娱乐圈有谁能治的了杨幂

🧜♀️

加入小组后即可参加投票
  • 六级杀手

六级杀手 2018-04-03 18:20:36

国家法制

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 18:22:21

陈楚河可以抵抗一回合,他完全不吃杨幂在真男里撩男生的那一套

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-03 18:22:46

或者阿信吧,他家不是社团的吗

来自 豆瓣App
  • 你可真是个弟弟

你可真是个弟弟 2018-04-03 18:23:01

宁静那英刘嘉玲那样的吧

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-03 18:23:14

他可以

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:23:15

狄莺,她是真社会

来自 豆瓣App
  • 六级杀手

六级杀手 2018-04-03 18:23:28

陈楚河可以抵抗一回合,他完全不吃杨幂在真男里撩男生的那一套 陈楚河可以抵抗一回合,他完全不吃杨幂在真男里撩男生的那一套 .

娟姐估计也不敢打他的手机

来自 豆瓣App
  • 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2018-04-03 18:23:50

咖位够大就可以,幂姐情商高的

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2018-04-03 18:24:13

郑爽?

• 苏曼珍

苏曼珍 2018-04-03 18:24:21

爽子吧

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-04-03 18:24:29

不是说丽娟姐拿爽子没办法哎

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉•淑慎

辉发那拉•淑慎 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-04-03 18:25:02

你是说当面行为吗?那只要当红的都行啊 参见她在古剑播出前后对草的态度 至于背后小动作就不知道了

来自 豆瓣App
  • Monicacola

Monicacola 2018-04-03 18:25:12

陈楚河可以抵抗一回合,他完全不吃杨幂在真男里撩男生的那一套 陈楚河可以抵抗一回合,他完全不吃杨幂在真男里撩男生的那一套 .

哇塞他俩有同台过吗

来自 豆瓣App
  • 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2018-04-03 18:27:12

楼里提名的爽子陈楚河,幂姐应该看不上,打手机那次于朦胧让幂姐宣传专辑,幂姐拿了半天,一点没宣传

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 18:30:14

哇塞他俩有同台过吗 哇塞他俩有同台过吗 Monicacola

没有没有,陈楚河在真男里连朱珠那种性格温柔但是有点事的女生都受不了疯狂吐槽,社会姐就更别说了,估计耍的那些撩人小手段一眼就被陈楚河看破,而且他家好像是黑社会头头,幂姐欺软怕硬的性格众所周知

来自 豆瓣App
  • Monicacola

Monicacola 2018-04-03 18:30:57

没有没有,陈楚河在真男里连朱珠那种性格温柔但是有点事的女生都受不了疯狂吐槽,社会姐就更别说 没有没有,陈楚河在真男里连朱珠那种性格温柔但是有点事的女生都受不了疯狂吐槽,社会姐就更别说了,估计耍的那些撩人小手段一眼就被陈楚河看破,而且他家好像是黑社会头头,幂姐欺软怕硬的性格众所周知 ... .

哈哈哈还以为他俩有过pk是我不知道的2333

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 18:31:03

娟姐估计也不敢打他的手机 娟姐估计也不敢打他的手机 六级杀手

我觉得也是,诈姐欺软怕硬

来自 豆瓣App
  • ○△□

○△□ (取乎其下,则无所得矣) 2018-04-03 18:31:18

情商高?欺软怕硬哪里叫情商高

• 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 18:32:37

希望是法治在线~搞一次典型报道~

来自 豆瓣App
  • 我看行

我看行 2018-04-03 18:32:39

爽子

来自 豆瓣App
  • ming

ming 2018-04-03 18:33:41

郑爽 我记得当时郑爽跟她在古剑奇谭发布会接受记者采访时 郑爽承认自己整容时杨幂的表情~

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 18:34:00

我竟然想不出........

