91硕士慢蒸妹子

ECHO

加入小组后即可参加投票
  • 小暖

小暖 2018-04-03 18:35:03

据了解、么有真相帖子是会沉的😂

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 18:35:11

早就看出来是亲戚关系了。

• ECHO

ECHO 2018-04-04 11:39:30

早就看出来是亲戚关系了。 早就看出来是亲戚关系了。 无聊的阿辰

亲戚关系是什么意思?

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2018-04-04 11:39:59

据了解、么有真相帖子是会沉的😂 据了解、么有真相帖子是会沉的😂 小暖

扎心了,怕发真相豆邮回复不过来,哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 12:58:16

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2018-06-15 22:01:03

157 157 2313442

157也可以,哈哈

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2018-06-15 22:01:42

据了解、么有真相帖子是会沉的😂 据了解、么有真相帖子是会沉的😂 小暖

不要酱紫啦,要真相私信你

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-15 22:03:28

157也可以,哈哈 157也可以,哈哈 ECHO

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-15 22:04:26

为啥你对年龄要求不高,对身高要求不低

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2018-06-16 08:38:06

为啥你对年龄要求不高,对身高要求不低 为啥你对年龄要求不高,对身高要求不低 2313442

因为我觉得年龄没那么重要呀,有共同语言,有感觉才是最重要的....身高也不是硬性,只是觉得最好160+,我觉得可以改改了,155也可以......

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 08:48:01

因为我觉得年龄没那么重要呀,有共同语言,有感觉才是最重要的....身高也不是硬性,只是觉得最好 因为我觉得年龄没那么重要呀,有共同语言,有感觉才是最重要的....身高也不是硬性,只是觉得最好160+,我觉得可以改改了,155也可以...... ... ECHO

为啥最好160以上

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 08:48:22

因为我觉得年龄没那么重要呀,有共同语言,有感觉才是最重要的....身高也不是硬性,只是觉得最好 因为我觉得年龄没那么重要呀,有共同语言,有感觉才是最重要的....身高也不是硬性,只是觉得最好160+,我觉得可以改改了,155也可以...... ... ECHO

也有很多人对身高好像无所谓哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 08:50:56

那身高也一样呀,有感觉最重要

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2018-06-16 08:54:51

也有很多人对身高好像无所谓哈哈 也有很多人对身高好像无所谓哈哈 2313442

改了....哈哈哈,是的,尤其是个子高的男生,对女生身高没什么太多要求。嗯,不是硬性要求哈,只是加分项。

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:10:22

改了....哈哈哈,是的,尤其是个子高的男生,对女生身高没什么太多要求。嗯,不是硬性要求哈,只 改了....哈哈哈,是的,尤其是个子高的男生,对女生身高没什么太多要求。嗯,不是硬性要求哈,只是加分项。 ... ECHO

担心后代?还是你个人审美?

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:11:19

改了....哈哈哈,是的,尤其是个子高的男生,对女生身高没什么太多要求。嗯,不是硬性要求哈,只 改了....哈哈哈,是的,尤其是个子高的男生,对女生身高没什么太多要求。嗯,不是硬性要求哈,只是加分项。 ... ECHO

不到160减分。。。

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:12:16

你还不是内心喜欢高的么。。虽然矮的也能接受。

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:13:22

说明你不介意年龄。不会说年轻的加分啊。其实还是介意身高的

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2018-06-16 09:13:37

不到160减分。。。 不到160减分。。。 2313442

不不不,不用太介意这个哈,哪有减分呀,只是觉得女生身高高点显身材.....哈哈,好像男生也一样。不要纠结这个,改了就说明不是很介意的。合得来最重要!嗯。

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:16:55

不不不,不用太介意这个哈,哪有减分呀,只是觉得女生身高高点显身材.....哈哈,好像男生也一样 不不不,不用太介意这个哈,哪有减分呀,只是觉得女生身高高点显身材.....哈哈,好像男生也一样。不要纠结这个,改了就说明不是很介意的。合得来最重要!嗯。 ... ECHO

你是长腿控当然这么觉得了。但是大家对身材好的标准不一样啊。有人就觉得匀称前凸后翘算啊。个子高飞机场一样不算啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:17:33

不不不,不用太介意这个哈,哪有减分呀,只是觉得女生身高高点显身材.....哈哈,好像男生也一样 不不不,不用太介意这个哈,哪有减分呀,只是觉得女生身高高点显身材.....哈哈,好像男生也一样。不要纠结这个,改了就说明不是很介意的。合得来最重要!嗯。 ... ECHO

高了只是腿长优势很明显。但是身材好的标准很多啊。难道男的看胸看屁股看三围?

