问下隔壁贴 讨论出仙子锐的眼型了吗?

罗拉拉

加入小组后即可参加投票
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:14:53

没人吗?

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:15:13

糊了,糊了,

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:20:08

没人……打扰了

来自 豆瓣App
  • 明月-初心不负

明月-初心不负 2018-04-03 18:24:54

真好看

来自 豆瓣App
  • 一盏柚子

一盏柚子 2018-04-03 18:31:05

集万物之灵的美人眼型!

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-03 18:34:05

集万物之灵的美人眼型! 集万物之灵的美人眼型! 一盏柚子

那我碰瓷美锐了,我不好看233

来自 豆瓣App
  • 幻的粉色小背心

幻的粉色小背心 2018-04-03 18:39:47

没有,就是好看的眼睛的形状,好看都无法用言语表达

来自 豆瓣App
  • 慕珩

慕珩 2018-04-03 19:03:42

凤眼吧,我觉得是

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-04-04 13:59:30

十分羡慕楼主了~纠结这个zuosm,好看就好啦

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-04 14:22:21

想拥有这样的眼睛还有鼻子,我是没机会了,希望能给我以后的儿子找到有这两条祖传染色体的爸爸

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 14:27:29

杏眼。如果完全和锐哥一样的话。锐哥的美貌恕我get不到,不是不美,我觉得50%建立在化妆上……眼尾如果再翘上一点就是丹凤眼了,但是卧蚕不明显,眼神也不够亮,所以我觉得和桃花眼无缘

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 14:28:21

锐姐眼睛通过化妆也许可以化成丹凤眼或者桃花眼

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 14:29:09

内眼角太尖不是桃花眼 桃花眼的内眼角有个勾

来自 豆瓣App
  • Hibiscussyriac

Hibiscussyriac 2018-04-04 14:48:34

稍细长一点的杏眼吧,虽然像丹凤眼,但丹凤眼尾要明显上挑,锐哥木有,桃花眼……缺蛮多条件的吧。虽然丹凤和桃花一直被吹,但杏眼才是最基本的美人眼型啊~

来自 豆瓣App
  • Hibiscussyriac

Hibiscussyriac 2018-04-04 14:49:38

内眼角太尖不是桃花眼 桃花眼的内眼角有个勾 内眼角太尖不是桃花眼 桃花眼的内眼角有个勾 Irene

其实我觉得锐哥的内眼角有下勾耶

来自 豆瓣App
  • 罗拉拉

罗拉拉 2018-04-04 14:51:23

杏眼。如果完全和锐哥一样的话。锐哥的美貌恕我get不到,不是不美,我觉得50%建立在化妆上……眼 杏眼。如果完全和锐哥一样的话。锐哥的美貌恕我get不到,不是不美,我觉得50%建立在化妆上……眼尾如果再翘上一点就是丹凤眼了,但是卧蚕不明显,眼神也不够亮,所以我觉得和桃花眼无缘 ... Irene

我有卧蚕

来自 豆瓣App
  • 南国君

南国君 2018-04-04 14:52:45

杏眼。如果完全和锐哥一样的话。锐哥的美貌恕我get不到,不是不美,我觉得50%建立在化妆上……眼 杏眼。如果完全和锐哥一样的话。锐哥的美貌恕我get不到,不是不美,我觉得50%建立在化妆上……眼尾如果再翘上一点就是丹凤眼了,但是卧蚕不明显,眼神也不够亮,所以我觉得和桃花眼无缘 ... Irene

不,他素颜也可以的,只要瘦,最大的问题是休息不好皮肤暗和泪沟…不过get不get到是个人审美了,love &peace

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 15:14:49

不,他素颜也可以的,只要瘦,最大的问题是休息不好皮肤暗和泪沟…不过get不get到是个人审美了, 不,他素颜也可以的,只要瘦,最大的问题是休息不好皮肤暗和泪沟…不过get不get到是个人审美了,love &peace ... 南国君

不是胖瘦是平的问题,其实胖的时候他五官也没变形。上妆好看的原因是五官都是好看的不够立体,用阴影和色彩突出五官

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 15:15:16

不,他素颜也可以的,只要瘦,最大的问题是休息不好皮肤暗和泪沟…不过get不get到是个人审美了, 不,他素颜也可以的,只要瘦,最大的问题是休息不好皮肤暗和泪沟…不过get不get到是个人审美了,love &peace ... 南国君

而且他是凸面型脸

来自 豆瓣App
  • 南国君

南国君 2018-04-04 15:20:15

不是胖瘦是平的问题,其实胖的时候他五官也没变形。上妆好看的原因是五官都是好看的不够立体,用 不是胖瘦是平的问题,其实胖的时候他五官也没变形。上妆好看的原因是五官都是好看的不够立体,用阴影和色彩突出五官 ... Irene

五官是立体的,从侧面你看他眉弓和山根就知道了,他的问题是颧骨平和宽,下巴后缩,嘴角下撇,嗯是有些凸

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-04 15:34:11

五官是立体的,从侧面你看他眉弓和山根就知道了,他的问题是颧骨平和宽,下巴后缩,嘴角下撇,嗯 五官是立体的,从侧面你看他眉弓和山根就知道了,他的问题是颧骨平和宽,下巴后缩,嘴角下撇,嗯是有些凸 ... 南国君

那就是内轮廓的问题了,亚洲人内轮廓都比较宽

来自 豆瓣App
  • ye❤️椰汁坤

ye❤️椰汁坤 2018-04-04 17:08:10

勾人的眼睛啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79788 人聚集在这个小组
↑回顶部