所以撕逼组管理们应该怎么做

艾福西西风车车

加入小组后即可参加投票
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-04-03 18:11:15

洗洗睡吧

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 18:11:15

我都不知道他们昨天怎么了,有人科普吗

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:11:38

洗洗睡吧 洗洗睡吧 全智贤

太早了,睡不着

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 18:11:54

我觉得 之前吃瓜做的蛮好的,管理员为什么不能有属性,没有属性谁来这个组,来这里就是为了撕逼的就不要看属性和人家是不是管路员了吧

• 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 18:12:32

我无语啊。。这群人都跟疯了一样。

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 18:12:56

下课也不错

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:13:13

大家提提建议,有则改之,无则加勉

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2018-04-03 18:13:29

搞不懂 反正阴阳怪气的

来自 豆瓣App
  • 栗子大法好

栗子大法好 2018-04-03 18:13:53

我觉得hin无语 只想说没有组长 就没这个组

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-04-03 18:15:34

我jio得母猪们真是吃力不讨好

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 18:15:43

我都不知道他们昨天怎么了,有人科普吗 我都不知道他们昨天怎么了,有人科普吗 梦东

那个魔法少女喷本组组长不配做Ikun 因为 另一个管理是朱正廷粉 朱正廷被人diss 组长安慰了 她 她现在说组长和别家粉交朋友 开除粉籍 还要说她歧视ikun

来自 豆瓣App
  • tobby

tobby 2018-04-03 18:16:18

换皮再发言

来自 豆瓣App
  • 专注护糖

专注护糖 2018-04-03 18:16:43

那个魔法少女喷本组组长不配做Ikun 因为 另一个管理是朱正廷粉 朱正廷被人diss 组长安慰了 她 她 那个魔法少女喷本组组长不配做Ikun 因为 另一个管理是朱正廷粉 朱正廷被人diss 组长安慰了 她 她现在说组长和别家粉交朋友 开除粉籍 还要说她歧视ikun ... 碗豆苗

粉丝戏好多 除了正主谁有这个脸给别人开除粉籍了

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 18:17:00

那个魔法少女喷本组组长不配做Ikun 因为 另一个管理是朱正廷粉 朱正廷被人diss 组长安慰了 她 她 那个魔法少女喷本组组长不配做Ikun 因为 另一个管理是朱正廷粉 朱正廷被人diss 组长安慰了 她 她现在说组长和别家粉交朋友 开除粉籍 还要说她歧视ikun ... 碗豆苗

卧槽,那个魔法少女是xxj吗,别人怎么交友是别人权利,对组里尽心管理就行了,怎么那么爱管闲事

来自 豆瓣App
  • 量子纠缠

量子纠缠 2018-04-03 18:17:19

这样就OK 你也看到了那个帖子里大多数人都是反驳 说明绝大部分人是认可管理和组长的 有人提问题并不代表就是对的

来自 豆瓣App
  • 无厘头爱

无厘头爱 2018-04-03 18:17:35

哈哈哈哈哈。组长非常委屈

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:17:43

换皮再发言 换皮再发言 tobby

ok,你有在好好做建议

来自 豆瓣App
  • 恩

怎么说呢 混本组的人人有粉籍。有了盔甲也就有了软肋 所以谁做都做不好。只有比较而言相对的好与不好罢了

来自 豆瓣App
  • swagger🐷

swagger🐷 2018-04-03 18:17:59

有属性的当管理员很容易被diss,就很bad

来自 豆瓣App
  • 噫_是凡凡

噫_是凡凡 2018-04-03 18:18:13

我觉得撕组管理地很好

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 18:18:22

粉丝戏好多 除了正主谁有这个脸给别人开除粉籍了 粉丝戏好多 除了正主谁有这个脸给别人开除粉籍了 专注护糖

她有啊 她觉得她花的钱多 她可以代表啊 组长花的钱少就不是真爱 还说爱豆比现实生活重要 害怕这种偏执狂的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:18:44

