你们都说坤音的营销厉害,可我觉得。。。。

吃瓜群众

加入小组后即可参加投票
  • 木兆桃

木兆桃 2018-04-03 18:20:39

剪辑好像就是摄影😌坤音人太少了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Min甜

Min甜 2018-04-03 18:20:48

博文一人剪辑吧?

来自 豆瓣App
  • 林杨的向日葵🌻

林杨的向日葵🌻 2018-04-03 18:21:59

只有一个人吧

来自 豆瓣App
  • 没有就是么有

没有就是么有 2018-04-03 18:22:06

不剪辑厉害,但也是真情实感,日常表白坤音

来自 豆瓣App
  • 安娜贝尔

安娜贝尔 2018-04-03 18:24:54

博文儿还是靠谱的

来自 豆瓣App
  • 咖喱咖喱猪猪喂

咖喱咖喱猪猪喂 2018-04-03 18:25:36

剪辑真的很厉害

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-04-03 18:26:06

剪辑摄影只有一个人

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-03 18:27:19

直接点名表扬博文吧

来自 豆瓣App
  • 阿铛

阿铛 2018-04-03 18:27:32

博文一个人全包 所以每次有傻逼撕博文的时候我都想扇他们 知道这么优秀的剪辑师多么不容易吗 每天更新小视频保质保量 都是他一个人

来自 豆瓣App
  • 今天吃的元宵

今天吃的元宵 2018-04-03 18:28:09

摄像剪辑都是bowen,讲真我也学剪辑,真的超级超级佩服他了😂关键是他和四子干什么都一起吃一起住,互相发生什么故事梗之类都一清二楚,自己也很有才能,很自然的就能剪出每个人的闪光点,这和普通的别人拍好后找其他人做后期完全不一样啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2018-04-03 18:28:23

博文是真牛,但最近有毒唯轮着骂。
    博文哪天要是被挖走了,哭都没地方哭。
    每次有争议、博文就站出来说是视频剪辑是他自己的主意、把责任揽过去。
    天天半夜吃泡面、真心心疼。

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-04-03 18:28:27

博文真的真的真的很不错

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-03 18:28:50

博文了解一下😂

来自 豆瓣App
  • 焚鹅

焚鹅 2018-04-03 18:29:10

我真的喜欢博文

来自 豆瓣App
  • 闹姐

闹姐 2018-04-03 18:29:11

博文很厉害的

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-04-03 18:29:12

博文真的真的很不错👍

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2018-04-03 18:29:21

博文一人剪辑吧? 博文一人剪辑吧? Min甜

之前有几集是小爽剪的、也还可以吧。但是能感觉出来不是博文剪的。

来自 豆瓣App
  • 鹅爸爸

鹅爸爸 (420与626是宿敌) 2018-04-03 18:29:45

哈哈哈我也喜欢看那些视频

来自 豆瓣App
  • 🍭

🍭 2018-04-03 18:30:02

就博文儿一人 又拍又剪 真的怕他被挖走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:30:28

就这样我家博文还天天被带节奏,被攻击,怜爱博文~~~

来自 豆瓣App
  • 喜欢玩投票的银

喜欢玩投票的银 2018-04-03 18:30:38

日常夸博文

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 18:30:44

博文是真牛,但最近有毒唯轮着骂。 博文哪天要是被挖走了,哭都没地方哭。 每次有争议、博文就站 博文是真牛,但最近有毒唯轮着骂。 博文哪天要是被挖走了,哭都没地方哭。 每次有争议、博文就站出来说是视频剪辑是他自己的主意、把责任揽过去。 天天半夜吃泡面、真心心疼。 ... 吃瓜吃瓜

为什么天天半夜吃泡面😂😂😂

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-03 18:31:14

每天都在担心博文跑路

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2018-04-03 18:31:52

我很久没看国产综艺就是因为剪辑后期很尬,但是坤音的剪辑跟后期我觉得做得真的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:32:26

