李涛 怕女化小鬼的全民制作人们来看看

ghost薄荷糖

加入小组后即可参加投票
  • 绿毛菠萝

绿毛菠萝 2018-04-03 18:06:07

我觉得琳酱是最可爱的

来自 豆瓣App
  • ghost薄荷糖

ghost薄荷糖 2018-04-03 18:06:38

糊贴预定

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-04-03 18:07:35

我觉得无所谓,看个人喜好,先送他出道再来考虑这些55667788的问题。

来自 豆瓣App
  • ghost薄荷糖

ghost薄荷糖 2018-04-03 18:07:59

我觉得琳酱是最可爱的 我觉得琳酱是最可爱的 绿毛菠萝

是啦,我都可以自动脑补日漫配音,琳~酱!

来自 豆瓣App
  • 不想取昵称

不想取昵称 2018-04-03 18:11:14

一直被叫lin酱的我 突然紧张

来自 豆瓣App
  • 陌上人如玉

陌上人如玉 (谦谦君子,温润如玉) 2018-04-03 18:12:57

我觉得很可爱,不存在女化,有时候粉丝就容易想太多

来自 豆瓣App
  • PermanentNew

PermanentNew 2018-04-03 18:13:04

鬼哥 鬼大爷 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玖音

玖音 (迎接冷风) 2018-04-03 18:13:13

因为鬼本人真的很酷guy,所以这类称呼就不会过分妖魔化,我大概是这么想的…

来自 豆瓣App
  • 高乐高吃糕糕

高乐高吃糕糕 (震我一下。) 2018-04-03 18:13:39

叫他琳酱有一种叫张飞“飞酱”的可爱感,我喜欢

来自 豆瓣App
  • 你的老父亲

你的老父亲 (你可爱的少年音在提醒我该奋斗。) 2018-04-03 18:14:15

感觉粉丝自己私底下调侃一下可以,但是如果在正式场合别人cue他这些这些六有点女化了,会撕的。

• 略略略略

略略略略 2018-04-03 18:14:16

我当初就是因为嘻哈萝莉这个外号入坑的,最开始我明明是菜籽油来着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:14:49

0酱

• 伟子球

伟子球 2018-04-03 18:16:39

是的,我前圈最爱人称呼他根酱~就可爱小女生对自己男友撒娇的感觉啊。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 18:25:32

可以叫崽崽啊,我觉得这个就很宠溺

来自 豆瓣App
  • 琳琳妈

琳琳妈 2018-04-03 18:25:32

不知道 等专业人士来评吧,对琳琳是真的爱,故意女化绝对不是。现在想把他保护起来

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 18:28:21

其实现在讨论女化称呼,主要就是因为271不做桃,在他本人面前cue这种东西太过分了,他尴尬的表情粉丝们都看得出来的吧?
    私下小范围叫也拦不住,只是比较正面的宣传场合不要这么叫,如果哪个媒体官方这么叫就去严肃反映一波,我觉得还是必要的。

来自 豆瓣App
  • 安全着陆

安全着陆 2018-04-03 18:32:58

我最喜欢叫琳琳 叫小鬼不能表达我对他的怜爱!!!

来自 豆瓣App
  • jackitty

jackitty 2018-04-03 18:33:44

蛾子

来自 豆瓣App
  • PeekBoo

PeekBoo 2018-04-03 18:34:27

叫琳琳不好吗非要加公主

来自 豆瓣App
  • 罗马杏仁茶

罗马杏仁茶 2018-04-03 18:34:47

能别这么怂吗?琳琳公主,嘻哈萝莉多可爱啊。太史公王安石苏轼还说张良美似妇人呢,咋的?这三大文豪把张良女化了?还是张良的能力一下就被抹杀了?长得好看才能有这样的外号,别人想被这样描绘,大家还不乐意呢。

来自 豆瓣App
  • Atropos

Atropos 2018-04-03 18:35:19

就很可爱啊 本质还是个酷盖啊 又没啥

来自 豆瓣App
  • 稳住

稳住 2018-04-03 18:36:46

我当初就是因为嘻哈萝莉这个外号入坑的,最开始我明明是菜籽油来着 我当初就是因为嘻哈萝莉这个外号入坑的,最开始我明明是菜籽油来着 略略略略

我也超喜欢嘻哈萝莉,因为喜欢这个外号每次都多看几眼小鬼哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是rapper

