。。。

李钟硕的老婆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 18:17:25

(@[]@!!)

• 拾景10#

拾景10# 2018-04-03 18:18:09

可能只是one of py...当然不承认是女朋友啦

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 18:19:21

组里那些裸眼鉴定潘玮柏喜欢辣妹、网红滴人呢?还是其实只是自己喜欢看型男配辣妹?

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-04-03 18:20:12

b…s…是啥?

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2018-04-03 18:20:48

b…s…是啥? b…s…是啥? 啊呀呀呀

bullshit

来自 豆瓣App
  • 📸

📸 (。) 2018-04-03 18:21:25

瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 茫茫露露

茫茫露露 2018-04-03 18:21:25

潘玮柏一言难尽啊

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·永琪

爱新觉罗·永琪 (不打人) 2018-04-03 18:21:55

潘玮柏一言难尽啊 潘玮柏一言难尽啊 茫茫露露

一言难尽在哪里?

• Kakao

Kakao 2018-04-03 18:22:16

毕竟对现在的他而言,无尾熊cp粉不在少数

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-04-03 18:22:22

bullshit bullshit 李钟硕的老婆

哦哦哦

来自 豆瓣App
  • 铲屎官不好当

铲屎官不好当 2018-04-03 18:22:36

大概率的炮友,没想到被扒皮了而已

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 18:24:01

可能只是one of py...当然不承认是女朋友啦 可能只是one of py...当然不承认是女朋友啦 拾景10#

因为有同款就是py?
    现在被扒出来那女的p自己和潘玮柏的合照微博上秀恩爱的黑历史了~估计是有臆想症的歌迷吧~,这次她被人利用也是火了一吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 18:25:36

哦 澄清也不行,不澄清也不行。潘玮柏真的是在好好准备演唱会,锅从天上来

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2018-04-03 18:27:34

裸眼鉴py 大家都是神人啊

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2018-04-03 18:30:18

大概率的炮友,没想到被扒皮了而已 大概率的炮友,没想到被扒皮了而已 铲屎官不好当

好像他yp的时候你在现场一样

来自 豆瓣App
  • tobe研

tobe研 2018-04-03 18:33:41

炮友本来就不是女友啊。而且炒Cp干嘛只骂吴昕啊,跑去快乐大本营放闪的是谁?而且吴昕虽然丑业务能力也不行,但是这些年靠着快乐大本营根本不愁热度,现在自己也在外面接了很多工作,反倒是潘玮柏,最近几年有出什么好歌好电视?热度最大的就是这次吧。

来自 豆瓣App
  • 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2018-04-03 18:38:48

他现在人设崩得一塌糊涂,一个玩咖装什么纯情男,把CP粉哄得团团转买他和李晨潮牌的衣服,一转头估计抱着炮友笑CP粉傻逼呢。和吴昕都快糊吧,一个伪君子,一个假白莲

来自 豆瓣App
  • 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2018-04-03 18:42:00

隔壁楼都扒烂了,和空姐至少16年就在一起了,装什么单身纯情男啊,无论是女友还是炮友,他非单身还炒这么猛就是人品有问题https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114907614&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-04-03 18:43:15

没办法还要继续捆绑炒作啊

来自 豆瓣App
  • 拾景10#

拾景10# 2018-04-03 18:57:07

因为有同款就是py? 现在被扒出来那女的p自己和潘玮柏的合照微博上秀恩爱的黑历史了~估计是有臆 因为有同款就是py? 现在被扒出来那女的p自己和潘玮柏的合照微博上秀恩爱的黑历史了~估计是有臆想症的歌迷吧~,这次她被人利用也是火了一吧 ... 啦啦啦

分享:潘玮柏疑与空姐相恋(卓伟16年9月就拍到过空姐 持续添加吃瓜证据 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114907614

来自 豆瓣App
  • 卡罗

卡罗 (路在哪里,怎么走。) 2018-04-03 19:01:17

女的也是jian,非得让大家知道她是PY!这个女的开马云了的

来自 豆瓣App
  • @李四蛋

@李四蛋 2018-04-03 19:13:14

怕流粉吧

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2018-04-03 19:14:37

我想问怎么扒出来是py的呢?真的不是自己炒作的吗?我看的好几个贴子唯一的共同点就是那个箱子,但那个箱子应该不是全球唯一的吧?

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-04-03 19:16:25

炮友本来就不是女友啊。而且炒Cp干嘛只骂吴昕啊,跑去快乐大本营放闪的是谁?而且吴昕虽然丑业务 炮友本来就不是女友啊。而且炒Cp干嘛只骂吴昕啊,跑去快乐大本营放闪的是谁?而且吴昕虽然丑业务能力也不行,但是这些年靠着快乐大本营根本不愁热度,现在自己也在外面接了很多工作,反倒是潘玮柏,最近几年有出什么好歌好电视?热度最大的就是这次吧。 ... tobe研

其实我觉得谢娜走后吴昕有进步

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-04-03 19:30:28

我觉得扒出的锤还挺实

来自 豆瓣App
  • 学会爱人

学会爱人 (懒胖丑穷) 2018-04-03 19:45:59

潘一开始 炒cp 时正好发专辑,现在要开演唱会了,拆cp 不完蛋了么,所以要赶紧澄清啊

来自 豆瓣App
  • 何必激动要理由

何必激动要理由 (春风十里不如香草味八喜) 2018-04-03 19:52:39

人家不是男女朋友就是炮友吗……

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2018-04-03 19:55:01

看到男方粉丝骂吴昕就觉得恶心,毕竟在旁人看来他自己倒是积极炒作,人家女方根本没必要贴着他OK

来自 豆瓣App
  • 绯村剑心

绯村剑心 2018-04-03 19:59:35

本人粉过潘玮柏,说实话,这个女的感觉就一个有正职的外围,层次真的不高,相貌也不是耐看型的,缺乏内涵,退一步说就算潘真爱她,真要结婚的话他父母那关也难过,没记错的话潘爸爸是大学教授

• ①③

①③ (厦门台湾特价小三通1040代订。) 2018-04-03 21:07:53

我想问怎么扒出来是py的呢?真的不是自己炒作的吗?我看的好几个贴子唯一的共同点就是那个箱子, 我想问怎么扒出来是py的呢?真的不是自己炒作的吗?我看的好几个贴子唯一的共同点就是那个箱子,但那个箱子应该不是全球唯一的吧? ... @large

一个几百万的箱子。。而且箱子背景还是在同一个地方。女方po的箱子旁边的流浪包,潘玮柏挂在脖子上的链条就是那包的。。。

来自 豆瓣App
  • 妮妮滴滴

妮妮滴滴 2018-04-03 21:24:10

组里那些裸眼鉴定潘玮柏喜欢辣妹、网红滴人呢?还是其实只是自己喜欢看型男配辣妹? 组里那些裸眼鉴定潘玮柏喜欢辣妹、网红滴人呢?还是其实只是自己喜欢看型男配辣妹? 啦啦啦

难道不是喜欢辣妹??

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2018-04-03 21:30:37

他的朋友圈使我不相信他像表面上营销的那么单纯。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600905 人聚集在这个小组
↑回顶部