綜藝能鉴别人品吗?

延母

加入小组后即可参加投票
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 18:00:29

有剧本,真要做的特别好也不容易,应该可以

• 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 18:00:40

这马赛克??瞬间我不知道我要说什么了

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 18:00:59

我去

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:01:14

这马赛克??瞬间我不知道我要说什么了 这马赛克??瞬间我不知道我要说什么了 扫黄组

豬就沒有隱私的嘛!而且是未成年豬!😂

来自 豆瓣App
  • Natalie

Natalie 2018-04-03 18:01:27

我也因为这个喜欢小猴子!被哈琳哪里我也真的又好气又好笑,可惜第二季哈琳变乖了他不参加了。

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:02:28

我也因为这个喜欢小猴子!被哈琳哪里我也真的又好气又好笑,可惜第二季哈琳变乖了他不参加了。 我也因为这个喜欢小猴子!被哈琳哪里我也真的又好气又好笑,可惜第二季哈琳变乖了他不参加了。 Natalie

感覺他們氣場很合

来自 豆瓣App
  • Natalie

Natalie 2018-04-03 18:02:30

我也因为这个喜欢小猴子!被哈琳哪里我也真的又好气又好笑,可惜第二季哈琳变乖了他不参加了。 我也因为这个喜欢小猴子!被哈琳哪里我也真的又好气又好笑,可惜第二季哈琳变乖了他不参加了。 Natalie

气哭那里🤦♀️手残了

来自 豆瓣App
  • 郭德纲

郭德纲 (不会说相声) 2018-04-03 18:02:39

我觉得在综艺都能表现的特讨人厌的,应该是真讨人厌吧。。。

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 18:02:59

我觉得我们的观众看综艺太真情实感,真相信里面发生的一切!综艺就是图一乐,它能逗笑你就成功了,不要去分析,没用,剪辑过的东西,会有前因后果吗?

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:03:15

我觉得在综艺都能表现的特讨人厌的,应该是真讨人厌吧。。。 我觉得在综艺都能表现的特讨人厌的,应该是真讨人厌吧。。。 郭德纲

哈哈哈哈哈哈哈,也是哈,演都演不好

来自 豆瓣App
  • Natalie

Natalie 2018-04-03 18:03:19

感覺他們氣場很合 感覺他們氣場很合 延母

是的!是真爱啊!不是爱情的爱!

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:05:03

我觉得我们的观众看综艺太真情实感,真相信里面发生的一切!综艺就是图一乐,它能逗笑你就成功了 我觉得我们的观众看综艺太真情实感,真相信里面发生的一切!综艺就是图一乐,它能逗笑你就成功了,不要去分析,没用,剪辑过的东西,会有前因后果吗? ... 扫黄组

我有點控制不住自己不真情實感

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-03 18:07:04

不能

来自 豆瓣App
  • 爱凑热闹

爱凑热闹 2018-04-03 18:07:08

一般都有剧本吧,看想立什么人设了?不过如果很多人都表示很烦,那要么就是演得好要么就是真烦人

• 顺顺

顺顺 2018-04-03 18:07:29

我觉得在综艺都能表现的特讨人厌的,应该是真讨人厌吧。。。 我觉得在综艺都能表现的特讨人厌的,应该是真讨人厌吧。。。 郭德纲

有道理!

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:08:13

小細節也不能嘛😭

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:08:34

综艺即使有剧本也要你演的出来啊,现在花生们的演技,楼主认为她们能演的出来?

