(已过)明天下午逃课去参加优衣库的面试……

金秀贤前女友

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-03 18:15:22

(〃ω〃) (≧ω≦)

• 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 18:16:39

🌝

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 18:17:40

这些店基本都缺兼职,周围去应聘的都过了。不过挺累。

• 旭凤

旭凤 2018-04-03 18:18:47

我之前去过,但是她们要能上到晚上十一点半的,我们寝室十点半关门……

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 18:20:34

我之前去过,但是她们要能上到晚上十一点半的,我们寝室十点半关门…… 我之前去过,但是她们要能上到晚上十一点半的,我们寝室十点半关门…… 旭凤

啊,这倒是可以,我们寝室楼下有个侧门可以叫室友开开,哇,我还要麻烦室友,虽然都是夜猫子

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 18:21:38

这些店基本都缺兼职,周围去应聘的都过了。不过挺累。 这些店基本都缺兼职,周围去应聘的都过了。不过挺累。 人丑就该多读书

好……就怕自我介绍都嘴瞌,除了学校社团第一次去被面试

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-03 18:23:15

这种兼职就是店员吧 表现的大方点应该就行

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 18:26:39

这种兼职就是店员吧 表现的大方点应该就行 这种兼职就是店员吧 表现的大方点应该就行 吟游诗人卡西瓦

OK的

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-03 18:27:44

加油啦w

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2018-04-03 18:28:02

在优衣库简直了快一年的路过 你报班只上白天就行 五点半就下班啦

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 18:29:04

加油啦w 加油啦w 吟游诗人卡西瓦

谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 18:29:59

在优衣库简直了快一年的路过 你报班只上白天就行 五点半就下班啦 在优衣库简直了快一年的路过 你报班只上白天就行 五点半就下班啦 baby你太卑鄙

好呗,开心😁
    但我不知道带笔去做什么

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒火野丽

马猴烧酒火野丽 2018-04-03 18:30:58

这种兼职是什么形式?就周末嘛?

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 18:32:10

这种兼职是什么形式?就周末嘛? 这种兼职是什么形式?就周末嘛? 马猴烧酒火野丽

我也不清楚,明天去问问

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 18:32:14

好……就怕自我介绍都嘴瞌,除了学校社团第一次去被面试 好……就怕自我介绍都嘴瞌,除了学校社团第一次去被面试 金秀贤前女友

没事,大胆点就好。

• 鲸鱼与螃蟹

鲸鱼与螃蟹 2018-04-03 18:32:39

我刚面试完 就是问你对优衣库这个品牌有啥了解 觉得这份工作需要哪些能力 就是比较基本的问题 不过我已经毕业惹 祝你好运喔

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 18:37:42

我刚面试完 就是问你对优衣库这个品牌有啥了解 觉得这份工作需要哪些能力 就是比较基本的问题 不 我刚面试完 就是问你对优衣库这个品牌有啥了解 觉得这份工作需要哪些能力 就是比较基本的问题 不过我已经毕业惹 祝你好运喔 ... 鲸鱼与螃蟹

好哒好哒,你通过了嘛?

来自 豆瓣App
  • 匿了匿了

匿了匿了 2018-04-03 18:41:37

优衣库兼职工资多少啊

• 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 18:42:39

优衣库兼职工资多少啊 优衣库兼职工资多少啊 匿了匿了

似乎是16一小时

来自 豆瓣App
  • 林林林林林林林

林林林林林林林 2018-04-03 18:44:57

挺好的 员工价七折买衣服哟 哈哈

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒火野丽

马猴烧酒火野丽 2018-04-03 18:49:05

我也不清楚,明天去问问 我也不清楚,明天去问问 金秀贤前女友

好的,加油哦⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 2018-04-03 18:51:38

我在丝芙兰做过兼职,应该和优衣库挺类似的吧,面试很容易的就表现的大方一些就行,如果发现你挺开朗外向应该就会安排到外边卖场,这样虽然累但不至于无聊,一直在仓库理货最无聊了

