问一下,进娱乐圈好吗?

罗拉拉

加入小组后即可参加投票
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:34:18

别让我糊啊

来自 豆瓣App
  • 手抓薯片灌可乐

手抓薯片灌可乐 2018-04-03 18:36:14

至少要上大学吧。一没背景二没经验,就算很好看也很难有什么出头的机会。如果运气好,大学以后再去说出来也好听哇。

来自 豆瓣App
  • 手抓薯片灌可乐

手抓薯片灌可乐 2018-04-03 18:36:41

话说弟弟是哪种好看呀,好奇嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 茶点

茶点 2018-04-03 18:37:44

可不可以兼顾啊 不知道那个靠不靠谱 就试试 但重心还是先放在学业上

来自 豆瓣App
  • 大也如此

大也如此 2018-04-03 18:37:52

娱乐圈–大染缸。是否真正进入娱乐圈外人的建议其实没有太多作用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:38:01

愿意努力的话,在哪里都会很好吧
    一张漂亮的脸蛋在哪里都有作用的,看你弟弟自己愿不愿意吧,好好读书上专业大学,乱七八糟小公司我觉得别了吧,进去了也没法出头啊

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:38:12

话说弟弟是哪种好看呀,好奇嘻嘻嘻 话说弟弟是哪种好看呀,好奇嘻嘻嘻 手抓薯片灌可乐

清爽类型的吧,有点男生女相,和我长得像,但比我好看

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-04-03 18:38:18

如果只有好看无背景无特别突出才艺的话,混娱乐圈全靠运气了,底层艺人还是很苦的

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 18:38:24

这个得自己决定吧

• iabdka

iabdka 2018-04-03 18:38:50

红的还是少部分 大部分一辈子都没演过上星台电视剧的男二三四五

来自 豆瓣App
  • 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-03 18:38:51

说实话现在的娱乐圈给我一种都是二代的感觉……普通人就……

来自 豆瓣App
  • 九

就 为什么不去试试

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:39:01

愿意努力的话,在哪里都会很好吧 一张漂亮的脸蛋在哪里都有作用的,看你弟弟自己愿不愿意吧,好 愿意努力的话,在哪里都会很好吧 一张漂亮的脸蛋在哪里都有作用的,看你弟弟自己愿不愿意吧,好好读书上专业大学,乱七八糟小公司我觉得别了吧,进去了也没法出头啊 ... 已注销

所以拒绝了233333

来自 豆瓣App
  • 废狗宝

废狗宝 2018-04-03 18:39:08

考大学 有的是正经公司去大学签人的 相对靠谱

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:39:14

如果只有好看无背景无特别突出才艺的话,混娱乐圈全靠运气了,底层艺人还是很苦的 如果只有好看无背景无特别突出才艺的话,混娱乐圈全靠运气了,底层艺人还是很苦的 K

我也觉得,只是坚定我自己的想法

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-04-03 18:39:43

去试一下吧,不行他就死心了。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-04-03 18:39:43

可以现在玩玩抖音啊,之类的,当个网红先

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:40:02

这个得自己决定吧 这个得自己决定吧 傻姑

弟弟还挺小,但是他对轻松赚钱很心动,我觉得他太小了,至少现在没办法做决定

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 18:40:55

弟弟还挺小,但是他对轻松赚钱很心动,我觉得他太小了,至少现在没办法做决定 弟弟还挺小,但是他对轻松赚钱很心动,我觉得他太小了,至少现在没办法做决定 罗拉拉

先给他补一下八卦这门课,看看他受不受得了吧

• 冯古道

冯古道 2018-04-03 18:41:17

这个圈挺残酷。其实好看的人可以在其他平台玩呀,抖音

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:41:20

可以现在玩玩抖音啊,之类的,当个网红先 可以现在玩玩抖音啊,之类的,当个网红先 白敬亭女朋友

其实,我弟弟没梗哈哈哈哈哈哈,除了脸,顶多唱张杰的逆战哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:41:38

考大学 有的是正经公司去大学签人的 相对靠谱 考大学 有的是正经公司去大学签人的 相对靠谱 废狗宝

我希望他不进2333

来自 豆瓣App
  • 四川龙之介

四川龙之介 2018-04-03 18:41:55

有朋友的朋友是圈内的,说现在娱乐圈混的,特别是年轻一代,一般不是有背景就是有钱,没背景最好别进,水太深。不过如果想挣点外快应该还好。

来自 豆瓣App
  • 冯古道

冯古道 2018-04-03 18:42:17

好看的人在哪里都会占点优势的。我同事有特别帅的,女领导跟他说话都很温婉。

来自 豆瓣App
  • 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-04-03 18:42:33

我觉得首先要看弟弟自己怎么想,要是他不喜欢娱乐圈那直接不用考虑了吧
    如果他无所谓的话也要好好计划一下,除了好看他还有啥能让人记住的特点,唱歌跳舞表演综艺总要会一点。长得好看的人还是挺多的,在没资源背景的情况下,要比他们更有竞争力才行……

来自 豆瓣App
  • 单身狗瑟瑟发抖

单身狗瑟瑟发抖 2018-04-03 18:42:40

确实挺残酷 走个学校系统学习一下还挺有必要的(如果没有基础的话)

