会环境下的今天,各个行业在互联网+的发展丛出不穷,而经济的发展之下,又有越来越多的父母想要让子女接受更好、更完备的教育,于是各种留学机构层出不穷,使人眼花缭乱。我和爸妈也为了能够得到更好的留学咨询,跑遍了各式各样的留学机构,一些大众所熟悉的留学机构(包括啄木鸟留学,新东方留学等等)我们都在其中做过咨询,但都因为各种各样的原因,不得不放弃选择它们。 在众多的留学机构中,我和父母之所以选择智慧留学,不仅是因为它有着良好的咨询环境,更是因为其中老师认真负责的服务态度。在最初的考察阶段,咨询老师详细的回答了我们所有有关美国留学的问题。后经了解发现,原来他们是专门做美国本科留学与硕士留学的,不过对于博士的出国留学并不是特别擅长。咨询老师良好的服务态度,诚实而又详细的回答还有合适的价位,让我和父母对于智慧留学放心了不少,这也是我们最终选择智慧留学的一部分原因。 在选择了智慧留学之后,我又在老师的详细指导下,报名了当年的托福考试,除此之外,老师还帮我报名了ACT(American College Test,也就是美国大学入学考试,相当于中国的高考)。我作为一名刚刚高中毕业的高中生,对于美国留学的各种知识储备不足,只是心中有着各种各样对于留学学校的想象(我相信像我这样的同学占到大多数)。面对如此的情况,智慧留学为我配备了经验丰富的老师,老师也帮助我耐心的挑选了几所符合我要求的学校,除此之外,老师还非常细心负责的把某些毕业证书在国内不受到认证的大学排除在外。 在选定学校之后,就是写文书递交给学校了。在我们之前考察的其他留学机构中,文书大部分都是由学生自己写,老师修改的形式来完成。与其不同的是,智慧留学给我分配了老师,一对一的指导我怎样写自己的文书。值得一提的是,智慧留学还会找一些美国名校的顾问来指导我文书怎么写会更出众,我认为这点是其他的留学机构无法比拟的。 众所周知,与国内学校不同的是国外学校更加注重学生的综合素质,这就要求学生们在中学阶段,有参加志愿者,发表论文等经历,而国内中学在这方面的教育明显不足。想要申请美国大学,这对于我来说是一个难题。但当我的指导老师知道这个情况之后,他及时的帮助我找到了实习单位和志愿者单位,使我及时补上这个空缺。这一点让我十分感动,也使我感觉智慧留学与其他留学机构相比更全面的关注学生,真正想切实帮助学生出国深造。 做完了这些准备工作之后,我的资料便由我的老师发给了我所申请的学校,而在随后的几个月,我终于等到了期盼已久的留学通知书,真的很感谢智慧留学,同时我也希望能有更多的有志青年能出国留学,等待学成归国时,报效国家。 ... 7112

选择留学要选成功案例多,背景提升服务好的

• 江科大GUP

江科大GUP 2019-07-16 09:26:51

你好,我这边是江苏科技大学美国名校直通班的老师,请问是否有留学的想法?我们这的入学条件是:高三毕业生在高考结束后成绩达本科分数线可以免笔试入学,如果没有达到本科分数线的学生,需要到我们相应的招生办进行一个入学测试,测试合格后可以就读我们的项目,最终可以拿到美国排名前100的学位证书!

• 缘尽缘起

缘尽缘起 2019-07-17 14:37:14

打算申 LSE 的 MSc Applied Social Data Science,专门找了家叫慧德留学的高端机构,主做名校申请的,一个老师全程带我,目前来看还不错,老师比较专业,而且对我有耐心。

