提前步入老年,告诉我不是我一个人

不为什么

加入小组后即可参加投票
  • 想不出名字

想不出名字 2018-04-03 18:06:01

舒服么

来自 豆瓣App
  • 不为什么

不为什么 2018-04-03 18:09:15

舒服么 舒服么 想不出名字

你觉得呢?谁能了解老年人的孤独

来自 豆瓣App
  • 真不错

真不错 2018-04-03 18:12:50

一样,盖章认证老年了

• 春草更深更长

春草更深更长 2018-04-03 18:18:19

除了必要的独处还是要和社会发生联系的~因为财力不济还因为年代,60后70后大多没有像现在小孩子那样得到全方位的素质教育~艺术等技能比较少~这也没什么,自己如意识到不足可以现在培养自己~可以学画画、学摄影等等~有兴趣也会乐意分享,再说同学情谊也难得,能去同学会为何不去呢~

来自 豆瓣App
  • 不为什么

不为什么 2018-04-03 18:31:28

除了必要的独处还是要和社会发生联系的~因为财力不济还因为年代,60后70后大多没有像现在小孩子 除了必要的独处还是要和社会发生联系的~因为财力不济还因为年代,60后70后大多没有像现在小孩子那样得到全方位的素质教育~艺术等技能比较少~这也没什么,自己如意识到不足可以现在培养自己~可以学画画、学摄影等等~有兴趣也会乐意分享,再说同学情谊也难得,能去同学会为何不去呢~ ... 春草更深更长

广场舞算吗?作为一个40后老爷爷,我准备约隔壁秀芬她娘学一学舞步

来自 豆瓣App
  • 春草更深更长

春草更深更长 2018-04-03 18:32:38

广场舞算吗?作为一个40后老爷爷,我准备约隔壁秀芬她娘学一学舞步 广场舞算吗?作为一个40后老爷爷,我准备约隔壁秀芬她娘学一学舞步 不为什么

挺好~当然算!都是为了更美的活着呀!

来自 豆瓣App
  • 不为什么

不为什么 2018-04-03 18:36:38

挺好~当然算!都是为了更美的活着呀! 挺好~当然算!都是为了更美的活着呀! 春草更深更长

我怕秀芬她爹会揍我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11283 人聚集在这个小组
↑回顶部