我不是rapper 2018-04-03 18:38:45

公众号cue人可没想那么多,哪个有热度就用哪个

23333333 2018-04-03 18:39:11

不知道你们混不混乒乓圈😂我们有一个男运动员就被叫琳酱…本人很man的

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2018-04-03 18:47:09

我觉得,就是因为他一点都不娘所以粉丝不太在意这方面吧~即便是叫琳琳也是个散发着青春活力的小男生啊~

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴露出来

狐狸尾巴露出来 2018-04-03 18:50:51

都琳琳公主嘻哈萝莉了 琳酱算什么

• 琳琳妈

琳琳妈 2018-04-03 18:52:26

现在的担心主要是媒体总瞎叫,倒不是我们怎么叫,并且出圈了路人观感绝对反感。现在男艺人唯一有小公主称号的是因为所有人都了解他,就不会反感。但是琳琳刚起步啊,真的不行✋🏻。

来自 豆瓣App
  • biubiu嘿

biubiu嘿 2018-04-03 18:52:48

马琳

来自 豆瓣App
  • Ming

Ming 2018-04-03 18:53:26

不知道你们混不混乒乓圈😂我们有一个男运动员就被叫琳酱…本人很man的 不知道你们混不混乒乓圈😂我们有一个男运动员就被叫琳酱…本人很man的 23333333

马琳哈哈哈哈哈哈

• 只给一个人花钱

只给一个人花钱 2018-04-03 18:53:55

叫他琳酱有一种叫张飞“飞酱”的可爱感,我喜欢 叫他琳酱有一种叫张飞“飞酱”的可爱感,我喜欢 高乐高吃糕糕

诶?我一脸wtf的表情?

来自 豆瓣App
  • 小呀小二郎

小呀小二郎 2018-04-03 18:54:53

粉丝倒是没什么,以后出圈了路人怎么看就不好说了。 官博这种看见了还是要日的

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-04-03 18:55:18

现在的担心主要是媒体总瞎叫,倒不是我们怎么叫,并且出圈了路人观感绝对反感。现在男艺人唯一有 现在的担心主要是媒体总瞎叫,倒不是我们怎么叫,并且出圈了路人观感绝对反感。现在男艺人唯一有小公主称号的是因为所有人都了解他,就不会反感。但是琳琳刚起步啊,真的不行✋🏻。 ... 琳琳妈

不用想那么多,知道这些外号的都是饭圈,出了圈也只知道他叫小鬼,看小鬼王琳凯微博的社会影响力那么低就知道连王琳凯都没几个圈外人知道。

来自 豆瓣App
  • 琳琳妈

琳琳妈 2018-04-03 18:55:55

个人觉得他对外最大程度能接受的只有琳琳而已。公主萝莉什么的他真的尴尬。私下肯定是没什么问题的

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2018-04-03 18:56:10

琳酱怎么啦...x酱只是表达亲昵而已呀,本质和中文小x一样,而且喊的人貌似也不多 至于萝莉公主之类的确实有点,实在要用圈地玩梗就好 不要搞到让他尴尬的程度

来自 豆瓣App
  • 琳酱的babygirl

琳酱的babygirl (王琳凯的姐姐) 2018-04-03 18:57:28

叫他琳酱有一种叫张飞“飞酱”的可爱感,我喜欢 叫他琳酱有一种叫张飞“飞酱”的可爱感,我喜欢 高乐高吃糕糕

哈哈哈哈哈飞酱什么鬼 你好可爱

来自 豆瓣App
  • 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-04-03 18:58:17

感觉对小鬼来说就不会存在这种事hhhh大家叫琳酱也肯定没有女化的意思

来自 豆瓣App
  • Ming

Ming 2018-04-03 18:59:10

这个其实还好,小鬼本人虽然觉得不酷,但也说随大家开心。还有一个,虽然我个人不反感cp,但比较不能忍受lofter里有cp文还打小鬼个人tag。

• 菠萝炒饭

菠萝炒饭 2018-04-03 19:04:43

饭圈用嘻哈萝莉和琳酱我觉得都没事,但是我不喜欢公主这个词,公主这个外号明显是后期有了cp之后出现的,但凡有cp贴说宠小鬼,就会有公主称号,我不喜欢这种为了cp搞的人设,cp向贴里都喊公主,反倒忽略他性格热情待人真诚,小鬼不是个等待被宠爱的人,而且公主这个词明显是很多家包括流量泥塑的词,撞梗,爱奇艺把这种词打到正片中,现在媒体也跟着瞎喊很不好,而且肉眼可见他不喜欢被喊公主,只不过脾气好不和粉丝计较罢了,何必做他又不喜欢又不讨好的事呢,况且公主人设还大都是cp向的

