韩国日本没有自己的国产的类似抖音的app吗

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 18:07:19

┐(─__─)┌

• 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 18:08:55

他们不只玩抖音快手这种视频软件,美图秀秀天天p图这些p图软件也用的很顺手……但是大多数韩国人其实并不知道这些软件是中国的

• Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-04-03 18:12:12

应该是没有吧
    有类似形态但是没有十分流行用户基数很庞大的?

• 阿 拙

阿 拙 (带胶布、带胶布) 2018-04-03 18:13:01

大家都用Instagram的那个功能吧

• DeaRLaDyJane

DeaRLaDyJane (受想行识 亦复如是) 2018-04-03 18:13:15

日韩互联网产业落后中美十年

来自 豆瓣App
  • 回归

回归 (不忘初心) 2018-04-03 18:13:36

没有吧,没听说过。

来自 豆瓣App

DeaRLaDyJane (受想行识 亦复如是) 2018-04-03 18:13:49

日本这么多年就出了个雅虎日本,韩国……没听说过

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (一具独弦琴,拨动檐雨的念珠。) 2018-04-03 18:19:55

说实话我也是前一段时间才知道抖音是中国的,我一直以为是韩国的,因为总听到韩国那边在玩2333

• Mtyub

Mtyub (.) 2018-04-03 18:20:49

韩国的app真的真的非常难用 反正我觉得差咱们非常多

来自 豆瓣App
  • Pokemon

Pokemon 2018-04-03 18:21:36

line?

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-04-03 18:30:02

欧美也没有啊,

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 (头像即真相) 2018-04-03 18:30:49

看到过韩国综艺节目用抖音和大咖秀的。。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2018-04-03 18:36:14

日本这么多年就出了个雅虎日本,韩国……没听说过 日本这么多年就出了个雅虎日本,韩国……没听说过 DeaRLaDyJane

line好像也是日本出的?

来自 豆瓣App
  • UKnowImNoGood

UKnowImNoGood (Up, up and away!) 2018-04-03 18:38:51

日本line韩国kakao talk啊,还不出名吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-04-03 18:44:25

日本line韩国kakao talk啊,还不出名吗? 日本line韩国kakao talk啊,还不出名吗? UKnowImNoGood

台湾也是用line 然后用Facebook

来自 豆瓣App
  • 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-04-03 18:45:01

韩国的什么kao...

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2018-04-03 18:47:16

日本line韩国kakao talk啊,还不出名吗? 日本line韩国kakao talk啊,还不出名吗? UKnowImNoGood

line也是韩国的

来自 豆瓣App
  • 王浩信女朋友

王浩信女朋友 2018-04-03 19:05:28

line是韩国的吧

来自 豆瓣App
  • 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2018-04-03 19:08:23

知道美国有类似的musical【好像是这个名?】

• 佐藤砂糖

佐藤砂糖 2018-04-03 19:14:53

有的,youtube经常有广告,可我没记住是什么APP ,感觉挺low 的

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2018-04-03 19:15:27

line是韩国的啊

• 念のために

念のために 2018-04-03 19:16:20

Tik tok。这是我在日本区下的国际版抖音。。上面哪个国家的都有。很多日本韩国人在玩。

• 念のために

念のために 2018-04-03 19:17:50

line是韩国的啊 line是韩国的啊 flipped

line是在日本首先推出来的,韩国人还是主要玩kakao talk的

• 悉尼哥巨怨

悉尼哥巨怨 2018-04-03 19:19:15

知道美国有类似的musical【好像是这个名?】 知道美国有类似的musical【好像是这个名?】 追剧狂魔蓝冰苏

这个是最早的,中国的短视频app都是在这之后发展起来的~

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶

乌龙茶 (是吧~) 2018-04-03 19:19:37

line是日本公司推出的,虽然属于子公司,类似微信是在广州推出一样

来自 豆瓣App
  • Yuaoi

Yuaoi 2018-04-03 19:20:44

反正我看过一个在韩国出道的日本男爱豆推荐粉丝自拍用B612

• 其涯其涯

其涯其涯 2018-04-03 19:22:11

反正我看过一个在韩国出道的日本男爱豆推荐粉丝自拍用B612 反正我看过一个在韩国出道的日本男爱豆推荐粉丝自拍用B612 Yuaoi

悠太?