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2018-04-03 19:02:44

在优衣库打工过快一年的时间,真的超级累!可以说是最累的了!现在看到优衣库的衣服都生理不舒服,真的,能不去就别去了

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2018-04-03 19:05:38

我在日本的优衣库打工,你要是出早班,可能7点半要到,被安排打扫卫生的话,你要要把货架上面下面都打扫,特别多灰尘。晚班的话要理货,一直不停的叠衣服,叠叠叠,衣服被翻了一天,真的都特别乱。真的很累的,劝你慎重

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 23:22:25

我在日本的优衣库打工,你要是出早班,可能7点半要到,被安排打扫卫生的话,你要要把货架上面下 我在日本的优衣库打工,你要是出早班,可能7点半要到,被安排打扫卫生的话,你要要把货架上面下面都打扫,特别多灰尘。晚班的话要理货,一直不停的叠衣服,叠叠叠,衣服被翻了一天,真的都特别乱。真的很累的,劝你慎重 ... 桃子酱

我,嘤嘤嘤,我想去试一下。我室友在肯德基也很累的,赚钱就这么累⊙﹏⊙我好绝望啊

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-03 23:23:12

我在丝芙兰做过兼职,应该和优衣库挺类似的吧,面试很容易的就表现的大方一些就行,如果发现你挺 我在丝芙兰做过兼职,应该和优衣库挺类似的吧,面试很容易的就表现的大方一些就行,如果发现你挺开朗外向应该就会安排到外边卖场,这样虽然累但不至于无聊,一直在仓库理货最无聊了 ... 神奇海螺

一直整理仓库这么衰的吗……我不 😣

来自 豆瓣App
  • 姑娘你好

姑娘你好 2018-04-03 23:54:37

优衣库贼累 我当时找兼职也投了 后来在网上一搜吓到了我就没去面试 你可以去网上搜搜 能接受再去吧

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2018-04-04 00:12:42

我,嘤嘤嘤,我想去试一下。我室友在肯德基也很累的,赚钱就这么累⊙﹏⊙我好绝望啊 我,嘤嘤嘤,我想去试一下。我室友在肯德基也很累的,赚钱就这么累⊙﹏⊙我好绝望啊 金秀贤前女友

那你可以去试试😂试一下你就知道了😂

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2018-04-04 00:17:02

面试的时候穿衣服大方整洁就好,可能会问你对团队合作怎么看,为什么要来优衣库,对优衣库之前有什么了解之类的。面试的时候要礼貌,保持微笑,他们介绍什么东西的时候,你就附和着:嗯嗯,是,对, 就好啦。

来自 豆瓣App
  • 桃子酱

桃子酱 2018-04-04 00:17:25

但是优衣库真的很辛苦

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-04 10:01:43

但是优衣库真的很辛苦 但是优衣库真的很辛苦 桃子酱

嗯嗯,我是兼职黑洞,找了好多兼职连酒店服务生都不要我……

来自 豆瓣App
  • 用户已欠费

用户已欠费 2018-04-04 10:22:55

加油楼楼,别怕辛苦。我之前也是一直瘫在宿舍,自从开始兼职,整个人自律了好多,社恐和店里的人还相处的蛮好的

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-04 10:29:54

加油楼楼,别怕辛苦。我之前也是一直瘫在宿舍,自从开始兼职,整个人自律了好多,社恐和店里的人 加油楼楼,别怕辛苦。我之前也是一直瘫在宿舍,自从开始兼职,整个人自律了好多,社恐和店里的人还相处的蛮好的 ... 用户已欠费

哇,抱紧,我也社恐 😂

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼与螃蟹

鲸鱼与螃蟹 2018-04-04 11:57:11

好哒好哒,你通过了嘛? 好哒好哒,你通过了嘛? 金秀贤前女友

我通过惹,你也可以的!