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2018-04-03 18:35:33

咖位高的男艺人,杨幂应该就巴不得倒贴了吧

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 18:35:46

媒体,不过不可能。不犯原则性错误别人也怎么不了他

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2018-04-03 18:37:44

比她咖大的她都会 幂姐还是很会看碟下菜的

来自 豆瓣App
  • 挑食的吃货

挑食的吃货 (不吃,滚) 2018-04-03 18:38:43

太多了,她那么会看人下菜,这种心机还是很有的

来自 豆瓣App
  • 国师家的鹿

国师家的鹿 2018-04-03 18:51:41

咖位比她大就行,去年芭莎慈善夜,站在范冰冰旁边比小绵羊都乖巧

• Gas Jet

Gas Jet (屎是渣攻) 2018-04-03 18:54:07

乖巧听话,居然是现在好的女明星的标准。不知道以为在旧社会找媳妇。

• 切克闹

切克闹 2018-04-03 18:54:55

话说评论里提到的陈楚河真的是阿信表弟吗

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-04-03 18:54:56

乖巧听话,居然是现在好的女明星的标准。不知道以为在旧社会找媳妇。 乖巧听话,居然是现在好的女明星的标准。不知道以为在旧社会找媳妇。 Gas Jet

??你是不是对问题有什么误解

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-03 18:55:24

话说评论里提到的陈楚河真的是阿信表弟吗 话说评论里提到的陈楚河真的是阿信表弟吗 切克闹

哦不堂弟

来自 豆瓣App
  • Gas Jet

Gas Jet (屎是渣攻) 2018-04-03 18:56:07

??你是不是对问题有什么误解 ??你是不是对问题有什么误解 🧜♀️

哦 我没有回答你的问题。
    只是在嘲讽组里对一些事情的态度和看法。
    虽然嘲讽很没有友善度

• 远山

远山 2018-04-03 18:56:15

咖位比她大还比她社会就行

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 18:56:33

张雨绮

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-04-03 18:58:05

张雨绮 张雨绮 南歌子

张雨绮咖位比她低但脾气比她暴躁 两人pk应该挺精彩

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 19:00:29

张雨绮咖位比她低但脾气比她暴躁 两人pk应该挺精彩 张雨绮咖位比她低但脾气比她暴躁 两人pk应该挺精彩 🧜♀️

上次看张雨绮怼记者的视频真爽啊

来自 豆瓣App
  • vvvv博多拉面

vvvv博多拉面 2018-04-03 19:01:32

哦不堂弟 哦不堂弟 切克闹

两个人没有亲戚关系,一个父亲是竹联帮的精神领袖,竹联帮的少爷,阿信家只是在竹联帮做事的

来自 豆瓣App
  • 人非草木

人非草木 2018-04-03 19:02:28

红红火火哈哈哈哈哈还啊哈哈哈红红火火哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 茼蒿

茼蒿 (我还想游会儿你先救你妈吧) 2018-04-03 19:05:30

小s,米雪,钟嘉欣,李司棋,bosco可以吧

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2018-04-03 19:08:38

没有没有,陈楚河在真男里连朱珠那种性格温柔但是有点事的女生都受不了疯狂吐槽,社会姐就更别说 没有没有,陈楚河在真男里连朱珠那种性格温柔但是有点事的女生都受不了疯狂吐槽,社会姐就更别说了,估计耍的那些撩人小手段一眼就被陈楚河看破,而且他家好像是黑社会头头,幂姐欺软怕硬的性格众所周知 ... .

得罪了朱珠,你看现在还有他的什么事情吗?自己什么身份,也不看看人家,仗着自己黑道背景,但是别忘了,靠山已经逝世了,拽什么,朱珠再怎么不好,不比台独分子强多了

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-04-03 19:11:36

报社记者啊2333

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-03 19:35:14

两个人没有亲戚关系,一个父亲是竹联帮的精神领袖,竹联帮的少爷,阿信家只是在竹联帮做事的 两个人没有亲戚关系,一个父亲是竹联帮的精神领袖,竹联帮的少爷,阿信家只是在竹联帮做事的 vvvv博多拉面

我就记得台媒报道说他奶奶过世,悼念的时候来了很多竹联帮的兄弟😂不过我记得他说过他小时候爸爸是卖打口碟的,他家好像主要是叔叔还是伯伯是竹联帮的😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:38:36

得罪了朱珠,你看现在还有他的什么事情吗?自己什么身份,也不看看人家,仗着自己黑道背景,但是 得罪了朱珠,你看现在还有他的什么事情吗?自己什么身份,也不看看人家,仗着自己黑道背景,但是别忘了,靠山已经逝世了,拽什么,朱珠再怎么不好,不比台独分子强多了 ... 勤劳的小蜜蜂

他不是台独啊喂!

