陈凯歌新剧《外八行》女主定了谭松韵

念のために

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 18:13:43

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• Jersey

Jersey 2018-04-03 18:14:13

还以为导演呢 监制很多人情挂名的

• 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-04-03 18:14:18

天下元贼是啥

• 忍冬❤️

忍冬❤️ 2018-04-03 18:14:58

哈哈哈哈哈哈天下元贼

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-04-03 18:15:02

天下元贼,怎结号,绝了

• 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-04-03 18:15:29

天下元贼,怎结号,绝了

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-04-03 18:15:45

这可不是陈凯歌的 监制是投资的

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 18:16:38

这可不是陈凯歌的 监制是投资的 这可不是陈凯歌的 监制是投资的 爱荔特

整个团队都不差吧?

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-04-03 18:16:49

监制,就是花钱请知名的挂个名儿,可以用来招商吸引演员,实际不参与

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-04-03 18:17:08

怎结号…

来自 豆瓣App
  • 一只仙女

一只仙女 (我说你好,你说打扰。) 2018-04-03 18:19:27

男主好像是那个独孤天下男二

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 (他们说头像可以骚包点) 2018-04-03 18:19:28

哈哈哈哈哈哈哈这些山寨片子真是笑shi个人

来自 豆瓣App
  • 黄歪

黄歪 (醒时涨肚 梦里造浮屠) 2018-04-03 18:20:17

谭松韵在哪里

• 念のために

念のために 2018-04-03 18:23:50

谭松韵在哪里 谭松韵在哪里 黄歪

这是招募演员用的。

来自 豆瓣App
  • 吖能

吖能 2018-04-03 18:27:18

哈哈哈哈哈怎么这么多错别字啊

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 18:28:12

哈哈哈哈哈怎么这么多错别字啊 哈哈哈哈哈怎么这么多错别字啊 吖能

在网上随便找的

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-03 18:29:24

那隔壁那个爆料不是对了嘛?那隔壁楼主其他的料可信度增加了!

来自 豆瓣App
  • 吖能

吖能 2018-04-03 18:29:35

在网上随便找的 在网上随便找的 念のために

说明团队不专业哦,顺便标题误导人哦凯子哥监制不等于是他的剧哦

来自 豆瓣App
  • Pikachu

Pikachu 2018-04-03 18:33:17

王家卫还是摆渡人监制呢 那电影啥样儿大家心里也有数

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 18:41:42

说明团队不专业哦,顺便标题误导人哦凯子哥监制不等于是他的剧哦 说明团队不专业哦,顺便标题误导人哦凯子哥监制不等于是他的剧哦 吖能

底下两张照片是团队的。上面的不是。

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-04-03 18:43:27

切,还以为是导演。。。原来是挂名监制

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 18:43:51

楼主,女主确定了?微博上都搜不到消息

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 18:45:12

删谭炒韵厉害了!都有这么大的资源了,还不和吴奕辰公开恋情吗?十年了呢!

• Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 18:48:20

删谭炒韵厉害了!都有这么大的资源了,还不和吴奕辰公开恋情吗?十年了呢! 删谭炒韵厉害了!都有这么大的资源了,还不和吴奕辰公开恋情吗?十年了呢! Deep

你有什么证据说是谭松韵删的帖,倒是拿出来啊?怎么不说是帖子里满满恶意各种辱骂不堪入目呢?引起公愤被删了是天意,谢谢

来自 豆瓣App
  • halulo2005

halulo2005 2018-04-03 18:50:36

谭姐姐不会又要碰瓷吧?之前知否女主也是这么说的!结果最后卖惨说小赵挤掉她了!登月碰瓷小能手!

