提高英语水平都用过什么方法啊?

♡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 18:24:45

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 致富秘籍在哪里

致富秘籍在哪里 (淘宝店:噼里啪啦小神仙) 2018-04-03 18:25:48

我觉得学语言就是靠背单词和读,勤劳是关键

• ♡

我觉得学语言就是靠背单词和读,勤劳是关键 我觉得学语言就是靠背单词和读,勤劳是关键 致富秘籍在哪里

好的

来自 豆瓣App
  • 纪平梨花

纪平梨花 (世界太复杂,你说单纯很难……) 2018-04-03 18:48:25

追星,我就是因为追星英文和日文水平提高了

来自 豆瓣App
  • 黄歪

黄歪 (醒时涨肚 梦里造浮屠) 2018-04-03 18:51:09

口语的话就狂看youtube 把整个人都浸润在那个环境里 噼里啪啦一顿看一顿听 超有用!!很多日常梗很容易就渐渐get了

• 已注销

已注销 2018-04-03 18:52:28

口语的话就狂看youtube 把整个人都浸润在那个环境里 噼里啪啦一顿看一顿听 超有用!!很多日常梗 口语的话就狂看youtube 把整个人都浸润在那个环境里 噼里啪啦一顿看一顿听 超有用!!很多日常梗很容易就渐渐get了 ... 黄歪

求YouTube频道推荐

来自 豆瓣App
  • 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2018-04-03 18:53:59

有个学日语的盆友给我讲
    每天都得看日剧
    逼着自己看

• 四月的

四月的 (开开心心) 2018-04-03 18:56:44

马克最赞

来自 豆瓣App
  • 昂赛

昂赛 (是本仙女) 2018-04-03 18:57:08

马克一下

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2018-04-03 18:59:45

有个学日语的盆友给我讲 每天都得看日剧 逼着自己看 有个学日语的盆友给我讲 每天都得看日剧 逼着自己看 鼻血飞扬

看没字幕的么?

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (我们终会遇见,只是时间问题) 2018-04-03 19:00:57

最近报了芝士派,每天练习点听力

来自 豆瓣App
  • WSalomé

WSalomé 2018-04-03 19:01:28

找个日常生活的英/美剧,一句句模仿跟读

来自 豆瓣App
  • 阿树

阿树 2018-04-03 19:02:41

看没字幕的么? 看没字幕的么? 阿娃不要打酱油

一定要看有字幕的,并且拿个小本本记录。没字幕的,说实话,等到了一定水平看才有用

来自 豆瓣App
  • 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2018-04-03 19:02:46

看没字幕的么? 看没字幕的么? 阿娃不要打酱油

肯定是啊 他说大多数时候是一边做事一边听
    能交流的时候不多 所以要练好听力
    不然怕出漏子

• 💔

💔 2018-04-03 19:03:33

我经常听 TheTalko 讲得很快 很清晰词汇也不生僻,睡前听一个又练听力有催眠...还喜欢simply_kenna喜欢她讲英语的嘴形和语调,还有FruityPoppin,我经常模仿她,她是香港人,英语讲的很自然

来自 豆瓣App
  • 💔

💔 2018-04-03 19:04:02

我经常听 TheTalko 讲得很快 很清晰词汇也不生僻,睡前听一个又练听力有催眠...还喜欢simply_ken 我经常听 TheTalko 讲得很快 很清晰词汇也不生僻,睡前听一个又练听力有催眠...还喜欢simply_kenna喜欢她讲英语的嘴形和语调,还有FruityPoppin,我经常模仿她,她是香港人,英语讲的很自然 ... 💔

全是youtuber

来自 豆瓣App
  • ♡

我发现八组的鹅们都好好学 我每次发这种学习或者跑步方法的帖子都有好多人马哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2018-04-03 19:05:11

看到这种帖子就想疯狂给人推我的课
    不过合理说的话要输入够才能输出
    多听多看
    我现在基本是歪果仁日常交流没问题的了
    日常看英文小说and剧

• ♡

看到这种帖子就想疯狂给人推我的课 不过合理说的话要输入够才能输出 多听多看 我现在基本是歪果 看到这种帖子就想疯狂给人推我的课 不过合理说的话要输入够才能输出 多听多看 我现在基本是歪果仁日常交流没问题的了 日常看英文小说and剧 ... 追剧狂魔蓝冰苏

你的啥课呀

来自 豆瓣App
  • 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2018-04-03 19:24:43

你的啥课呀 你的啥课呀

我是在机构教口语的哈哈哈哈
    不过开玩笑啦
    我觉得楼主已经过六级了也没啥好上的了
    多输入就好

• ♡

我是在机构教口语的哈哈哈哈 不过开玩笑啦 我觉得楼主已经过六级了也没啥好上的了 多输入就好 我是在机构教口语的哈哈哈哈 不过开玩笑啦 我觉得楼主已经过六级了也没啥好上的了 多输入就好 追剧狂魔蓝冰苏

哈哈哈 好吧!听你的!

来自 豆瓣App
  • Season.

Season. (三生有幸。) 2018-04-04 07:46:16

追星啊 追星使人进步!
    你追个英国或者美国或者澳大利亚或者加拿大之类的明星 然后你就会去看他的报道 但是大部分都是英文报道 你就要去看英文原文 就训练了阅读 你还要去看他的视频 然后不满足熟肉 就开始看生肉 就训练了听力 你可能会唱他的歌 看他的剧 背台词 就练了口语哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2018-04-04 07:59:17

很好啊大噶都有一两招

来自 豆瓣App
  • 奥黛丽•和平

奥黛丽•和平 (死特儿踢死踢克.) 2018-04-04 08:11:21

mmmm

来自 豆瓣App
  • 牛奶蘑菇豆

牛奶蘑菇豆 2018-04-04 08:14:40

看生肉吧,刷油管视频,有趣又能学英语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:16:25

语言大多靠天分,想提高去写东西吧,能讲的出来前提脑子里有都东西

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2018-04-04 14:05:50

学习

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600979 人聚集在这个小组
↑回顶部