我无语了,反正最后几天了,无所谓8,管理怎么做都行。
    顺便我换了ID风车车一定不知道我是谁

来自 豆瓣App
  • 热带鱼

热带鱼 2018-04-03 18:19:27

管理们已经做的很好啦 同一个饭圈还常常意见不合 何况这么多不同的饭圈

• 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:19:35

我无语了,反正最后几天了,无所谓8,管理怎么做都行。 顺便我换了ID风车车一定不知道我是谁 我无语了,反正最后几天了,无所谓8,管理怎么做都行。 顺便我换了ID风车车一定不知道我是谁 [已注销]

我他妈真的不知道你是谁

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-03 18:19:42

卧槽,那个魔法少女是xxj吗,别人怎么交友是别人权利,对组里尽心管理就行了,怎么那么爱管闲事 卧槽,那个魔法少女是xxj吗,别人怎么交友是别人权利,对组里尽心管理就行了,怎么那么爱管闲事 梦东

你看我下面的回复 我觉得就是杨丽娟那种人物了 爱豆比爹妈朋友都重要的狂粉 希望蔡徐坤不要让她失望 不然回踩最恐怖的就是这种狂热粉

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤前妻

蔡徐坤前妻 (哦) 2018-04-03 18:20:36

只知道组长和吃瓜是管理员,感觉都还不错啊…
    情绪每个人都有,自己撕逼不利用管理员身份,行使管理身份不受粉籍影响好恶
    就好了

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:21:17

只知道组长和吃瓜是管理员,感觉都还不错啊… 情绪每个人都有,自己撕逼不利用管理员身份,行使 只知道组长和吃瓜是管理员,感觉都还不错啊… 情绪每个人都有,自己撕逼不利用管理员身份,行使管理身份不受粉籍影响好恶 就好了 ... 蔡徐坤前妻

你也有在好好提建议

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:21:52

我无语了,反正最后几天了,无所谓8,管理怎么做都行。 顺便我换了ID风车车一定不知道我是谁 我无语了,反正最后几天了,无所谓8,管理怎么做都行。 顺便我换了ID风车车一定不知道我是谁 [已注销]

你是谁T_T

来自 豆瓣App
  • 喵喵咩

喵喵咩 (还有什么比放弃更容易) 2018-04-03 18:22:11

带着属性说话也真无所谓 管理员也是人也可以有个人喜好个人看法啊

来自 豆瓣App
  • 专注护糖

专注护糖 2018-04-03 18:22:33

她有啊 她觉得她花的钱多 她可以代表啊 组长花的钱少就不是真爱 还说爱豆比现实生活重要 害怕这 她有啊 她觉得她花的钱多 她可以代表啊 组长花的钱少就不是真爱 还说爱豆比现实生活重要 害怕这种偏执狂的 ... 碗豆苗

脸真大 真把自己当根葱了

来自 豆瓣App
  • 坐听百回

坐听百回 2018-04-03 18:23:07

管理员公正公平就好了啊,糊组管理员不比隔壁偶组跟不锁组尽职尽责多了?

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:24:54

带着属性说话也真无所谓 管理员也是人也可以有个人喜好个人看法啊 带着属性说话也真无所谓 管理员也是人也可以有个人喜好个人看法啊 喵喵咩

之前的撕组可以,现在不行了

来自 豆瓣App
  • 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-04-03 18:25:23

为什么你有流量我没有

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-04-03 18:25:37

唉都没几天了 就不能消停消停

来自 豆瓣App
  • 锦瑟瑶光

锦瑟瑶光 2018-04-03 18:25:42

我也是ikun,她凭撒可以代表我去怼吃瓜和组长,我就觉得他们挺公正的

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:25:53

为什么你有流量我没有 为什么你有流量我没有 和姜达赫battle

因为我是恶臭女孩top1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:26:25

我觉得很幼稚,我身边的小姐妹都pick的不同的人,都挺真情实感的也没见她们吵起来

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:26:58

我觉得很幼稚,我身边的小姐妹都pick的不同的人,都挺真情实感的也没见她们吵起来 我觉得很幼稚,我身边的小姐妹都pick的不同的人,都挺真情实感的也没见她们吵起来 [已注销]

姐妹和爱豆根本不是一码事

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 18:27:29

因为我是恶臭女孩top1 因为我是恶臭女孩top1 艾福西西风车车

羡慕了

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2018-04-03 18:27:59

管理的挺好啊 那些人戏好多 本来混撕组的也没多少路人吧 而且管理员们管贴的时候都不带属性啊

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:29:33

管理的挺好啊 那些人戏好多 本来混撕组的也没多少路人吧 而且管理员们管贴的时候都不带属性啊 管理的挺好啊 那些人戏好多 本来混撕组的也没多少路人吧 而且管理员们管贴的时候都不带属性啊 阿遥

