不李涛,为姐妹站街就是为姐妹的爱豆站街吗?

和姜达赫battle

加入小组后即可参加投票
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 18:18:46

我喜欢你难道我就喜欢达赫吗,卜了吧,这是什么递推式啊

• 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-04-03 18:19:15

我喜欢你难道我就喜欢达赫吗,卜了吧,这是什么递推式啊 我喜欢你难道我就喜欢达赫吗,卜了吧,这是什么递推式啊 一个糊逼

???达赫怎么了 不好吗

来自 豆瓣App
  • tobby

tobby 2018-04-03 18:19:39

你自己想想你和一个人吵架,然后你看到你朋友去安慰对方。差不多就这个感受?

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 18:19:49

春天撕逼专用账号瓜姐wyxybattle暴打我都爱,咋办啊。

来自 豆瓣App
  • 吃菜菜啦

吃菜菜啦 2018-04-03 18:19:53

我喜欢你难道我就喜欢达赫吗,卜了吧,这是什么递推式啊 我喜欢你难道我就喜欢达赫吗,卜了吧,这是什么递推式啊 一个糊逼

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 18:20:26

???达赫怎么了 不好吗 ???达赫怎么了 不好吗 和姜达赫battle

达赫很好,和你锁了,我不敢爱,怕被封号

• 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 18:20:30

安禄山可能眼红8 其实你满李涛的惹

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-03 18:20:52

追星还不能做人了吗?安慰小姐妹怎么了,小姐妹又没骂我爱豆

和姜达赫battle 2018-04-03 18:20:55

春天撕逼专用账号瓜姐wyxybattle暴打我都爱,咋办啊。 春天撕逼专用账号瓜姐wyxybattle暴打我都爱,咋办啊。 一颗冷漠的心

只爱我吧

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 18:21:07

在狂粉心里面爱豆比爹妈都重要的好么 你上升家人她可能还没事 上升爱豆她会诅咒你一户口本

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 18:21:20

你自己想想你和一个人吵架,然后你看到你朋友去安慰对方。差不多就这个感受? 你自己想想你和一个人吵架,然后你看到你朋友去安慰对方。差不多就这个感受? tobby

你这个比喻不太对

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 18:21:31

别人交友是别人的权利,类推解释,在我国也是不适用的,所以那人管的真多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:22:04

感觉就很莫名其妙8

来自 豆瓣App
  • 我不是魔鬼

我不是魔鬼 2018-04-03 18:22:17

???组长之前不是说她不是坤家的吗,又发生了什么??????

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 18:23:00

???组长之前不是说她不是坤家的吗,又发生了什么?????? ???组长之前不是说她不是坤家的吗,又发生了什么?????? 我不是魔鬼

那是愚人节玩笑 组长安慰了一个喜欢zzt的小姐妹,被一个ikun骂

来自 豆瓣App
  • 拿破伞

拿破伞 2018-04-03 18:23:10

而且作为爱坤,还控制了自家进来的人数,我觉得作为组长她真的够格负责任了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:23:27

有些人真管的太宽了

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 18:23:36

只爱我吧 只爱我吧 和姜达赫battle

你真是个磨人的小妖精。

来自 豆瓣App
  • vivo X23

vivo X23 2018-04-03 18:24:29

说实话,我也是第一发现组长是ikun

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-03 18:26:34

在狂粉心里面爱豆比爹妈都重要的好么 你上升家人她可能还没事 上升爱豆她会诅咒你一户口本 在狂粉心里面爱豆比爹妈都重要的好么 你上升家人她可能还没事 上升爱豆她会诅咒你一户口本 碗豆苗

又没规定每个人都要做狂粉
    不做狂粉就不给粉籍……emmm看到那个帖我真的无语了

• 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 18:28:13

又没规定每个人都要做狂粉 不做狂粉就不给粉籍……emmm看到那个帖我真的无语了 又没规定每个人都要做狂粉 不做狂粉就不给粉籍……emmm看到那个帖我真的无语了 雾川

这种粉丝很可怕的 以后蔡徐坤不能有让她不满意的事情 比如和女性接触什么的 不然回踩最恨就是她

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 18:28:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Fiola郡上

这个比喻也不太对……

来自 豆瓣App
  • Fiola郡上

Fiola郡上 2018-04-03 18:28:55

这个比喻也不太对…… 这个比喻也不太对…… 和姜达赫battle

你嗦要怎么嗦才对……

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 18:30:12

你嗦要怎么嗦才对…… 你嗦要怎么嗦才对…… Fiola郡上

就算不是组长这个事 你说同事安慰了小姐妹 这职业修养和道德修养没啥问题 反正没骂公司

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:31:01

除非你是姜达赫本人,不然有你没你都不糊

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-03 18:31:40

这种粉丝很可怕的 以后蔡徐坤不能有让她不满意的事情 比如和女性接触什么的 不然回踩最恨就是她 这种粉丝很可怕的 以后蔡徐坤不能有让她不满意的事情 比如和女性接触什么的 不然回踩最恨就是她 碗豆苗

