请问大家第一份工作最看中的是什么呢?

沙拉酱

加入小组后即可参加投票
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-04-03 18:25:22

两个非得选一个选第一个,但是我建议你还是再看看吧

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 18:26:21

其实第一份工作最好别去创业公司
    尤其是那种没钱的公司……
    还有你的直属老大了不了解你工作的这一块,能不能给你一些发展空间

别做客服……这两家我觉得第1家好一点,但你最好再看看其他的

• 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 18:26:49

没啥看中的~我妈让我去就去了~~~

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 18:34:29

两个非得选一个选第一个,但是我建议你还是再看看吧 两个非得选一个选第一个,但是我建议你还是再看看吧 麻烦 本人

我也是这样想再看看的,可是真的觉得已经通过了放弃又会觉得有点可惜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:35:51

我可能会看一下公司状况,第一份工作最好别去创业公司,然后我会看一下薪资待遇

来自 豆瓣App
  • 挑食的吃货

挑食的吃货 (不吃,滚) 2018-04-03 18:35:54

实在不对口,那就尽量找能让自己学到东西的工作,以后不管是去是留都对自己有好处

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 18:36:10

其实第一份工作最好别去创业公司 尤其是那种没钱的公司…… 还有你的直属老大了不了解你工作的这 其实第一份工作最好别去创业公司 尤其是那种没钱的公司…… 还有你的直属老大了不了解你工作的这一块,能不能给你一些发展空间 别做客服……这两家我觉得第1家好一点,但你最好再看看其他的 ... 大寒尚有蝉

好的,谢谢你的建议,因为看到工作环境挺高大上的,会让我觉得公司的发展前景很好😂

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-04-03 18:36:54

经验,基础打好了第二份工作工资起码加倍

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 18:39:22

经验,基础打好了第二份工作工资起码加倍 经验,基础打好了第二份工作工资起码加倍 (#^.^#)

你说的对,感谢你的建议,确实不应该把目光局限在工作环境的好坏上

来自 豆瓣App
  • 废狗宝

废狗宝 2018-04-03 18:41:51

要不你再面面别的吧 这两家都感觉不太靠谱 第一份工作宁愿找钱少的也要正规的大一点的 学到的东西和为人处世是小作坊不能比的 过来人的经验 我从创业公司跳到相对大的公司之后发现跟同龄人差距很大 各方面 所以趁年轻不要求安稳 多学点东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:42:12

发展空间吧 大厂牌最好
    不过楼主在几线啊~2500也太少了呀~这让现在在做文案策划的我有一点恐慌

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 18:44:05

发展空间吧 大厂牌最好 不过楼主在几线啊~2500也太少了呀~这让现在在做文案策划的我有一点恐慌 发展空间吧 大厂牌最好 不过楼主在几线啊~2500也太少了呀~这让现在在做文案策划的我有一点恐慌 [已注销]

二线省会……不知道是我找的工作性质还是普遍工资低😭也有高工资,可是不是文职类的

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 18:45:58

要不你再面面别的吧 这两家都感觉不太靠谱 第一份工作宁愿找钱少的也要正规的大一点的 学到的东 要不你再面面别的吧 这两家都感觉不太靠谱 第一份工作宁愿找钱少的也要正规的大一点的 学到的东西和为人处世是小作坊不能比的 过来人的经验 我从创业公司跳到相对大的公司之后发现跟同龄人差距很大 各方面 所以趁年轻不要求安稳 多学点东西 ... 废狗宝

我也是这样想的,实在是我们这边真没几家知名度大的公司或者集团,我在智联上看到的都是中小型的,可能在行业内很出名了,但是在大众知名度上不高。所以我才想去广州发展的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:46:58

二线省会……不知道是我找的工作性质还是普遍工资低😭也有高工资,可是不是文职类的 二线省会……不知道是我找的工作性质还是普遍工资低😭也有高工资,可是不是文职类的 沙拉酱