来自 豆瓣App
  • 当每颗星星

当每颗星星 2018-04-03 19:40:39

宁静可以的,或者章子怡巩俐白百何,杨幂就是个欺软怕硬的主,遇上个比她横的或者地位高的,分分钟没脾气

来自 豆瓣App
  • biu biu biu

biu biu biu 2018-04-03 19:41:04

打手机,欺软怕硬,背后骂别人勾引她爸就是真性情新时代女性了,别人安分守己就是旧时代小媳妇 洗白新套路

来自 豆瓣App
  • 饭扑贵珍

饭扑贵珍 2018-04-03 19:43:01

真觉得朱珠不事儿,就是脑回路有点清奇,他俩真的好好笑

来自 豆瓣App
  • 北静王妃

北静王妃 2018-04-03 19:51:33

哈哈哈哈哈哈哈哈黑道大哥的鹅子陈楚河哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 19:54:25

真觉得朱珠不事儿,就是脑回路有点清奇,他俩真的好好笑 真觉得朱珠不事儿,就是脑回路有点清奇,他俩真的好好笑 饭扑贵珍

对我也是这个意思,朱珠和陈楚河的脑回路完全不在一个次元里,相爱相杀,彼此嫌弃,火星撞地球,这俩人真的太搞笑了,王濛和黎明也是,黎明,一个打败了世界冠军的男子☝️

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2018-04-03 20:39:08

张雨绮咖位比她低但脾气比她暴躁 两人pk应该挺精彩 张雨绮咖位比她低但脾气比她暴躁 两人pk应该挺精彩 🧜♀️

张雨绮怎么可能比她低 别以为她拍些火爆烂片红就卡位高了 电影圈根本不待见她

来自 豆瓣App
  • 薛君山的小娇妻

薛君山的小娇妻 2018-04-03 20:51:00

陈楚河喜欢胸大的,最赞欠虑了,依我看是叶璇,脑回路不同常人说话又有逻辑

来自 豆瓣App
  • 千雪唯

千雪唯 (逍遥哥哥,带我回家。) 2018-04-03 20:55:39

我是来看最赞的

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-04-03 20:58:02

陈楚河喜欢胸大的,最赞欠虑了,依我看是叶璇,脑回路不同常人说话又有逻辑 陈楚河喜欢胸大的,最赞欠虑了,依我看是叶璇,脑回路不同常人说话又有逻辑 薛君山的小娇妻

哈哈哈哈哈哈对啊叶璇真的可以

• 樱田妮妮

樱田妮妮 (烦恼最小化,快乐最大化~) 2018-04-03 21:57:29

我也觉得郑爽可以,杨幂擅长的甚至引以为傲的东西郑爽完全没兴趣。
    杨幂长处郑爽根本不care,杨幂还怎么赢?

首先两人都是大美女,比颜值身材。
    郑爽之前还在乎外貌,整过容还一直节食。但是自从放飞自我之后,忽胖忽瘦,短发,妆也不怎么化,三天两头脸受伤。
    幂幂辛辛苦苦回炉化妆,爽爽随便一拾掇,不知道幂幂看到爽爽的时候会怎么想。

其次幂幂(诈)捐款、不承认整容、删帖等等等,爽爽不做公益,直白的说想住大房子要八千万,没有团队,热搜也不怎么上了,和粉丝窝在雪糕群。(比如著名古剑奇谭的承认整容事件)幂幂在乎别人的评价,爽爽(表面是)不在乎。

再次,幂幂整个人身上一股不爽的感觉,总想欺负别人。比如打手机。一般在恶劣条件下,人的心性容易扭曲,比如说很多影视剧的大反派。生活幸福的人比较容易宽容,平易近人。但是幂幂都到那种咖位了,表面上光鲜亮丽,有那么多粉丝,还作出打手机这种事,她每天该有多不爽?
    爽爽也过得很痛苦,她不装,直接放飞自我,她不欺负别人,但她会卖惨,她也不是好欺负的(详见花少二)。