来自 豆瓣App
  • kohlinahr

kohlinahr 2018-04-03 19:08:21

ummm其实我前圈几乎每个人几乎都有女化梗被叫公主什么的,大家都没所谓的。还是先让路人知道他的大名吧hhhhh公主之类的称呼圈地自萌就好啦

来自 豆瓣App
  • 可爱的sans

可爱的sans 2018-04-03 19:13:09

无所谓, 比如我叫琳琳,就是那种喜欢心上人想逗他、引起他注意的心情。放心吧兄dei,鬼哥那么刚,叫啥都女不起来。

来自 豆瓣App
  • winwin

winwin 2018-04-03 19:16:49

我喜欢叫琳琳

来自 豆瓣App
  • 吃饱了饭的人

吃饱了饭的人 (上帝保佑) 2018-04-03 19:17:38

琳酱很可爱

来自 豆瓣App
  • 追剧重症患者

追剧重症患者 2018-04-03 19:21:29

琳酱=琳chan=小琳

来自 豆瓣App
  • nnni

nnni 2018-04-03 19:24:34

粉丝之间私下叫是无妨的
    但是被拿到官方去渲染夸大长久来说对艺人的影响不太好
    他本人认证过的也只有炮仗精和快乐病毒
    细心观察就知道有几次在他面前叫琳琳公主嘻哈萝莉小孩是有点尴尬的

• wwwhat??

wwwhat?? 2018-04-03 19:26:59

唉 我觉得自己很自私 喜欢喊他琳琳公主 是想把所有的宠爱都给他 他是我的掌上明珠 想他能收到所有人的瞩目疼爱保护 永远有底气做自己 但当别人把这个当笑料当着他的面讲 我觉得很尬 无论是他还是看节目的我 所以 我以后不会再那么喊他了

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2018-04-03 19:33:12

我还是喜欢喊他嘻哈萝莉…… 就是有种很虚张声势的可爱

来自 豆瓣App
  • Davinci

Davinci 2018-04-03 19:39:08

我觉得还好吧 因为小鬼本人就是很酷很咋咋呼呼的 一点都不会让人想到女化娘之类的词,这些称呼一开始反而吸引到我诶

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我

甜吹是我 2018-04-03 19:40:36

我喜欢琳酱哈哈哈哈哈又酷又奶

来自 豆瓣App
  • 雪微微笑

雪微微笑 2018-04-03 19:41:07

不知道你混不混体育圈,琳酱是乒乓球大神马琳的爱称,他很早就在微博公开了,圈子里都知道,粉丝也都知道。
    我没别的意思,就是提醒一下,怕被胖球圈说。
    我超爱小鬼的~

来自 豆瓣App
  • EnterSandman

EnterSandman 2018-04-03 19:51:25

我记得最近271官博,正片,花絮,南都杂志,首一橘都开始这样给他定型了,别以为没什么影响,而且再不注意只会越来越多,越传越广,到时候他只会被嘲笑。对,就是嘲笑。
    粉丝要记得他是个rapper ,嘻哈圈里女化就是diss。
    粉丝注意起来,热度降下去,各种媒体也就慢慢不会cue了。
    而且最重要的是他自己,他认证过的只有炮仗精好像,其余被人提起他都很尴尬。今天的采访里被问喜欢粉丝怎么称呼自己,他说“就叫小鬼吧”。
    粉丝为他好就多注意一些,否则他被嘲的时候你哭都哭不出来,因为是粉丝亲手树立的形象。(另外别给立不利于他发展的人设,例如依赖,软弱,贪玩等等。)
    他多赤诚,向上,认真,阳光有活力啊,要记得他是个peace &love的rapper。

他的粉丝群体新,所以更要团结,有问题就解决,发帖发微博评论时一定要多注意,要知道你每一句不经意的话,都会给他带来好或不好的影响。
    (不妥删

来自 豆瓣App
  • 永寂音

永寂音 (抬头看天) 2018-04-03 19:59:15

饭圈用嘻哈萝莉和琳酱我觉得都没事,但是我不喜欢公主这个词,公主这个外号明显是后期有了cp之后 饭圈用嘻哈萝莉和琳酱我觉得都没事,但是我不喜欢公主这个词,公主这个外号明显是后期有了cp之后出现的,但凡有cp贴说宠小鬼,就会有公主称号,我不喜欢这种为了cp搞的人设,cp向贴里都喊公主,反倒忽略他性格热情待人真诚,小鬼不是个等待被宠爱的人,而且公主这个词明显是很多家包括流量泥塑的词,撞梗,爱奇艺把这种词打到正片中,现在媒体也跟着瞎喊很不好,而且肉眼可见他不喜欢被喊公主,只不过脾气好不和粉丝计较罢了,何必做他又不喜欢又不讨好的事呢,况且公主人设还大都是cp向的 ... 菠萝炒饭

