昨天被牛腩分手了

帝江

加入小组后即可参加投票
  • 杨洋大老婆。

杨洋大老婆。 2018-04-03 18:25:40

莫名其妙的冷暴力嘛?

来自 豆瓣App
  • うめ

うめ 2018-04-03 18:29:06

抱抱

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-03 18:29:50

你什么星座啊?巨蟹还是双鱼?

• 帝江

帝江 2018-04-03 18:41:58

莫名其妙的冷暴力嘛? 莫名其妙的冷暴力嘛? 杨洋大老婆。

开始是我追他的 后来他答应和我处处看。但是昨晚他摊牌说还是不合适什么的。

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-03 18:42:10

你什么星座啊?巨蟹还是双鱼? 你什么星座啊?巨蟹还是双鱼? Binz

白羊女

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-03 18:42:57

微信上和我说的分手,我说必须见面说,他说等他忙完这阵子两个人再聊聊。

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-03 18:45:28

白羊女 白羊女 帝江

应该是不够爱,之前和你交往也是觉得还有点感觉,但是相处久了这点感觉淡了,加上性格不合适就容易分手了

• 帝江

帝江 2018-04-03 18:51:51

应该是不够爱,之前和你交往也是觉得还有点感觉,但是相处久了这点感觉淡了,加上性格不合适就容 应该是不够爱,之前和你交往也是觉得还有点感觉,但是相处久了这点感觉淡了,加上性格不合适就容易分手了 ... Binz

在一起三个月左右 上个月有点事情几乎一个月没怎么和他聊天然后也就见过一次。哎,是我自己没好好珍惜。

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-03 18:56:32

之后如果见面的话我会试着挽回,虽然机会很渺茫。

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-03 18:58:49

在一起三个月左右 上个月有点事情几乎一个月没怎么和他聊天然后也就见过一次。哎,是我自己没好 在一起三个月左右 上个月有点事情几乎一个月没怎么和他聊天然后也就见过一次。哎,是我自己没好好珍惜。 ... 帝江

牛腩不能冷的!因为他没有安全感,你一冷他就会觉得你不怎么喜欢他,他敏感多疑,现在你要尽力解释用行动挽回,如果他没有新欢对你还喜欢的,会吃回头草的

• 帝江

帝江 2018-04-03 19:11:34

牛腩不能冷的!因为他没有安全感,你一冷他就会觉得你不怎么喜欢他,他敏感多疑,现在你要尽力解 牛腩不能冷的!因为他没有安全感,你一冷他就会觉得你不怎么喜欢他,他敏感多疑,现在你要尽力解释用行动挽回,如果他没有新欢对你还喜欢的,会吃回头草的 ... Binz

亲 你是牛腩吗 到时候见面哭着求复合对牛腩有用吗

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-03 19:26:06

亲 你是牛腩吗 到时候见面哭着求复合对牛腩有用吗 亲 你是牛腩吗 到时候见面哭着求复合对牛腩有用吗 帝江

可以的,但要以情动人,别让他看出你是演戏那就完了。当然一个月不怎么聊天,影响很大的,除非真爱,很难让他回头吧?如果他比较成熟,还有希望

• 帝江

帝江 2018-04-03 19:31:37

可以的,但要以情动人,别让他看出你是演戏那就完了。当然一个月不怎么聊天,影响很大的,除非真 可以的,但要以情动人,别让他看出你是演戏那就完了。当然一个月不怎么聊天,影响很大的,除非真爱,很难让他回头吧?如果他比较成熟,还有希望 ... Binz

亲亲 看看私信吧

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2018-04-03 20:38:52

呃!昨天我感冒,也差点金牛男分手,我问他:真心想分手?他说:是怕耽误我,为我着想,要我多看看其他对象.多比较。然后我打电话过去骂了他一顿,比较什么对象?我没和他为了之前事吵架了,也没翻旧帐追究,就要为这么小事分手? ....劈里啪啦,我和他讲了一堆理后才合好,但合好后我是真的把之前所有吵架和不愉快给忘了,今日事今日吵完.不翻旧帐。我们今天还是和往常一样,我还是脸皮厚缠着他说甜话,他还是会关心我的感冒状态。

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-03 20:42:09

呃!昨天我感冒,也差点金牛男分手,我问他:真心想分手?他说:是怕耽误我,为我着想,要我多看 呃!昨天我感冒,也差点金牛男分手,我问他:真心想分手?他说:是怕耽误我,为我着想,要我多看看其他对象.多比较。然后我打电话过去骂了他一顿,比较什么对象?我没和他为了之前事吵架了,也没翻旧帐追究,就要为这么小事分手? ....劈里啪啦,我和他讲了一堆理后才合好,但合好后我是真的把之前所有吵架和不愉快给忘了,今日事今日吵完.不翻旧帐。我们今天还是和往常一样,我还是脸皮厚缠着他说甜话,他还是会关心我的感冒状态。 ... 0。0,