剪辑摄影都要搞,旅游还不带博文,还被某些唯粉翻来覆去的撕

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 2018-04-03 18:33:18

就真的感谢博文

来自 豆瓣App
  • 小李同学爱吃肉

小李同学爱吃肉 2018-04-03 18:34:38

为博文打call!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:35:38

pick博文

• en泽泽

en泽泽 2018-04-03 18:36:16

博文了解一下

来自 豆瓣App
  • 颅内航行

颅内航行 2018-04-03 18:37:26

博文值得每个坤音女孩放在手心呵护

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 18:37:54

剪辑摄影都要搞,旅游还不带博文,还被某些唯粉翻来覆去的撕 剪辑摄影都要搞,旅游还不带博文,还被某些唯粉翻来覆去的撕 [已注销]

唯粉撕啥?镜头分量平不平均吗😂

来自 豆瓣App
  • 棉裤

棉裤 2018-04-03 18:39:49

博文的审美剪辑配乐真的服 吹公司不是完全没有道理的😂

来自 豆瓣App
  • 跳跳糖跳不高

跳跳糖跳不高 2018-04-03 18:40:34

博文真的不应该被撕 有些唯粉不知道都想什么

来自 豆瓣App
  • 快乐散粉

快乐散粉 2018-04-03 18:40:49

博文真的很厉害,剪辑很自然也很流畅

来自 豆瓣App
  • 桥头雪

桥头雪 2018-04-03 18:41:29

实名制吹博文,自己剪过视频就知道日更是有多辛苦,还要有趣!可以直接吹博文是坤音半边天了!

来自 豆瓣App
  • whitelight

whitelight 2018-04-03 18:42:34

博文超好的!!!

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2018-04-03 18:43:29

在哪看日更啊?xxj我只会在b站搜坤音关键词

来自 豆瓣App
  • sad320

sad320 2018-04-03 18:44:43

博文是真的厉害,他也是个很有梗的人

• 快乐散粉

快乐散粉 2018-04-03 18:44:50

在哪看日更啊?xxj我只会在b站搜坤音关键词 在哪看日更啊?xxj我只会在b站搜坤音关键词 差不多小姐

关注他们的官方B站号啊

来自 豆瓣App
  • 很盐

很盐 2018-04-03 18:46:14

应该已经有公司在挖博文了吧 真心希望秦女士给博文涨工资 不然到时候被撕走了 连小视频都没得看了

来自 豆瓣App
  • 颅内航行

颅内航行 2018-04-03 18:46:30

在哪看日更啊?xxj我只会在b站搜坤音关键词 在哪看日更啊?xxj我只会在b站搜坤音关键词 差不多小姐

微博 @BC221

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 2018-04-03 18:47:22

今天也是为博文哥打call的一天

来自 豆瓣App
  • *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 2018-04-03 18:48:25

今天也是我们家博文儿的无脑吹~~~~~~Yeah~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2018-04-03 18:48:49

为什么天天半夜吃泡面😂😂😂 为什么天天半夜吃泡面😂😂😂 吃瓜群众

熬夜剪片子吧,毕竟周一到周四都有、并且偶尔周末也要放。熬完夜、大男人的就吃泡面当宵夜

来自 豆瓣App
  • 纠

博文一个人。快去pick一下。

来自 豆瓣App
  • 磊子心碎

磊子心碎 2018-04-03 19:00:05

博文能力被全偶练女孩认证了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 磊子心碎

磊子心碎 2018-04-03 19:00:56

为什么天天半夜吃泡面😂😂😂 为什么天天半夜吃泡面😂😂😂 吃瓜群众

不知道啊他热爱吃也有可能一直工作没时间吃

来自 豆瓣App
  • 磊子心碎

磊子心碎 2018-04-03 19:01:44

唯粉撕啥?镜头分量平不平均吗😂 唯粉撕啥?镜头分量平不平均吗😂 吃瓜群众

嗯很复杂,讲出来都是痛😂

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2018-04-03 19:02:17

博文真的很棒

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 19:03:37

博文很优秀

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-03 19:03:58

然而他要被粉丝撕走了,他发个微博回复都能被疯狂diss几千条

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-04-03 19:05:24

他们说博文儿大学的时候跟过韩寒的车队,很有才华了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 19:05:27