没有别的意思 就是我记得公主不是有cp之后出现的吧 是当时有个公主头造型的照片 大家就这么叫了 嘻哈萝莉是兔区的梗发散 然后草原郡主是另外一张图 其实每个外号都是有来源的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:00:21

叫琳琳不行吗?我喜欢琳琳😳

来自 豆瓣App
  • 稳住

稳住 2018-04-03 20:05:22

饭圈用嘻哈萝莉和琳酱我觉得都没事,但是我不喜欢公主这个词,公主这个外号明显是后期有了cp之后 饭圈用嘻哈萝莉和琳酱我觉得都没事,但是我不喜欢公主这个词,公主这个外号明显是后期有了cp之后出现的,但凡有cp贴说宠小鬼,就会有公主称号,我不喜欢这种为了cp搞的人设,cp向贴里都喊公主,反倒忽略他性格热情待人真诚,小鬼不是个等待被宠爱的人,而且公主这个词明显是很多家包括流量泥塑的词,撞梗,爱奇艺把这种词打到正片中,现在媒体也跟着瞎喊很不好,而且肉眼可见他不喜欢被喊公主,只不过脾气好不和粉丝计较罢了,何必做他又不喜欢又不讨好的事呢,况且公主人设还大都是cp向的 ... 菠萝炒饭

公主不是因为发型吗?

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-04-03 20:06:40

还没出逼,就先立规矩,不差这么两天。等4月6号过了再讨论不行吗?当初嘻哈萝莉就battle了一把,有这时间赶紧投票去

来自 豆瓣App
  • 琳琳妈

琳琳妈 2018-04-03 20:13:27

还没出逼,就先立规矩,不差这么两天。等4月6号过了再讨论不行吗?当初嘻哈萝莉就battle了一把, 还没出逼,就先立规矩,不差这么两天。等4月6号过了再讨论不行吗?当初嘻哈萝莉就battle了一把,有这时间赶紧投票去 ... 1001years

好,4.6后再掰这个事儿!

来自 豆瓣App
  • 猫耳发际线

猫耳发际线 (捂耳朵) 2018-04-03 20:15:31

我喜欢叫我鹅子琳琳 可是不是女化他啊 他本人是酷盖 我也知道

来自 豆瓣App
  • 西多士

西多士 2018-04-03 20:55:18

真娘的人才怕女化,只代表个人当时会关注他是因为嘻哈萝莉的外号和形象反差中又莫名契合,不过如果他本人介意的话那就不要叫了

来自 豆瓣App
  • RoneKwan

RoneKwan 2018-04-03 21:58:39

他本人很直啊 不用care

来自 豆瓣App
  • 我的菠萝头蛾子

我的菠萝头蛾子 2018-04-03 22:24:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,调皮!坐下!

来自 豆瓣App
  • 一颗糖

一颗糖 2018-04-03 22:25:09

琳酱让我想到第一运动里的那位 dbq

来自 豆瓣App
  • 我看看

我看看 2018-04-03 23:20:52

我也超喜欢嘻哈萝莉,因为喜欢这个外号每次都多看几眼小鬼哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也超喜欢嘻哈萝莉,因为喜欢这个外号每次都多看几眼小鬼哈哈哈哈哈哈哈哈哈 稳住

我也喜欢这个外号,觉得外号太可爱了,就,没忍住,入坑了

来自 豆瓣App
  • 哦

哦 2018-04-03 23:25:07

不知道你们混不混乒乓圈😂我们有一个男运动员就被叫琳酱…本人很man的 不知道你们混不混乒乓圈😂我们有一个男运动员就被叫琳酱…本人很man的 23333333

哈哈哈我也准备说

来自 豆瓣App
  • Eclogae

Eclogae 2018-04-10 15:15:52

现在的担心主要是媒体总瞎叫,倒不是我们怎么叫,并且出圈了路人观感绝对反感。现在男艺人唯一有 现在的担心主要是媒体总瞎叫,倒不是我们怎么叫,并且出圈了路人观感绝对反感。现在男艺人唯一有小公主称号的是因为所有人都了解他,就不会反感。但是琳琳刚起步啊,真的不行✋🏻。 ... 琳琳妈

说句实话,作为好感路人,我还真是因为小鬼那一系列可爱的昵称对他好感激增的😂。因为小鬼本身太酷盖,一开始有种生人勿近的气场,琳琳公主 嘻哈萝莉之类的称呼就特别可爱很好笑有趣,一下子给他增加了不少亲和力,是整个人设鲜活生动起来了,也看到很多路人都是因为这些昵称好感小鬼的吧。而且也没有路人觉得小鬼娘吧,如果是其他人叫女化称呼会觉得娘,但他就不会,我觉得粉丝有时候担心太多了😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78497 人聚集在这个小组
↑回顶部