• 念のために

念のために 2018-04-03 18:50:45

楼主,女主确定了?微博上都搜不到消息 楼主,女主确定了?微博上都搜不到消息 Miracle安妮

隔壁组的料。我搬的。爆料人非常肯定

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 18:51:33

你有什么证据说是谭松韵删的帖,倒是拿出来啊?怎么不说是帖子里满满恶意各种辱骂不堪入目呢?引 你有什么证据说是谭松韵删的帖,倒是拿出来啊?怎么不说是帖子里满满恶意各种辱骂不堪入目呢?引起公愤被删了是天意,谢谢 ... Miracle安妮

https://www.douban.com/group/topic/114944900/

锤锤到肉,扎扎实实,并没有任何恶意辱骂,也没有半点不堪入目(当然你要说谭松韵和吴奕辰谈恋爱这一年年的周年纪念都不堪入目我也无话可说),你跳脚泼脏水又有什么用呢?

• Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 18:51:57

隔壁组的料。我搬的。爆料人非常肯定 隔壁组的料。我搬的。爆料人非常肯定 念のために

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 18:52:54

谭姐姐不会又要碰瓷吧?之前知否女主也是这么说的!结果最后卖惨说小赵挤掉她了!登月碰瓷小能手 谭姐姐不会又要碰瓷吧?之前知否女主也是这么说的!结果最后卖惨说小赵挤掉她了!登月碰瓷小能手! ... halulo2005

三人成虎,不传谣不信谣

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 19:02:10

https://www.douban.com/group/topic/114944900/ 锤锤到肉,扎扎实实,并没有任何恶意辱骂,也 https://www.douban.com/group/topic/114944900/ 锤锤到肉,扎扎实实,并没有任何恶意辱骂,也没有半点不堪入目(当然你要说谭松韵和吴奕辰谈恋爱这一年年的周年纪念都不堪入目我也无话可说),你跳脚泼脏水又有什么用呢? ... Deep

之前那黑帖的六十多页里有多少黑子和跟风黑就不必在此赘述了,看过的人都心里有数,而那个楼的楼主帮着那些泼妇一般辱骂的黑子起哄,还想撇清自己的立场?不可能的。从豆瓣到知乎到微博,黑帖的内容发的都一模一样,有预谋有组织地所谓“扒皮”,真不知道为什么要揪着谭松韵不放呢?不用举着逼她公开什么恋情的幌子来黑她骂她。

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 19:09:43

之前那黑帖的六十多页里有多少黑子和跟风黑就不必在此赘述了,看过的人都心里有数,而那个楼的楼 之前那黑帖的六十多页里有多少黑子和跟风黑就不必在此赘述了,看过的人都心里有数,而那个楼的楼主帮着那些泼妇一般辱骂的黑子起哄,还想撇清自己的立场?不可能的。从豆瓣到知乎到微博,黑帖的内容发的都一模一样,有预谋有组织地所谓“扒皮”,真不知道为什么要揪着谭松韵不放呢?不用举着逼她公开什么恋情的幌子来黑她骂她。 ... Miracle安妮

原楼也没有吧,里头便利店女孩们开心吃着瓜,倒是你掉身影在里面反复跳脚蹦跶,一下泼脏水一下说人蓄意黑的嘴脸十分难看,大家有理有据地给你一边甩着锤,一边吃着瓜,和和睦睦庆祝删谭炒韵大姐姐和吴奕辰大哥哥牵手十年,守得云开见月明的恋爱长路。到了现在原楼没了,你就开始反复给原楼泼脏水了,你真是很棒棒哦~~真不知道为什么要执着地给一个被删掉的实锤楼泼脏水,蓄意污名化,这居心真是太恶毒辣~~~

• Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 19:11:28

原楼也没有吧,里头便利店女孩们开心吃着瓜,倒是你掉身影在里面反复跳脚蹦跶,一下泼脏水一下说 原楼也没有吧,里头便利店女孩们开心吃着瓜,倒是你掉身影在里面反复跳脚蹦跶,一下泼脏水一下说人蓄意黑的嘴脸十分难看,大家有理有据地给你一边甩着锤,一边吃着瓜,和和睦睦庆祝删谭炒韵大姐姐和吴奕辰大哥哥牵手十年,守得云开见月明的恋爱长路。到了现在原楼没了,你就开始反复给原楼泼脏水了,你真是很棒棒哦~~真不知道为什么要执着地给一个被删掉的实锤楼泼脏水,蓄意污名化,这居心真是太恶毒辣~~~ ... Deep

哈哈,清者自清,你去看看新楼里都是什么样的带节奏的和有多少骂人的,再来洗白也不迟,谁还怕黑子不成

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2018-04-03 19:11:29

楼上那位恶意要不要这么大啊,人跟男朋友谈个恋爱怎么就不堪入目了……

来自 豆瓣App
  • 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-04-03 19:12:06

天下元贼是个什么剧?