来自 豆瓣App
  • 瘦到110换id

瘦到110换id 2018-04-03 18:08:37

你马赛克の什么鬼!!😂😂

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 18:08:58

不能,只能鉴别情商和演技

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:08:59

卧槽我又没忍住杠,对不起(T . T)楼主

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 18:09:06

小細節也不能嘛😭 小細節也不能嘛😭 延母

没事,能打动你就行

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:09:11

你马赛克の什么鬼!!😂😂 你马赛克の什么鬼!!😂😂 瘦到110换id

保護豬的隱私😤

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:09:46

卧槽我又没忍住杠,对不起(T . T)楼主 卧槽我又没忍住杠,对不起(T . T)楼主 静千千

哈哈哈哈哈哈,我看到你今天沉迷當槓精的帖子了😂😂

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-04-03 18:09:51

即使有剧本也不会详细到告诉你每个阶段的每一句话怎么说,更何况还有很多突发状况,我觉得突发事件最能看人品,因为是在剧本外的,比如《花少2》里杨洋走丢那里

• 。

可以啊

来自 豆瓣App
  • 已

赵丽颖不是说过综艺有剧本的么?确实狠多人靠着综艺洗白了

• what??

what?? (活人) 2018-04-03 18:10:40

有剧本

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:10:59

赵丽颖不是说过综艺有剧本的么?确实狠多人靠着综艺洗白了 赵丽颖不是说过综艺有剧本的么?确实狠多人靠着综艺洗白了

轉黑的也很多啊,我覺得得看怎樣把握

来自 豆瓣App
  • 。

有剧本都表现得招人烦当然可以了,怎么不行

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 18:12:52

哈哈哈哈哈哈,我看到你今天沉迷當槓精的帖子了😂😂 哈哈哈哈哈哈,我看到你今天沉迷當槓精的帖子了😂😂 延母

(T . T)完全停不下来,我要冷静

来自 豆瓣App
  • 秋天该很好

秋天该很好 2018-04-03 18:13:26

我!就是看了他的剧,然后看放开我北鼻转粉的!

来自 豆瓣App
  • 已

轉黑的也很多啊,我覺得得看怎樣把握 轉黑的也很多啊,我覺得得看怎樣把握 延母

强推之耻景甜变得亲民可爱,社会姐变学霸和好妈妈,出轨陈赫是开心果,换头宝贝变辣妈女汉子
    这种洗白已经是扭转乾坤了

• 延母

延母 2018-04-03 18:14:35

强推之耻景甜变得亲民可爱,社会姐变学霸和好妈妈,出轨陈赫是开心果,换头宝贝变辣妈女汉子 这 强推之耻景甜变得亲民可爱,社会姐变学霸和好妈妈,出轨陈赫是开心果,换头宝贝变辣妈女汉子 这种洗白已经是扭转乾坤了 ...

😳😳😳你說的好有道理,我竟無言以對

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 18:16:55

即使有剧本也不会详细到告诉你每个阶段的每一句话怎么说,更何况还有很多突发状况,我觉得突发事 即使有剧本也不会详细到告诉你每个阶段的每一句话怎么说,更何况还有很多突发状况,我觉得突发事件最能看人品,因为是在剧本外的,比如《花少2》里杨洋走丢那里 ... 苏樱

杨洋走丢,各人反应还是经过剪辑的,你不能判断她们说话顺序,或者说她们说了哪句被剪辑了,你也不知道!连面部表情都不一定是当下的反应!

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:18:06

杨洋走丢,各人反应还是经过剪辑的,你不能判断她们说话顺序,或者说她们说了哪句被剪辑了,你也 杨洋走丢,各人反应还是经过剪辑的,你不能判断她们说话顺序,或者说她们说了哪句被剪辑了,你也不知道!连面部表情都不一定是当下的反应! ... 扫黄组

哈哈哈哈哈,peace,花少這種作精綜藝要特殊看待

来自 豆瓣App
  • 苏樱

苏樱 (江小鱼最后一任,谢谢。) 2018-04-03 18:18:42

杨洋走丢,各人反应还是经过剪辑的,你不能判断她们说话顺序,或者说她们说了哪句被剪辑了,你也 杨洋走丢,各人反应还是经过剪辑的,你不能判断她们说话顺序,或者说她们说了哪句被剪辑了,你也不知道!连面部表情都不一定是当下的反应! ... 扫黄组

那也是,我只是举个例子,很多孤儿剪辑会把矛盾放大的

来自 豆瓣App
  • 短腿鲁小班

短腿鲁小班 2018-04-03 18:19:05

侯明昊的暖给我的感觉就是做给观众看的 就是很作

来自 豆瓣App
  • 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2018-04-03 18:19:29