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 19:22:55

最赞那个踩日韩互联网产业的在他妈放什么屁呢?

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2018-04-03 19:24:49

他们是有类似qq微信的通信聊天app,但是其他类型的app真的很匮乏啊感觉

来自 豆瓣App
  • Blue Cheese

Blue Cheese (无痛无痒) 2018-04-03 19:25:49

ins视频也很多人用呢

来自 豆瓣App
  • 🥨

🥨 (喵咪咪) 2018-04-03 19:25:56

line??

来自 豆瓣App
  • 雪碧不要雪

雪碧不要雪 (爱你想你念你怨你深情永不变) 2018-04-03 19:27:57

事实证明只要不限制这个限制那个的,很多东西在国外都传播了

来自 豆瓣App
  • Yuaoi

Yuaoi 2018-04-03 19:28:59

悠太? 悠太? 其涯其涯

不是 JBJ的高田健太

• 苏小六

苏小六 (最后的校园时光) 2018-04-03 19:31:54

他们感觉主要就是ins和line吧

• 酱酱叽

酱酱叽 2018-04-03 19:33:31

抖音前身欧美很火的musicaly也是中国的互联网公司开发的😂

来自 豆瓣App
  • Me Me She

Me Me She (平和) 2018-04-03 20:09:16

楼上说的musicaly原来是抖音竞品 但是去年已经被头条买了 所以都是头条系产品 musicaly主要在海外运营

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-04-03 20:10:13

line还行 kakao talk没啥国际知名度吧@@

• 👾

👾 2018-04-03 20:53:31

抖音应该是有个韩国版的。之前粉墨有玩过

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2018-04-03 20:54:51

只知道有个line,差不多就是我们的微信?

• 哔哔哔

哔哔哔 2018-04-03 20:57:29

有个疑问 b612到底是韩国的还是中国的啊?跟b612激萌的区别是

• 哔哔哔

哔哔哔 2018-04-03 20:57:53

抖音应该是有个韩国版的。之前粉墨有玩过 抖音应该是有个韩国版的。之前粉墨有玩过 👾

国际版 tic tok 东南亚都在玩

• メイリン

メイリン (。) 2018-04-03 20:59:22

这个是最早的,中国的短视频app都是在这之后发展起来的~ 这个是最早的,中国的短视频app都是在这之后发展起来的~ 悉尼哥巨怨

这个也是中国公司开发的啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力努力再努力) 2018-04-03 21:00:52

最赞那个踩日韩互联网产业的在他妈放什么屁呢? 最赞那个踩日韩互联网产业的在他妈放什么屁呢? RebmetNuhes

非最赞,不过日韩互联网产业落后中美十年有什么问题吗?互联网企业前十名被中美霸榜好么,醒醒吧。不过日本的电子产业吊打窝巢还是没问题的,这一点必须要承认。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:00:54

最赞那个踩日韩互联网产业的在他妈放什么屁呢? 最赞那个踩日韩互联网产业的在他妈放什么屁呢? RebmetNuhes

人家说的事实竟惹得你喷脏。。。

RebmetNuhes 2018-04-03 21:02:39

非最赞,不过日韩互联网产业落后中美十年有什么问题吗?互联网企业前十名被中美霸榜好么,醒醒吧 非最赞,不过日韩互联网产业落后中美十年有什么问题吗?互联网企业前十名被中美霸榜好么,醒醒吧。不过日本的电子产业吊打窝巢还是没问题的,这一点必须要承认。 ... 已注销

最赞说的日韩。

来自 豆瓣App
  • 本田仁美

本田仁美 2018-04-03 21:03:15

抖音在日本真滴很火了 我妹12岁 他身边的朋友都玩 然后有一次同学去她家 他说不知道歌词是什么意思 叫我去给同学们唱一下 结果我就站在三个小孩前表演了一段我心里一直有个梦 想去嵩山少林学武功....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力努力再努力) 2018-04-03 21:04:11

知道美国有类似的musical【好像是这个名?】 知道美国有类似的musical【好像是这个名?】 追剧狂魔蓝冰苏

这个也是中国团队开发的。只不过先在美国开发的市场。

RebmetNuhes 2018-04-03 21:04:14

人家说的事实竟惹得你喷脏。。。 人家说的事实竟惹得你喷脏。。。 [已注销]

什么事实?日本并没有啊。
    踩别国来拉高自己身价的行为能不能省省?

