红毛的joy应该算傻帽三代皇族了吧?

可爱又迷人

加入小组后即可参加投票
  • shelly

shelly 2018-04-03 18:28:14

但是艾琳现在是王pick的女人hhh。

• Ryuji

Ryuji 2018-04-03 18:28:54

肯定的

来自 豆瓣App
  • 佛手柑香薰精油

佛手柑香薰精油 2018-04-03 18:29:00

ace是涩琪

来自 豆瓣App
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2018-04-03 18:30:03

涩琪人气不是第二吧 我觉得这团实力line是人气倒数的

来自 豆瓣App
  • 六级杀手

六级杀手 2018-04-03 18:30:21

但是艾琳现在是王pick的女人hhh。 但是艾琳现在是王pick的女人hhh。 shelly

来自北境之王的pick

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2018-04-03 18:31:16

好烦她啊

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-04-03 18:31:55

ace是涩琪 ace是涩琪 佛手柑香薰精油

涩琪就算了吧,比个人代言福布斯盖洛普都是艾琳吊打,ace没毛病,涩琪只能说顶多第二,站子这些还可以,其他的直拍还有一些数据打不打的过joy还是问题

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟

郭麒麟 2018-04-03 18:31:59

joy确实长的好看啊 就香港mama他穿的红色亮片的那个小裙子我的天 迷死我了 想和她困觉

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-03 18:32:13

资源给她确实多了点 但有句说句 艾琳颜是没问题 但身材有点虐 红毛里面就joy高

来自 豆瓣App
  • 废狗宝

废狗宝 2018-04-03 18:33:15

她除了那次那组港星风格的饭拍之外 别的时候完全get不到 还不如温蒂讨喜

来自 豆瓣App
  • 佛手柑香薰精油

佛手柑香薰精油 2018-04-03 18:34:00

涩琪就算了吧,比个人代言福布斯盖洛普都是艾琳吊打,ace没毛病,涩琪只能说顶多第二,站子这些 涩琪就算了吧,比个人代言福布斯盖洛普都是艾琳吊打,ace没毛病,涩琪只能说顶多第二,站子这些还可以,其他的直拍还有一些数据打不打的过joy还是问题 ... 可爱又迷人

你先搞清楚ace的定义再说,ace不等同于top,ace指的是王牌成员,通常来说是综合实力最强的成员

来自 豆瓣App
  • Ryuji

Ryuji 2018-04-03 18:34:17

她电视剧里不如舞台上好看,凸嘴明显

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-04-03 18:34:41

她除了那次那组港星风格的饭拍之外 别的时候完全get不到 还不如温蒂讨喜 她除了那次那组港星风格的饭拍之外 别的时候完全get不到 还不如温蒂讨喜 废狗宝

温蒂出道我一直以为人气能上位圈,结果后面越来越虐,脸毁了

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2018-04-03 18:37:37

ace应该是涩琪吧

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2018-04-03 18:39:29

我也觉得涩琪各方面都不错 算是ace

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-04-03 18:40:15

我还是只能吃Irene的颜涩琪的实力和Wendy的性格哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2018-04-03 18:40:52

涩琪是ace

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-03 18:41:22

77实力是真的蛮OK,惊艳我的是和wendy参加一个节目清唱拔地而起高音!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:41:56

但是艾琳现在是王pick的女人hhh。 但是艾琳现在是王pick的女人hhh。 shelly

我有点担心她……某人喜欢得有点明显……

来自 豆瓣App
  • 王虫

王虫 2018-04-03 18:42:35

可怕

来自 豆瓣App
  • 王虫

王虫 2018-04-03 18:44:27

有相关报道吗

来自 豆瓣App
  • Cal Dreaming

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-03 18:44:58

有点心疼另外四位妹妹...
    但是没办法的...