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2018-04-03 19:16:50

天下元贼,怎结号,绝了 天下元贼,怎结号,绝了 潘粤明小娇妻

笑死了

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2018-04-03 19:17:57

挂名监制而已,冯小刚都监制好几部了。

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 19:18:54

哈哈,清者自清,你去看看新楼里都是什么样的带节奏的和有多少骂人的,再来洗白也不迟,谁还怕黑 哈哈,清者自清,你去看看新楼里都是什么样的带节奏的和有多少骂人的,再来洗白也不迟,谁还怕黑子不成 ... Miracle安妮

删完了就清者自清,粉随爱豆一样棒喔~谈恋爱有那么见不得人嘛?谈了十年男朋友就不能公开嘛?谈了十年恋爱光顾着自己炒cp,不肯给吴奕辰一个名份嘛?这样都不能说?便利店女孩帮勤俭持家卖得了咸鱼做得了针线活贤惠出天际的吴奕辰奉献一点自己的支持都算带节奏泼脏水嘛?你这个心眼真是有一点脏喔~

• 青青子衿

青青子衿 (我要嫁给赫玖爷!) 2018-04-03 19:20:17

我觉得那个楼扯远了有些过了,其实就是当年男方因为被全网发渣男证,女方吃尽cp红利。两年来男方因为拒绝喊话捆绑,被cpf和水军引导成抛弃女方的渣男。结果被发现女方一直有男友,要谴责也应该是双方一起。并不是说隐瞒恋爱就要被骂。

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 19:20:32

楼上那位恶意要不要这么大啊,人跟男朋友谈个恋爱怎么就不堪入目了…… 楼上那位恶意要不要这么大啊,人跟男朋友谈个恋爱怎么就不堪入目了…… 自然卷

我是说那个高楼里有很多黑子回帖骂的相当恶毒,那个楼主也是帮他们起哄,动不动就骂倒贴吸血老女人什么的还有更恶的,你凭良心说这种话你觉得不恶毒很正常?

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2018-04-03 19:21:49

夜宴美术指导是叶锦添 不要b脸了也是

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 19:23:17

删完了就清者自清,粉随爱豆一样棒喔~谈恋爱有那么见不得人嘛?谈了十年男朋友就不能公开嘛?谈 删完了就清者自清,粉随爱豆一样棒喔~谈恋爱有那么见不得人嘛?谈了十年男朋友就不能公开嘛?谈了十年恋爱光顾着自己炒cp,不肯给吴奕辰一个名份嘛?这样都不能说?便利店女孩帮勤俭持家卖得了咸鱼做得了针线活贤惠出天际的吴奕辰奉献一点自己的支持都算带节奏泼脏水嘛?你这个心眼真是有一点脏喔~ ... Deep

哈哈,那你说啊,为什么揪着谭松韵的恋情不放,她公开不公开对你有什么影响??不要打着逼她公开恋情的幌子来黑她,你们有什么目的自己心里清楚!

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-03 19:25:03

这剧编剧是谁,什么作品,不然判断不了

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 19:25:59

哈哈,那你说啊,为什么揪着谭松韵的恋情不放,她公开不公开对你有什么影响??不要打着逼她公开 哈哈,那你说啊,为什么揪着谭松韵的恋情不放,她公开不公开对你有什么影响??不要打着逼她公开恋情的幌子来黑她,你们有什么目的自己心里清楚! ... Miracle安妮

我是便利店女孩啊,我为吴奕辰大哥哥不值当啊,看不惯删谭炒韵团队十八般花式炒cp就是不带真男主出场的做派啊,谁还没能有个为真爱感动的时刻呢??

