吃长期避孕药到底对身体有害么

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2018-04-03 18:01:08

皮肤超好 没有性欲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:02:31

皮肤超好 没有性欲 皮肤超好 没有性欲 青年跑偏

真的??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:14:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

???

来自 豆瓣App
  • 看!傻逼来了

看!傻逼来了 2018-04-03 18:20:15

妈富隆已经买不到了,只能买到新妈富隆,我忘记有个什么副作用了...吃的人挺多的,倒是没听说过吃长期避孕药出新闻的。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:21:31

妈富隆已经买不到了,只能买到新妈富隆,我忘记有个什么副作用了...吃的人挺多的,倒是没听说过 妈富隆已经买不到了,只能买到新妈富隆,我忘记有个什么副作用了...吃的人挺多的,倒是没听说过吃长期避孕药出新闻的。 ... 看!傻逼来了

你们都从哪买?药店?TBAO?

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2018-04-03 18:22:33

真的?? 真的?? [已注销]

真的啊 吃了脸上一颗痘都没有 胸涨2个杯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:23:06

真的啊 吃了脸上一颗痘都没有 胸涨2个杯 真的啊 吃了脸上一颗痘都没有 胸涨2个杯 青年跑偏

可是没有性欲?? 你吃多久了

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2018-04-03 18:23:11

但是你要测激素 雌性激素正常的别吃…会有卵巢和乳腺的病

来自 豆瓣App
  • 看!傻逼来了

看!傻逼来了 2018-04-03 18:23:12

你们都从哪买?药店?TBAO? 你们都从哪买?药店?TBAO? [已注销]

我没吃过啊。。我都带套。但是我搜索过,在天猫。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:23:37

我没吃过啊。。我都带套。但是我搜索过,在天猫。 我没吃过啊。。我都带套。但是我搜索过,在天猫。 看!傻逼来了

好滴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:23:55

但是你要测激素 雌性激素正常的别吃…会有卵巢和乳腺的病 但是你要测激素 雌性激素正常的别吃…会有卵巢和乳腺的病 青年跑偏

测激素?去医院测么?

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2018-04-03 18:23:57

内分泌失调?你的学医小伙伴是假的吧

来自 豆瓣App
  • 口口声声

口口声声 2018-04-03 18:26:10

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:28:21

内分泌失调?你的学医小伙伴是假的吧 内分泌失调?你的学医小伙伴是假的吧 青年跑偏

可能是我们这边是小地方 观念比较落后?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:29:00

什么害处?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2018-04-03 18:29:59

血液会粘稠,前几天有个报道就是有个女的吃长期避孕药后突然晕倒半身不遂,脑血栓。
    这个应该是概率问题,要在医生指导下使用,并定期体检。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-03 18:30:16

是药三分毒?
    所以到底有没有害?
    我记得之前有帖子是说不带套要女票吃药的都是渣男?

来自 豆瓣App
  • 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-04-03 18:32:21

妈富隆已经买不到了,只能买到新妈富隆,我忘记有个什么副作用了...吃的人挺多的,倒是没听说过 妈富隆已经买不到了,只能买到新妈富隆,我忘记有个什么副作用了...吃的人挺多的,倒是没听说过吃长期避孕药出新闻的。 ... 看!傻逼来了

可以买优思明啊

来自 豆瓣App
  • 看!傻逼来了

看!傻逼来了 2018-04-03 18:32:52

可以买优思明啊 可以买优思明啊 悲观的乐观者

还是带套好

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:33:33

是药三分毒? 所以到底有没有害? 我记得之前有帖子是说不带套要女票吃药的都是渣男? 是药三分毒? 所以到底有没有害? 我记得之前有帖子是说不带套要女票吃药的都是渣男? 小黄鸭抱枕

像救急的事后避孕药对身体伤害很大的 我们讨论的是长期吃的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:33:56

血液会粘稠,前几天有个报道就是有个女的吃长期避孕药后突然晕倒半身不遂,脑血栓。 这个应该是 血液会粘稠,前几天有个报道就是有个女的吃长期避孕药后突然晕倒半身不遂,脑血栓。 这个应该是概率问题,要在医生指导下使用,并定期体检。 ... 呵呵哒

天啊

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (望我一路高歌,心无旁骛) 2018-04-03 18:35:49