我也觉得……很可怕了
    而且花钱多的就能随便开除别人粉籍吗……

和姜达赫battle 2018-04-03 18:32:07

除非你是姜达赫本人,不然有你没你都不糊 除非你是姜达赫本人,不然有你没你都不糊 [已注销]

朝阳群众有点严格

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 18:34:03

我也觉得……很可怕了 而且花钱多的就能随便开除别人粉籍吗…… 我也觉得……很可怕了 而且花钱多的就能随便开除别人粉籍吗…… 雾川

谁知道她那个图是不是自己的呢

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2018-04-03 18:35:31

没日投一千不配跟她讲话 祝她身体健康

来自 豆瓣App
  • 名字多长才算酷

名字多长才算酷 2018-04-03 18:46:34

你自己想想你和一个人吵架,然后你看到你朋友去安慰对方。差不多就这个感受? 你自己想想你和一个人吵架,然后你看到你朋友去安慰对方。差不多就这个感受? tobby

这个比喻不对啊,ikun的共同点是喜欢蔡徐坤,ikun不是朋友,春姐跟她是陌生人

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-03 18:48:05

我们赫儿只说实话,特别为最后一句鼓掌

和姜达赫battle 2018-04-03 18:48:33

我们赫儿只说实话,特别为最后一句鼓掌 我们赫儿只说实话,特别为最后一句鼓掌 一鹅

看来你也很认同最后一句话扣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:49:15

我闺蜜喜欢我不喜欢的练习生 我安慰她是不是就算给我diss站街了(^・ェ・^)

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 18:55:47

我闺蜜喜欢我不喜欢的练习生 我安慰她是不是就算给我diss站街了(^・ェ・^) 我闺蜜喜欢我不喜欢的练习生 我安慰她是不是就算给我diss站街了(^・ェ・^) [已注销]

对 是

来自 豆瓣App
  • tobby

tobby 2018-04-03 19:02:11

这个比喻不对啊,ikun的共同点是喜欢蔡徐坤,ikun不是朋友,春姐跟她是陌生人 这个比喻不对啊,ikun的共同点是喜欢蔡徐坤,ikun不是朋友,春姐跟她是陌生人 名字多长才算酷

我比较好奇春姐和那个被安慰的那个是网上认识的小姐妹还是现实里的

来自 豆瓣App
  • 果粒橙

果粒橙 2018-04-03 19:03:28

春天撕逼专用账号瓜姐wyxybattle暴打我都爱,咋办啊。 春天撕逼专用账号瓜姐wyxybattle暴打我都爱,咋办啊。 一颗冷漠的心

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-03 19:06:35

拜尔伦是不是你粉丝啊,就他收藏了你这篇

和姜达赫battle 2018-04-03 19:07:44

拜尔伦是不是你粉丝啊,就他收藏了你这篇 拜尔伦是不是你粉丝啊,就他收藏了你这篇 一鹅

这也能看到吗

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-03 19:10:51

这也能看到吗 这也能看到吗 和姜达赫battle

网页版可以的,假如没灵感了可以调查一下春天放进来的你的粉头到底是谁

和姜达赫battle 2018-04-03 19:12:54

网页版可以的,假如没灵感了可以调查一下春天放进来的你的粉头到底是谁 网页版可以的,假如没灵感了可以调查一下春天放进来的你的粉头到底是谁 一鹅

我去了 886

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-03 19:16:09

我因为sj的过程中喜欢你,然后现在天天听姜达赫尔的歌……

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 19:16:50

我因为sj的过程中喜欢你,然后现在天天听姜达赫尔的歌…… 我因为sj的过程中喜欢你,然后现在天天听姜达赫尔的歌…… 别cue我

是你吗 你很有眼光

来自 豆瓣App
  • 名字多长才算酷

名字多长才算酷 2018-04-03 19:33:53

我比较好奇春姐和那个被安慰的那个是网上认识的小姐妹还是现实里的 我比较好奇春姐和那个被安慰的那个是网上认识的小姐妹还是现实里的 tobby

我觉得她交朋友的方式和这件事没关系。

因为她粉蔡徐坤,所以她交朋友还要经过别的粉丝审核通过了才可以么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20444 人聚集在这个小组
↑回顶部