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-03 18:49:13

北境之王感觉pick的有不祥感,王看中的女人会不会……

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-04-03 18:49:40

ace是涩琪,明显无短板的红毛王牌成员。joy在新剧里颜值身材演技都被女二吊打

来自 豆瓣App
  • Key

Key 2018-04-03 18:59:09

joy确实长的好看啊 就香港mama他穿的红色亮片的那个小裙子我的天 迷死我了 想和她困觉 joy确实长的好看啊 就香港mama他穿的红色亮片的那个小裙子我的天 迷死我了 想和她困觉 郭麒麟

她那天的确好看 但除了那天我就没get到过了....

来自 豆瓣App
  • shelly

shelly 2018-04-03 18:59:20

我有点担心她……某人喜欢得有点明显…… 我有点担心她……某人喜欢得有点明显…… [已注销]

不至于吧,替她害怕

• 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-03 19:02:30

主楼谁啊牙姐长这样吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:05:50

不至于吧,替她害怕 不至于吧,替她害怕 shelly

真的太明显了……艾琳挺好的一个姑娘,希望她开开心心回家……

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-04-03 20:32:53

77实力是真的蛮OK,惊艳我的是和wendy参加一个节目清唱拔地而起高音! 77实力是真的蛮OK,惊艳我的是和wendy参加一个节目清唱拔地而起高音! 决澜社现役社员

实力认证,看过她们现场涩琪应该是发挥最好的,跟野日对比明显

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-03 20:42:37

哈哈哈,你觉是谁就是谁?爱豆和粉丝好意思认领ace这个称号吗😂

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-04-03 20:44:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 XxX

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 甩饼小仁

甩饼小仁 2018-04-03 22:01:31

我是艾琳的路人颜粉,想问下王pick是谁啊?艾琳要有资源了吗?我真心蛮喜欢她的脸的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:13:31

这个牙 算了吧

来自 豆瓣App
  • 🌉

🌉 2018-04-03 22:16:37

正好又看到最赞了问一嘴 🇰🇵pick艾琳那事儿是有采访吗 因为我昨天看营销号发的新闻截图后来说是开玩笑P的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:38:11

正好又看到最赞了问一嘴 🇰🇵pick艾琳那事儿是有采访吗 因为我昨天看营销号发的新闻截图后来 正好又看到最赞了问一嘴 🇰🇵pick艾琳那事儿是有采访吗 因为我昨天看营销号发的新闻截图后来说是开玩笑P的 ... 🌉

你看大合影就知道了,艾琳和王的女人在王的左右侧,王有点脸红脸红,队友在边边角角,随行文艺部长在艾琳后边

来自 豆瓣App
  • oddscenario

oddscenario 2018-04-03 22:40:26

求求楼主先搞懂ace的意思 【最近组里毛贴超标 害怕

来自 豆瓣App

oddscenario 2018-04-03 22:41:50

涩琪人气不是第二吧 我觉得这团实力line是人气倒数的 涩琪人气不是第二吧 我觉得这团实力line是人气倒数的 只有zxppppp

涩琪nh很火 只是天朝干不过姐骑而已23333

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-03 22:52:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 XxX

说的不对就改一下呗,老搞一言堂有毛意思

来自 豆瓣App
  • 武井咲

武井咲 (铁血地租粉) 2018-04-03 22:54:20

不是主捧谁谁ace吗

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一无趣

宇宙第一无趣 2018-04-03 23:04:38

综艺还是大神给抬的轿

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一无趣

宇宙第一无趣 2018-04-03 23:05:57

涩琪nh很火 只是天朝干不过姐骑而已23333 涩琪nh很火 只是天朝干不过姐骑而已23333 oddscenario

在南韩估计也干不过姐骑 但是也火

来自 豆瓣App
  • 甩饼小仁

甩饼小仁 2018-04-03 23:12:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱读书的小沈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我还以为irene终于有资源了

来自 豆瓣App

oddscenario 2018-04-03 23:15:57

在南韩估计也干不过姐骑 但是也火 在南韩估计也干不过姐骑 但是也火 宇宙第一无趣

偶滴意思是天朝7粉丝比较佛 不在乎这些人气排名这些毕竟实力在那儿👻nh四代有干的过姐骑的粉丝么 没有🤗🤗🤗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WATERmelon