• 豆友187309923

豆友187309923 2019-07-18 13:35:09

出国留学要选择专注于做美国留学的机构,而且口碑很重要

• 豆友199253902

豆友199253902 2019-07-18 13:41:27

有个亲戚家的孩子在这家申请的,还不错啊

• 豆友184223382

豆友184223382 2019-07-24 08:02:46

现在舆论超级大,就连明星都有黑的,所以如果你找机构,不要片面看,最好真人去店里咨询一下。

• 豆友198944140

豆友198944140 2019-07-27 09:56:13

我们认为只要顾客知道我们的努力和付出即可,不必理会他们。

• 豆友185467442

豆友185467442 2019-08-05 21:50:04

选择小而精美的美国留学中介机构

• 豆友198944710

豆友198944710 2019-08-06 08:57:45

树大招风就是这么个理

• 豆友198944710

豆友198944710 2019-08-10 11:52:44

好多客户同时找了两家或是三家留学公司,她们自己会比较服务,自己会做出判断。

• huli福福

huli福福 2019-08-10 16:22:53

智慧留学是家小而精的高端留学咨询公司,他们的文书制作过程全程对学生公开透明。完全是以学生的个人素材为底稿去原创创作的,有的中介,尤其是大公司,他们的文书都是套模板的,你把大公司给你的文书放到Google或百度去搜下,很多都有大量重复的东西,那就肯定不是原创的。
    这个对学生的申请会有致命的恶劣影响。我在中央财经大学上的本科,原来金融系的2个学生,签的同一家大的留学公司做申请,申请了同1所学校,第1年都被拒了,结果一看文书,2个人的材料80%以上都是一样的,学校一看就是造假,把学生放进黑名单,永远都不会录取。
    这就是文书套模板的恶果。还有就是大公司打压学生预期,然后帮学生申请个中规中距的很一般、甚至很差的学校,智慧留学主要做学生的冲刺学校录取。

369 2019-08-11 16:00:28

第一点,留学中介的老师需要足够认真。只有认真,才能条理更加清晰的帮你准备材料。第二点,留学中介的服务态度要好,因为可能随时随 地有问题需要解决,包括孩子出国之后如果有麻烦会有时差问题。第三点,文书一定要专业专业再专业!文书可以说是学校对于孩子的第一印象,所以必须写的出彩,写的认真!第四,留学机构要专注,比如专注做美国留学,很重要。
    虽然孩子选择出国留学可能会有各种各样的麻烦,但是选择到一个好的美国留学中介能够给一个家庭免去非常多的困惑与问题。希望同样作为孩子选择出国的父母,也能够找到适合自己的留学机构,让孩子完成他的留学梦。

• JIANGTAO

JIANGTAO 2019-08-13 16:37:07

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目!
    越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。
    所以说找好的美国留学中介不止要看广告,同时还要看这个留学中介的口碑,好的口碑是选择的重要因素之一。

• 你爸爸

你爸爸 2019-08-14 14:12:34

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目!
    越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。
    所以说找好的美国留学中介不止要看广告,同时还要看这个留学中介的口碑,好的口碑是选

98764 2019-08-18 18:48:05

我们认为只要顾客知道我们的努力和付出即可,不必理会他人怎么说。

845 2019-08-19 17:11:14

• 学习榜样

学习榜样 2019-08-22 09:08:18

我们为孩子提供全方位的个性化优质服务和丰富多彩的特色项目。

• 静候佳音

静候佳音 2019-08-22 15:48:01

密歇根大学安娜堡分校准留学生前来分享,推荐下索引留学,一家个人觉得很不错的留学中介!

索引留学是我室友找的中介,她是一开始就准备出国留学,我是在考研和出国留学之间徘徊,期间也咨询过好几家留学中介,大部分中介都有那个什么“考研留学双保险”的合同,但是我觉得我的精力比较有限,没办法同时干两件事,所以就纠结着~后来室友推荐索引留学的戴老师,说是一个特别专业,特别负责的老师,我就上门咨询看看了,顺便看看戴老师对于考研和留学有哪些建议。周六,没课,还特地麻烦戴老师大周六的加班,聊了挺久,后来决定出国留学,目标国家是美国,希望能够冲刺美国排名前30的名校的经济学专业。戴老师在咨询的时候就给我做了一个简单的方案,大致的申请流程,各阶段需要准备的材料,我大致能够申请的学校什么的,都挺不错的,其中就有冲刺学校密歇根大学安娜堡分校,一个综合排名专业排名都很不错的学校。回到学校后稍微纠结了下,最后还是签约了,和我室友一样签了索引留学的戴老师,两个人一起准备,一起备战托福,一起考GRE,一起和戴老师文书老师讨论文书的写作等等,最后也都收到了比较好的学校的offer,我的是密歇根大学安娜堡分校,我室友是乔治城大学,比我好,没办法,人家绩点高一点,托福高一点,最后的offer可不更好一点~

总而言之,决定出国留学的小伙伴们,除了找好中介之外,自己的绩点,托福啥的也得努力啊!

豆友187309923 2019-08-23 11:40:06

选择了最适合我的留学机构,选择了专业而又认真的智慧留学。现在的我在智慧留学的帮助下,已经拿到了美国6所名校的录取通知书

123 2019-08-23 15:37:44

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。
    所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

987 2019-08-23 17:13:03

你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。
    如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

520 2019-08-24 00:13:55

每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。
    北京还是有很多好的专业留学机构的!看你要去本科还是研究生了。
    每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。

如果你去美国本科或者去读研的话,可以考虑智慧留学,好多去美国前30的朋友就是在那办理的,你可以去问问!

9835684 2019-08-24 22:17:58

每个留学机构都有自己的优势和特长,你要根据自身的情况来选择适合自己的才是.