来自 豆瓣App
  • 小霉

小霉 2018-04-03 21:04:54

这就是有墙的唯一好处,促进了国内互联网发展,受不到国外网站和APP的冲击

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:05:30

什么事实?日本并没有啊。 踩别国来拉高自己身价的行为能不能省省? 什么事实?日本并没有啊。 踩别国来拉高自己身价的行为能不能省省? RebmetNuhes

搞笑,,日本韩国的互联网还用踩吗?

RebmetNuhes 2018-04-03 21:06:41

搞笑,,日本韩国的互联网还用踩吗? 搞笑,,日本韩国的互联网还用踩吗? [已注销]

好好好,那你们继续夜郎自大吧。每天嘲韩国人自卑自大,自己还不是那副嘴脸啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力努力再努力) 2018-04-03 21:08:09

这就是有墙的唯一好处,促进了国内互联网发展,受不到国外网站和APP的冲击 这就是有墙的唯一好处,促进了国内互联网发展,受不到国外网站和APP的冲击 小霉

并不是。在被墙之前谷歌在中国的市场份额就远远小于百度,更不用说腾讯以及后来起家的阿里了。即使没有墙中国的互联网依旧发展会很好,因为我们正好赶上了这一次革命而已。

• ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-04-03 21:08:13

求求中国网易什么的不要再抄旅行青蛙或者steam的游戏了 更不要说抄袭vine snapchat等等的app

来自 豆瓣App

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-04-03 21:10:17

https://www.jianshu.com/p/78d7218475b9 另外抖音这个app是不是原创的大家自己定夺了?

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 21:10:44

前面说得musically已经被头条收购了。韩国很多人也用抖音……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:10:50

好好好,那你们继续夜郎自大吧。每天嘲韩国人自卑自大,自己还不是那副嘴脸啊。 好好好,那你们继续夜郎自大吧。每天嘲韩国人自卑自大,自己还不是那副嘴脸啊。 RebmetNuhes

你不会觉得日本凭着游戏,疯狂卖楼的索尼,就领先世界互联网了吧?

• no

no 2018-04-03 21:11:23

看最新的rm 他们植入广告很明显了

• bororo

bororo (侧) 2018-04-03 21:11:40

抖音在日本真滴很火了 我妹12岁 他身边的朋友都玩 然后有一次同学去她家 他说不知道歌词是什么意 抖音在日本真滴很火了 我妹12岁 他身边的朋友都玩 然后有一次同学去她家 他说不知道歌词是什么意思 叫我去给同学们唱一下 结果我就站在三个小孩前表演了一段我心里一直有个梦 想去嵩山少林学武功.... ... 本田仁美

哈哈哈哈哈这位朋友你很可爱了

来自 豆瓣App

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-04-03 21:12:55

你不会觉得日本凭着游戏,疯狂卖楼的索尼,就领先世界互联网了吧? 你不会觉得日本凭着游戏,疯狂卖楼的索尼,就领先世界互联网了吧? [已注销]

至少不会自大到说十年... 说一两年还行 十年的概念是2008到2018 最赞牛逼吹大了

来自 豆瓣App
  • 小太阳.

小太阳. (Love whisper (侧耳倾听)) 2018-04-03 21:13:25

不出名啊 他们也知道我们中国用wechat

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2018-04-03 21:14:26

日本这么多年就出了个雅虎日本,韩国……没听说过 日本这么多年就出了个雅虎日本,韩国……没听说过 DeaRLaDyJane

雅虎不是美国的吗

• 无名氏

无名氏 2018-04-03 21:14:27

雅虎不是美国的吗

RebmetNuhes 2018-04-03 21:16:01

你不会觉得日本凭着游戏,疯狂卖楼的索尼,就领先世界互联网了吧? 你不会觉得日本凭着游戏,疯狂卖楼的索尼,就领先世界互联网了吧? [已注销]

所以我国就凭着支付超日韩几十年了?各位好大的脸!