处女女啊,应该和牛腩要容易一点,就是千万别吵架,别冷战

• 0。0,

0。0, 2018-04-03 20:49:13

处女女啊,应该和牛腩要容易一点,就是千万别吵架,别冷战 处女女啊,应该和牛腩要容易一点,就是千万别吵架,别冷战 Binz

是啊~前两天为了他骗我.和女生出去的事冷战,后来我也不想为这事吵架,后来想通他的个性和待人接物方式就休战不想追究,却不知道他为这事心里有疙瘩,后来他昨天要和我分手,我就打过去和他说:只是我们磨合的过程,你都说自己心里会有把尺拿捏程度,我就相信,我认识新的人都会说我有男友,我干嘛要比较,要在一起就好好在一起...等等道理。他就不分手了。他现在对我还是和交往时一样叛逆,但感觉较没疙瘩了。

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-03 20:51:48

是啊~前两天为了他骗我.和女生出去的事冷战,后来我也不想为这事吵架,后来想通他的个性和待人 是啊~前两天为了他骗我.和女生出去的事冷战,后来我也不想为这事吵架,后来想通他的个性和待人接物方式就休战不想追究,却不知道他为这事心里有疙瘩,后来他昨天要和我分手,我就打过去和他说:只是我们磨合的过程,你都说自己心里会有把尺拿捏程度,我就相信,我认识新的人都会说我有男友,我干嘛要比较,要在一起就好好在一起...等等道理。他就不分手了。他现在对我还是和交往时一样叛逆,但感觉较没疙瘩了。 ... 0。0,

对啊,大家好好沟通,慢慢适应对方

• 0。0,

0。0, 2018-04-03 20:58:39

对啊,大家好好沟通,慢慢适应对方 对啊,大家好好沟通,慢慢适应对方 Binz

是的,只要还能理性谈,谁都别任性,不一定要分手的,慢慢适应双方。我后来想想金牛男票虽然表面都故意和我叛逆,但只要我真的感觉被冷落时,他会愿意动一点,然后我就去缠着他。

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-03 20:59:57

是的,只要还能理性谈,谁都别任性,不一定要分手的,慢慢适应双方。我后来想想金牛男票虽然表面 是的,只要还能理性谈,谁都别任性,不一定要分手的,慢慢适应双方。我后来想想金牛男票虽然表面都故意和我叛逆,但只要我真的感觉被冷落时,他会愿意动一点,然后我就去缠着他。 ... 0。0,

我一般是比较主动的一方,除非对方冷淡

• 0。0,

0。0, 2018-04-03 21:05:31

我一般是比较主动的一方,除非对方冷淡 我一般是比较主动的一方,除非对方冷淡 Binz

我男票是因为父亲生病,他经济压力大,工作忙又累,他本来不想谈感情,但我就一直缠着他,我也不知道为什么他要和我在一起。我问他为什么和我在一起?他说:他不知道,可能你看起来很笨。他问我为什么要和他在一起?我说:他有家的感觉。

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-03 21:08:07

我男票是因为父亲生病,他经济压力大,工作忙又累,他本来不想谈感情,但我就一直缠着他,我也不 我男票是因为父亲生病,他经济压力大,工作忙又累,他本来不想谈感情,但我就一直缠着他,我也不知道为什么他要和我在一起。我问他为什么和我在一起?他说:他不知道,可能你看起来很笨。他问我为什么要和他在一起?我说:他有家的感觉。 ... 0。0,

金牛和处女确实容易走到一起,大家都要珍惜,有事别固执己见,好好沟通吧

• 0。0,

0。0, 2018-04-03 21:14:29

金牛和处女确实容易走到一起,大家都要珍惜,有事别固执己见,好好沟通吧 金牛和处女确实容易走到一起,大家都要珍惜,有事别固执己见,好好沟通吧 Binz

为什么容易呀?看组里.金牛男和摩羯女.天蝎女好像蛮容易在一起的。是呀,有缘在一起.就好好珍惜。

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-03 21:18:37

为什么容易呀?看组里.金牛男和摩羯女.天蝎女好像蛮容易在一起的。是呀,有缘在一起.就好好珍惜 为什么容易呀?看组里.金牛男和摩羯女.天蝎女好像蛮容易在一起的。是呀,有缘在一起.就好好珍惜。 ... 0。0,

天蝎女并不合适,太强势了,和金牛不太和谐。摩羯女太沉闷了,所以还是处女女最合适

• Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-03 21:19:06

为什么容易呀?看组里.金牛男和摩羯女.天蝎女好像蛮容易在一起的。是呀,有缘在一起.就好好珍惜 为什么容易呀?看组里.金牛男和摩羯女.天蝎女好像蛮容易在一起的。是呀,有缘在一起.就好好珍惜。 ... 0。0,

别在这楼聊了,歪楼厉害啊

• 0。0,

0。0, 2018-04-03 21:53:11

别在这楼聊了,歪楼厉害啊 别在这楼聊了,歪楼厉害啊 Binz

那我私讯你

来自 豆瓣App
  • ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2018-04-04 07:12:17

不是说金牛一旦下定决心就很难再回头吗?