看情况

• 延母

延母 2018-04-03 18:19:48

侯明昊的暖给我的感觉就是做给观众看的 就是很作 侯明昊的暖给我的感觉就是做给观众看的 就是很作 短腿鲁小班

🤔看來真的是不同的人不同的看法哦

来自 豆瓣App
  • 继续煎蛋

继续煎蛋 2018-04-03 18:21:42

为什么放我老公的图而且还给小猪打马赛克打位置还那么尴尬👀

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-04-03 18:22:14

马赛克夺走了我所有注意力

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 18:22:39

马赛克夺走了我所有注意力 马赛克夺走了我所有注意力 粉黛笙箫

Mt

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:23:42

为什么放我老公的图而且还给小猪打马赛克打位置还那么尴尬👀 为什么放我老公的图而且还给小猪打马赛克打位置还那么尴尬👀 继续煎蛋

保護小豬隱私呀!它是未成年豬!

来自 豆瓣App
  • 废狗宝

废狗宝 2018-04-03 18:24:11

我觉得综艺真的非常暴露智商 很多明星原本好感的看了真人秀之后就不行了

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-04-03 18:24:28

综艺能看出来性格吧 人品就不一定了 毕竟知人知面不知心

来自 豆瓣App
  • 大牙

大牙 2018-04-03 18:25:20

不能,只能鉴别情商和演技 不能,只能鉴别情商和演技 看电影

哈哈哈哈哈哈哈这么说跑男是她演技巅峰了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:26:09

可以啊
    比如综艺爆粗口,能洗吗?
    综艺剪出来好的不一定好,但爆粗口这种就是真实存在的,就是本人有问题呗
    还有些坏逼做游戏的时候眼神和肢体动作根本剪不掉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:26:55

我觉得综艺真的非常暴露智商 很多明星原本好感的看了真人秀之后就不行了 我觉得综艺真的非常暴露智商 很多明星原本好感的看了真人秀之后就不行了 废狗宝

dei,暴露情商,我对好多人的好感都因为综艺磨掉了

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:27:10

可以啊 比如综艺爆粗口,能洗吗? 综艺剪出来好的不一定好,但爆粗口这种就是真实存在的,就是本 可以啊 比如综艺爆粗口,能洗吗? 综艺剪出来好的不一定好,但爆粗口这种就是真实存在的,就是本人有问题呗 还有些坏逼做游戏的时候眼神和肢体动作根本剪不掉 ... 已注销

聽你說的我想起來了格格的所作所為

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:28:04

聽你說的我想起來了格格的所作所為 聽你說的我想起來了格格的所作所為 延母

眼神和肢体动作剪辑也剪不掉

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 18:30:32

哈哈哈哈哈哈哈这么说跑男是她演技巅峰了 哈哈哈哈哈哈哈这么说跑男是她演技巅峰了 大牙

你是说ab吗?我觉得跑男里她是演技不够情商来凑。她情商挺高的,人也聪明机灵,除了演戏稀巴烂,其他都还行吧。

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 18:33:25

你是说ab吗?我觉得跑男里她是演技不够情商来凑。她情商挺高的,人也聪明机灵,除了演戏稀巴烂, 你是说ab吗?我觉得跑男里她是演技不够情商来凑。她情商挺高的,人也聪明机灵,除了演戏稀巴烂,其他都还行吧。 ... 看电影

说明她会与人交往,会说话,节目感觉也开得起玩笑,不黑脸!其实她是一个不错的综艺咖,可惜一心要演戏

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 18:34:27

说明她会与人交往,会说话,节目感觉也开得起玩笑,不黑脸!其实她是一个不错的综艺咖,可惜一心 说明她会与人交往,会说话,节目感觉也开得起玩笑,不黑脸!其实她是一个不错的综艺咖,可惜一心要演戏 ... 扫黄组