再次,幂幂喜欢撩汉,爽爽对这种事随缘。幂幂合作一个撩一个,胡歌叫她小丫头(当时还谈着薛佳凝),冯绍峰跟她炒CP(但是现在已经有了丽丽),大学时代跟马天宇暧昧了好几年(现在跑去跟郑爽玩了),我老公李易峰(哼!把峰峰害惨了),黄(baobao)轩(腿摸着软吗?),黄子韬(前两天看到的那个爆料),赵又廷(直男式自拍,还上了热搜),曾志伟(靠着他笑),张大大(同游日本真甜蜜~我要转cp粉~)
    爽爽活在自己的世界里,她不在乎撩到的数量,只在乎心的交流(要吐了)。绯闻对象出了宣传期还一起玩的就一个马天宇,13-18五年里帮她删整容照,帮她删恶评,无数次点赞她,跟她工作室和她的戏精爹互动,送她iphone8和x。

好了我编不下去了,楼下继续。

• 当每颗星星

当每颗星星 2018-04-03 22:04:00

还有大s!敢跟黑社会对刚的女人

来自 豆瓣App
  • okiwillbefine

okiwillbefine 2018-04-03 22:05:54

bbh吧,永远记得bbh往ab脸上泼水的劲儿

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-04-03 22:07:02

大咖位吧刘嘉玲巩俐?

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉·淑慎

辉发那拉·淑慎 2018-04-03 23:41:56

安以轩,网传她家在台湾很有背景?
    赵薇、周迅面前应该也不敢造次吧
    金星?

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-04-03 23:43:02

安以轩,网传她家在台湾很有背景? 赵薇、周迅面前应该也不敢造次吧 金星? 安以轩,网传她家在台湾很有背景? 赵薇、周迅面前应该也不敢造次吧 金星? 辉发那拉·淑慎

金星在金星秀把她夸的嘞

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-04-03 23:43:56

她就典型的欺软怕硬啊

来自 豆瓣App
  • 江非离

江非离 2018-04-04 00:20:56

叶璇和爽子

• 铁面无私包青天

铁面无私包青天 2018-04-04 00:25:42

想看白百何和他一战

来自 豆瓣App
  • 葡萄干

葡萄干 2018-04-04 00:35:28

爽子,看之前那个古剑奇谭的采访视频,感觉社会姐都被镇住了

来自 豆瓣App
  • 方应看夫人

方应看夫人 2018-04-04 00:53:54

忘记今年芭莎慈善夜她在大花面前唯唯诺诺一副小媳妇的样子了嘛

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-04-04 00:59:04

得罪了朱珠,你看现在还有他的什么事情吗?自己什么身份,也不看看人家,仗着自己黑道背景,但是 得罪了朱珠,你看现在还有他的什么事情吗?自己什么身份,也不看看人家,仗着自己黑道背景,但是别忘了,靠山已经逝世了,拽什么,朱珠再怎么不好,不比台独分子强多了 ... 勤劳的小蜜蜂