• 帝江

帝江 2018-04-04 07:13:36

不是说金牛一旦下定决心就很难再回头吗? 不是说金牛一旦下定决心就很难再回头吗? ✿。勿忘初心

分人吧 总得试试

来自 豆瓣App
  • ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2018-04-04 07:15:03

分人吧 总得试试 分人吧 总得试试 帝江

可以试
    可是你内心要够强大

• 帝江

帝江 2018-04-04 07:16:26

可以试 可是你内心要够强大 可以试 可是你内心要够强大 ✿。勿忘初心

追了他两年 期间被拒绝n次 从没放弃过

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-04 10:33:21

今晚决定去他家门口等他

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-04-04 10:38:03

金牛白羊不搭 越逼越心累
    教你一招,冷着他
    我是资深金牛,信我。

• 帝江

帝江 2018-04-04 10:40:00

金牛白羊不搭 越逼越心累 教你一招,冷着他 我是资深金牛,信我。 金牛白羊不搭 越逼越心累 教你一招,冷着他 我是资深金牛,信我。 鬼谷子骑牛炼丹

冷着不会冷走吗

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-04-04 10:41:08

冷着不会冷走吗 冷着不会冷走吗 帝江

只要有感情的,哪怕一点点,不会冷走
    如果走了,说明没感情
    金牛很“贱”,相信我,以冷制冷

• 帝江

帝江 2018-04-04 10:42:47

只要有感情的,哪怕一点点,不会冷走 如果走了,说明没感情 金牛很“贱”,相信我,以冷制冷 只要有感情的,哪怕一点点,不会冷走 如果走了,说明没感情 金牛很“贱”,相信我,以冷制冷 鬼谷子骑牛炼丹

可是楼上有位亲说金牛不能冷 要一直暖着。我就是因为冷了他一个月他和我说的分手…

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-04-04 10:44:18

可是楼上有位亲说金牛不能冷 要一直暖着。我就是因为冷了他一个月他和我说的分手… 可是楼上有位亲说金牛不能冷 要一直暖着。我就是因为冷了他一个月他和我说的分手… 帝江

哈哈,金牛不能惯的,会蹬鼻子上脸,男人也不能惯。你自己分析吧

• 帝江

帝江 2018-04-04 10:45:32

哈哈,金牛不能惯的,会蹬鼻子上脸,男人也不能惯。你自己分析吧 哈哈,金牛不能惯的,会蹬鼻子上脸,男人也不能惯。你自己分析吧 鬼谷子骑牛炼丹

谢谢 我想今天挽回试试 怕时间久了感情就更淡了。

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-04 10:46:27

哈哈,金牛不能惯的,会蹬鼻子上脸,男人也不能惯。你自己分析吧 哈哈,金牛不能惯的,会蹬鼻子上脸,男人也不能惯。你自己分析吧 鬼谷子骑牛炼丹

牛腩复合的概率大吗

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-04-04 10:49:23

牛腩复合的概率大吗 牛腩复合的概率大吗 帝江

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2018-04-05 07:02:04

追了他两年 期间被拒绝n次 从没放弃过 追了他两年 期间被拒绝n次 从没放弃过 帝江

后来他被你打动了?

• 帝江

帝江 2018-04-05 07:35:20

后来他被你打动了? 后来他被你打动了? ✿。勿忘初心

来自 豆瓣App
  • 抹茶

抹茶 2018-04-05 09:33:20

冷多久才合适,半个月还是一个月,通常他们很能冷战,憋的住的

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-05 11:44:15

三天瘦了快6斤

来自 豆瓣App
  • 4ever

4ever 2018-04-05 15:55:44

金牛白羊不搭 越逼越心累 教你一招,冷着他 我是资深金牛,信我。 金牛白羊不搭 越逼越心累 教你一招,冷着他 我是资深金牛,信我。 鬼谷子骑牛炼丹

一般冷金牛多长时间?