定期体检,查激素,根据医生配药吃。这样没有副作用

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭抱枕

小黄鸭抱枕 2018-04-03 18:37:22

像救急的事后避孕药对身体伤害很大的 我们讨论的是长期吃的那种 像救急的事后避孕药对身体伤害很大的 我们讨论的是长期吃的那种 [已注销]

哦哦 好的 那我知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:39:33

定期体检,查激素,根据医生配药吃。这样没有副作用 定期体检,查激素,根据医生配药吃。这样没有副作用 少女她妈🌸

我觉得我们这的小医院根本没有这种药吧……医生都不知道见不建议吃

来自 豆瓣App
  • 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-04-03 18:49:56

还是带套好 还是带套好 看!傻逼来了

嗯嗯,毕竟还可以预防性病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:51:07

还是带套好 还是带套好 看!傻逼来了

不愿意带

来自 豆瓣App
  • 看!傻逼来了

看!傻逼来了 2018-04-03 18:51:58

不愿意带 不愿意带 [已注销]

没事你开心就好...生命诚可贵,只有一次。注意避孕,千万。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:52:26

没事你开心就好...生命诚可贵,只有一次。注意避孕,千万。 没事你开心就好...生命诚可贵,只有一次。注意避孕,千万。 看!傻逼来了

男票不愿意带…

来自 豆瓣App
  • 看!傻逼来了

看!傻逼来了 2018-04-03 18:54:17

男票不愿意带… 男票不愿意带… [已注销]

所以才告诉你生命诚可贵呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:55:02

所以才告诉你生命诚可贵呢 所以才告诉你生命诚可贵呢 看!傻逼来了

哦了

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2018-04-03 19:01:04

嗯嗯,毕竟还可以预防性病 嗯嗯,毕竟还可以预防性病 悲观的乐观者

只可以预防部分而已 像hpv戴tao也没用

来自 豆瓣App
  • 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-04-03 19:02:10

只可以预防部分而已 像hpv戴tao也没用 只可以预防部分而已 像hpv戴tao也没用 小啾啾啾啾啾

对,但也比吃药防得多

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2018-04-03 19:41:19

换个愿意的男票

来自 豆瓣App
  • 隨風

隨風 2018-04-03 19:54:01

法国女生朋友从15岁一只吃到30岁没停过,皮肤超好

来自 豆瓣App
  • 美名其约

美名其约 2018-04-03 19:59:51

两面性,有好有坏,看你自己平衡

来自 豆瓣App
  • 一不爱二不休

一不爱二不休 2018-04-03 20:04:09

我只知道国外女性成年的普遍都吃长期避孕药

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-03 20:06:00

优思明据说不错,但是乳腺有疾病的可能会因为雌激素增多而严重

来自 豆瓣App
  • 七瀬恋

七瀬恋 (幸福喘息) 2018-04-03 20:25:48

对月经有影响 以后怀小孩会有不孕的可能 外国根本不会推行吃 都是戴套的

来自 豆瓣App
  • 兔纸要吃肉

兔纸要吃肉 2018-04-03 21:48:46

首先,作为避孕手段来说,短效避孕药的效果肯定是好过避孕套的。那要不要戴套呢?当然要啊!不仅避孕还能防性传播的疾病呀~妇科医生其实挺建议服用短效避孕药避孕的,不过最好还是在医生指导下进行吧。另外,这个每天都要吃的,不能忘。

来自 豆瓣App
  • 一朵

一朵 (心有猛虎) 2018-04-04 06:57:03

里面是孕激素,不是雌激素。第三代开始已经没有什么血栓的问题了。

来自 豆瓣App
  • Cheesecake

Cheesecake 2018-04-07 04:30:48

副作用肯定是有,有些人是不能吃的,但对99%女性都是无害的。你不要听所谓的学医的小伙伴,还是去问正经医生吧

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2018-04-07 04:36:42

我的妇产科医生同意说长期避孕药基本上没什么副作用,她自己靠这个调经

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2018-04-07 04:36:42

长期是指每天都吃吗?那岂不是常年都不来大姨妈不排卵?我有的时候会吃是因为我姨妈痛很严重要卧床不起,所以每次有旅行计划我都会提前一个月吃以防姨妈来捣乱。而且医生给我开避孕药都是最多给两盒,也就是两个月的分量。很难想象有人每天都吃啊。。。。