对的。她走综艺这条路其实没走错。

来自 豆瓣App
  • ____清音

____清音 2018-04-03 18:37:30

我就是在放开我北鼻里认识侯明昊的 然后去看了第二季 这个节目挺好看的 小朋友们太可爱了 林狗也很逗 马天宇于小彤也很好玩 然后我入了另外一个人的坑😂

来自 豆瓣App
  • 机车男孩李允浩

机车男孩李允浩 2018-04-03 18:39:05

一些下意识的反应是装不出来的(无论好与坏)不说鉴人品但对明星性格的认知肯定会加深的

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 18:39:57

我就是在放开我北鼻里认识侯明昊的 然后去看了第二季 这个节目挺好看的 小朋友们太可爱了 林 我就是在放开我北鼻里认识侯明昊的 然后去看了第二季 这个节目挺好看的 小朋友们太可爱了 林狗也很逗 马天宇于小彤也很好玩 然后我入了另外一个人的坑😂 ... ____清音

難道是千璽?

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-03 18:42:38

我觉得人品不行,性格可以

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-04-03 18:43:05

张亮,肯定人品好,我相信

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 18:43:19

综艺感好,就是情商好,懂得与人相处,但不代表人品!

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-03 18:52:22

讨厌的肯定是真讨厌

• 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-03 18:56:03

小細節也不能嘛😭 小細節也不能嘛😭 延母

我个人认为综艺看的是这个人的应变能力和情商还有镜头前的表演(真男2的社会姐表现多好)

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 19:00:11

我个人认为综艺看的是这个人的应变能力和情商还有镜头前的表演(真男2的社会姐表现多好) 我个人认为综艺看的是这个人的应变能力和情商还有镜头前的表演(真男2的社会姐表现多好) 四大三小的女友

那就是可以鑑別情商了

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 2018-04-03 19:08:16

我也是看放开我北鼻喜欢侯明昊的耶

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 2018-04-03 19:10:01

那我再说一个我不喜欢的,hzt,以前挺喜欢他的,但是看了这就是街舞感觉他在节目里好吵,而且情商低,不顾别人感受

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 19:11:37

那我再说一个我不喜欢的,hzt,以前挺喜欢他的,但是看了这就是街舞感觉他在节目里好吵,而且情 那我再说一个我不喜欢的,hzt,以前挺喜欢他的,但是看了这就是街舞感觉他在节目里好吵,而且情商低,不顾别人感受 ... 咯咯咯

我是濤濤的萬年黑,從前團就知道他一張嘴是多麼可怕😓

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 2018-04-03 19:18:16

我是濤濤的萬年黑,從前團就知道他一張嘴是多麼可怕😓 我是濤濤的萬年黑,從前團就知道他一張嘴是多麼可怕😓 延母

就那样粉丝还给他炒耿直人设[呕吐]就是无脑的sb,现在讨厌死他了

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 2018-04-03 19:22:10

不完全能 毕竟剪辑是个好东西

来自 豆瓣App
  • 我在鹅组写作业

我在鹅组写作业 2018-04-03 19:25:45

不能,那个叫杨什么来着,杨旭文,我还觉得他老实

来自 豆瓣App
  • 怪兽车

怪兽车 2018-04-03 20:08:35

我觉得可以,因为总还是会流露出一些习惯吧

来自 豆瓣App
  • 黎子liz

黎子liz 2018-04-03 20:59:37

看彦祖漂亮的房子 我现在对他有点害怕😩 我姑丈性格跟他差不多也是香港人,是不是香港人生气的时候都这么有气场啊😭

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 21:02:16

聪明不聪明是能看出来的

来自 豆瓣App
  • 明日海りお

明日海りお 2018-04-03 21:04:02

不能啊,大家真的太小看剪辑的作用了

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 21:24:49

看彦祖漂亮的房子 我现在对他有点害怕😩 我姑丈性格跟他差不多也是香港人,是不是香港人生气的 看彦祖漂亮的房子 我现在对他有点害怕😩 我姑丈性格跟他差不多也是香港人,是不是香港人生气的时候都这么有气场啊😭 ... 黎子liz