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-03 23:17:54

Ace是涩琪 top是艾琳才对

来自 豆瓣App
  • WATERmelon

WATERmelon (你是我的菜,但不是主食) 2018-04-03 23:21:42

楼主改个主楼呗
    先不纠结这些了 把舞台还给九妹

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-04-03 23:28:12

不是主捧谁谁ace吗 不是主捧谁谁ace吗 武井咲

ace是全方面实力最强的人

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-04-03 23:30:02

敢不敢放个电视剧里的动图或者截图233

来自 豆瓣App
  • 崔珉豪的棒球帽

崔珉豪的棒球帽 (寻找快落) 2018-04-03 23:31:39

老实说joy毁在牙上。

来自 豆瓣App
  • 别给我塞粉籍

别给我塞粉籍 2018-04-03 23:32:32

top艾琳 ace涩琪吧 虽然我是姐粉但是这点是承认的

来自 豆瓣App
  • 崔珉豪的棒球帽

崔珉豪的棒球帽 (寻找快落) 2018-04-03 23:32:39

我有点担心她……某人喜欢得有点明显…… 我有点担心她……某人喜欢得有点明显…… [已注销]

我也是,看了那个新闻不粉艾琳都替她担心。

来自 豆瓣App
  • 🌉

🌉 2018-04-04 00:06:30

你看大合影就知道了,艾琳和王的女人在王的左右侧,王有点脸红脸红,队友在边边角角,随行文艺部 你看大合影就知道了,艾琳和王的女人在王的左右侧,王有点脸红脸红,队友在边边角角,随行文艺部长在艾琳后边 ... [已注销]

哎那个我看了啊 握手也看了 感觉就还好吧大家脑补蛮多的。。。

来自 豆瓣App
  • 一口两碗饭

一口两碗饭 2018-04-04 00:11:54

77实力是真的蛮OK,惊艳我的是和wendy参加一个节目清唱拔地而起高音! 77实力是真的蛮OK,惊艳我的是和wendy参加一个节目清唱拔地而起高音! 决澜社现役社员

是那个问她们怎么进的sm的那个节目吗?我觉得队内舞蹈实力涩琪第一,唱功Wendy第一吧

来自 豆瓣App
  • skiiiiii

skiiiiii 2018-04-04 00:30:44

朴秀荣身为皇族拿着大把资源好歹草点水花出来啊 摊手

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-04 05:08:59

是那个问她们怎么进的sm的那个节目吗?我觉得队内舞蹈实力涩琪第一,唱功Wendy第一吧 是那个问她们怎么进的sm的那个节目吗?我觉得队内舞蹈实力涩琪第一,唱功Wendy第一吧 一口两碗饭

我不懂诶我看的是b站涩琪的安利向视频,不过我不是说wendy唱功比77差啊我是说77那个节目cut里的唱功惊艳我了,和 Wendy一起只是那个节目的定语啦。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-04-04 07:27:00

ace不是官方主推吗?按照这个定义来说,红毛的ace就是Joy啊

来自 豆瓣App
  • 海底捞铁T粉

海底捞铁T粉 (我可不打算听你的意见) 2018-04-04 07:33:11

ace是77啊!怎么会是艾琳,红毛除了77外还有全方面实力可打的?

来自 豆瓣App
  • 豆哥

豆哥 2018-04-04 07:33:14

为什么不箍牙!

来自 豆瓣App
  • 海底捞铁T粉

海底捞铁T粉 (我可不打算听你的意见) 2018-04-04 07:34:42

为什么不箍牙! 为什么不箍牙! 豆哥

做的精致的烤瓷牙

来自 豆瓣App

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-04 07:40:45

不过讲真之前看了SNL(是叫这个吗?),那个综艺,觉得艾琳真的蛮适合拍戏的,美貌还是扛得住的,人也灵动得起来,不像平时有点丧。

来自 豆瓣App
  • 杰姬女士

杰姬女士 2018-04-04 07:43:52

Joy我觉得她是SM迄今为止个人资源最好的....

