比较盘马盘金冥相位

Dreambabie

加入小组后即可参加投票
  • Dreambabie

Dreambabie 2018-04-03 18:34:08

顶上去

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 18:34:46

赞同

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-04-03 18:41:57

比较盘,是先两个人的个人行星互动来电,其次才是个人行星与外行星的互动才有意义。

来自 豆瓣App
  • 百利甜甜甜

百利甜甜甜 2018-04-03 18:47:37

比较盘,是先两个人的个人行星互动来电,其次才是个人行星与外行星的互动才有意义。 比较盘,是先两个人的个人行星互动来电,其次才是个人行星与外行星的互动才有意义。 眠雨桃菲笑

比较盘我土星拱他日水金落他7宫,代表啥呀,

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-04-03 19:36:44

不看内行星的看盘都是耍流氓😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-03 20:47:06

不看内行星的看盘都是耍流氓😂😂😂 不看内行星的看盘都是耍流氓😂😂😂 林小海

如果女方的内行星,主要是日月和对方的内行星相位更少一点是否代表女方更不主动

来自 豆瓣App
  • 林小海

林小海 2018-04-03 20:50:04

如果女方的内行星,主要是日月和对方的内行星相位更少一点是否代表女方更不主动 如果女方的内行星,主要是日月和对方的内行星相位更少一点是否代表女方更不主动 捡石狂魔潘某

一般女的都不主动吧,我觉得这个看本命

来自 豆瓣App
  • hitchpsycho

hitchpsycho 2018-04-03 21:16:49

比较盘我土星拱他日水金落他7宫,代表啥呀, 比较盘我土星拱他日水金落他7宫,代表啥呀, 百利甜甜甜

容易让他压抑,至于是哪方面压抑要看你对象的日金水是什么宫主星,落在哪里,有什么相位

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2018-04-03 21:19:48

金冥如果是爱的,那就会是虐恋,如果不爱,那就是厌恶嫌弃恶心。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-04-04 09:36:39

比较盘我土星拱他日水金落他7宫,代表啥呀, 比较盘我土星拱他日水金落他7宫,代表啥呀, 百利甜甜甜

你先自己感觉一下呢?土星属于外行星。首先要你俩日月水金火之间互动,外行星的意义才彰显。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22014 人聚集在这个小组
↑回顶部