有的男的,不管自己女朋友再漂亮,有丑逼贴上来还...

Michael

标题:有的男的,不管自己女朋友再漂亮,有丑逼贴上来还是会和人搞暧昧的
加入小组后即可参加投票
  • 天晴

天晴 (我微笑,因为天晴。) 2018-04-04 10:04:37

找男朋友确实要上点心,毕竟有可能关乎自己的后半生怎么过,看清楚人品很重要。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 12:27:08

😊看见丑的 不好意思

来自 豆瓣App
  • 快到碗里来

快到碗里来 2018-04-04 12:51:54

你很漂亮么 说这话感觉🐷被你的性格打败了

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-04 17:03:21

你很漂亮么 说这话感觉🐷被你的性格打败了 你很漂亮么 说这话感觉🐷被你的性格打败了 快到碗里来

我不漂亮,但有基本的审美,设渣男女友颜值为10,那贱女颜值为2。你的关注点也是奇怪,我的颜值和她丑有什么关系的吗,和她勾搭别人男朋友有关系吗?况且,这女的的人品让我觉得她更丑

来自 豆瓣App
  • 无法无天

无法无天 2018-04-05 00:34:40

说好的由奢入俭难,现实中却是狗改不了吃屎

来自 豆瓣App
  • 大灰与小狼

大灰与小狼 2018-04-05 11:44:58

都一样的,男女都一样的

来自 豆瓣App
  • FOY You

FOY You 2018-04-05 13:07:52

哈哈哈……男人都一样,男人要想干净,就不要把自己跟女人单独放在一个环境中,女人也一样,否则都难干净……

来自 豆瓣App
  • 略略

略略 2018-04-06 14:49:16

so你的意思是变着法吹自己漂亮喽?说自己很好喽?完美不作的女友?

来自 豆瓣App
  • 跪下叫阿姨

跪下叫阿姨 (认识你,真美好。) 2018-04-06 15:59:27

让你说的想看贱男的女朋友~

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-06 17:52:39

so你的意思是变着法吹自己漂亮喽?说自己很好喽?完美不作的女友? so你的意思是变着法吹自己漂亮喽?说自己很好喽?完美不作的女友? 略略

审题,我说漂亮优秀的是渣男女友。和我好不好看完不完美半毛钱关系没有。

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-06 17:55:28

让你说的想看贱男的女朋友~ 让你说的想看贱男的女朋友~ 跪下叫阿姨

高高瘦瘦,腿长有直。反正在我眼里是真漂亮。专业能力也很强,竞赛常拿奖,家里条件也不错。院里的同学称她为这届女神

来自 豆瓣App
  • 略略

略略 2018-04-06 18:00:57

审题,我说漂亮优秀的是渣男女友。和我好不好看完不完美半毛钱关系没有。 审题,我说漂亮优秀的是渣男女友。和我好不好看完不完美半毛钱关系没有。 Michael

妹子相信我没有不偷腥的猫,只有及早发现及早制止,多经营感情和婚姻。都么男人出轨,女人出轨都是一样的,跟脸没关系,一个女人再漂亮操久了还是会操吐的,所以会需要情趣内衣电动棒等东西来起性。谁敢说一定不出轨呢?是吧?不好意思没看仔细只是稍微瞄了一下。

来自 豆瓣App
  • 跪下叫阿姨

跪下叫阿姨 (认识你,真美好。) 2018-04-06 19:10:25

高高瘦瘦,腿长有直。反正在我眼里是真漂亮。专业能力也很强,竞赛常拿奖,家里条件也不错。院里 高高瘦瘦,腿长有直。反正在我眼里是真漂亮。专业能力也很强,竞赛常拿奖,家里条件也不错。院里的同学称她为这届女神 ... Michael

哇~好漂亮的样子

来自 豆瓣App
  • Devouring One

Devouring One (Ave Dominus Nox) 2018-04-09 11:11:56

“贱男,贱男的女票,贱女,这三个人都和我是同一师门的。”

“女孩子千万别在垃圾堆里找男朋友。”

这两句话放在一起看就略惊恐……

• edmend

edmend 2018-04-09 11:21:24

好恶心的男人

• [已注销]

[已注销] 2018-04-09 11:25:45

这个现象太普遍了,我也见识过很多类似的,这年头只有女人有爱情。

• abbbbbb

abbbbbb 2018-04-11 01:57:06

太low了吧 噗

来自 豆瓣App
  • AMINE

AMINE 2018-04-11 17:14:52

我前度跟我在一起的时候也是劈腿一个比他大7年,一马平川还长得丑的女人。两个人去拍只穿内衣的私房照,还不止一次。还上过床,私下约过几次我就不知道了。最后我跟他分手还是他自己说跟另一个女的出去开了房,对我很愧疚受不了了要坦白了。我当时心里也是一阵卧槽头顶一片草原。所以说有的渣男就是渣,不会说因为自己女朋友多好就所谓浪子回头的……

来自 豆瓣App
  • 别怕我不是好人

别怕我不是好人 2018-04-11 17:43:54

男性总为自己开解,什么没有不偷腥的猫啊,遵循本能还是约束本能,这就是靠你自己选择。
    一个有责任心有道德感的人,不管男人还是女人都不会随随便便向欲望屈服。
    遗憾的是在叫嚣着“解放性自主权”的现在,自我约束看起来好像就是个笑话

• Michael

Michael 2018-04-12 16:18:05

男性总为自己开解,什么没有不偷腥的猫啊,遵循本能还是约束本能,这就是靠你自己选择。 一个有 男性总为自己开解,什么没有不偷腥的猫啊,遵循本能还是约束本能,这就是靠你自己选择。 一个有责任心有道德感的人,不管男人还是女人都不会随随便便向欲望屈服。 遗憾的是在叫嚣着“解放性自主权”的现在,自我约束看起来好像就是个笑话 ... 别怕我不是好人

你说得对

来自 豆瓣App
  • punkvilla

punkvilla (团结友爱 严肃活泼) 2018-06-29 12:55:53

这关楼主啥事呢,楼主自己可以引以为戒,但是不要输出价值观

• 幸福的好孩子

幸福的好孩子 2018-06-29 18:23:03

现在男友不管女友漂不漂亮,但凡有点身材的女的他都想上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

381991 人聚集在这个小组
↑回顶部