• 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2018-04-07 04:48:49

欧洲的姑娘只要有固定性伴侣的一般都是吃避孕药的~没听说什么副作用,如果医生给你开的某品牌你觉得不好,可以要求他给你再换别的品牌~

• Apple&Sunshine

Apple&Sunshine 2018-04-07 05:07:40

对月经有影响 以后怀小孩会有不孕的可能 外国根本不会推行吃 都是戴套的 对月经有影响 以后怀小孩会有不孕的可能 外国根本不会推行吃 都是戴套的 七瀬恋

笑死了 你在国外吗,这么肯定

来自 豆瓣App

Apple&Sunshine 2018-04-07 05:09:53

我吃了半年,啥事没有,真不知道评论里那些什么都不懂的在乱讲什么,还说会月经不调,以后怀不了小孩的那位真的了解这个东西吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 09:19:34

我吃了半年,啥事没有,真不知道评论里那些什么都不懂的在乱讲什么,还说会月经不调,以后怀不了 我吃了半年,啥事没有,真不知道评论里那些什么都不懂的在乱讲什么,还说会月经不调,以后怀不了小孩的那位真的了解这个东西吗 ... Apple&Sunshine

我想问个很蠢的问题 吃了之后还会来例假就是不排卵了是么

来自 豆瓣App

Apple&Sunshine 2018-04-07 09:21:19

吃三周停一周,这是一个周期。停的那周会来,但是叫撤退性出血,量很少的,跟普通月经不太一样

来自 豆瓣App

Apple&Sunshine 2018-04-07 09:21:34

我想问个很蠢的问题 吃了之后还会来例假就是不排卵了是么 我想问个很蠢的问题 吃了之后还会来例假就是不排卵了是么 [已注销]

吃三周停一周,这是一个周期。停的那周会来,但是叫撤退性出血,量很少的,跟普通月经不太一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 09:22:22

吃三周停一周,这是一个周期。停的那周会来,但是叫撤退性出血,量很少的,跟普通月经不太一样 吃三周停一周,这是一个周期。停的那周会来,但是叫撤退性出血,量很少的,跟普通月经不太一样 Apple&Sunshine

那前三周就根本不来例假了?

来自 豆瓣App

Apple&Sunshine 2018-04-07 09:24:55

那前三周就根本不来例假了? 那前三周就根本不来例假了? [已注销]

对啊,但是这是稳定下来了的情况。刚开始吃药前三个月还是比较乱,因为在身体在适应激素变化,我吃药的第二个月也是不规律的来月经,但是第三个月就好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 09:25:31

对啊,但是这是稳定下来了的情况。刚开始吃药前三个月还是比较乱,因为在身体在适应激素变化,我 对啊,但是这是稳定下来了的情况。刚开始吃药前三个月还是比较乱,因为在身体在适应激素变化,我吃药的第二个月也是不规律的来月经,但是第三个月就好了。 ... Apple&Sunshine

厉害了

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2018-04-07 09:26:21

没有问题啦.. lz你确定家里没有血栓病史就好了 然后每年定期体检 测血压
    tt和吃药又不是对立.. lz你两个主要都用上 毕竟tt不是100% 吃药不能扛传染
    身体是自己的 打胎对身体伤害很大

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2018-04-07 09:31:43

吸烟喝酒的胖子吃容易血栓,正常人没什么副作用,部分人吃会略微长胖一点

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2018-04-07 09:32:46

血液会粘稠,前几天有个报道就是有个女的吃长期避孕药后突然晕倒半身不遂,脑血栓。 这个应该是 血液会粘稠,前几天有个报道就是有个女的吃长期避孕药后突然晕倒半身不遂,脑血栓。 这个应该是概率问题,要在医生指导下使用,并定期体检。 ... 呵呵哒

胖的,抽烟喝酒➕避孕药才有概率

来自 豆瓣App
  • 冬天的橘子

冬天的橘子 (?) 2018-04-07 09:35:27

不愿意带,就让他陪你去民政局领证撒,如果也不愿意就让他滚远点

来自 豆瓣App
  • 冬天的橘子

冬天的橘子 (?) 2018-04-07 09:38:23

我吃了半年,啥事没有,真不知道评论里那些什么都不懂的在乱讲什么,还说会月经不调,以后怀不了 我吃了半年,啥事没有,真不知道评论里那些什么都不懂的在乱讲什么,还说会月经不调,以后怀不了小孩的那位真的了解这个东西吗 ... Apple&Sunshine

是药三分毒,避孕药才出来好多年啊?很多药临床验证是很久很久很久很久的,能用物理方法避孕,为啥非要吃药?