每天b站和微博都会准时更新,微博就是bc221那个账号。像追番一样,开心

来自 豆瓣App
  • Chiuing

Chiuing 2018-04-03 19:06:50

好好珍惜博文吧 我每次看有人撕他我就心疼

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 19:06:58

然而他要被粉丝撕走了,他发个微博回复都能被疯狂diss几千条 然而他要被粉丝撕走了,他发个微博回复都能被疯狂diss几千条 子墨非墨

。。。真的吗

来自 豆瓣App
  • 用户8008208820

用户8008208820 2018-04-03 19:09:14

我每天都要花几分钟给博文留言放彩虹屁就是为了不让他跑路

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-04-03 19:10:07

永远爱博文呀~

来自 豆瓣App
  • joyyy X

joyyy X 2018-04-03 19:10:07

博文听着贼厉害叫什么总监,实际上从拍到剪都一个人,还保证日更,实力是真的很不错了。
    当然四只也是梗多,那个嘴成天叨叨不闲着。

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-03 19:12:25

。。。真的吗 。。。真的吗 吃瓜群众

这次他回复了弟弟“加油”,回复凡子的是“去美国喝羊汤”,然后弟弟dw认为他把个人情绪带进工作不希望弟弟出道。之前两位哥哥离开,视频里说弟弟的部分太多,凡子的dw说他偏心弟弟。反正两边吃饱了撑吧……博文因为这个就离开是不太可能吧,希望这么优秀的剪辑师能留下来。当然视频搞笑还有很大一部分是因为四个人都很有梗,很欢乐。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 19:13:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 用户8008208820

这位朋友你很有远见

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:14:35

唯粉撕啥?镜头分量平不平均吗😂 唯粉撕啥?镜头分量平不平均吗😂 吃瓜群众

啥都撕,镜头撕,留言撕,剪得亲密撕,不剪互动也撕,服了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 19:14:46

这次他回复了弟弟“加油”,回复凡子的是“去美国喝羊汤”,然后弟弟dw认为他把个人情绪带进工作 这次他回复了弟弟“加油”,回复凡子的是“去美国喝羊汤”,然后弟弟dw认为他把个人情绪带进工作不希望弟弟出道。之前两位哥哥离开,视频里说弟弟的部分太多,凡子的dw说他偏心弟弟。反正两边吃饱了撑吧……博文因为这个就离开是不太可能吧,希望这么优秀的剪辑师能留下来。当然视频搞笑还有很大一部分是因为四个人都很有梗,很欢乐。 ... 孙小雅

。。。确实挺吃饱了撑得,我感觉坤音好多粉丝都挺。。。要么啥也不懂要么事贼多,还没公司和爱豆可爱。

来自 豆瓣App
  • 我是小九同学

我是小九同学 2018-04-03 19:15:24

表扬博文,坤音剪辑真的很强,日常又有梗

来自 豆瓣App
  • 叶略略

叶略略 2018-04-03 19:21:16

我每天都要花几分钟给博文留言放彩虹屁就是为了不让他跑路 我每天都要花几分钟给博文留言放彩虹屁就是为了不让他跑路 用户8008208820

我也是!太羞耻了我说不出口都在私信里吹!!!

来自 豆瓣App
  • 暴脾气萌妹

暴脾气萌妹 2018-04-03 19:23:20

博文功不可没

来自 豆瓣App
  • 李诞

李诞 2018-04-03 19:26:07

给博文打call

来自 豆瓣App
  • 凡子给你小心心

凡子给你小心心 2018-04-03 19:26:54

关注他们的官方B站号啊 关注他们的官方B站号啊 快乐散粉

bc221的微博更新更准点一点,b站有审核时间

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-03 19:27:51

。。。真的吗 。。。真的吗 吃瓜群众

总结昨天撕组一个坤音撕逼楼的回复,就是因为他给弟弟回复加油加油,给凡子回复去美国喝羊汤,然而他可能就是当朋友圈随便回复了一下,被唯粉撕碎,轻则说他太主观,不能再让他发言,重则盖章公司暗示放弃弟弟。。
    凡子戏份有几次少了,被唯粉撕。
    洋哥和岳岳显得太亲密了,被唯粉撕。

