綜藝能鉴别人品吗?

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2018-04-04 08:52:28

不能证明好,但能证明不好

• 一只枫妹

一只枫妹 2018-04-04 08:56:29

lz为什么你打的都是繁体字腻

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-04 09:24:02

lz为什么你打的都是繁体字腻 lz为什么你打的都是繁体字腻 一只枫妹

因为最近学习看的书都是古文,所以想训练下自己认繁体字的能力😂

• 呃呃嗯呐

呃呃嗯呐 2018-04-04 09:32:08

我觉得看访谈采访这类节目不仅看出一个人的谈吐,还有思想深度。综艺有时候还是太假了

• 呃呃嗯呐

呃呃嗯呐 2018-04-04 09:33:39

还有一些神剪辑,黑的能给你剪成白的😓

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-04 09:34:28

我觉得看访谈采访这类节目不仅看出一个人的谈吐,还有思想深度。综艺有时候还是太假了 我觉得看访谈采访这类节目不仅看出一个人的谈吐,还有思想深度。综艺有时候还是太假了 呃呃嗯呐

🤔訪談類大概也是綜藝?

• 呃呃嗯呐

呃呃嗯呐 2018-04-04 09:54:58

🤔訪談類大概也是綜藝? 🤔訪談類大概也是綜藝? 天雨粟

emmm,访谈在我看来不算是综艺,娱乐的元素会少点

• 等灯等灯噔🌞

等灯等灯噔🌞 2018-04-04 13:19:49

舒畅最近那个网综各种说谢依霖丑 太傻逼了 我觉得谢依霖比她的整容僵硬脸好多了

• mo

mo 2018-04-04 16:49:13

[内容不可见] [内容不可见] 织梦者

啊对就是锄地那里对着伊一,其实也不是说他不应该生气,就是他对伊一时的态度是冷眼旁观然后当事人坐立难安,看得我有点感同身受了都😂

• 中原女见愁🇨🇳

中原女见愁🇨🇳 2018-04-04 19:13:56

在放开我北鼻里面也特别喜欢他。刚开始为了大家一个人默默扮人偶不能说话好长时间

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272963 人聚集在这个小组
↑回顶部