青岛的小伙伴有吗?清明去青岛怎么样?

开了花的小草

加入小组后即可参加投票
  • 榴莲蛋黄郭德纲

榴莲蛋黄郭德纲 2018-04-03 18:21:55

你的ID配上这个图真滴非常可爱了

来自 豆瓣App
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2018-04-03 18:24:12

今天贼冷 不知道明后会啥样 去海边一定多穿点

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼馅儿饺子

鲅鱼馅儿饺子 (张新成正牌女友!) 2018-04-03 18:24:20

青岛鹅表示来呀来呀 十几度左右的天气真的很凉爽 不过还是要带点长衣服 青岛妖风大

来自 豆瓣App
  • 开了花的小草

开了花的小草 2018-04-03 18:25:43

你的ID配上这个图真滴非常可爱了 你的ID配上这个图真滴非常可爱了 榴莲蛋黄郭德纲

(●'◡'●)ノ❤

来自 豆瓣App
  • 开了花的小草

开了花的小草 2018-04-03 18:27:57

青岛鹅表示来呀来呀 十几度左右的天气真的很凉爽 不过还是要带点长衣服 青岛妖风大 青岛鹅表示来呀来呀 十几度左右的天气真的很凉爽 不过还是要带点长衣服 青岛妖风大 鲅鱼馅儿饺子

我之前看有说修路什么的很多的,不是要开什么会了吗,会有影响吗

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼馅儿饺子

鲅鱼馅儿饺子 (张新成正牌女友!) 2018-04-03 18:32:23

我之前看有说修路什么的很多的,不是要开什么会了吗,会有影响吗 我之前看有说修路什么的很多的,不是要开什么会了吗,会有影响吗 开了花的小草

前海那边修地铁吧 确实有点堵 6月要开上合峰会 应该不会影响现在的吧?

来自 豆瓣App
  • 嘚啵嘚

嘚啵嘚 2018-04-03 18:39:08

冷 到时候人会很多 花也没开 石老人海岸封路了
    到处都在修路拆迁摘牌子 有点脏
    但是还是欢迎你来~风景很多很美

来自 豆瓣App
  • 魏高管的钱多多

魏高管的钱多多 2018-04-03 18:39:30

现在来干嘛?全城是一个巨大的建筑工地,去哪哪堵,去哪哪都是坑,事还多

来自 豆瓣App
  • 吃肉的兔子

吃肉的兔子 2018-04-03 18:46:49

到处都在修路 灰尘大的不行

• 开了花的小草

开了花的小草 2018-04-03 18:50:19

现在来干嘛?全城是一个巨大的建筑工地,去哪哪堵,去哪哪都是坑,事还多 现在来干嘛?全城是一个巨大的建筑工地,去哪哪堵,去哪哪都是坑,事还多 魏高管的钱多多

本来想去,但是有看到这么说的,开始纠结去不去了。要不然就不去了

来自 豆瓣App
  • 魏高管的钱多多

魏高管的钱多多 2018-04-03 18:58:58

本来想去,但是有看到这么说的,开始纠结去不去了。要不然就不去了 本来想去,但是有看到这么说的,开始纠结去不去了。要不然就不去了 开了花的小草

真想来劝你开完会来,现在大马路上乌央乌央的全是人,不是干活工人就是监工的,人行道不是在挖沟就是在换砖,马路不是掀沥青路面就是在划行道线,要不就是电路整修换信号灯,到处都是脚手架看了煞风景,酒店方面也严多了,不带身份证不能进门的那种

• 亦璇

亦璇 2018-04-03 19:02:06

青岛真的很不错,小长假去挺好的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55911 人聚集在这个小组
↑回顶部