反正进了的嫌公司不够支持,寒心。没进的嫌公司不给趁热打铁,绝望。

女友粉唯粉觉得公司总想显得他们亲密,下场卖腐吸我担的血,给别人立人设,low。都说4.6要跟公司算总账。。。
    反正也不能多说,人家又要说,我情绪紧绷你不理解我们唯粉,我们自家亲自家,公司必须全心全意为我担跪式服务,你们不懂饭圈。想说这些很久了。。话摊开了讲就是反正您有能耐,那自己开个公司送他们登顶。。。按他们饭圈规则搞,现在who the hell is 坤音?

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-03 19:27:53

就博文一个摄影+剪辑 还有傻逼去掐博文 我每天都担心他被挖走

来自 豆瓣App
  • 兴风作浪。

兴风作浪。 2018-04-03 19:27:56

剪视频真的累,博文真的厉害

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 19:28:22

啥都撕,镜头撕,留言撕,剪得亲密撕,不剪互动也撕,服了 啥都撕,镜头撕,留言撕,剪得亲密撕,不剪互动也撕,服了 [已注销]

。。。我建议坤音粉丝先去追一下sm的团,我之前的团被傻帽虐的。。。不想说话她们太难伺候了!

来自 豆瓣App
  • 方方圆

方方圆 2018-04-03 19:30:25

up一下,坤音粉好好对待博文吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 19:33:42

总结昨天撕组一个坤音撕逼楼的回复,就是因为他给弟弟回复加油加油,给凡子回复去美国喝羊汤,然 总结昨天撕组一个坤音撕逼楼的回复,就是因为他给弟弟回复加油加油,给凡子回复去美国喝羊汤,然而他可能就是当朋友圈随便回复了一下,被唯粉撕碎,轻则说他太主观,不能再让他发言,重则盖章公司暗示放弃弟弟。。 凡子戏份有几次少了,被唯粉撕。 洋哥和岳岳显得太亲密了,被唯粉撕。 反正进了的嫌公司不够支持,寒心。没进的嫌公司不给趁热打铁,绝望。 女友粉唯粉觉得公司总想显得他们亲密,下场卖腐吸我担的血,给别人立人设,low。都说4.6要跟公司算总账。。。 反正也不能多说,人家又要说,我情绪紧绷你不理解我们唯粉,我们自家亲自家,公司必须全心全意为我担跪式服务,你们不懂饭圈。想说这些很久了。。话摊开了讲就是反正您有能耐,那自己开个公司送他们登顶。。。按他们饭圈规则搞,现在who the hell is 坤音? ... 子墨非墨

。。。我原来是韩粉,不管粉丝怎么骂傻帽,公司永远装死,粉丝把证据都整理好,都诉讼了,公司依然在装死。我觉得坤音粉胃口被养叼了,我原来圈子只要今天有曝光就开心的了不得问公司是不换人了,只要有图就怀疑公司要卖东西根本不相信有资源,坤音现在天天视频哄着还不满意,还得要求哄的贴心哄的完美。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:35:35

。。。我建议坤音粉丝先去追一下sm的团,我之前的团被傻帽虐的。。。不想说话她们太难伺候了! 。。。我建议坤音粉丝先去追一下sm的团,我之前的团被傻帽虐的。。。不想说话她们太难伺候了! 吃瓜群众

我每天去微博给博文私信,生怕他被撕跑了。
    而且博文和四子一直一起吃住的,至少两年了,和四子的感情肯定比刚成粉丝的那些人深,平白无故的为什么要害她们的小哥哥呢,有些唯粉简直被害妄想症到了巅峰。