来自 豆瓣App
  • xlin2774

xlin2774 2018-04-03 21:16:24

高中生貌似比较爱用snapchat现在

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-03 21:16:25

这几年玩这些app,全民戏精,哈哈哈。。人人演技爆棚。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:19:21

所以我国就凭着支付超日韩几十年了?各位好大的脸! 所以我国就凭着支付超日韩几十年了?各位好大的脸! RebmetNuhes

中国互联网就是移动支付?去美容院做个双眼皮全切去脂肪,睁睁眼睛吧。。。
    还几十年,,,你怎么不说一个世纪呢?不要自己立靶子自己打。。。

• 已注销

已注销 2018-04-03 21:19:44

好像有 youtube上经常有类似广告

RebmetNuhes 2018-04-03 21:20:22

中国互联网就是移动支付?去美容院做个双眼皮全切去脂肪,睁睁眼睛吧。。。 还几十年,,,你怎 中国互联网就是移动支付?去美容院做个双眼皮全切去脂肪,睁睁眼睛吧。。。 还几十年,,,你怎么不说一个世纪呢?不要自己立靶子自己打。。。 ... [已注销]

别吹了,再厉害也只是个发展中国家。

来自 豆瓣App

DeaRLaDyJane (受想行识 亦复如是) 2018-04-03 21:21:06

雅虎不是美国的吗 雅虎不是美国的吗 无名氏

雅虎中国,雅虎日本,这个意思……就是雅虎在某国的区域

来自 豆瓣App

DeaRLaDyJane (受想行识 亦复如是) 2018-04-03 21:21:53

中国互联网就是移动支付?去美容院做个双眼皮全切去脂肪,睁睁眼睛吧。。。 还几十年,,,你怎 中国互联网就是移动支付?去美容院做个双眼皮全切去脂肪,睁睁眼睛吧。。。 还几十年,,,你怎么不说一个世纪呢?不要自己立靶子自己打。。。 ... [已注销]

别理她了,戳她精神国家的痔疮了

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-03 21:22:47

互联网确实发展很快啊,这是事实,未来科技革命,我们这次终于不会错过了。

来自 豆瓣App
  • summerrrrr

summerrrrr 2018-04-03 21:34:17

line了解一下?

来自 豆瓣App
  • 万事屋老板娘

万事屋老板娘 (颜即正义) 2018-04-03 21:35:59

今天上appannie查数据,发现抖音在日本免费榜挺靠前的

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2018-04-03 21:37:38

你有不同意见就好好说出来啊,上来就骂人什么素质?

• 万事屋老板娘

万事屋老板娘 (颜即正义) 2018-04-03 21:39:36

今天上appannie查数据,发现抖音在日本免费榜挺靠前的 今天上appannie查数据,发现抖音在日本免费榜挺靠前的 万事屋老板娘

还有腾讯的吃鸡手游在美国排名也很高,ISO第二安卓第一

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 21:41:40

为啥楼里都在说line跟kakao,这俩不应该跟微信比吗,跟抖音不一样吧

RebmetNuhes 2018-04-03 21:41:46

你有不同意见就好好说出来啊,上来就骂人什么素质? 你有不同意见就好好说出来啊,上来就骂人什么素质? 爱吃肉的兔子

对着吹“超十年”靠踩别国来给自己找优越感的人有什么好说的啊。

来自 豆瓣App

RebmetNuhes 2018-04-03 21:42:18

别理她了,戳她精神国家的痔疮了 别理她了,戳她精神国家的痔疮了 DeaRLaDyJane

我精神无国界,如果我精神有国家,那么你就是小粉蛆。

来自 豆瓣App
  • 念晓

念晓 (中华豆腐料理店) 2018-04-03 21:43:20

twitter上有vine,就是短视频的。

• 反有趣暴政

反有趣暴政 (关心自身精神发育及所在的世界) 2018-04-03 21:43:35

他们不只玩抖音快手这种视频软件,美图秀秀天天p图这些p图软件也用的很顺手……但是大多数韩国人 他们不只玩抖音快手这种视频软件,美图秀秀天天p图这些p图软件也用的很顺手……但是大多数韩国人其实并不知道这些软件是中国的 ... 脸大如盆

这些p图软件也开发了海外版吗

来自 豆瓣App
  • 淫羊藿

淫羊藿 2018-04-03 21:43:56

哪里都有暴躁老哥

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2018-04-03 21:46:39

musical也是中国的 抖音抄musical但是比较火 后来头条把两家都收购了 变成兄弟部门

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 21:47:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 DeaRLaDyJane