来自 豆瓣App
  • ECHO

ECHO 2018-06-16 09:22:11

高了只是腿长优势很明显。但是身材好的标准很多啊。难道男的看胸看屁股看三围? 高了只是腿长优势很明显。但是身材好的标准很多啊。难道男的看胸看屁股看三围? 2313442

没有耶...我不关心三围,不感兴趣,飞机场蛮好的呀。我说的身材好是指显腿长,哈哈,跟三围没关系。相反,曾经一度觉得飞机场才是最漂亮的,怎么穿都好看。嗯,我觉得你太纠结于这个身高了,我只是写了下,而且也不是硬性要求,别纠结哈。

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:23:00

没有耶...我不关心三围,不感兴趣,飞机场蛮好的呀。我说的身材好是指显腿长,哈哈,跟三围没关 没有耶...我不关心三围,不感兴趣,飞机场蛮好的呀。我说的身材好是指显腿长,哈哈,跟三围没关系。相反,曾经一度觉得飞机场才是最漂亮的,怎么穿都好看。嗯,我觉得你太纠结于这个身高了,我只是写了下,而且也不是硬性要求,别纠结哈。 ... ECHO

对啊。你应该说你是长腿控啊。这么说比较好。飞机场很多人不喜欢啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:23:24

没有耶...我不关心三围,不感兴趣,飞机场蛮好的呀。我说的身材好是指显腿长,哈哈,跟三围没关 没有耶...我不关心三围,不感兴趣,飞机场蛮好的呀。我说的身材好是指显腿长,哈哈,跟三围没关系。相反,曾经一度觉得飞机场才是最漂亮的,怎么穿都好看。嗯,我觉得你太纠结于这个身高了,我只是写了下,而且也不是硬性要求,别纠结哈。 ... ECHO

也有人喜欢娇小可爱型的女生啊。

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:24:13

你就说个子高等于身材好大长腿就是好身材啊。别的别扯了这样比较好理解

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:34:41

你就说个子高等于身材好大长腿就是好身材啊。别的别扯了这样比较好理解 你就说个子高等于身材好大长腿就是好身材啊。别的别扯了这样比较好理解 2313442

你这人也是蛮有意思的 175要160+算要求高? 你没看这里大部分的女人自己160要男生180? 全国男女平均身高差12cm lz已经给了3cm的余地了,相比很多女生动不动就要求男生比自己高15-20cm,这已经是很良心的要求了好吧!

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:40:28

你这人也是蛮有意思的 175要160+算要求高? 你没看这里大部分的女人自己160要男生180? 全国男女 你这人也是蛮有意思的 175要160+算要求高? 你没看这里大部分的女人自己160要男生180? 全国男女平均身高差12cm lz已经给了3cm的余地了,相比很多女生动不动就要求男生比自己高15-20cm,这已经是很良心的要求了好吧! ... Lip

说明你矮啊。你180才不会这样昵。也没看我国女的动不动要求男的皮肤白么。要求女的皮肤白的男的大有人在。

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:40:51

你这人也是蛮有意思的 175要160+算要求高? 你没看这里大部分的女人自己160要男生180? 全国男女 你这人也是蛮有意思的 175要160+算要求高? 你没看这里大部分的女人自己160要男生180? 全国男女平均身高差12cm lz已经给了3cm的余地了,相比很多女生动不动就要求男生比自己高15-20cm,这已经是很良心的要求了好吧! ... Lip

女生能穿高跟鞋吧。。自己矮就算了还玻璃心

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:41:13

不好意思172太矮。160穿高跟165。不知道哪来的资本

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:47:31

不好意思172太矮。160穿高跟165。不知道哪来的资本 不好意思172太矮。160穿高跟165。不知道哪来的资本 2313442

那就很奇怪了 凭什么你们女的要求男生比自己高15-20cm就不算要求高 男生要求女生不要比自己矮15cm以上就算要求高。用你的话说 你不到160是你自己矮啊 并不是男生要求高 要是你自己160以上 才不会这么说呢