• 跟上那条小黄鱼

跟上那条小黄鱼 2018-04-03 19:27:43

姜文都出来监制网剧了

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-04-03 19:28:27

我还以为陈凯歌要拍电视剧了

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 19:29:22

我是便利店女孩啊,我为吴奕辰大哥哥不值当啊,看不惯删谭炒韵团队十八般花式炒cp就是不带真男主 我是便利店女孩啊,我为吴奕辰大哥哥不值当啊,看不惯删谭炒韵团队十八般花式炒cp就是不带真男主出场的做派啊,谁还没能有个为真爱感动的时刻呢?? ... Deep

你可真能把自己标榜成圣母啊,还是自相矛盾让人忍俊不禁的那种,夸你是圣母那你能安安静静在心里真诚祝福就行了吗,说你是键盘侠那你能扒皮一下真正影响社会的娱乐圈大案吗,你的所谓正义感放错了地方啊

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 (我要嫁给赫玖爷!) 2018-04-03 19:29:39

楼主,这楼里还给谭吧,楼里提了其它人的,还有掐架的可以的话都删了吧。

来自 豆瓣App
  • Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 19:33:57

楼主,这楼里还给谭吧,楼里提了其它人的,还有掐架的可以的话都删了吧。 楼主,这楼里还给谭吧,楼里提了其它人的,还有掐架的可以的话都删了吧。 青青子衿

不管谁的粉,有脑子有素质的从来都不该随便给明星贴标签

来自 豆瓣App
  • 穆萨儿

穆萨儿 2018-04-03 20:04:58

哈哈哈哈哈哈哈女主百分之百不是这位,她的套路谁都懂!

• Miracle安妮

Miracle安妮 (长夜多浪漫~~) 2018-04-03 20:10:52

哈哈哈哈哈哈哈女主百分之百不是这位,她的套路谁都懂! 哈哈哈哈哈哈哈女主百分之百不是这位,她的套路谁都懂! 穆萨儿

是不是自有时间证明,还是关注一下你自己的套路吧,有谭松韵的帖子都要来黑

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 20:10:54

哈哈哈哈哈哈哈女主百分之百不是这位,她的套路谁都懂! 哈哈哈哈哈哈哈女主百分之百不是这位,她的套路谁都懂! 穆萨儿

压根没什么人知道。。。

• 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-04-03 20:11:17

监制啊?那算了

• 穆萨儿

穆萨儿 2018-04-03 20:21:48

是不是自有时间证明,还是关注一下你自己的套路吧,有谭松韵的帖子都要来黑 是不是自有时间证明,还是关注一下你自己的套路吧,有谭松韵的帖子都要来黑 Miracle安妮

我是她的自来反水!!!

• 童莘

童莘 (无须多言) 2018-04-03 20:24:25

现在中国影视圈这个状态,看监制是没用了,只要花得起钱,谁都能请来挂个名。这片子第一导演是杨述?不好意思在我的印象里他是位摄影师啊???另一位导演更不知道是谁了......所以不抱啥希望。

来自 豆瓣App
  • 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-04-03 20:26:46

单看题目我还以为谭前几天的流量是因为这个网剧呢 结果陈凯歌是监制 那这个饼也不是好饼啊 尤其是那个天下元贼哈哈哈还哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穆萨儿

穆萨儿 2018-04-03 20:37:15

单看题目我还以为谭前几天的流量是因为这个网剧呢 结果陈凯歌是监制 那这个饼也不是好饼啊 尤其 单看题目我还以为谭前几天的流量是因为这个网剧呢 结果陈凯歌是监制 那这个饼也不是好饼啊 尤其是那个天下元贼哈哈哈还哈哈哈 ... 小糊涂仙

这位大姐没什么资源值得别人撕她.