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-05 22:41:38

一般冷金牛多长时间? 一般冷金牛多长时间? 4ever

冷到等金牛主动来找你为止。不来找你就有点危险了…

来自 豆瓣App
  • ❓❓❓

❓❓❓ 2018-04-07 15:44:32

呃!昨天我感冒,也差点金牛男分手,我问他:真心想分手?他说:是怕耽误我,为我着想,要我多看 呃!昨天我感冒,也差点金牛男分手,我问他:真心想分手?他说:是怕耽误我,为我着想,要我多看看其他对象.多比较。然后我打电话过去骂了他一顿,比较什么对象?我没和他为了之前事吵架了,也没翻旧帐追究,就要为这么小事分手? ....劈里啪啦,我和他讲了一堆理后才合好,但合好后我是真的把之前所有吵架和不愉快给忘了,今日事今日吵完.不翻旧帐。我们今天还是和往常一样,我还是脸皮厚缠着他说甜话,他还是会关心我的感冒状态。 ... 0。0,

那如果金牛提分手 不愿意跟你聊天 是不是没救了

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-07 16:12:50

那如果金牛提分手 不愿意跟你聊天 是不是没救了 那如果金牛提分手 不愿意跟你聊天 是不是没救了 ❓❓❓

妹子 不要在手机上说分手 去找他

来自 豆瓣App
  • Rebecca6002

Rebecca6002 2018-04-08 16:25:49

牛腩不能冷的!因为他没有安全感,你一冷他就会觉得你不怎么喜欢他,他敏感多疑,现在你要尽力解 牛腩不能冷的!因为他没有安全感,你一冷他就会觉得你不怎么喜欢他,他敏感多疑,现在你要尽力解释用行动挽回,如果他没有新欢对你还喜欢的,会吃回头草的 ... Binz

那我想问问,牛腩就可以堂而皇之地冷别人么

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-08 17:38:23

那我想问问,牛腩就可以堂而皇之地冷别人么 那我想问问,牛腩就可以堂而皇之地冷别人么 Rebecca6002

不喜欢你就会冷啊,如果真心爱你那就是把你捧在手心里,任你虐他了。。。

• Rebecca6002

Rebecca6002 2018-04-08 17:41:03

不喜欢你就会冷啊,如果真心爱你那就是把你捧在手心里,任你虐他了。。。 不喜欢你就会冷啊,如果真心爱你那就是把你捧在手心里,任你虐他了。。。 Binz

扎心了,又要反思自己的感情

来自 豆瓣App
  • Binz

Binz (情难止水, 梦里今生) 2018-04-08 18:57:46

扎心了,又要反思自己的感情 扎心了,又要反思自己的感情 Rebecca6002

祝你好运吧!

• 小小思

小小思 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2018-04-23 02:49:51

妹子 不要在手机上说分手 去找他 妹子 不要在手机上说分手 去找他 帝江

後來呢 見到了嗎 後續怎麼樣了

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-23 10:04:38

後來呢 見到了嗎 後續怎麼樣了 後來呢 見到了嗎 後續怎麼樣了 小小思

见到了。和我说不合适,过了几天被我发现其实是劈腿了。

来自 豆瓣App
  • 小小思

小小思 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2018-04-23 12:12:16

见到了。和我说不合适,过了几天被我发现其实是劈腿了。 见到了。和我说不合适,过了几天被我发现其实是劈腿了。 帝江

怎麼發現的啊

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-23 13:00:17

怎麼發現的啊 怎麼發現的啊 小小思

各种途径 人肉搜索总会有蛛丝马迹的

来自 豆瓣App
  • coolzxw

coolzxw 2018-04-23 14:21:49

帝江好像是种上古神兽

• 帝江

帝江 2018-04-23 14:32:22

帝江好像是种上古神兽 帝江好像是种上古神兽 coolzxw

是的…小说里看到的

来自 豆瓣App
  • coolzxw

coolzxw 2018-04-23 14:36:11

是的…小说里看到的 是的…小说里看到的 帝江

多做户外活动,多和人交流,很快就会过去。

• 帝江

帝江 2018-04-23 16:03:18

多做户外活动,多和人交流,很快就会过去。 多做户外活动,多和人交流,很快就会过去。 coolzxw

情况比较特殊 是办公室恋情

来自 豆瓣App
  • 4ever

4ever 2018-04-23 16:14:59

情况比较特殊 是办公室恋情 情况比较特殊 是办公室恋情 帝江

他劈腿多长时间了,有拆穿他吗

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-04-23 16:19:24

他劈腿多长时间了,有拆穿他吗 他劈腿多长时间了,有拆穿他吗 4ever

三月底的时候一个不知道我们恋爱的他的朋友给他介绍了个各方面条件都比我好的大美女,他就应该冷暴力分手了。分手之后几天我登游戏看到他们一起玩过几次农药,就顺着妹子id调查她了。前三天被他发现来质问我不要继续查了。他不承认是他新欢,只说是一起玩游戏的妹子而已。那个妹子应该也知道了我这个前任的存在了。

来自 豆瓣App
  • 帝江

帝江 2018-06-11 19:59:20

马上走出来了,看看以前的自己好low啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76054 人聚集在这个小组
↑回顶部