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:48:21

女生能穿高跟鞋吧。。自己矮就算了还玻璃心 女生能穿高跟鞋吧。。自己矮就算了还玻璃心 2313442

我就看到你双标觉得很恶心 和我玻璃心有啥关系

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:50:21

我就看到你双标觉得很恶心 和我玻璃心有啥关系 我就看到你双标觉得很恶心 和我玻璃心有啥关系 Lip

我双标笑死我了?高大英俊不是男性竞争力的表现?自己没有心里酸。哈哈哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:50:36

我就看到你双标觉得很恶心 和我玻璃心有啥关系 我就看到你双标觉得很恶心 和我玻璃心有啥关系 Lip

女生想找个强大的异性有问题?

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:52:18

那就很奇怪了 凭什么你们女的要求男生比自己高15-20cm就不算要求高 男生要求女生不要比自己矮15c 那就很奇怪了 凭什么你们女的要求男生比自己高15-20cm就不算要求高 男生要求女生不要比自己矮15cm以上就算要求高。用你的话说 你不到160是你自己矮啊 并不是男生要求高 要是你自己160以上 才不会这么说呢 ... Lip

你要求啊我不给你要求了?义愤填膺干嘛。你找到你了不起呗。

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:52:33

我双标笑死我了?高大英俊不是男性竞争力的表现?自己没有心里酸。哈哈哈哈 我双标笑死我了?高大英俊不是男性竞争力的表现?自己没有心里酸。哈哈哈哈 2313442

是竞争力没错啊 所以逻辑就是女生可以要求男生高 男生也可以要求女生高啊 你不会连这点逻辑都没有吧? 只有女生能要求男生身高 男生不能要求女生身高 这不是双标?

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:52:49

那就很奇怪了 凭什么你们女的要求男生比自己高15-20cm就不算要求高 男生要求女生不要比自己矮15c 那就很奇怪了 凭什么你们女的要求男生比自己高15-20cm就不算要求高 男生要求女生不要比自己矮15cm以上就算要求高。用你的话说 你不到160是你自己矮啊 并不是男生要求高 要是你自己160以上 才不会这么说呢 ... Lip

我说楼主了关你屁事啊。轮的到你嚼舌根

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:53:14

对啊因为你矮啊。并不是女生要求高啊。你有183在这bb

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:53:31

你要求啊我不给你要求了?义愤填膺干嘛。你找到你了不起呗。 你要求啊我不给你要求了?义愤填膺干嘛。你找到你了不起呗。 2313442

没有义愤填膺啊 本来也犯不着嘛 就是看你在下边一直bb 还觉得自己特正确挺无语的

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:54:04

没有义愤填膺啊 本来也犯不着嘛 就是看你在下边一直bb 还觉得自己特正确挺无语的 没有义愤填膺啊 本来也犯不着嘛 就是看你在下边一直bb 还觉得自己特正确挺无语的 Lip

对啊.你bb的少了。哈哈哈

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:54:17

没有义愤填膺啊 本来也犯不着嘛 就是看你在下边一直bb 还觉得自己特正确挺无语的 没有义愤填膺啊 本来也犯不着嘛 就是看你在下边一直bb 还觉得自己特正确挺无语的 Lip

无语你就闭嘴啊。键盘双标狗

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:54:18

我说楼主了关你屁事啊。轮的到你嚼舌根 我说楼主了关你屁事啊。轮的到你嚼舌根 2313442

那lz发帖关你屁事啊 既然都发出来了 我当然就有评论的资格了咯

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:54:48

对啊因为你矮啊。并不是女生要求高啊。你有183在这bb 对啊因为你矮啊。并不是女生要求高啊。你有183在这bb 2313442

哈哈 你这个才叫恶心了吧 自己160都没到还要在这恶心人

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:54:54

是竞争力没错啊 所以逻辑就是女生可以要求男生高 男生也可以要求女生高啊 你不会连这点逻辑都没 是竞争力没错啊 所以逻辑就是女生可以要求男生高 男生也可以要求女生高啊 你不会连这点逻辑都没有吧? 只有女生能要求男生身高 男生不能要求女生身高 这不是双标? ... Lip

女生160穿鞋165了。你有180啊?