来自 豆瓣App
  • 叮叮

叮叮 2018-04-03 19:36:41

总结昨天撕组一个坤音撕逼楼的回复,就是因为他给弟弟回复加油加油,给凡子回复去美国喝羊汤,然 总结昨天撕组一个坤音撕逼楼的回复,就是因为他给弟弟回复加油加油,给凡子回复去美国喝羊汤,然而他可能就是当朋友圈随便回复了一下,被唯粉撕碎,轻则说他太主观,不能再让他发言,重则盖章公司暗示放弃弟弟。。 凡子戏份有几次少了,被唯粉撕。 洋哥和岳岳显得太亲密了,被唯粉撕。 反正进了的嫌公司不够支持,寒心。没进的嫌公司不给趁热打铁,绝望。 女友粉唯粉觉得公司总想显得他们亲密,下场卖腐吸我担的血,给别人立人设,low。都说4.6要跟公司算总账。。。 反正也不能多说,人家又要说,我情绪紧绷你不理解我们唯粉,我们自家亲自家,公司必须全心全意为我担跪式服务,你们不懂饭圈。想说这些很久了。。话摊开了讲就是反正您有能耐,那自己开个公司送他们登顶。。。按他们饭圈规则搞,现在who the hell is 坤音? ... 子墨非墨

没错了...大粉带头腿毛随后每一家都掐公司,说哪家不骂公司,公司就是要骂,完了还夹杂各家互掐,你要是不服你就不是四子粉是公司粉是总监粉是经纪人粉,看到这些事情真的想跑路走人不想再狗了心态崩掉

来自 豆瓣App
  • 叫哥哥

叫哥哥 2018-04-03 19:37:00

觉醒团综也不错 但和坤音比就觉得少了一份亲切感……坤音实在是太日常了四子有时候都没什么形象和造型就是他们的日常生活 经过博文的剪辑真实有趣的呈现在我们面前 有梗好笑每个人都有闪光点 实在是太吸引人了

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽薇

蒙娜丽薇 2018-04-03 19:39:08

我们博文儿真的很不容易了 日常表白!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:39:14

保护我方博文,别的公司不许抢走

来自 豆瓣App
  • Nacseo

Nacseo 2018-04-03 19:40:47

博文真的厉害 看起来那么短小精悍的视频其实砍柴就得很久 还能保持日更 还那么有梗 每次看到有人撕博文我就眼前一黑🙃

来自 豆瓣App
  • 阿伊哦咦

阿伊哦咦 2018-04-03 19:40:48

没错!!!!!我的微博主页第一个就是博文好吗,我现在是博文女孩了

来自 豆瓣App
  • Usagi❤小兔

Usagi❤小兔 (代表月亮消灭你。) 2018-04-03 19:41:12

wb看

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-03 19:41:58

没错了...大粉带头腿毛随后每一家都掐公司,说哪家不骂公司,公司就是要骂,完了还夹杂各家互掐 没错了...大粉带头腿毛随后每一家都掐公司,说哪家不骂公司,公司就是要骂,完了还夹杂各家互掐,你要是不服你就不是四子粉是公司粉是总监粉是经纪人粉,看到这些事情真的想跑路走人不想再狗了心态崩掉 ... 叮叮

我昨天因为撕组那几位lcm弄的撕逼高楼,已经打算跑路了,让他们删楼,他们觉得团饭霸凌又来了。靠杯,反正觉醒也出了团综了,人家还请了磊子,什么时候这些粉丝才能意识到,经营公司和艺人,有多难,有多少人在竞争??

来自 豆瓣App
  • 叫哥哥

叫哥哥 2018-04-03 19:42:01

没错了...大粉带头腿毛随后每一家都掐公司,说哪家不骂公司,公司就是要骂,完了还夹杂各家互掐 没错了...大粉带头腿毛随后每一家都掐公司,说哪家不骂公司,公司就是要骂,完了还夹杂各家互掐,你要是不服你就不是四子粉是公司粉是总监粉是经纪人粉,看到这些事情真的想跑路走人不想再狗了心态崩掉 ... 叮叮

真是心好累 感谢公司就是因为坤音从哥哥弟弟们到工作人员真的觉得就是一家人的感觉 他们相处那么久 那么真心实意的为四子付出 到头来还要被这样曲解 帮公司说话也不行……我真是醉了……饭圈好累