来自 豆瓣App

Apple&Sunshine 2018-04-07 09:49:32

是药三分毒,避孕药才出来好多年啊?很多药临床验证是很久很久很久很久的,能用物理方法避孕,为 是药三分毒,避孕药才出来好多年啊?很多药临床验证是很久很久很久很久的,能用物理方法避孕,为啥非要吃药? ... 冬天的橘子

请你先去百度几回,看看这个东西的原理是什么再来跟我争论好吗????先分清楚长期/短期 避孕药,和紧急避孕药的区别,再来发言。还是药三分毒,你是活在几百年前吗?

来自 豆瓣App
  • 冬天的橘子

冬天的橘子 (?) 2018-04-07 09:52:55

请你先去百度几回,看看这个东西的原理是什么再来跟我争论好吗????先分清楚长期/短期 避孕药 请你先去百度几回,看看这个东西的原理是什么再来跟我争论好吗????先分清楚长期/短期 避孕药,和紧急避孕药的区别,再来发言。还是药三分毒,你是活在几百年前吗? ... Apple&Sunshine

是药三分毒跟年代有什么关系?我干药品这一样的,比你清楚。没事儿吃什么药啊,为你好啊大姐。

来自 豆瓣App
  • 冬天的橘子

冬天的橘子 (?) 2018-04-07 09:57:47

请你先去百度几回,看看这个东西的原理是什么再来跟我争论好吗????先分清楚长期/短期 避孕药 请你先去百度几回,看看这个东西的原理是什么再来跟我争论好吗????先分清楚长期/短期 避孕药,和紧急避孕药的区别,再来发言。还是药三分毒,你是活在几百年前吗? ... Apple&Sunshine

无论长期还是短期,都是打破了身体本来的平衡,肯定是有影响的,就看副作用大小方向和你自己的体质,可是你面前既然有避孕套这个选项,为什么非要吃药,且不说让你吃药的这个男人是何意图。

来自 豆瓣App

Apple&Sunshine 2018-04-07 10:01:45

无论长期还是短期,都是打破了身体本来的平衡,肯定是有影响的,就看副作用大小方向和你自己的体 无论长期还是短期,都是打破了身体本来的平衡,肯定是有影响的,就看副作用大小方向和你自己的体质,可是你面前既然有避孕套这个选项,为什么非要吃药,且不说让你吃药的这个男人是何意图。 ... 冬天的橘子

婚后不想要孩子可不可以? 它的原理简单说就调整孕激素,让人体的脑子以为我们处在怀孕状态,从而不排卵,所以没有月经,有的也只是撤退性出血,说白了就是假孕。你觉得这样也是对身体的伤害吗?请多读点相关文献,了解国外的医生对长期短期避孕药的详解,而不是固执的认为自己老祖宗教你的“是药三分毒”这句话是一定对的。中国已经改革开放了,思想要进步些,不要故步自封,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 暴脾气小姐

暴脾气小姐 (我也不在你的时光里) 2018-04-07 10:02:49

问吃瓜群众能有什么结论,要是打算吃先去看看医生吧

来自 豆瓣App
  • 冬天的橘子

冬天的橘子 (?) 2018-04-07 10:21:17

婚后不想要孩子可不可以? 它的原理简单说就调整孕激素,让人体的脑子以为我们处在怀孕状态,从 婚后不想要孩子可不可以? 它的原理简单说就调整孕激素,让人体的脑子以为我们处在怀孕状态,从而不排卵,所以没有月经,有的也只是撤退性出血,说白了就是假孕。你觉得这样也是对身体的伤害吗?请多读点相关文献,了解国外的医生对长期短期避孕药的详解,而不是固执的认为自己老祖宗教你的“是药三分毒”这句话是一定对的。中国已经改革开放了,思想要进步些,不要故步自封,谢谢。 ... Apple&Sunshine