就想问问管理人员们还有什么需要改进的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:30:29

无所谓,反正都快糊了。不知道搞什么。

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:31:17

无所谓,反正都快糊了。不知道搞什么。 无所谓,反正都快糊了。不知道搞什么。 [已注销]

我怕糊组最先祭天…我真的爱这个组的母猪们

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-03 18:32:05

无所谓 马上组也要散了 我只是想提醒组里的ikun们 你蒸煮没那么稳 居然刚才有一个说日投1000是闲得慌 那我也没什么好说的 越努力越幸运 日投100+真的是不够的 C位不是大风刮来的

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2018-04-03 18:32:52

就想问问管理人员们还有什么需要改进的吗 就想问问管理人员们还有什么需要改进的吗 艾福西西风车车

就管理的时候别带属性就行了 其他挺好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:35:00

哪个戏精又来加戏了

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:35:43

哪个戏精又来加戏了 哪个戏精又来加戏了 [已注销]

唉…

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 18:36:08

哪个戏精又来加戏了 哪个戏精又来加戏了 [已注销]

有人建议你们以后撕逼要披皮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:42:15

有人建议你们以后撕逼要披皮 有人建议你们以后撕逼要披皮 艾福西西风车车

自己就是小号还有脸叫嚣批皮,我可去他妈的

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-03 18:54:50

想吃瓜了……

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-03 19:21:15

我默默围观没敢说话……我觉得最主要还是不放爱困进组这点……是导火索?

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 19:22:16

我默默围观没敢说话……我觉得最主要还是不放爱困进组这点……是导火索? 我默默围观没敢说话……我觉得最主要还是不放爱困进组这点……是导火索? 人间魔鬼

唉…糊组真的火…

来自 豆瓣App
  • 2008哀

2008哀 2018-04-03 20:30:15

为什么你有流量我没有 为什么你有流量我没有 和姜达赫battle

你也有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:37:54

众口难调 做好自己 能做到的

来自 豆瓣App

和姜达赫battle 2018-04-03 20:47:27

你也有 你也有 2008哀

感动

来自 豆瓣App
  • kunsnomi

kunsnomi 2018-04-03 20:51:02

原来管理挺好的

来自 豆瓣App
  • 白熊并不知道

白熊并不知道 2018-04-03 20:51:59

up

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2018-04-03 20:52:02

这个吧怎么diss到管理人员上了啊

来自 豆瓣App
  • 蜜茶°多矫情

蜜茶°多矫情 2018-04-03 20:53:47

我觉得这个组挺好的

来自 豆瓣App
  • Yuuuuu_____

Yuuuuu_____ 2018-04-03 21:07:38

我觉得 之前吃瓜做的蛮好的,管理员为什么不能有属性,没有属性谁来这个组,来这里就是为了撕逼 我觉得 之前吃瓜做的蛮好的,管理员为什么不能有属性,没有属性谁来这个组,来这里就是为了撕逼的就不要看属性和人家是不是管路员了吧 ... 一个糊逼

我只想知道吃瓜为什么不是管理员了

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 21:08:28

我只想知道吃瓜为什么不是管理员了 我只想知道吃瓜为什么不是管理员了 Yuuuuu_____

因为被撕是管理下场,所以他不干了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:09:27

你是谁T_T 你是谁T_T 艾福西西风车车

我是糊逼!曾经试图和你嗑一嗑ck的!

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 21:09:50

我是糊逼!曾经试图和你嗑一嗑ck的! 我是糊逼!曾经试图和你嗑一嗑ck的! [已注销]

T_T名字就叫做糊逼吗T_T

来自 豆瓣App
  • Jiu

Jiu 2018-04-03 21:10:03

我都不知道发生了啥,唉,莫名其妙有那么多人,还乱来,真的烦

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 21:10:11

我是糊逼!曾经试图和你嗑一嗑ck的! 我是糊逼!曾经试图和你嗑一嗑ck的! [已注销]

T_T我其实对ck不感兴趣T_T

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-03 21:11:23

吃瓜真的走了吗 呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:14:38

T_T我其实对ck不感兴趣T_T T_T我其实对ck不感兴趣T_T 艾福西西风车车

哈哈哈哈哈哈哈我是但求一睡!后面三个字就是我滴属性!