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2018-04-03 19:48:00

微博 @BC221 微博 @BC221 颅内航行

好的,谢啦

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2018-04-03 19:48:26

关注他们的官方B站号啊 关注他们的官方B站号啊 快乐散粉

我搜搜…

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-03 19:48:36

真的佩服博文儿

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2018-04-03 19:48:39

wb看 wb看 Usagi❤小兔

好的

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2018-04-03 19:49:07

每天b站和微博都会准时更新,微博就是bc221那个账号。像追番一样,开心 每天b站和微博都会准时更新,微博就是bc221那个账号。像追番一样,开心 吃瓜群众

微博我熟一点,微博吧,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • roric

roric 2018-04-03 19:49:42

陈博文 千万剪辑师了解下。希望掐架别带他,他只要作妖不过分,我都pick他

来自 豆瓣App
  • YOLO

YOLO 2018-04-03 19:50:30

我是博文儿吹 把他们四个剪的太好了

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-03 19:51:46

坤音的视频真的好看

来自 豆瓣App
  • Megan

Megan 2018-04-03 19:52:59

真的,zzdiss公司diss博文我真想骂,鬼知道现在博文有多少公司想挖他走!

来自 豆瓣App
  • roric

roric 2018-04-03 19:53:13

真是心好累 感谢公司就是因为坤音从哥哥弟弟们到工作人员真的觉得就是一家人的感觉 他们相处那么 真是心好累 感谢公司就是因为坤音从哥哥弟弟们到工作人员真的觉得就是一家人的感觉 他们相处那么久 那么真心实意的为四子付出 到头来还要被这样曲解 帮公司说话也不行……我真是醉了……饭圈好累 ... 叫哥哥

我觉得粉丝撕归粉丝撕啊,能花钱的粉丝就是极端的。公司永远闭麦就好了,我觉得坤音就是有点搞不明白这点非要工作人员和粉丝走那么近……追过的公司永远闭麦,管你骂我啥

来自 豆瓣App
  • wkkqneixs

wkkqneixs (་Ꙫ་) 2018-04-03 19:54:19

基本每集都有笑点…今天我从头又看了一遍,还是笑出声!!!真滴太棒了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 叮叮

叮叮 2018-04-03 19:55:38

真是心好累 感谢公司就是因为坤音从哥哥弟弟们到工作人员真的觉得就是一家人的感觉 他们相处那么 真是心好累 感谢公司就是因为坤音从哥哥弟弟们到工作人员真的觉得就是一家人的感觉 他们相处那么久 那么真心实意的为四子付出 到头来还要被这样曲解 帮公司说话也不行……我真是醉了……饭圈好累 ... 叫哥哥

抱抱你,不行就屏蔽她们假装没看见吧(

来自 豆瓣App
  • 老王八

老王八 2018-04-03 20:01:59

博文很好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 20:02:29

我觉得粉丝撕归粉丝撕啊,能花钱的粉丝就是极端的。公司永远闭麦就好了,我觉得坤音就是有点搞不 我觉得粉丝撕归粉丝撕啊,能花钱的粉丝就是极端的。公司永远闭麦就好了,我觉得坤音就是有点搞不明白这点非要工作人员和粉丝走那么近……追过的公司永远闭麦,管你骂我啥 ... roric

不是的,国内和韩圈又不一样,而且凭啥花钱就可以骂。再说傻帽闭麦闭的我都想跑路了,只能看到公司要赚钱,其他事一概不知,爱豆一个月也没几张正经照片,这还追啥。。。

来自 豆瓣App
  • 北方佳丽

北方佳丽 2018-04-03 20:03:47

真的超级感谢博文!!【你这个标题,我冲进来的时候已经撸起袖子了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 20:04:57

基本每集都有笑点…今天我从头又看了一遍,还是笑出声!!!真滴太棒了!!!!! 基本每集都有笑点…今天我从头又看了一遍,还是笑出声!!!真滴太棒了!!!!! wkkqneixs

对,我有的在b站看两三遍还挺有意思的,下饭菜

来自 豆瓣App
  • 巴恩斯妮妮

巴恩斯妮妮 2018-04-03 20:09:52

我在等博文帮小鱼搞十万粉丝福利,嗯希望很长,辛苦了博文,给博文加工资吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44742 人聚集在这个小组
↑回顶部