求助!互联网的小姐姐们请进~

SueSue

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 18:21:26

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄)

• 白日梦蓝

白日梦蓝 (愿岁月无倒 现世无垠) 2018-04-03 18:22:47

教育行业一般都挺有钱的公司 不过像我们公司做时尚的应届生运营薪资大概5000 坐标北京

来自 豆瓣App
  • 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 18:24:37

运营的起薪不是很高,但是你条件不错啊985的毕业生 又得到leader认可~

感觉8K没什么问题的,你问问有没有什么其他的福利,比如绩效奖金,房补,年终奖之类的。如果福利比较少,我觉得你可以要1W。如果福利不错8K就可以

• 长泽雅美

长泽雅美 2018-04-03 18:26:13

互联网又是995的话 税前8k差不多 但是你才毕业提8k的话 hr可能会压到7k

• SueSue

SueSue 2018-04-03 18:26:13

教育行业一般都挺有钱的公司 不过像我们公司做时尚的应届生运营薪资大概5000 坐标北京 教育行业一般都挺有钱的公司 不过像我们公司做时尚的应届生运营薪资大概5000 坐标北京 白日梦蓝

5000我天,😭😭,谢谢回复啦

• 白日梦蓝

白日梦蓝 (愿岁月无倒 现世无垠) 2018-04-03 18:27:02

5000我天,😭😭,谢谢回复啦 5000我天,😭😭,谢谢回复啦 SueSue

恩 我就是HR 不过这个也看行业 我们行业的运营起薪就是这么低 教育行业一般薪水要高一些

• SueSue

SueSue 2018-04-03 18:32:02

运营的起薪不是很高,但是你条件不错啊985的毕业生 又得到leader认可~ 感觉8K没什么问题的,你 运营的起薪不是很高,但是你条件不错啊985的毕业生 又得到leader认可~ 感觉8K没什么问题的,你问问有没有什么其他的福利,比如绩效奖金,房补,年终奖之类的。如果福利比较少,我觉得你可以要1W。如果福利不错8K就可以 ... 王大宝

嗯嗯,打算先了解一下薪酬架构再提预期薪资,想提9-10k怕被吐槽不切实际哈哈哈😄😄

• SueSue

SueSue 2018-04-03 18:33:18

互联网又是995的话 税前8k差不多 但是你才毕业提8k的话 hr可能会压到7k 互联网又是995的话 税前8k差不多 但是你才毕业提8k的话 hr可能会压到7k 长泽雅美

打算提9k,心理预期是8k

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 18:42:17

嗯嗯,打算先了解一下薪酬架构再提预期薪资,想提9-10k怕被吐槽不切实际哈哈哈😄😄 嗯嗯,打算先了解一下薪酬架构再提预期薪资,想提9-10k怕被吐槽不切实际哈哈哈😄😄 SueSue

对 如果只是基本薪资不高 但是整个package还不错 就也可以接受

• 方信我

方信我 2018-04-03 18:44:31

我司互联网勉强能排上巨头 HR实习生转正8k

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2018-04-03 18:45:30

我知道了哈哈哈是一起作业?

来自 豆瓣App
  • SueSue

SueSue 2018-04-03 18:47:00

恩 我就是HR 不过这个也看行业 我们行业的运营起薪就是这么低 教育行业一般薪水要高一些 恩 我就是HR 不过这个也看行业 我们行业的运营起薪就是这么低 教育行业一般薪水要高一些 白日梦蓝

你们也是995,起薪5000吗?我是觉得工作时间长工资应该高一些,北京早九晚五也差不多5-6000了吧😂😂

• 白日梦蓝

白日梦蓝 (愿岁月无倒 现世无垠) 2018-04-03 18:53:29

你们也是995,起薪5000吗?我是觉得工作时间长工资应该高一些,北京早九晚五也差不多5-6000了吧 你们也是995,起薪5000吗?我是觉得工作时间长工资应该高一些,北京早九晚五也差不多5-6000了吧😂😂 ... SueSue

公司不是强制995 但是大家工作起来也是免费加班,不过做时尚和美妆这块的运营会经常跑一些发布会 品牌邀请出国出差五星酒店什么的 ,还有额外的车马收入和品牌礼品。所以薪资要低一些,很多姑娘就是为了表面风光才来这个行业。不过我觉得第一份工作不要太在乎工资,要权衡一下公司的行业,你的领导风格,你能不能学到东西,能不能积累自己的资源,为之后打算。

• 张大花。

张大花。 (严重声控患者.) 2018-04-03 18:55:53

不会是一起作业吧

来自 豆瓣App
  • 张大花。

张大花。 (严重声控患者.) 2018-04-03 18:57:15

觉得不是,我们一起作业都是996哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SueSue

SueSue 2018-04-03 18:57:45

不会是一起作业吧 不会是一起作业吧 张大花。

不是哎,哈哈哈大家怎么都猜是它

• SueSue

SueSue 2018-04-03 18:59:33

公司不是强制995 但是大家工作起来也是免费加班,不过做时尚和美妆这块的运营会经常跑一些发布会 公司不是强制995 但是大家工作起来也是免费加班,不过做时尚和美妆这块的运营会经常跑一些发布会 品牌邀请出国出差五星酒店什么的 ,还有额外的车马收入和品牌礼品。所以薪资要低一些,很多姑娘就是为了表面风光才来这个行业。不过我觉得第一份工作不要太在乎工资,要权衡一下公司的行业,你的领导风格,你能不能学到东西,能不能积累自己的资源,为之后打算。 ... 白日梦蓝

恩恩,会综合考虑一下,谢谢小姐姐教我~

你的回应

回应请先 , 或 注册

230411 人聚集在这个小组
↑回顶部