喜性不乱性

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 沙壁

沙壁 2018-04-05 11:30:47

人的本源欲望之一,很棒,与爱交融时特别美好。但是也会让人产生苦恼。

来自 豆瓣App
  • 安排一下。

安排一下。 2018-04-09 00:02:38

生存繁衍是第一要义,我不知道为什么反正我的大脑以及这个自然世界是这么说的。但是有的生命就是懒得去参与繁衍生息,于是乎上天或者说是自然选择就给了繁衍生息这件事一件礼物→快感。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-09 00:11:20

生存繁衍是第一要义,我不知道为什么反正我的大脑以及这个自然世界是这么说的。但是有的生命就是 生存繁衍是第一要义,我不知道为什么反正我的大脑以及这个自然世界是这么说的。但是有的生命就是懒得去参与繁衍生息,于是乎上天或者说是自然选择就给了繁衍生息这件事一件礼物→快感。 ... 安排一下。

但是这件礼物太诱人了 我本传统 面对社会如此 该如何释怀

来自 豆瓣App
  • 安排一下。

安排一下。 2018-04-09 00:14:49

但是这件礼物太诱人了 我本传统 面对社会如此 该如何释怀 但是这件礼物太诱人了 我本传统 面对社会如此 该如何释怀 [已注销]

真是个纯情的男孩啊,想要释怀是吧,豆油聊吧。但是我现在要睡觉了,明天说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-09 23:47:42

真是个纯情的男孩啊,想要释怀是吧,豆油聊吧。但是我现在要睡觉了,明天说 真是个纯情的男孩啊,想要释怀是吧,豆油聊吧。但是我现在要睡觉了,明天说 安排一下。

还在么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109088 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部