来自 豆瓣App
  • 豆哥

豆哥 2018-04-04 07:45:14

做的精致的烤瓷牙 做的精致的烤瓷牙 海底捞铁T粉

可以箍好再烤嘛~

来自 豆瓣App
  • Lila

Lila (好好长大) 2018-04-04 07:49:21

为什么还有这么多人以为ace是什么主推 人气最高 资源最多的??ace明明说的是综合实力队内最高的啊这几年棒圈各家撕逼瞎用词把意义都给人家改了

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 10:42:05

你先搞清楚ace的定义再说,ace不等同于top,ace指的是王牌成员,通常来说是综合实力最强的成员 你先搞清楚ace的定义再说,ace不等同于top,ace指的是王牌成员,通常来说是综合实力最强的成员 佛手柑香薰精油

ace真不一定是综合实力最强的成员……

来自 豆瓣App
  • 佛手柑香薰精油

佛手柑香薰精油 2018-04-04 10:44:43

ace真不一定是综合实力最强的成员…… ace真不一定是综合实力最强的成员…… 佟掌柜

所以我说的是“通常来说”

来自 豆瓣App

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-04 10:46:19

ace真不一定是综合实力最强的成员…… ace真不一定是综合实力最强的成员…… 佟掌柜

我的心里浮现了一个人而我不敢说...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:49:12

我的心里浮现了一个人而我不敢说... 我的心里浮现了一个人而我不敢说... Cal Dreaming

大胆说出来!

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 10:50:33

我的心里浮现了一个人而我不敢说... 我的心里浮现了一个人而我不敢说... Cal Dreaming

我还蛮好奇之前韩团有ace这个概念吗,因为ace和center之类的也是日本偶像圈传过来的。

来自 豆瓣App

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-04 11:05:39

大胆说出来! 大胆说出来! [已注销]

比如说...师兄家...

来自 豆瓣App

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-04 11:07:58

我还蛮好奇之前韩团有ace这个概念吗,因为ace和center之类的也是日本偶像圈传过来的。 我还蛮好奇之前韩团有ace这个概念吗,因为ace和center之类的也是日本偶像圈传过来的。 佟掌柜

我也很怀疑,因为好多团要么根本没有涩琪这样唱跳都很厉害的,要么唱跳都厉害的并没有被当作ace在推...

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 11:14:07

我也很怀疑,因为好多团要么根本没有涩琪这样唱跳都很厉害的,要么唱跳都厉害的并没有被当作ace 我也很怀疑,因为好多团要么根本没有涩琪这样唱跳都很厉害的,要么唱跳都厉害的并没有被当作ace在推... ... Cal Dreaming

大部分韩团没有很明确的ace概念,金钟仁算一个吧,从开始到现在。我觉得运营的爱是ace的必要条件之一。center这个概念就更……像48说的多,因为他们每首单曲都有宣布谁是c,销量不好c背锅,这首单曲的编舞基本上就是c位不变。韩团一首歌c都是变来变去的。

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-04-04 11:15:36

我一直以为ace是团里最火的一个人。。

来自 豆瓣App
  • Aotuo

Aotuo 2018-04-04 11:20:05

我一直以为ace是团里最火的一个人。。 我一直以为ace是团里最火的一个人。。 沂风

那是top吧,毛蛋划ace都不是人气最高的

来自 豆瓣App

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-04 11:20:20

大部分韩团没有很明确的ace概念,金钟仁算一个吧,从开始到现在。我觉得运营的爱是ace的必要条件 大部分韩团没有很明确的ace概念,金钟仁算一个吧,从开始到现在。我觉得运营的爱是ace的必要条件之一。center这个概念就更……像48说的多,因为他们每首单曲都有宣布谁是c,销量不好c背锅,这首单曲的编舞基本上就是c位不变。韩团一首歌c都是变来变去的。 ... 佟掌柜

确实也是没有很多团在强调ace这件事,但是天团是非常非常强调了,连品牌方微博的名字顺序都要调整。不过ace这种设定有时候可能也是人设的一种,有的粉丝好蛮吃这个的。
    讲道理韩团似乎没有哪个团是有固定C的吧,几乎人人都有机会站个C...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78908 人聚集在这个小组
↑回顶部