卜懂舅雯,在抄袭节目出道会成为lxs的原罪吗

Clyarissa

加入小组后即可参加投票
  • 大西几!

大西几! 2018-04-03 17:59:10

会...但是没办法....我家孩子不这样出道就没了啊哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-04-03 18:00:01

所以到底为什么大家都默认脸俊会出道🙉

来自 豆瓣App
  • 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-04-03 18:00:40

抄袭节目 肯定会被嘲啊 某人进了就更会被嘲…orz

来自 豆瓣App
  • KUMA

KUMA 2018-04-03 18:01:53

我身边路人就是嗤之以鼻啊 都是称之为:那个山寨综艺的练习生

来自 豆瓣App
  • 雪梨桂汤圆

雪梨桂汤圆 2018-04-03 18:02:14

cx节目初期被嘲,后期自己打拼说不定还可以出逼。当然,某人进了的话就算出逼也逃不过“抄袭团”这个名号吧。

来自 豆瓣App
  • Clyarissa

Clyarissa 2018-04-03 18:09:19

会...但是没办法....我家孩子不这样出道就没了啊哭唧唧 会...但是没办法....我家孩子不这样出道就没了啊哭唧唧 大西几!

就很心酸……孩子不来参加就出不了道但是不管节目组还是队友都在狂拖后腿,我今天也zqsg地放声哭泣了

• 大西几!

大西几! 2018-04-03 18:10:37

就很心酸……孩子不来参加就出不了道但是不管节目组还是队友都在狂拖后腿,我今天也zqsg地放声哭 就很心酸……孩子不来参加就出不了道但是不管节目组还是队友都在狂拖后腿,我今天也zqsg地放声哭泣了 ... Clyarissa

唉...没办法尽量扭转局面吧

来自 豆瓣App
  • shine天淼

shine天淼 2018-04-03 18:11:48

本来就被讽,某人再进来指不定被嘲成啥样呢。心疼

来自 豆瓣App
  • DYS48_郭德纲

DYS48_郭德纲 (人间烟火,山河远阔。) 2018-04-03 18:13:12

请问参演Ssss的不是照样红着么?

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-04-03 18:15:07

顶多就是以后和别家掐架被嘲cx节目出身,因为人都双标,看cx节目的不计其数,很多人只有在节目是自己不喜欢的人参加谁disscx

来自 豆瓣App
  • Clyarissa

Clyarissa 2018-04-03 18:17:42

请问参演Ssss的不是照样红着么? 请问参演Ssss的不是照样红着么? DYS48_郭德纲

4s主演都已经混出头了,血厚被嘲几句也不会怎样,但是lxs们很可能从一出道还是xtm的时候身上就会被贴抄袭的标签……

• 王炸四子我都爱

王炸四子我都爱 2018-04-03 18:24:26

对… 一开始观感就不好… 要是再让…进团 两眼一黑 以后我微博上是不是只能打 “躺平任嘲 但我弟弟是无辜的 ”这种我自己看了都想笑的话了………

来自 豆瓣App
  • 乌拉

乌拉 2018-04-03 18:24:56

应该不会的

来自 豆瓣App
  • 呼啸而过的人

呼啸而过的人 2018-04-03 18:26:47

有个抄袭队友就够被嘲一年半了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:30:54

会被嘲,而且路人观感很不好。我怕以后我崽出道之后别人对他第一印象是aqy那个cx节目出道的😭

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找庆哥

找呀找呀找庆哥 2018-04-03 18:35:12

就。。躺平任嘲了

来自 豆瓣App
  • 谁说没结果

谁说没结果 2018-04-03 18:40:06

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:44:27

不是原罪吧……是黑点

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2018-04-03 18:54:59

会...zqsg地哭了

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-03 18:57:36

我身边路人就是嗤之以鼻啊 都是称之为:那个山寨综艺的练习生 我身边路人就是嗤之以鼻啊 都是称之为:那个山寨综艺的练习生 KUMA

不,我身边路人并不在意是否抄袭

来自 豆瓣App
  • 咖喱鱼丸

咖喱鱼丸 2018-04-03 19:01:00

271一开始还说是和韩方合作的呢,也许lxs也完全不知道是cx的

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-04-03 19:03:13

请问参演Ssss的不是照样红着么? 请问参演Ssss的不是照样红着么? DYS48_郭德纲

人红了以后演的,又不是演那个出道的

来自 豆瓣App
  • 风般理想

风般理想 2018-04-03 19:11:36

所以我一直搞不懂为什么钱正昊和郑锐彬这么想从这里出道,俩人唱功这么好,自身素质也很高,郑锐彬还顶着中戏学霸的头衔,哪儿不能混出来,非要从这个cx节目出道?以后难道不是黑点吗?

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-03 19:14:39

但是练习生参加节目的时候他们真的知道这是个抄袭节目吗?就想问这点
    他们从某种意义上是不是也是受害者

• 鹿慕溪

鹿慕溪 2018-04-03 19:15:25

会,但是相比较将来带来的好处,嘲就嘲了,就算洗不白,名也出了,钱也赚了,况且一般都能洗白,好好做公益演个好剧出个好歌,抄袭老早过去了,国内大环境就这样,于正郭敬明之流官司都输了,不还是横着走吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44354 人聚集在这个小组
↑回顶部