竹联帮还真不是台独

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 00:59:58

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-04 01:07:36

咖位比她大就行,去年芭莎慈善夜,站在范冰冰旁边比小绵羊都乖巧 咖位比她大就行,去年芭莎慈善夜,站在范冰冰旁边比小绵羊都乖巧 国师家的鹿

对 我觉得范冰冰就可以治她

来自 豆瓣App
  • 吴争

吴争 (睫毛长长的舒克) 2018-04-06 01:40:11

她敢在巩俐面前打手机吗

来自 豆瓣App
  • 你好哇,MissC

你好哇,MissC 2018-04-06 12:00:50

我也觉得郑爽可以,杨幂擅长的甚至引以为傲的东西郑爽完全没兴趣。 杨幂长处郑爽根本不care,杨 我也觉得郑爽可以,杨幂擅长的甚至引以为傲的东西郑爽完全没兴趣。 杨幂长处郑爽根本不care,杨幂还怎么赢? 首先两人都是大美女,比颜值身材。 郑爽之前还在乎外貌,整过容还一直节食。但是自从放飞自我之后,忽胖忽瘦,短发,妆也不怎么化,三天两头脸受伤。 幂幂辛辛苦苦回炉化妆,爽爽随便一拾掇,不知道幂幂看到爽爽的时候会怎么想。 其次幂幂(诈)捐款、不承认整容、删帖等等等,爽爽不做公益,直白的说想住大房子要八千万,没有团队,热搜也不怎么上了,和粉丝窝在雪糕群。(比如著名古剑奇谭的承认整容事件)幂幂在乎别人的评价,爽爽(表面是)不在乎。 再次,幂幂整个人身上一股不爽的感觉,总想欺负别人。比如打手机。一般在恶劣条件下,人的心性容易扭曲,比如说很多影视剧的大反派。生活幸福的人比较容易宽容,平易近人。但是幂幂都到那种咖位了,表面上光鲜亮丽,有那么多粉丝,还作出打手机这种事,她每天该有多不爽? 爽爽也过得很痛苦,她不装,直接放飞自我,她不欺负别人,但她会卖惨,她也不是好欺负的(详见花少二)。 再次,幂幂喜欢撩汉,爽爽对这种事随缘。幂幂合作一个撩一个,胡歌叫她小丫头(当时还谈着薛佳凝),冯绍峰跟她炒CP(但是现在已经有了丽丽),大学时代跟马天宇暧昧了好几年(现在跑去跟郑爽玩了),我老公李易峰(哼!把峰峰害惨了),黄(baobao)轩(腿摸着软吗?),黄子韬(前两天看到的那个爆料),赵又廷(直男式自拍,还上了热搜),曾志伟(靠着他笑),张大大(同游日本真甜蜜~我要转cp粉~) 爽爽活在自己的世界里,她不在乎撩到的数量,只在乎心的交流(要吐了)。绯闻对象出了宣传期还一起玩的就一个马天宇,13-18五年里帮她删整容照,帮她删恶评,无数次点赞她,跟她工作室和她的戏精爹互动,送她iphone8和x。 好了我编不下去了,楼下继续。 ... 樱田妮妮

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-04-06 12:01:37

不是说丽娟姐拿爽子没办法哎 不是说丽娟姐拿爽子没办法哎 我妈来了

谁说的?

来自 豆瓣App
  • 柚子小朋友

柚子小朋友 (今天也是爱奶油草莓的一天) 2018-04-06 12:02:57

大花应该都可以

• 柠檬酱🍋

柠檬酱🍋 (Double is trouble?) 2018-04-06 14:21:18

。。。陈楚河家很蓝的。

来自 豆瓣App
  • 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-04-06 14:34:56

我觉得社会姐可以骗骗没见过什么世面的小年轻或者有些人是觉得有便宜不占王八蛋,陈楚河这种段位社会姐撩不动,我觉得他和赖雅妍超级真了

来自 豆瓣App
  • vous me voyez

vous me voyez (fearless) 2018-04-06 14:38:40

.

• [已注销]

[已注销] 2018-04-06 14:52:53

山东悍妇张雨绮

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2018-04-06 15:06:39

。。。陈楚河家很蓝的。 。。。陈楚河家很蓝的。 柠檬酱🍋

好几个人都和我说他不是台独,我也对他不感兴趣所以不是很了解,他在ins,Facebook,媒体(甚至台湾媒体)面前说过自己是中国人了吗?说过的话那抱歉我道歉,没有的话那就打折扣了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱🍋

柠檬酱🍋 (Double is trouble?) 2018-04-06 15:21:16

好几个人都和我说他不是台独,我也对他不感兴趣所以不是很了解,他在ins,Facebook,媒体(甚至台 好几个人都和我说他不是台独,我也对他不感兴趣所以不是很了解,他在ins,Facebook,媒体(甚至台湾媒体)面前说过自己是中国人了吗?说过的话那抱歉我道歉,没有的话那就打折扣了。 ... 勤劳的小蜜蜂

😂现在还需要在内地挣钱之前发个声明了吗?。。他爸爸的那个竹联帮,就是当时随蒋去台湾的内地人组成的帮派,从一开始就是支持统一的,这个帮派也是外来人到台湾被欺负所以成立的。。这个环境陈楚河至少不是绿营的