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:55:21

是竞争力没错啊 所以逻辑就是女生可以要求男生高 男生也可以要求女生高啊 你不会连这点逻辑都没 是竞争力没错啊 所以逻辑就是女生可以要求男生高 男生也可以要求女生高啊 你不会连这点逻辑都没有吧? 只有女生能要求男生身高 男生不能要求女生身高 这不是双标? ... Lip

我影响你择偶了?神经病

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:55:32

对啊.你bb的少了。哈哈哈 对啊.你bb的少了。哈哈哈 2313442

那肯定没你bb的多啊 毕竟你前面bb了那么多条呢 我这最多只能在后边和你持平

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:55:35

哈哈 你这个才叫恶心了吧 自己160都没到还要在这恶心人 哈哈 你这个才叫恶心了吧 自己160都没到还要在这恶心人 Lip

你继续bb啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:55:56

那肯定没你bb的多啊 毕竟你前面bb了那么多条呢 我这最多只能在后边和你持平 那肯定没你bb的多啊 毕竟你前面bb了那么多条呢 我这最多只能在后边和你持平 Lip

张口无语闭口恶心.笑死人了喷子

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:56:02

无语你就闭嘴啊。键盘双标狗 无语你就闭嘴啊。键盘双标狗 2313442

哈哈哈 自己双标又找不到攻击点 只能在这乱吠了 你说说我哪里双标了?

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:56:19

那肯定没你bb的多啊 毕竟你前面bb了那么多条呢 我这最多只能在后边和你持平 那肯定没你bb的多啊 毕竟你前面bb了那么多条呢 我这最多只能在后边和你持平 Lip

自己矮还玻璃心嘴巴还贱。男人里面的loser

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:56:57

女生160穿鞋165了。你有180啊? 女生160穿鞋165了。你有180啊? 2313442

真是逗意思是你睡觉的时候也穿鞋的?平均身高是按穿鞋算的? 回家补补你的逻辑去吧

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:57:06

哈哈哈 自己双标又找不到攻击点 只能在这乱吠了 你说说我哪里双标了? 哈哈哈 自己双标又找不到攻击点 只能在这乱吠了 你说说我哪里双标了? Lip

你狗吠的还少么

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:57:41

我影响你择偶了?神经病 我影响你择偶了?神经病 2313442

讲真你这种人是不是没受过高等教育 说出来的话全是逻辑漏洞

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:57:48

真是逗意思是你睡觉的时候也穿鞋的?平均身高是按穿鞋算的? 回家补补你的逻辑去吧 真是逗意思是你睡觉的时候也穿鞋的?平均身高是按穿鞋算的? 回家补补你的逻辑去吧 Lip

160要求180可以啊。女生是娇小可爱啊。。你说170要求160也行啊。女的愿意接受男的娇小可爱也行啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:58:07

讲真你这种人是不是没受过高等教育 说出来的话全是逻辑漏洞 讲真你这种人是不是没受过高等教育 说出来的话全是逻辑漏洞 Lip

矮子喷子找优越感了。

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 09:58:36

自己矮还玻璃心嘴巴还贱。男人里面的loser 自己矮还玻璃心嘴巴还贱。男人里面的loser 2313442

是你自己达不到别人要求就在这里一直bb好不好 还好意思说我 我又没在这找女朋友

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:59:13

是你自己达不到别人要求就在这里一直bb好不好 还好意思说我 我又没在这找女朋友 是你自己达不到别人要求就在这里一直bb好不好 还好意思说我 我又没在这找女朋友 Lip

是你自己不要脸啊。老子在这说是我言论自由权啊。你bb不是也是你自由么

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 09:59:58

是你自己达不到别人要求就在这里一直bb好不好 还好意思说我 我又没在这找女朋友 是你自己达不到别人要求就在这里一直bb好不好 还好意思说我 我又没在这找女朋友 Lip

我和楼主bb关你屁事。多管闲事好意思了

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 10:00:19

是你自己不要脸啊。老子在这说是我言论自由权啊。你bb不是也是你自由么 是你自己不要脸啊。老子在这说是我言论自由权啊。你bb不是也是你自由么 2313442

我只有对你这种贱女人嘴巴才贱啊 毕竟没办法正常交流啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 10:00:39