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-04-03 18:43:07

先要考个大学做后盾,然后如果你弟弟有这个心的话其实可以试一试的,

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:43:13

有朋友的朋友是圈内的,说现在娱乐圈混的,特别是年轻一代,一般不是有背景就是有钱,没背景最好 有朋友的朋友是圈内的,说现在娱乐圈混的,特别是年轻一代,一般不是有背景就是有钱,没背景最好别进,水太深。不过如果想挣点外快应该还好。 ... 四川龙之介

ok,会跟弟弟说的,他性子很柔,我觉得做个普通人挺好的

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-03 18:43:20

如果弟弟很聪明且情商高,那挺适合娱乐圈的,如果不是就算了吧。实在想去可以试着考考电影学院什么的。

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2018-04-03 18:43:31

没必要进娱乐圈啊 现在当个小网红也能赚个盆满钵满啊。。。。

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-03 18:43:55

不是说现在的娱乐圈都是富二代的世界了吗

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-04-03 18:44:10

弟弟还挺小,但是他对轻松赚钱很心动,我觉得他太小了,至少现在没办法做决定 弟弟还挺小,但是他对轻松赚钱很心动,我觉得他太小了,至少现在没办法做决定 罗拉拉

哪里有那么多轻松赚的?如果没有背景没有才艺要出头的话用其他的换家里人舍得吗?弟弟能接受吗?想想我们常常八卦的二冰那些怎么上来的?当然她弟弟现在不用吃那些苦了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-04-03 18:44:21

其实,我弟弟没梗哈哈哈哈哈哈,除了脸,顶多唱张杰的逆战哈哈哈哈 其实,我弟弟没梗哈哈哈哈哈哈,除了脸,顶多唱张杰的逆战哈哈哈哈 罗拉拉

抖音不就是看脸吗……就耍帅啊,比心啊

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-03 18:45:30

你弟弟受得了到手的资源被抢吗,万一你弟眉清目秀……这些都是最坏的想法

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-04-03 18:45:56

抖音不就是看脸吗……就耍帅啊,比心啊 抖音不就是看脸吗……就耍帅啊,比心啊 白敬亭女朋友

有技术流的

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:47:53

你弟弟受得了到手的资源被抢吗,万一你弟眉清目秀……这些都是最坏的想法 你弟弟受得了到手的资源被抢吗,万一你弟眉清目秀……这些都是最坏的想法 Reynolds

我也怕2333

来自 豆瓣App
  • 手抓薯片灌可乐

手抓薯片灌可乐 2018-04-03 18:47:58

其实只要帅,在哪里都会有人发现的。说实在话,在生活中帅哥得到的好处很可能不比娱乐圈里少,以更保险的方式赚大钱赚快钱的机会也会有的。

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 18:48:08

首先长得怎么样,其次家里没背景人脉,这圈不好混的

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:48:33

哪里有那么多轻松赚的?如果没有背景没有才艺要出头的话用其他的换家里人舍得吗?弟弟能接受吗? 哪里有那么多轻松赚的?如果没有背景没有才艺要出头的话用其他的换家里人舍得吗?弟弟能接受吗?想想我们常常八卦的二冰那些怎么上来的?当然她弟弟现在不用吃那些苦了 ... 吴君如

家里还是很希望他不受伤害,普通家庭的我们,其实觉得做个普通人挺好的

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-04-03 18:51:11

以前还可以靠努力,现在没钱没人脉只能靠运气了我觉得

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-04-03 18:53:22

家里还是很希望他不受伤害,普通家庭的我们,其实觉得做个普通人挺好的 家里还是很希望他不受伤害,普通家庭的我们,其实觉得做个普通人挺好的 罗拉拉

对呀 好看的人如果以后念书不错 无论工作还是个人生活能挑选的机会还是很多的 如果只有好看在遍地都长得好看的娱乐圈又没有优势了

来自 豆瓣App
  • 泥巴和饭团儿

泥巴和饭团儿 2018-04-03 18:59:34

当网红!娱乐圈有🌺不保的危险

来自 豆瓣App
  • 亚庇去

亚庇去 2018-04-03 19:44:17

除非能一夜成名 拥有大量有钱有能力的铁粉 不然没金主没好的经济公司压根就没有资源

来自 豆瓣App
  • 大云哥的人中

大云哥的人中 2018-04-03 19:49:21

娱乐圈以外工作的话,只要能力能达到正常水平,颜值高都会成为额外优势,带来许多便利;但要是娱乐圈以内的话,颜值高只是基本要求,还要具备努力和机会等条件。总的来说,都是幸存者概率问题啊,看你觉得哪个机率会更大一点喽。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 20:10:09

港真你弟弟要是好看成绩还好就好好努力上个名校吧,那样就完全是男神的存在了事业上也能顺风顺水,比如王春彧苑子文苑子豪这些

来自 豆瓣App
  • 玫瑰永不死 🥀

玫瑰永不死 🥀 2018-04-03 20:14:02

他可以考个好大学然后操学霸人设当网红,现在网红比明星舒服多了,钱来的快还不辛苦,也没那么多乱七八糟的潜规则

来自 豆瓣App
  • trankov654

trankov654 2018-04-03 20:34:41

考个表演系如果真对这方面感兴趣,准备一下艺考~

来自 豆瓣App
  • 下个他

下个他 2018-04-03 20:40:59

虽然不一定能大红,但是十八线小艺人都比普通上班族赚得多,等你弟弟上了大学让他去试试吧

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-04-03 20:51:24

普通人hard 模式,但是红了的话红利滚滚来,有说上大学的。感觉能入圈的话,私下多读书增加修养素质 上不上学也差不多吧 不容易进圈的话还是上学好了

来自 豆瓣App
  • ぞぱわ

ぞぱわ 2018-04-03 21:07:43

我也怕2333 我也怕2333 罗拉拉

家里没背景就不可能沾到资源的,除非像镰刀王子一样被作为金主的中老年gay看上。。。。。。

• 逗你玩儿~~

逗你玩儿~~ 2018-04-03 21:16:57

你看看那些进了娱乐圈后,以后不给自己孩子进的人说的话,就知道现在的娱乐圈有多残酷(参考zyx)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54876 人聚集在这个小组
↑回顶部