唉,随你便吧,反正吃药的是你,而且这个药是真不能停。

来自 豆瓣App

Apple&Sunshine 2018-04-07 10:23:17

唉,随你便吧,反正吃药的是你,而且这个药是真不能停。 唉,随你便吧,反正吃药的是你,而且这个药是真不能停。 冬天的橘子

真是心痛,如此造福人类的新药品,却被认为是毒药,真是读书学医不能救中国人

来自 豆瓣App
  • 冬天的橘子

冬天的橘子 (?) 2018-04-07 10:32:48

真是心痛,如此造福人类的新药品,却被认为是毒药,真是读书学医不能救中国人 真是心痛,如此造福人类的新药品,却被认为是毒药,真是读书学医不能救中国人 Apple&Sunshine

。。。没病非得吃药,也是够了,你又不是没得选择,就像化疗虽然毒,可是可以救癌症,没得选择,那就应该化疗啊,因为是救命造福人的,你正常人去化疗试试?疯了。可是避孕,方式有很多种,短效并不是对人最好的那一个。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我记性真的不行) 2018-04-07 11:01:44

我的妇产科医生同意说长期避孕药基本上没什么副作用,她自己靠这个调经 我的妇产科医生同意说长期避孕药基本上没什么副作用,她自己靠这个调经 莫莉

可是我第一次开始吃...大姨妈本来三四号就该来的 现在还没来....其他副作用到没感觉出来 哭 不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • 苏梓瑾X

苏梓瑾X 2018-04-07 15:19:07

喜欢你,你也喜欢他,不愿意带那是他的问题了,要不结婚,要不散伙,吃避孕药肯定不好,是药三分毒,这句话一点不假。

来自 豆瓣App
  • 苏梓瑾X

苏梓瑾X 2018-04-07 15:20:49

只可以预防部分而已 像hpv戴tao也没用 只可以预防部分而已 像hpv戴tao也没用 小啾啾啾啾啾

Hiv不是p

来自 豆瓣App
  • 宇宙大魔王

宇宙大魔王 (我要变美变漂酿~) 2018-04-07 15:29:30

为啥女的吃药 让你男朋友去结扎啊。

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-07 15:47:27

短效的好像比较好😊

来自 豆瓣App
  • 稀饭的六翼梦

稀饭的六翼梦 (原香瓜子) 2018-04-07 16:01:05

婚后不想要孩子可不可以? 它的原理简单说就调整孕激素,让人体的脑子以为我们处在怀孕状态,从 婚后不想要孩子可不可以? 它的原理简单说就调整孕激素,让人体的脑子以为我们处在怀孕状态,从而不排卵,所以没有月经,有的也只是撤退性出血,说白了就是假孕。你觉得这样也是对身体的伤害吗?请多读点相关文献,了解国外的医生对长期短期避孕药的详解,而不是固执的认为自己老祖宗教你的“是药三分毒”这句话是一定对的。中国已经改革开放了,思想要进步些,不要故步自封,谢谢。 ... Apple&Sunshine

强行调整身体激素水平你也敢打包票跟别人说肯定不会有伤害?医生都不敢下这个保票。而且你自己吃了没有任何不良反应,不代表别的个体吃了不会有不良反应。叫别人去百度的同时,麻烦你自己也百度一下药理基础

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2018-04-07 16:02:33

如果是激素敏感体,有乳腺癌风险

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2018-04-07 16:02:48

可是我第一次开始吃...大姨妈本来三四号就该来的 现在还没来....其他副作用到没感觉出来 哭 不知 可是我第一次开始吃...大姨妈本来三四号就该来的 现在还没来....其他副作用到没感觉出来 哭 不知道怎么回事 ... 已注销

亲,想要大姨妈来的时候你要停一停的呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我记性真的不行) 2018-04-07 16:06:16