9835684 2019-08-27 16:59:01

听说这家公司不错,后期满意也高

• 不开心果-

不开心果- 2019-08-28 09:45:31

如果题主想申请香港新加坡英国美国澳洲这几个国家的话,强烈推荐诚信优选留学,我去年就是找的这家申请的,然后我妹今年高考申请国外的本科也是找的优选留学。为什么觉得它好呢?首先,我也去咨询过很多家别的机构,优选留学的老师都差不多有十多年的经验,咨询的时候看过老师写的一些文书,文书质量和水平都很高,能够完全突出一个学生的优势和特色;其次,他们的申请从头至尾都是交给一个人做的,直接与一个老师对接就行,并且每个老师手上负责的学生不会很多,这样保证了老师的大部分精力和资源都集中在这些学生身上;然后,在价格方面,相比我去咨询的其他几家更加合理,并且有协议规定录取不成功是会全额退款的,并且你不会推荐保底学校,这是大部分中介都不会承诺的,只有真正有实力的中介才敢这么做吧。我觉得能做到以上这几点才算是值得信赖的机构。

• 豆友184569721

豆友184569721 2019-08-29 19:04:45

这样呀!多了解下先

963 2019-08-30 01:49:42

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。
    所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

023468 2019-08-30 19:32:50

楼主经验总结到位,学习中。

9835684 2019-09-04 16:38:38

好的留学机构用口碑说话

豆友187309923 2019-09-06 22:45:49

留学中介主要注重负责程度和效率问题

9835684 2019-09-07 09:47:25

楼主有什么好留学机购推存不

333 2019-09-07 17:17:29

智慧留学,这家美国留学中介只做高端留学,做美国本科和硕士留学申请做的尤其好,申请的学校都在前50名的,所以他们的高端案例很多,公司为了保障申请质量会限制学生数量,老师带的学生少,会对每个学生做针对性的规划,对学生的提高很多,文书写得好,老师细心,还有一些国家中央部委领导和大企业家的小孩在他们家做案子。
    现在我仍在为美国留学的事情而努力奋斗着,但是从我自身的经历来看,“智慧留学”是值得大家去了解的一家美国留学中介,就算只是想了解了解,那也不会吃亏,毕竟只有经历过才会知道实际情况,只有经历过才会有自己的心得体会,也只有经历过才会知道什么是最适合自己的。

333 2019-09-07 17:49:23

越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课

023468 2019-09-08 22:57:46

楼主的经验太丰富了,学习中。

• 可爱女人

可爱女人 2019-09-09 13:03:52

在众多留学机构的比较下,最终我选择了智慧留学。智慧留学给我最大的印象是它有着专业的留学咨询以及合理的价格优惠。咨询老师不仅会对你的英语水平进行评估,而且还会全方面的进行专业测评。给我的感觉,智慧留学中的老师是真心想帮助你出国深造,帮你实现心愿。在专业老师的指导下,我报名了托福考试以及美国的研究生入学考试。第一次接触留学的各种事项使我摸不到头脑,好在智慧留学中的老师有着丰富的经验,在与我商讨之后,决定了研究生学位申请的方向。

• 豆友184223382

豆友184223382 2019-09-09 20:06:41

专业的留学机构以服务性、影响力、这几个围度开展

666 2019-09-10 14:12:03

你要根据自身的情况来选择适合自己的才是最好的,在选择留学中介时,不要单纯只看规模大小,更应该关注他们的服务质量,大部分机构都是走流程化,流水线的运作使得每一个学生的文书都是类似的,不能展现学生的个人特色,相反一些中小机构的资深留学顾问却可以给你符合你的状况的建议和意见。

9835684 2019-09-10 22:10:15

听说这家公司不错,后期满意也高,想了解

936858 2019-09-12 15:55:38

好的留学机构用口碑说话

023468 2019-09-15 13:02:42

听说这家公司不错,后期满意也高

• 小谭

小谭 2019-09-16 17:03:18

越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,

665 2019-09-16 17:04:35

• 小耳朵

小耳朵 2019-09-17 11:05:23

我自己手上有份美国的中介合同(启德),去年帮我做了文书,我个人觉得很负责,今年是准备去英国那边,所以想转出去,有需要私信我。

来自 豆瓣App

324 2019-09-17 14:32:43

671 2019-09-18 12:51:58

在我为去美国留学做准备的大三的一年时间里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,筛选学校、挖掘素材、做背景提升活动规划、撰写文书材料的时候,积极和我沟通,尊重我的想法反复进行修改。对于最终要选择的目标院校,老师不仅不会打压还会鼓励我去冲击,并且提出很多非常实质性的建议。感激这一路上“智慧留学”的支持和帮助。

你的回应

回应请先 , 或 注册

133731 人聚集在这个小组
↑回顶部