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2018-04-06 17:26:38

😂现在还需要在内地挣钱之前发个声明了吗?。。他爸爸的那个竹联帮,就是当时随蒋去台湾的内地 😂现在还需要在内地挣钱之前发个声明了吗?。。他爸爸的那个竹联帮,就是当时随蒋去台湾的内地人组成的帮派,从一开始就是支持统一的,这个帮派也是外来人到台湾被欺负所以成立的。。这个环境陈楚河至少不是绿营的 ... 柠檬酱🍋

我记得对弯弯明星这不是最低要求来着?

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱🍋

柠檬酱🍋 (Double is trouble?) 2018-04-06 17:29:47

我记得对弯弯明星这不是最低要求来着? 我记得对弯弯明星这不是最低要求来着? 勤劳的小蜜蜂

是。。但是我的意思是😂不能认为没站出来向全世界说“希望统一”的人都是台独。。

来自 豆瓣App
  • 潇洒走天下

潇洒走天下 2018-04-06 17:32:43

咖位大或者有权有势就可以吧,毕竟诈捐姐如此势利的一个人

• 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2018-04-06 17:43:51

是。。但是我的意思是😂不能认为没站出来向全世界说“希望统一”的人都是台独。。 是。。但是我的意思是😂不能认为没站出来向全世界说“希望统一”的人都是台独。。 柠檬酱🍋

也不能因为不是绿营就否认隐形独的可能,毕竟微博上说的很好的人都能是台独。想要来大陆赚钱,要他说句我是中国人不过分吧,毕竟不来赚钱也没人比他说,不能钱让他赚了,台湾那边的好人也让他做了吧?他是谁,凭什么好事都让他占了。而且他和朱珠参加的那个节目我也看了,不能否认,朱珠确实有点作,但是他的问题更大吧,不由的想问,若是朱珠是台湾人,他还会这么对待朱珠吗?一个没有风度的男人,没什么可值得推崇的。

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱🍋

柠檬酱🍋 (Double is trouble?) 2018-04-06 17:50:28

也不能因为不是绿营就否认隐形独的可能,毕竟微博上说的很好的人都能是台独。想要来大陆赚钱,要 也不能因为不是绿营就否认隐形独的可能,毕竟微博上说的很好的人都能是台独。想要来大陆赚钱,要他说句我是中国人不过分吧,毕竟不来赚钱也没人比他说,不能钱让他赚了,台湾那边的好人也让他做了吧?他是谁,凭什么好事都让他占了。而且他和朱珠参加的那个节目我也看了,不能否认,朱珠确实有点作,但是他的问题更大吧,不由的想问,若是朱珠是台湾人,他还会这么对待朱珠吗?一个没有风度的男人,没什么可值得推崇的。 ... 勤劳的小蜜蜂

・_・?你这段话跳的好快😂有点跟不上。。我也只是说一下他的情况而已,对朱珠确实是他过分,我烦了他好久。。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2018-04-06 22:48:29

比她卡位大的都可以

• 老柏树

老柏树 2018-04-07 01:43:47

白百合

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-04-07 09:32:46

提名爽子

来自 豆瓣App
  • 后颈皮

后颈皮 (寻得桃源好避秦,桃红又是一年春) 2018-04-07 14:25:35

我站bbh老师吧,毕竟一言不合打到你住院哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-04-07 14:30:09

我站bbh老师吧,毕竟一言不合打到你住院哈哈哈哈 我站bbh老师吧,毕竟一言不合打到你住院哈哈哈哈 后颈皮

虽然这个是假的 但看他们夫妻两住院受伤的照片想起这个真笑出来了2333333

来自 豆瓣App
  • 后颈皮

后颈皮 (寻得桃源好避秦,桃红又是一年春) 2018-04-07 14:32:14

虽然这个是假的 但看他们夫妻两住院受伤的照片想起这个真笑出来了2333333 虽然这个是假的 但看他们夫妻两住院受伤的照片想起这个真笑出来了2333333 🧜♀️

假的啊!你说之前我真以为是真事儿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76209 人聚集在这个小组
↑回顶部