是不是一种香水用惯了,自己都闻不到香气了

悠悠我思

加入小组后即可参加投票
  • 子歌

子歌 2018-04-03 19:00:36

在用一种柑橘混合奶油香气的香 香味太清晰感觉自己像个小婴儿 一直贪婪地闻着 不造以后会不会用惯

来自 豆瓣App
  • 悠悠我思

悠悠我思 2018-04-03 19:02:14

在用一种柑橘混合奶油香气的香 香味太清晰感觉自己像个小婴儿 一直贪婪地闻着 不造以后会不会用 在用一种柑橘混合奶油香气的香 香味太清晰感觉自己像个小婴儿 一直贪婪地闻着 不造以后会不会用惯 ... 子歌

迪奥真我用了很久,现在闻不到了是不是换一下coco

来自 豆瓣App
  • 子歌

子歌 2018-04-03 19:03:54

迪奥真我用了很久,现在闻不到了是不是换一下coco 迪奥真我用了很久,现在闻不到了是不是换一下coco 悠悠我思

我在用clean white woods 真的很少女的一种气息

来自 豆瓣App
  • 子歌

子歌 2018-04-03 19:04:08

迪奥真我用了很久,现在闻不到了是不是换一下coco 迪奥真我用了很久,现在闻不到了是不是换一下coco 悠悠我思

可以试试

来自 豆瓣App
  • 悠悠我思

悠悠我思 2018-04-03 19:04:26

我在用clean white woods 真的很少女的一种气息 我在用clean white woods 真的很少女的一种气息 子歌

我也是喜欢橘子的味道

来自 豆瓣App
  • 🐦🍭🤟

🐦🍭🤟 2018-04-05 10:32:16

有可能,别人总会问自己用了什么香水,自己却毫无感觉

来自 豆瓣App
  • 悠悠我思

悠悠我思 2018-04-05 11:34:55

有可能,别人总会问自己用了什么香水,自己却毫无感觉 有可能,别人总会问自己用了什么香水,自己却毫无感觉 🐦🍭🤟

我以为是香水跑香了。

来自 豆瓣App
  • 🐦🍭🤟

🐦🍭🤟 2018-04-05 17:16:35

我以为是香水跑香了。 我以为是香水跑香了。 悠悠我思

所以就走入了拼命多喷的误区

来自 豆瓣App
  • 悠悠我思

悠悠我思 2018-04-05 17:18:57

所以就走入了拼命多喷的误区 所以就走入了拼命多喷的误区 🐦🍭🤟

就怕走入这种恶性循环,所以先换一个香味。coco吧,邂逅我接受不了。

来自 豆瓣App
  • 🐦🍭🤟

🐦🍭🤟 2018-04-05 17:24:30

就怕走入这种恶性循环,所以先换一个香味。coco吧,邂逅我接受不了。 就怕走入这种恶性循环,所以先换一个香味。coco吧,邂逅我接受不了。 悠悠我思

对祖马龙有迷之偏好,英国梨~

来自 豆瓣App
  • 悠悠我思

悠悠我思 2018-04-05 18:07:57

对祖马龙有迷之偏好,英国梨~ 对祖马龙有迷之偏好,英国梨~ 🐦🍭🤟

我去试试

来自 豆瓣App
  • 🐦🍭🤟

🐦🍭🤟 2018-04-05 19:09:18

我去试试 我去试试 悠悠我思

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11507 人聚集在这个小组
↑回顶部