亲,想要大姨妈来的时候你要停一停的呀 亲,想要大姨妈来的时候你要停一停的呀 莫莉

诶?是这样的喔....可我现在已经吃都吃了...断了的话会不会不太好,而且感觉现在已经不规律了 毕竟错过了本该来的时间T.T

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2018-04-07 21:45:37

Hiv不是p Hiv不是p 苏梓瑾X

hpv是另一种病-_- 也很常见 谢谢

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2018-04-07 21:47:01

hpv是另一种病-_- 也很常见 谢谢 hpv是另一种病-_- 也很常见 谢谢 小啾啾啾啾啾

准确来说 是病毒 引起某种sex病的病毒 反复感染可能会导致宫颈癌

来自 豆瓣App
  • 智近乎妖

智近乎妖 2018-04-08 05:29:27

紧急避孕药和长期避孕药好像不一样呢

来自 豆瓣App
  • 小甜饼儿

小甜饼儿 2018-04-08 07:22:23

我一次都没吃过 都是他戴套 不爱戴滚蛋

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2018-04-08 08:42:17

这楼里有的人。。。啥都不懂还腰杆挺直。。。。这方面教育真是刻不容缓

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2018-04-08 09:00:29

正在吃优思明,是为了治疗子宫内膜增生不是避孕。血栓不知道,吃了几天好像有点像长了外痔?痔疮是不是血栓的一种?

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2018-04-09 01:27:49

诶?是这样的喔....可我现在已经吃都吃了...断了的话会不会不太好,而且感觉现在已经不规律了 毕 诶?是这样的喔....可我现在已经吃都吃了...断了的话会不会不太好,而且感觉现在已经不规律了 毕竟错过了本该来的时间T.T ... 已注销

你就不能停两天让大姨妈来一来么?!吃药前也请先研究药效服用方法的说明书

来自 豆瓣App
  • 咩啊

咩啊 2018-04-09 02:25:52

可是我第一次开始吃...大姨妈本来三四号就该来的 现在还没来....其他副作用到没感觉出来 哭 不知 可是我第一次开始吃...大姨妈本来三四号就该来的 现在还没来....其他副作用到没感觉出来 哭 不知道怎么回事 ... 已注销

请吃药之前先看清楚怎么吃好嘛 第一颗要在来大姨妈的第一天吃然后连续吃21天 停药七天 这七天里面会来大姨妈 在第29天又开始新的周期 别人回复你什么停药两天来大姨妈的不要信 要按照周期吃才有避孕效果 如果不按照说明书吃吃停停自己怀孕了不要怪避孕药 是你自己的锅

来自 豆瓣App
  • 咩啊

咩啊 2018-04-09 02:28:47

你就不能停两天让大姨妈来一来么?!吃药前也请先研究药效服用方法的说明书 你就不能停两天让大姨妈来一来么?!吃药前也请先研究药效服用方法的说明书 莫莉

怎么能停两天让大姨妈来一来!要不是这么吃的好嘛 短效避孕药就是要严格按照规定吃21天停7天 停药的七天内来大姨妈。 天哪看了这个楼才知道这么多人连短效避孕药的原理都不知道就在说 自己不按照规定把自己激素弄乱了又把锅推到药的身上 这个锅避孕药不背

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-04-09 03:24:29

不管能不能吃药
    不愿意带套的男人都是垃圾没有疑问吧?
    为了一时的爽让女人承担吃药或者怀孕的风险
    这不是垃圾?
    他怎么不自己结扎,毕竟是他自己不愿意带的

• 萌萌

萌萌 2018-04-09 03:26:17

百分之99的女人吃了没事也不代表100%把
    如果男人不愿意带
    为什么男人自己不去结扎要女人承担这百分之一的风险
    这么自私的男人也能要?

• Nine

Nine (从今天开始) 2018-04-09 03:30:56

这楼里有的人。。。啥都不懂还腰杆挺直。。。。这方面教育真是刻不容缓 这楼里有的人。。。啥都不懂还腰杆挺直。。。。这方面教育真是刻不容缓 mis x

是的。。。国外吃的真的挺多,我朋友长痘去看医生也给开避孕药,她自己也研究了下说没啥后遗症,国内不推荐就是了。。。就跟棉条一样,估计得普及普及

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的猫

七秒记忆的猫 2018-04-09 03:39:07

那天不是有个楼主发帖说,吃长期避孕药导致她肝损伤!