我想劝lz去一线试试唉 二线发展空间真的不大 房价也很高 不如趁年轻去拼一把
    如果非要就在二线公务员和老师可能是比较好的选择呀
    文职类就是工资不太高唉……摸摸头 未来总会好的

来自 豆瓣App
  • ♡李知恩♡

♡李知恩♡ 2018-04-03 18:57:03

能不能学到东西吧,学好了再换工作就很容易了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 19:04:26

我想劝lz去一线试试唉 二线发展空间真的不大 房价也很高 不如趁年轻去拼一把 如果非要就在二线公 我想劝lz去一线试试唉 二线发展空间真的不大 房价也很高 不如趁年轻去拼一把 如果非要就在二线公务员和老师可能是比较好的选择呀 文职类就是工资不太高唉……摸摸头 未来总会好的 ... [已注销]

我也是打算去一线的,因为我现在还没有答辩,而且去别的城市还需要租房子,会有点麻烦。所以我是打算现在读书的城市实习一段时间,等毕业了实习工资也到手了再直接去广州找。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:05:10

我也是打算去一线的,因为我现在还没有答辩,而且去别的城市还需要租房子,会有点麻烦。所以我是 我也是打算去一线的,因为我现在还没有答辩,而且去别的城市还需要租房子,会有点麻烦。所以我是打算现在读书的城市实习一段时间,等毕业了实习工资也到手了再直接去广州找。 ... 沙拉酱

好的 lz要加油吖

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 19:06:40

好的 lz要加油吖 好的 lz要加油吖 [已注销]

谢谢你哟,也祝你好运连连!

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2018-04-03 19:10:02

但是我是看离家近,交通便利,上下班时间和节假日安排

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 19:12:27

但是我是看离家近,交通便利,上下班时间和节假日安排 但是我是看离家近,交通便利,上下班时间和节假日安排 小狗几

可能你家是一线吗?但是我需要考虑到租房的问题,所以工资能不能支撑起自己的生活很重要啊

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2018-04-03 19:24:27

2500的工资有提成吗?

来自 豆瓣App
  • 道枝骏佑

道枝骏佑 2018-04-03 20:51:46

1吧,包吃住可以节约好多了,而且还有培训??第二个是客服类型的?还要推广,一般有客服性质的都会销售的,刚出来包吃住就差不多了,以后不喜欢可以再换

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 2018-04-03 20:58:05

第一个呀

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 21:45:12

2500的工资有提成吗? 2500的工资有提成吗? 啊啊啊啊啊

没有呢,文案类的是死工资。只有做管培生、销售类的就是四千+提成。反正在我们这边文职类毕业生好像都是这个工资起步

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 21:45:36

1吧,包吃住可以节约好多了,而且还有培训??第二个是客服类型的?还要推广,一般有客服性质的 1吧,包吃住可以节约好多了,而且还有培训??第二个是客服类型的?还要推广,一般有客服性质的都会销售的,刚出来包吃住就差不多了,以后不喜欢可以再换 ... 道枝骏佑

嗯嗯,感谢建议,我也已经拒绝第二家了。

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2018-04-03 21:46:40

钱和前景,但是我建议你再找找吧,这两个都不太好

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 21:55:01

钱和前景,但是我建议你再找找吧,这两个都不太好 钱和前景,但是我建议你再找找吧,这两个都不太好 鲸落

实在找不到合适的听父母的安排了,之前觉得走后门特别没出息,现在觉得还是有个保障在身会更好😰

来自 豆瓣App
  • 岚景

岚景 2018-04-03 23:44:58

实在找不到合适的听父母的安排了,之前觉得走后门特别没出息,现在觉得还是有个保障在身会更好 实在找不到合适的听父母的安排了,之前觉得走后门特别没出息,现在觉得还是有个保障在身会更好😰 ... 沙拉酱

想问楼主是什么专业啊

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-04 00:11:35

想问楼主是什么专业啊 想问楼主是什么专业啊 岚景

美术类的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78909 人聚集在这个小组
↑回顶部