关于林彦俊我想说

小西瓜呱呱

加入小组后即可参加投票
  • 你是sb

你是sb 2018-04-03 18:32:41

资本的力量……你还没有感受到?

来自 豆瓣App
  • 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-04-03 18:33:46

没进过前九然而在上期片头C位??挤掉第六第七emm

• 是努娜吖

是努娜吖 2018-04-03 18:33:49

因为镜头多了,各种活动带他cue他

来自 豆瓣App
  • 反弹反弹

反弹反弹 2018-04-03 18:34:31

都在说资本的力量,有谁在公司还是大厂扫地吗?

来自 豆瓣App
  • 开心思九

开心思九 2018-04-03 18:34:52

那些资源总不能白给他吧……

来自 豆瓣App
  • wolo

wolo 2018-04-03 18:35:02

随便吧不进最好

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 2018-04-03 18:35:06

就是洗脑包啊!要真算数据,李洋会不进20?ky的两个进过出道位的,现在被洗脑出不了道。他没进过的,签到率99.8%的 被洗脑能进。

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-03 18:35:55

官博@次数第二仅次于蔡徐坤了解一下

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 2018-04-03 18:36:06

就是因为资本在下场 先洗脑他能进 等大家都接受了默认了 就好操作了啊

来自 豆瓣App
  • urnotinsane_

urnotinsane_ 2018-04-03 18:36:14

他肯定进了

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 2018-04-03 18:37:22

都在说资本的力量,有谁在公司还是大厂扫地吗? 都在说资本的力量,有谁在公司还是大厂扫地吗? 反弹反弹

资本和资本是不同的 每个公司愿意花多少心思在偶练也是不同的 就像他姨 根本就不care这个 但你能说他姨没有资本吗?他只是不管这个

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-04-03 18:58:11

他们粉丝都觉得自己前九了吧,觉得这次是因为占了出道位才被黑,好把他从出道位拉下来。请问一个第十一,他们粉丝不会以为是202出道11个人吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:58:48

你没看到爱奇艺的操作吗?换成别人爱奇艺会这么护?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:59:41

不提以前就拿今天来说吧,aqy亲自给他站街呢拿别人给他挡刀呢

来自 豆瓣App
  • Ralph

Ralph 2018-04-03 19:03:18

数据了解一下,他各项数据就是突然前九了,早在二月份就有人说他会资本出道了

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-04-03 19:08:39

他镜头太多了,无论花絮还是正片,上期零组的单人采访全是他,表演立麦,导师给他当背景板,还有直拍超话各种数据

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-04-03 19:09:34

数据了解一下,他各项数据就是突然前九了,早在二月份就有人说他会资本出道了 数据了解一下,他各项数据就是突然前九了,早在二月份就有人说他会资本出道了 Ralph

对,就是突然前九,上期正片出来那个时间段

来自 豆瓣App
  • 反弹反弹

反弹反弹 2018-04-03 19:12:09

资本和资本是不同的 每个公司愿意花多少心思在偶练也是不同的 就像他姨 根本就不care这个 但你能 资本和资本是不同的 每个公司愿意花多少心思在偶练也是不同的 就像他姨 根本就不care这个 但你能说他姨没有资本吗?他只是不管这个 ... 荷兰豆

晓得了,抱抱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:17:03

就是因为没进过前九 为啥哪哪都带上他???

来自 豆瓣App
  • 灵冰石

灵冰石 2018-04-03 19:34:51

资本和资本是不同的 每个公司愿意花多少心思在偶练也是不同的 就像他姨 根本就不care这个 但你能 资本和资本是不同的 每个公司愿意花多少心思在偶练也是不同的 就像他姨 根本就不care这个 但你能说他姨没有资本吗?他只是不管这个 ... 荷兰豆

真心实意地哭泣了,求他姨下场都没有门路。姨都懒得救孩子q_q

你的回应

回应请先 , 或 注册

44692 人聚集在这个小组
↑回顶部