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 21:15:06

哈哈哈哈哈哈哈我是但求一睡!后面三个字就是我滴属性! 哈哈哈哈哈哈哈我是但求一睡!后面三个字就是我滴属性! [已注销]

你他娘的闲的没事改啥名字T_T

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:46:52

你他娘的闲的没事改啥名字T_T 你他娘的闲的没事改啥名字T_T 艾福西西风车车

我要当散粉啊,我要随便站姐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:46:57

你他娘的闲的没事改啥名字T_T 你他娘的闲的没事改啥名字T_T 艾福西西风车车

站街

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:48:00

不过可能就是因为我改名字了,下午给春姐站街直接糊了,还是很生气555555

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-03 21:48:06

我真的觉得组长他们挺好的,每次锁我的贴都和我私信打招呼,很不错了,我以前当吧主的时候是看谁不爽就拉黑谁。

来自 豆瓣App
  • Maomao

Maomao 2018-04-03 21:48:33

发生了啥

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 21:48:42

站街 站街 [已注销]

我4.7就销号,真的玩不下去了

来自 豆瓣App
  • _提莫

_提莫 2018-04-03 21:50:14

真的无聊 整天没事干在糊组加戏

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-03 21:53:43

我默默围观没敢说话……我觉得最主要还是不放爱困进组这点……是导火索? 我默默围观没敢说话……我觉得最主要还是不放爱困进组这点……是导火索? 人间魔鬼

不放ikun 进来不是因为屋里很多ikun了吗?为了维持平衡,这个有啥好说的?我有点不懂了,我才晓得组长是ikun,不晓得瓜姐说啥粉籍,我好想知道

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-03 21:55:34

不放ikun 进来不是因为屋里很多ikun了吗?为了维持平衡,这个有啥好说的?我有点不懂了,我才晓 不放ikun 进来不是因为屋里很多ikun了吗?为了维持平衡,这个有啥好说的?我有点不懂了,我才晓得组长是ikun,不晓得瓜姐说啥粉籍,我好想知道 ... 姜滨

那也不能一个也不放吧?一直不放?无语

• 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 21:55:35

不如让磊子粉和大舅粉做管理员

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-04-03 21:57:46

那就把带节奏的人都踢出去吧,我还是喜欢以前的撕组

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-04-03 21:58:05

那也不能一个也不放吧?一直不放?无语 那也不能一个也不放吧?一直不放?无语 人间魔鬼

我觉得可能组长因为自己是ikun 所以更加严格吧,再说已经很多家说ikun 控场了,再放人进来,估计更加质疑了吧

来自 豆瓣App
  • 人间魔鬼

人间魔鬼 2018-04-03 22:11:31

我觉得可能组长因为自己是ikun 所以更加严格吧,再说已经很多家说ikun 控场了,再放人进来,估计 我觉得可能组长因为自己是ikun 所以更加严格吧,再说已经很多家说ikun 控场了,再放人进来,估计更加质疑了吧 ... 姜滨

所以就无限期禁止咯,反正怎么也是我们人多,顶赞也能空瓶,那干脆这个组禁了他就好了呢

• 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 22:12:31

别人家被开黑帖都没喷管理属性,到自己头上了哭天喊地了。感情别人家黑帖自己没进过一样。

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 22:12:58

所以就无限期禁止咯,反正怎么也是我们人多,顶赞也能空瓶,那干脆这个组禁了他就好了呢 所以就无限期禁止咯,反正怎么也是我们人多,顶赞也能空瓶,那干脆这个组禁了他就好了呢 人间魔鬼

我记在意见簿上_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:30:50

我4.7就销号,真的玩不下去了 我4.7就销号,真的玩不下去了 艾福西西风车车

抱抱你,我也要从这里撤退了

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-03 22:31:21

抱抱你,我也要从这里撤退了 抱抱你,我也要从这里撤退了 [已注销]

现在别走,我想看看他们到底想折腾出什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19438 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部