有没有去过大厂的?求分享路线

骷髅十三

加入小组后即可参加投票
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 18:22:17

up

来自 豆瓣App
  • 河南烩面

河南烩面 2018-04-03 18:23:32

全时那边的围栏坏了一格,你从那儿钻进去吧

来自 豆瓣App
  • PeekBoo

PeekBoo 2018-04-03 18:24:05

就是楼上说的那样

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 18:26:31

全时那边的围栏坏了一格,你从那儿钻进去吧 全时那边的围栏坏了一格,你从那儿钻进去吧 河南烩面

全时也锁了?我以为全时是开放的啊

来自 豆瓣App
  • 能年玲奈

能年玲奈 2018-04-03 18:27:33

我打算他们搬走之后去,国贸那边有公交车去大厂,不知道到不到影视小镇

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 18:28:41

我打算他们搬走之后去,国贸那边有公交车去大厂,不知道到不到影视小镇 我打算他们搬走之后去,国贸那边有公交车去大厂,不知道到不到影视小镇 能年玲奈

有公交车直达??我看了有公交车 但是得转两次

来自 豆瓣App
  • 陆定昊

陆定昊 2018-04-03 18:29:33

就算没坏也能进去 有的直接进去很硬气在里面逛

来自 豆瓣App
  • 陆定昊

陆定昊 2018-04-03 18:31:23

全时也锁了?我以为全时是开放的啊 全时也锁了?我以为全时是开放的啊 骷髅十三

全时是园区里面的啊 不做功课的吗?

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 18:33:20

全时是园区里面的啊 不做功课的吗? 全时是园区里面的啊 不做功课的吗? 陆定昊

dbq 知道了

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2018-04-03 18:37:01

同想清明去 离的也不远 但不知道他们会不会搬北京这两天

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 18:41:38

同想清明去 离的也不远 但不知道他们会不会搬北京这两天 同想清明去 离的也不远 但不知道他们会不会搬北京这两天 doris

刚路线确定下来了,更新在主楼。我不怎么逛饭圈,就是看节目,所以不知道啥情况。现在朋友也在问练习生们还在不在大厂。

来自 豆瓣App
  • 陆定昊

陆定昊 2018-04-03 18:50:16

园区进不去

来自 豆瓣App
  • 能年玲奈

能年玲奈 2018-04-03 19:29:20

有公交车直达??我看了有公交车 但是得转两次 有公交车直达??我看了有公交车 但是得转两次 骷髅十三

有去大厂的,但不知道去不去影视小镇

来自 豆瓣App
  • mianhyun

mianhyun 2018-04-03 19:35:20

妈呀说的我好像组队啊我也天津

来自 豆瓣App
  • mianhyun

mianhyun 2018-04-03 19:35:36

但是这样会不会有点不太好

来自 豆瓣App
  • mianhyun

mianhyun 2018-04-03 19:35:48

最近几天感觉天气好魔性啊

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 19:38:28

有去大厂的,但不知道去不去影视小镇 有去大厂的,但不知道去不去影视小镇 能年玲奈

还是坐地铁去吧 感觉会快一点

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 19:40:19

园区进不去 园区进不去 陆定昊

进不去也打算在周边逛逛了 离得这么近又到最后了不去就不甘心哈哈

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 19:42:41

但是这样会不会有点不太好 但是这样会不会有点不太好 mianhyun

啊?就是到节目的最后了 离得也蛮近的就想去看看录制的地方 没想过蹲练习生啥的 我们大龄搞呕青年还是比较心疼自己的

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 19:43:53

妈呀说的我好像组队啊我也天津 妈呀说的我好像组队啊我也天津 mianhyun

去就一起啊 我们明天就去了 可以在天津南烩面 因为清明都有事 6号又决赛直播

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 19:44:27

最近几天感觉天气好魔性啊 最近几天感觉天气好魔性啊 mianhyun

这几天天气都不好 明天还雨夹雪 诶恨自己不早点去

来自 豆瓣App
  • mianhyun

mianhyun 2018-04-03 19:45:07

啊?就是到节目的最后了 离得也蛮近的就想去看看录制的地方 没想过蹲练习生啥的 我们大龄搞呕青 啊?就是到节目的最后了 离得也蛮近的就想去看看录制的地方 没想过蹲练习生啥的 我们大龄搞呕青年还是比较心疼自己的 ... 骷髅十三

诶……你们加油!!!听说他们经常光顾全时啊哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 19:45:55

诶……你们加油!!!听说他们经常光顾全时啊哈哈哈哈哈哈!! 诶……你们加油!!!听说他们经常光顾全时啊哈哈哈哈哈哈!! mianhyun

感觉一半的时间都会花在路上 外面好冷都有点点动摇了!

来自 豆瓣App
  • mianhyun

mianhyun 2018-04-03 19:48:36

感觉一半的时间都会花在路上 外面好冷都有点点动摇了! 感觉一半的时间都会花在路上 外面好冷都有点点动摇了! 骷髅十三

对啊……我明天有课看天气又下雪的我真的要退缩了(°Д°)不过我认识的几个小姐姐她们每次去全时蹲都可以逮中几个,小崽子们还冲她们打招呼,你加油啊多穿衣服注意保暖!!!

来自 豆瓣App
  • mianhyun

mianhyun 2018-04-03 19:48:58

感觉一半的时间都会花在路上 外面好冷都有点点动摇了! 感觉一半的时间都会花在路上 外面好冷都有点点动摇了! 骷髅十三

如果去的话

来自 豆瓣App
  • 一口大梨

一口大梨 2018-04-03 19:51:14

廊坊站再走几百米有私人汽车站 好像有到大厂的大巴

来自 豆瓣App
  • 小2熊

小2熊 2018-04-03 21:42:46

住在我厂,科普一下吧,我厂真的啥都没有,十分十分十分十分荒凉,从6号线潞城出d口拼车10块一位,就说到喜来登那,怕是说影视小镇问你多要钱,黑车司机一般飚的快,不到30分钟就到了,但是真的真的荒凉。旁边有个公园,前两天去跑步草也没绿,花也没开。但是这两天小区花开了,就是荒凉,劝观光不要来,捂脸。实在要来,今天降温冻得慌,明天穿厚点,听说全时在小镇里面进不去,太冷了可以去小区七期茉莉喝咖啡。捂脸

来自 豆瓣App
  • 小2熊

小2熊 2018-04-03 21:44:26

潞城坐822也行,只在早高峰和晚高峰有,或者八通线土桥坐910,但是很慢且远,想来还是潞城拼车快捷。

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 22:06:33

潞城坐822也行,只在早高峰和晚高峰有,或者八通线土桥坐910,但是很慢且远,想来还是潞城拼车快 潞城坐822也行,只在早高峰和晚高峰有,或者八通线土桥坐910,但是很慢且远,想来还是潞城拼车快捷。 ... 小2熊

你是天使吗?

来自 豆瓣App
  • 金相均的女票

金相均的女票 2018-04-03 22:09:40

他们要搬厂了

来自 豆瓣App
  • 骷髅十三

骷髅十三 2018-04-03 22:12:43

他们要搬厂了 他们要搬厂了 金相均的女票

啥时候?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78554 人聚集在这个小组
↑回顶部