来自 豆瓣App
  • 春眠不觉晓

春眠不觉晓 (cafuné) 2018-04-09 03:58:17

那天不是有个楼主发帖说,吃长期避孕药导致她肝损伤! 那天不是有个楼主发帖说,吃长期避孕药导致她肝损伤! 七秒记忆的猫

不太可能…国外十二、三岁就开始吃药的很多,我也是十几岁就开始吃妈富隆,当然了,吃这个药重点是为了治病,多囊卵巢

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2018-04-09 04:00:50

怎么能停两天让大姨妈来一来!要不是这么吃的好嘛 短效避孕药就是要严格按照规定吃21天停7天 停 怎么能停两天让大姨妈来一来!要不是这么吃的好嘛 短效避孕药就是要严格按照规定吃21天停7天 停药的七天内来大姨妈。 天哪看了这个楼才知道这么多人连短效避孕药的原理都不知道就在说 自己不按照规定把自己激素弄乱了又把锅推到药的身上 这个锅避孕药不背 ... 咩啊

亲呀,回错了,回那个一直不停药的呀!你看看前面,她是一直吃还奇怪大姨妈怎么不来,我的意思是这药是需要停的!不能一直吃!

来自 豆瓣App

Apple&Sunshine 2018-04-09 04:29:00

百分之99的女人吃了没事也不代表100%把 如果男人不愿意带 为什么男人自己不去结扎要女人承担这百 百分之99的女人吃了没事也不代表100%把 如果男人不愿意带 为什么男人自己不去结扎要女人承担这百分之一的风险 这么自私的男人也能要? ... 萌萌

我们因为是为事业打拼,还年轻不想要孩子,这是我们共同的决定,你为什么怪他?你是我妈?

来自 豆瓣App
  • 咩啊

咩啊 2018-04-09 04:39:04

因为你说停两天 但是短效不是说停就停的 要严格按照天数来吃的呀 我也回复她了😂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-04-09 04:45:33

这楼里有的人。。。啥都不懂还腰杆挺直。。。。这方面教育真是刻不容缓 这楼里有的人。。。啥都不懂还腰杆挺直。。。。这方面教育真是刻不容缓 mis x

我也真是服了,国外吃这种短效的不要太多好么…还国外根本不会推行……

• 喵控进击草

喵控进击草 (心怀感恩 自爱爱人) 2018-04-09 04:50:57

国外找家庭医生 他们都乐意给你开的,但是长期服用的确可能导致不孕我以前的寄宿家庭就是因为避孕药加年纪大 怀不上了

• policy的小仙侣

policy的小仙侣 (一丝不挂如何) 2018-04-09 05:34:05

都不信医生,都喜欢百度。避孕套不愿意带,请问他是真的爱你吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我记性真的不行) 2018-04-09 09:09:13

请吃药之前先看清楚怎么吃好嘛 第一颗要在来大姨妈的第一天吃然后连续吃21天 停药七天 这七天里 请吃药之前先看清楚怎么吃好嘛 第一颗要在来大姨妈的第一天吃然后连续吃21天 停药七天 这七天里面会来大姨妈 在第29天又开始新的周期 别人回复你什么停药两天来大姨妈的不要信 要按照周期吃才有避孕效果 如果不按照说明书吃吃停停自己怀孕了不要怪避孕药 是你自己的锅 ... 咩啊

呜呜 谢谢鹅 那我现在该怎么办呢qaq 已经错过这个月来的时间了

来自 豆瓣App
  • 咩啊

咩啊 2018-04-09 15:32:22

呜呜 谢谢鹅 那我现在该怎么办呢qaq 已经错过这个月来的时间了 呜呜 谢谢鹅 那我现在该怎么办呢qaq 已经错过这个月来的时间了 已注销

什么怎么办 就是吃完21天 然后就会来了啊 以后你的周期就是28天了啊

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-04-09 15:55:33

长期那种都要去医院开啊。 会比事后的伤害小 。但是药这玩意 谁知道呢 。不吃最好啊。

来自 豆瓣App
  • crab、girl

crab、girl 2018-04-09 19:26:25

长期避孕药比短期好
    短期太强 特别容易打乱规律
    长期避孕药很大程度是适合多囊利于多囊调节内分泌 但对于经期长期正常并没啥好处吧
    如果仅用于避孕的话,最好别吃药,如果真吃就吃长期;对于多囊内分泌失调,长期避孕药确实也是一种效果。但本人经验澳洲保健品(月见草 圣洁莓)日常泡脚规律作息运动是更好选择。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部