• 萱萱的梦想

萱萱的梦想 2018-04-03 21:06:18

这位大姐没什么资源值得别人撕她. 这位大姐没什么资源值得别人撕她. 穆萨儿

这位大姐的粉丝/水军一直都对自己的咖位有着蜜汁幻想……

• 清光小天使

清光小天使 2018-04-03 21:13:05

人家写的是对的啊。。。你看远大前程里的元跟无是不是不太一样。。。

来自 豆瓣App
  • jinjin

jinjin 2018-04-03 21:19:47

我也想陈凯歌啥时候又指导电视剧了啊,虽然他上一部电视剧那个什么吕布貂蝉就是天雷,
    其实谭松韵的粉丝应该高兴陈凯歌没亲自导演,2333
    不过确实官宣了吗,别又是碰瓷

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 (不开心的时候请做个低级的数据) 2018-04-03 21:23:58

我想看他自己导啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • jinjin

jinjin 2018-04-03 21:26:04

我想看他自己导啊啊啊啊啊 我想看他自己导啊啊啊啊啊 晚上去蹦迪

难道你喜欢陈凯歌的那部吕布与貂蝉

• 念のために

念のために 2018-04-03 21:27:05

我也想陈凯歌啥时候又指导电视剧了啊,虽然他上一部电视剧那个什么吕布貂蝉就是天雷, 其实谭松 我也想陈凯歌啥时候又指导电视剧了啊,虽然他上一部电视剧那个什么吕布貂蝉就是天雷, 其实谭松韵的粉丝应该高兴陈凯歌没亲自导演,2333 不过确实官宣了吗,别又是碰瓷 ... jinjin

没官宣,大家等吧

• 阳光女孩鹿小葵

阳光女孩鹿小葵 (周延请你减肥) 2018-04-03 21:31:22

导演是杨述?他摄影好像很厉害,当年郑钧的《私奔》mv就是他拍的,我心里前几的mv了,不知道导演功力咋样,观望一哈

• 阳光女孩鹿小葵

阳光女孩鹿小葵 (周延请你减肥) 2018-04-03 21:34:32

现在中国影视圈这个状态,看监制是没用了,只要花得起钱,谁都能请来挂个名。这片子第一导演是杨 现在中国影视圈这个状态,看监制是没用了,只要花得起钱,谁都能请来挂个名。这片子第一导演是杨述?不好意思在我的印象里他是位摄影师啊???另一位导演更不知道是谁了......所以不抱啥希望。 ... 童莘

我也记得杨述好像是个挺有名的摄影师来着,居然来当导演了,话说我国摄影转导演的还挺多

• 萱萱的梦想

萱萱的梦想 2018-04-03 21:35:05

我也想陈凯歌啥时候又指导电视剧了啊,虽然他上一部电视剧那个什么吕布貂蝉就是天雷, 其实谭松 我也想陈凯歌啥时候又指导电视剧了啊,虽然他上一部电视剧那个什么吕布貂蝉就是天雷, 其实谭松韵的粉丝应该高兴陈凯歌没亲自导演,2333 不过确实官宣了吗,别又是碰瓷 ... jinjin

谭大姐做春秋大梦呢,凯子哥亲自执导轮得到她哦,她那种180000线糊咖有挂名骗钱网剧演就不错了。

• lifeisajurney

lifeisajurney (幸福不在路上,就在路的尽头。) 2018-04-03 21:37:05

监制和导演不一样啊

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 2018-04-03 21:38:43

最赞笑死我了

来自 豆瓣App
  • jinjin

jinjin 2018-04-03 21:57:19

现在中国影视圈这个状态,看监制是没用了,只要花得起钱,谁都能请来挂个名。这片子第一导演是杨 现在中国影视圈这个状态,看监制是没用了,只要花得起钱,谁都能请来挂个名。这片子第一导演是杨述?不好意思在我的印象里他是位摄影师啊???另一位导演更不知道是谁了......所以不抱啥希望。 ... 童莘

