蓝天白云

tam.

加入小组后即可参加投票
  • Cafuné

Cafuné 2018-04-03 19:19:03

还没结婚~

来自 豆瓣App
  • tam.

tam. 2018-04-03 19:19:37

还没结婚~ 还没结婚~ Cafuné

天府都晚婚吗

来自 豆瓣App
  • Cafuné

Cafuné 2018-04-03 19:24:20

天府都晚婚吗 天府都晚婚吗 tam.

我肯定是晚婚的啦 我不想太早结婚

来自 豆瓣App
  • tam.

tam. 2018-04-03 19:37:25

我肯定是晚婚的啦 我不想太早结婚 我肯定是晚婚的啦 我不想太早结婚 Cafuné

哈哈我也觉得我会比较晚结婚

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-03 22:26:45

婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你和你的对象有夫妻相 你的对象性格稳重保守务实 喜欢长久稳定 处理好婚姻情感对你人生帮助很大
    你的事业容易有机遇 你有才能 能面对重要任务 你担任领导工作 你容易事业有成

来自 豆瓣App
  • tam.

tam. 2018-04-04 00:51:45

婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你和你的对象有夫妻相 你的对象性格稳重保守务实 喜欢长 婚姻是你今生执着的事 对你人生影响重大 你和你的对象有夫妻相 你的对象性格稳重保守务实 喜欢长久稳定 处理好婚姻情感对你人生帮助很大 你的事业容易有机遇 你有才能 能面对重要任务 你担任领导工作 你容易事业有成 ... 丽 ®

对象家境如何呢?

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 (啾啾·) 2018-04-04 11:22:05

我也是天府在夫妻 注定晚婚或者不婚

来自 豆瓣App
  • tam.

tam. 2018-04-04 11:27:47

我也是天府在夫妻 注定晚婚或者不婚 我也是天府在夫妻 注定晚婚或者不婚 一叶

凡事无绝对哈哈

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 (啾啾·) 2018-04-04 11:28:26

凡事无绝对哈哈 凡事无绝对哈哈 tam.

可是我已经27了哇 单身狗一只 哈哈 不婚是我自己加的

来自 豆瓣App
  • YoLi 希贵雅

YoLi 希贵雅 2018-04-04 11:46:12

天府是库,加煞露库,加劫空为空库。所以说天府包容性很强,即使露库空库也善于伪装,所以奸诈,也代表城府深。在夫妻宫呢,不止一位,多多益善嘛!

来自 豆瓣App
  • tam.

tam. 2018-04-04 11:55:32

天府是库,加煞露库,加劫空为空库。所以说天府包容性很强,即使露库空库也善于伪装,所以奸诈, 天府是库,加煞露库,加劫空为空库。所以说天府包容性很强,即使露库空库也善于伪装,所以奸诈,也代表城府深。在夫妻宫呢,不止一位,多多益善嘛! ... YoLi 希贵雅

我未来的伴侣会是这个样子吗?

来自 豆瓣App
  • tam.

tam. 2018-04-04 11:56:27

可是我已经27了哇 单身狗一只 哈哈 不婚是我自己加的 可是我已经27了哇 单身狗一只 哈哈 不婚是我自己加的 一叶

会遇到的

来自 豆瓣App
  • tam.

tam. 2018-04-04 11:58:04

天府是库,加煞露库,加劫空为空库。所以说天府包容性很强,即使露库空库也善于伪装,所以奸诈, 天府是库,加煞露库,加劫空为空库。所以说天府包容性很强,即使露库空库也善于伪装,所以奸诈,也代表城府深。在夫妻宫呢,不止一位,多多益善嘛! ... YoLi 希贵雅

空有外表 实无内涵?

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 (啾啾·) 2018-04-04 12:12:50

会遇到的 会遇到的 tam.

借你吉言~

来自 豆瓣App
  • YoLi 希贵雅

YoLi 希贵雅 2018-04-04 12:13:01

空有外表 实无内涵? 空有外表 实无内涵? tam.

很有内涵,而且有钱,只是小气,过于现实。

来自 豆瓣App
  • tam.

tam. 2018-04-04 12:17:35

很有内涵,而且有钱,只是小气,过于现实。 很有内涵,而且有钱,只是小气,过于现实。 YoLi 希贵雅

对我也小气吗?那样与我的性格真的相差很远

来自 豆瓣App
  • tam.

tam. 2018-04-04 12:17:51

借你吉言~ 借你吉言~ 一叶

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • tam.

tam. 2018-04-05 22:06:28

up

来自 豆瓣App

你的回应