🤔🤔🤔

来自 豆瓣App
  • うみちゃん

うみちゃん 2018-04-03 21:29:53

不能吧……一是剪辑大法好,二是明星在节目里肯定也会收起自己不好的那一面的

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 21:30:47

不能吧……一是剪辑大法好,二是明星在节目里肯定也会收起自己不好的那一面的 不能吧……一是剪辑大法好,二是明星在节目里肯定也会收起自己不好的那一面的 うみちゃん

许晴可没有🤔

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-03 21:34:55

看彦祖漂亮的房子 我现在对他有点害怕😩 我姑丈性格跟他差不多也是香港人,是不是香港人生气的 看彦祖漂亮的房子 我现在对他有点害怕😩 我姑丈性格跟他差不多也是香港人,是不是香港人生气的时候都这么有气场啊😭 ... 黎子liz

发生了什么?

来自 豆瓣App
  • 檀郎

檀郎 2018-04-03 21:39:58

不能。看陈赫

• 延母

延母 2018-04-03 21:40:52

不能。看陈赫 不能。看陈赫 檀郎

我觉得他在节目里也很尬呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:00:16

剪辑➕剧本➕演

来自 豆瓣App
  • 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 22:28:13

综艺可以,采访也可以

我看过一点景甜的奔跑吧,觉得她人不错

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 22:28:52

综艺可以,采访也可以 我看过一点景甜的奔跑吧,觉得她人不错 综艺可以,采访也可以 我看过一点景甜的奔跑吧,觉得她人不错 怜荏瑶婉

你是第一个说可以的👀

来自 豆瓣App
  • 池子

池子 2018-04-03 22:30:38

图上是谁啊

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-03 22:30:58

图上是谁啊 图上是谁啊 池子

凡凡

来自 豆瓣App
  • 池子

池子 2018-04-03 22:47:05

凡凡 凡凡 延母

才反应过来😂

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-03 23:11:33

主楼说的吴彦祖那个建房子的综艺我看了,男神的破灭

来自 豆瓣App
  • 村尾修子

村尾修子 2018-04-03 23:22:30

我也觉得侯明昊人挺温柔细心的

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-03 23:28:32

主楼说的吴彦祖那个建房子的综艺我看了,男神的破灭 主楼说的吴彦祖那个建房子的综艺我看了,男神的破灭 喵喵喵

吴彦祖跟冯德伦有点水土不服内地的综艺节目吧,其实这俩是蛮好玩,也很能闹的人

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-03 23:45:51

吴彦祖跟冯德伦有点水土不服内地的综艺节目吧,其实这俩是蛮好玩,也很能闹的人 吴彦祖跟冯德伦有点水土不服内地的综艺节目吧,其实这俩是蛮好玩,也很能闹的人 扫黄组

他对女生(好像叫伊一)的态度……再对比唐艺昕emmmm

来自 豆瓣App
  • 一只橘

一只橘 2018-04-04 00:01:55

刚在隔壁看了舒畅上综艺的帖子,她真是情商低啊,看人下菜,有点嘴贱,脸僵的不行,衣品也一言难尽,我是彻底路人粉转黑了

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-04 00:03:10

刚在隔壁看了舒畅上综艺的帖子,她真是情商低啊,看人下菜,有点嘴贱,脸僵的不行,衣品也一言难 刚在隔壁看了舒畅上综艺的帖子,她真是情商低啊,看人下菜,有点嘴贱,脸僵的不行,衣品也一言难尽,我是彻底路人粉转黑了 ... 一只橘

不紅有不红的道理?

来自 豆瓣App
  • 一只橘

一只橘 2018-04-04 00:05:16

不紅有不红的道理? 不紅有不红的道理? 延母

是了!