我只有对你这种贱女人嘴巴才贱啊 毕竟没办法正常交流啊 我只有对你这种贱女人嘴巴才贱啊 毕竟没办法正常交流啊 Lip

你承认你嘴贱了啊。

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 10:01:03

我只有对你这种贱女人嘴巴才贱啊 毕竟没办法正常交流啊 我只有对你这种贱女人嘴巴才贱啊 毕竟没办法正常交流啊 Lip

没办法正常交流所以嘴贱啊。哈哈哈哈果然不能跟智障一般见识

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 10:01:48

所以我不该和你这个狗一般见识啊。

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 10:02:12

人不能和嘴贱的狗正常交流啊

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 10:02:15

我和楼主bb关你屁事。多管闲事好意思了 我和楼主bb关你屁事。多管闲事好意思了 2313442

这有什么不好意思的 反正本来就是闲着呢 上来看看你这种双标狗的热闹挺好的啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 10:02:31

这有什么不好意思的 反正本来就是闲着呢 上来看看你这种双标狗的热闹挺好的啊 这有什么不好意思的 反正本来就是闲着呢 上来看看你这种双标狗的热闹挺好的啊 Lip

你又不是男人。

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 10:02:32

你承认你嘴贱了啊。 你承认你嘴贱了啊。 2313442

是啊 毕竟你是贱女人嘛

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 10:04:06

人不能和嘴贱的狗正常交流啊 人不能和嘴贱的狗正常交流啊 2313442

自己恶心又双标 素质低的一b 还好意思说我 lz也应该看清你是个什么样的人了 别的也不多说了~

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 10:05:04

自己恶心又双标 素质低的一b 还好意思说我 lz也应该看清你是个什么样的人了 别的也不多说了~ 自己恶心又双标 素质低的一b 还好意思说我 lz也应该看清你是个什么样的人了 别的也不多说了~ Lip

你素质高满口喷脏。要点脸

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 10:06:24

你素质高满口喷脏。要点脸 你素质高满口喷脏。要点脸 2313442

我素质是没多少 但是遇到你真的是甘拜下风 不但素质低还没逻辑 八成是没受过什么教育

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 10:07:13

我素质是没多少 但是遇到你真的是甘拜下风 不但素质低还没逻辑 八成是没受过什么教育 我素质是没多少 但是遇到你真的是甘拜下风 不但素质低还没逻辑 八成是没受过什么教育 Lip

你受过教育张口喷人。哈哈哈哈哈。刻薄

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 10:07:49

我素质是没多少 但是遇到你真的是甘拜下风 不但素质低还没逻辑 八成是没受过什么教育 我素质是没多少 但是遇到你真的是甘拜下风 不但素质低还没逻辑 八成是没受过什么教育 Lip

你受过教育也是心胸狭窄偏激狂

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 10:11:56

你受过教育张口喷人。哈哈哈哈哈。刻薄 你受过教育张口喷人。哈哈哈哈哈。刻薄 2313442

对呀 不知道有句话叫做 见什么人说什么话 不知道你听没听说过 认真讲道理讲不通 就只能瞎bb咯 毕竟不能让你觉得我骂不过你 你赢了似的

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 10:12:23

对呀 不知道有句话叫做 见什么人说什么话 不知道你听没听说过 认真讲道理讲不通 就只能瞎bb咯 毕 对呀 不知道有句话叫做 见什么人说什么话 不知道你听没听说过 认真讲道理讲不通 就只能瞎bb咯 毕竟不能让你觉得我骂不过你 你赢了似的 ... Lip

哦。无脑喷子。你开心就行。

来自 豆瓣App
  • Lip

Lip 2018-06-16 10:18:00

哦。无脑喷子。你开心就行。 哦。无脑喷子。你开心就行。 2313442

呵呵 低素质双标狗 你不开心就行

来自 豆瓣App

2313442 2018-06-16 10:25:08

呵呵 低素质双标狗 你不开心就行 呵呵 低素质双标狗 你不开心就行 Lip

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126342 人聚集在这个小组
↑回顶部