??什么玩意儿你是不是回错了

• Ballast

Ballast 2018-04-03 21:48:43

我记得kakao有腾讯的资本在。

DeaRLaDyJane (受想行识 亦复如是) 2018-04-03 21:49:26

??什么玩意儿你是不是回错了 ??什么玩意儿你是不是回错了 脸大如盆

额点错了,我回那个快被气死的外国人

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 21:49:59

额点错了,我回那个快被气死的外国人 额点错了,我回那个快被气死的外国人 DeaRLaDyJane

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我说呢

• 草莓味的

草莓味的 (没钱好痛苦_(:з」∠)_) 2018-04-03 21:50:26

最赞没眼看……

来自 豆瓣App
  • 無间

無间 2018-04-03 21:51:02

我那天看韩综 里面的广告就是抖音

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 21:54:36

这些p图软件也开发了海外版吗 这些p图软件也开发了海外版吗 反有趣暴政

不知道这些软件是不是跟视频软件一样分了国际版和国内版,但是之前推特上老外们都在晒美图秀秀的那个超夸张的效果图……还有之前有一个韩国的up主给韩国人介绍中国的软件,他们基本都知道,还说周围人都在用,只是很惊讶是中国开发的而已

• 小新爱步步

小新爱步步 2018-04-03 21:55:03

额点错了,我回那个快被气死的外国人 额点错了,我回那个快被气死的外国人 DeaRLaDyJane

不是精日就是八千,一看就是被戳到痛处了,上窜下跳的要笑死我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 00:14:11

ins

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2018-04-04 00:26:02

这2个不是和微信差不多么,也是类似抖音?

来自 豆瓣App
  • 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2018-04-04 00:28:21

不指望这些新潮的app了,日本好多网站连网页都设计得贼丑,韩国至少还有个line,日本想不出有什么热门app

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2018-04-04 00:38:10

Instagram 也有小视频,好像直接发ins 多点?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 00:38:54

对着吹“超十年”靠踩别国来给自己找优越感的人有什么好说的啊。 对着吹“超十年”靠踩别国来给自己找优越感的人有什么好说的啊。 RebmetNuhes

那个……人家不是踩吧,日韩某方面比中国发展好,中国某方面发展(互联网)比日韩好,很客观分析啊,又没有把人家好的硬说成差的,那样才叫踩

来自 豆瓣App
  • 继科儿的球拍

继科儿的球拍 (你还要怎样更好的世界。) 2018-04-04 00:40:28

我看runningman里他们用抖音 估计是赞助商要求的 想说拍得真差 还没我们热门视频里随便拿出来的一个拍得好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 須賀英一郎

須賀英一郎 (我不是还活着 我只是还没死) 2018-04-04 00:52:05

那位朋友真的搞笑死了 整栋楼就她一个人跳的这么激烈,那好歹也摆个证据什么的来反驳啊怎么看出踩他国捧我国了- -

来自 豆瓣App
  • 須賀英一郎

須賀英一郎 (我不是还活着 我只是还没死) 2018-04-04 00:57:53

不指望这些新潮的app了,日本好多网站连网页都设计得贼丑,韩国至少还有个line,日本想不出有什 不指望这些新潮的app了,日本好多网站连网页都设计得贼丑,韩国至少还有个line,日本想不出有什么热门app ... 台湾牛肉面

对 网页设计真的很想吐槽了,明明国家技术不落后啊……很多网站点进去感觉就像很多年前的设计,还有一些app也是 用了国内的以后用他们的真的会觉得不便利很多 太“复古”了😅日本人日常聊天也就line 他们好像没有wechat这种本土化的普及app

来自 豆瓣App
  • 李lily

李lily 2018-04-04 01:00:40

我记得kakao有腾讯的资本在。 我记得kakao有腾讯的资本在。 Ballast

腾讯是kakao的第二大股东

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2018-04-04 01:07:12

抖音在日本真滴很火了 我妹12岁 他身边的朋友都玩 然后有一次同学去她家 他说不知道歌词是什么意 抖音在日本真滴很火了 我妹12岁 他身边的朋友都玩 然后有一次同学去她家 他说不知道歌词是什么意思 叫我去给同学们唱一下 结果我就站在三个小孩前表演了一段我心里一直有个梦 想去嵩山少林学武功.... ... 本田仁美

youtube的这个mv下面全部都是日文留言,以致几个中国人都在问为什么这首下面全是日文23333

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601234 人聚集在这个小组
↑回顶部