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-04 01:54:18

刚在隔壁看了舒畅上综艺的帖子,她真是情商低啊,看人下菜,有点嘴贱,脸僵的不行,衣品也一言难 刚在隔壁看了舒畅上综艺的帖子,她真是情商低啊,看人下菜,有点嘴贱,脸僵的不行,衣品也一言难尽,我是彻底路人粉转黑了 ... 一只橘

她整容是真想不开,审美也不在线,估计是下一个孙菲菲

来自 豆瓣App
  • 下雨下雪下冰雹

下雨下雪下冰雹 2018-04-04 01:56:00

小猴子哥哥真的很甜,尤其是怕小孩子摔下楼他睡在楼梯口的是,真的很努力很贴心了

来自 豆瓣App
  • Freedom

Freedom 2018-04-04 02:57:23

人品得看细节 综艺也不能完全 情商可以看

来自 豆瓣App
  • 黎子liz

黎子liz 2018-04-04 06:58:51

发生了什么? 发生了什么? 织梦者

好像是第一集,就是不满意的时候用那种很无语的表情看着你,然后会当着你的面向别人数落你,他没有直接对你说但是你又很清楚是在说你

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 08:04:02

好像是第一集,就是不满意的时候用那种很无语的表情看着你,然后会当着你的面向别人数落你,他没 好像是第一集,就是不满意的时候用那种很无语的表情看着你,然后会当着你的面向别人数落你,他没有直接对你说但是你又很清楚是在说你 ... 黎子liz

2倍数看完第一期,觉得他很赞呀(说明我完全不是他的粉,你看之前我都不看这节目,意外这个说法特去瞅一下)。也许是认真的男人才有魅力吧。。。两个女孩尤其是唐太玩闹心态了,叽叽喳喳且没干实事的心,穿凉鞋厚底或超短裤之类。吴发火两次吧,一次那个啥潘p大的伤口需要跑那么远包吗,晾着五分钟不要自动愈合的。吴有事电话都找不到他,肯定会气。再就是锄地了,瞎比划那么久,比个六十左右的老太太都不如,且没想认真学,肯定得说。他是建房子的leader,一堆想来比美搞笑轻松的明星,必须得说啊。才知道他建筑系毕业鹅,真觉得很有魅力。

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-04 08:06:53

2倍数看完第一期,觉得他很赞呀(说明我完全不是他的粉,你看之前我都不看这节目,意外这个说法 2倍数看完第一期,觉得他很赞呀(说明我完全不是他的粉,你看之前我都不看这节目,意外这个说法特去瞅一下)。也许是认真的男人才有魅力吧。。。两个女孩尤其是唐太玩闹心态了,叽叽喳喳且没干实事的心,穿凉鞋厚底或超短裤之类。吴发火两次吧,一次那个啥潘p大的伤口需要跑那么远包吗,晾着五分钟不要自动愈合的。吴有事电话都找不到他,肯定会气。再就是锄地了,瞎比划那么久,比个六十左右的老太太都不如,且没想认真学,肯定得说。他是建房子的leader,一堆想来比美搞笑轻松的明星,必须得说啊。才知道他建筑系毕业鹅,真觉得很有魅力。 ... 织梦者

分享:吴彦祖带领团队设计的木兰坊?颜值不代表正义 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111783014

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 08:14:44

分享:吴彦祖带领团队设计的木兰坊?颜值不代表正义 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch? 分享:吴彦祖带领团队设计的木兰坊?颜值不代表正义 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111783014 ... 延母

哇 这又是另一件事。从他说we,还有营销写吴参与作品都没问题,毕竟他名气大。。但是这个获奖没有那个张姓设计师名字???那就有些过分了。

来自 豆瓣App
  • 延母

延母 2018-04-04 08:18:50

哇 这又是另一件事。从他说we,还有营销写吴参与作品都没问题,毕竟他名气大。。但是这个获奖没 哇 这又是另一件事。从他说we,还有营销写吴参与作品都没问题,毕竟他名气大。。但是这个获奖没有那个张姓设计师名字???那就有些过分了。 ... 织梦者

所以說他演技好長的好啥的我完全支持,但是看到他的建築師相關就有點emmm……

来自 豆瓣App
  • 宠

不能吧,但有一些很小的细节我还是信一点的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58373 人聚集在这个小组
↑回顶部