讲良心话啊,很多导演都是摄影出身,比如张艺谋顾长卫什么的,刚才看了下那个杨述拍摄的作品,视觉效果应该不错吧,至少高圆圆在搜索里面美出一个高度。我很客观的。

• 念のために

念のために 2018-04-03 22:25:09

讲良心话啊,很多导演都是摄影出身,比如张艺谋顾长卫什么的,刚才看了下那个杨述拍摄的作品,视 讲良心话啊,很多导演都是摄影出身,比如张艺谋顾长卫什么的,刚才看了下那个杨述拍摄的作品,视觉效果应该不错吧,至少高圆圆在搜索里面美出一个高度。我很客观的。 ... jinjin

同意

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2018-04-03 22:36:25

天下元贼,怎结号,绝了 天下元贼,怎结号,绝了 潘粤明小娇妻

哈哈哈哈哈哈哈哈应该是网大

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2018-04-03 22:38:40

我其实想说,谭松韵还没红到有那么多黑的地步,是她自己做的事太恶心了。

来自 豆瓣App
  • 穆萨儿

穆萨儿 2018-04-03 23:50:00

我其实想说,谭松韵还没红到有那么多黑的地步,是她自己做的事太恶心了。 我其实想说,谭松韵还没红到有那么多黑的地步,是她自己做的事太恶心了。 可颂

没有红的命却有堪比流量的营销排场和一线明星独有的被迫害妄想症!

• 嗷~~拜

嗷~~拜 (喵噢~_~) 2018-04-03 23:53:12

这海报上哪儿写着演员定了谁啊?

• 念のために

念のために 2018-04-04 00:00:03

这海报上哪儿写着演员定了谁啊? 这海报上哪儿写着演员定了谁啊? 嗷~~拜

这是招募演员用的海报。

来自 豆瓣App
  • 嗷~~拜

嗷~~拜 (喵噢~_~) 2018-04-04 00:02:57

那凭啥就说定了谭松韵啊?

• 童莘

童莘 (无须多言) 2018-04-04 03:45:04

讲良心话啊,很多导演都是摄影出身,比如张艺谋顾长卫什么的,刚才看了下那个杨述拍摄的作品,视 讲良心话啊,很多导演都是摄影出身,比如张艺谋顾长卫什么的,刚才看了下那个杨述拍摄的作品,视觉效果应该不错吧,至少高圆圆在搜索里面美出一个高度。我很客观的。 ... jinjin

赵小丁还是中国第一摄影师呢,请看他去年的惊悚大作-影版《三生三世十里桃花》。把演员拍得漂亮不代表就会拍戏,否则为什么导演系喝摄影系是分开的?思维都不一样。

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-04-04 09:43:46

这个总监制的作品……

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2018-04-04 12:23:40

我是说那个高楼里有很多黑子回帖骂的相当恶毒,那个楼主也是帮他们起哄,动不动就骂倒贴吸血老女 我是说那个高楼里有很多黑子回帖骂的相当恶毒,那个楼主也是帮他们起哄,动不动就骂倒贴吸血老女人什么的还有更恶的,你凭良心说这种话你觉得不恶毒很正常? ... Miracle安妮

额我说的就是你楼上那位黑子……

来自 豆瓣App
  • 张以瓜

张以瓜 2018-04-04 12:36:25

故事讲的啥?

来自 豆瓣App
  • 少女脸好圆

少女脸好圆 (你還沒資格快樂) 2018-04-05 23:46:34

我只想关心一下男主是谁,谭小姐下一轮炒cp预备了吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-05 23:54:30

我只想关心一下男主是谁,谭小姐下一轮炒cp预备了吧,哈哈 我只想关心一下男主是谁,谭小姐下一轮炒cp预备了吧,哈哈 少女脸好圆

据说欧豪

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 2018-04-06 00:02:39

谭松韵原来还有这么真情实感的黑子呢?见识了

• 少女脸好圆

少女脸好圆 (你還沒資格快樂) 2018-04-06 00:05:10

据说欧豪 据说欧豪 念のために

哇靠,心疼马思纯…

来自 豆瓣App
  • 小黑面包

小黑面包 (一直在买买的道路上……) 2018-05-09 21:52:20

这层有些人嘴真臭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600987 人聚集在这个小组
↑回顶部