来自 豆瓣App
  • 薯

我现在在丝芙兰兼职,面试的时候就填了张表,隔天试工了一天就办入职了。

来自 豆瓣App
  • 硫磺皂洗脸

硫磺皂洗脸 2018-04-04 16:42:02

优衣库超累 不过哪怕面试也可以当积累经验

来自 豆瓣App
  • 宴宴

宴宴 2018-04-04 16:53:45

去面试过,感觉超级累,累积的经验对未来也没有太大帮助,单纯挣钱而已

来自 豆瓣App
  • 暴走的小香菜ii

暴走的小香菜ii (冲鸭!!!) 2018-04-04 16:56:25

不用准备什么 基本去了就能过 你要接受晚上11:30下班 一天到晚不停的叠衣服收银试衣间 然后“欢迎光临请随意挑选” 哈哈哈哈哈哈真的挺累的 但是只要一起上班的小伙伴好 就会好很多

来自 豆瓣App
  • 快乐冠军🏆

快乐冠军🏆 2018-04-04 17:00:35

我目前在优衣库兼职,一般给你安排的工作量很难在规定的时间内做完,所以加班是常有的事。就算寝室有门禁你工作没有做完也不会让你下班的 慎重啊

来自 豆瓣App
  • 芳心狙击手

芳心狙击手 2018-04-04 17:05:04

非常傻逼的 工作时间必须站着不停走动不然就在耳机里说你 运气不好站门口还要不听用话筒喊 一天下来嗓子都哑了 最恶心的我觉得还是早上两个小时打扫 刚来的人都会让你拖地扫地 累死人 真的没意思 员工折扣也垃圾 只能原价折 折下来还不如它自己店里的卖变价 还要穿他家的衣服上班 以及女生上班一定要化妆 眼影口红要明显

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2018-04-04 17:06:42

穿一身优衣库

来自 豆瓣App
  • 神奇海螺

神奇海螺 2018-04-04 21:29:12

一直整理仓库这么衰的吗……我不 😣 一直整理仓库这么衰的吗……我不 😣 金秀贤前女友

优衣库可能是一直叠衣服叠叠叠叠叠,丝芙兰是找试用装拆箱子分货……

来自 豆瓣App
  • 金秀贤前女友

金秀贤前女友 2018-04-05 09:50:09

我目前在优衣库兼职,一般给你安排的工作量很难在规定的时间内做完,所以加班是常有的事。就算寝 我目前在优衣库兼职,一般给你安排的工作量很难在规定的时间内做完,所以加班是常有的事。就算寝室有门禁你工作没有做完也不会让你下班的 慎重啊 ... 快乐冠军🏆

嗯嗯,唉,好累啊。加班的话我只能找室友开侧门了。

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2018-04-05 09:56:21

大学生兼职不建议去干这种重复工作,除非以后想做快消。第一可以做家教,轻松一点而且钱多,第二可以想想以后就业方向,做些自己专业相关的,及早了解情况,以后找工作也好。说真的家里不差你这兼职一小时十几块的。

来自 豆瓣App
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2018-04-05 10:21:55

丝芙兰也很累吗 哇我本来也想去的 后来还是懒

来自 豆瓣App
  • 明天吃什么

明天吃什么 2018-04-05 12:58:00

开店前工作量超大的……

来自 豆瓣App
  • 安和

安和 2018-04-05 13:18:39

哈根达斯了解一下?我室友去过,待遇,环境都还可以,优衣库我觉得挺累的

来自 豆瓣App
  • 吐槽小能手

吐槽小能手 2018-04-05 13:26:32

兼职主要不就是为了赚钱吗?为什么一定要提到自己专业?看到这种进来说别的的我怎么这么不高兴……

来自 豆瓣App
  • 大鱼头

大鱼头 2018-04-05 15:16:11

可以去试试啊,去试才知道赚钱不容易,挺好的

来自 豆瓣App
  • qi

qi 2018-04-05 15:21:38

你们那有muji吗?我以前那里兼职,相对来说muji的工资是比较高的,工作也比较轻松,很适合大学生兼职。那时候好像十年前吧,就是15块一个小时了

来自 豆瓣App
  • āihave

āihave 2018-04-05 16:34:13

我做过 真的很累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207842 人聚集在这个小组
↑回顶部