我看你改什么id

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 18:20:47

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-03 18:23:31

第一次在生活组发帖,果然没人么………

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-04-03 18:24:27

我们这里的清明节都会提前去拜祭

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 2018-04-03 18:25:00

管太多了

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-03 18:31:18

管太多了 管太多了 沈玉琳

好吧…我只是想问一下是不是可以延迟拜祭的习俗。

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-03 18:31:32

我们这里的清明节都会提前去拜祭 我们这里的清明节都会提前去拜祭 Amber

为什么提前呢?

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 18:33:30

提前去祭拜啊,可能也有人之后去,不过清明是一年里最重要的,一定要去祭拜。可能你朋友不信这个吧。

• better me

better me 2018-04-03 18:33:33

我们家就提前去,避开高峰期,不然不好停车

• 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2018-04-03 18:33:58

好吧…我只是想问一下是不是可以延迟拜祭的习俗。 好吧…我只是想问一下是不是可以延迟拜祭的习俗。 我看你改什么id

前三后四都可以吧

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-04-03 18:34:18

为什么提前呢? 为什么提前呢? 我看你改什么id

清明节当天人很多啊,我家上周末已经拜完了

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-03 18:36:22

提前去祭拜啊,可能也有人之后去,不过清明是一年里最重要的,一定要去祭拜。可能你朋友不信这个 提前去祭拜啊,可能也有人之后去,不过清明是一年里最重要的,一定要去祭拜。可能你朋友不信这个吧。 ... 人丑就该多读书

可是他们现在去整个假期最后一天才回来,根本没有时间去拜祭啊?都是上班族回来马上要上班,推迟的话就又要等到14号后了。

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-03 18:39:51

我说一下,确实是我管太多,但他们去的地方我也去过了,不是因为嫉妒或者什么,纯粹觉得直系亲属的拜祭于我来说挺重要的,可以的话会尽量不推迟拜祭。所以觉得有点不舒服这种做法而已。

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 19:06:25

可是他们现在去整个假期最后一天才回来,根本没有时间去拜祭啊?都是上班族回来马上要上班,推迟 可是他们现在去整个假期最后一天才回来,根本没有时间去拜祭啊?都是上班族回来马上要上班,推迟的话就又要等到14号后了。 ... 我看你改什么id

唉,心太大不在乎这些事吧。我能理解你觉得他们心太大这种感觉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

205924 人聚集在这个小组
↑回顶部