开眼了,史上最牛粉丝?我就问你们服不服

mimoe

加入小组后即可参加投票
  • 一个云吹

一个云吹 2018-04-03 17:58:09

zsqg的呕了 什么垃圾粉丝 还有自称驼妻的 要点脸吧

来自 豆瓣App
  • patrick

patrick 2018-04-03 17:58:28

敲里吗羊驼做错了什么

来自 豆瓣App
  • mimoe

mimoe (吃) 2018-04-03 17:59:04

zsqg的呕了 什么垃圾粉丝 还有自称驼妻的 要点脸吧 zsqg的呕了 什么垃圾粉丝 还有自称驼妻的 要点脸吧 一个云吹

我是真的被恶心到了

来自 豆瓣App
  • 果果果果果

果果果果果 2018-04-03 17:59:40

xxj在一天,pph在一天,这事儿就完不了🙃 你们贴一万遍也没辙,群里超话里都号召过n遍不要发表任何评论、不要拉任何人,真粉早就都闭麦躺平任嘲了,其他人我们真的想管也管不住🙃

来自 豆瓣App
  • mimoe

mimoe (吃) 2018-04-03 17:59:49

敲里吗羊驼做错了什么 敲里吗羊驼做错了什么 patrick

居然还有人说自己是羊驼粉,yue了

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-04-03 18:00:18

醉了

来自 豆瓣App
  • 聚众吃瓜

聚众吃瓜 2018-04-03 18:00:39

啧啧

来自 豆瓣App
  • 果果果果果

果果果果果 2018-04-03 18:01:34

xxj在一天,pph在一天,这事儿就完不了🙃 你们贴一万遍也没辙,群里超话里都号召过n遍不要发表 xxj在一天,pph在一天,这事儿就完不了🙃 你们贴一万遍也没辙,群里超话里都号召过n遍不要发表任何评论、不要拉任何人,真粉早就都闭麦躺平任嘲了,其他人我们真的想管也管不住🙃 ... 果果果果果

从昨天到今天一直在到处道歉到处劝删,,,我们真的在尽力挽救了😔

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 18:02:31

如果是真的粉那活该嘲 如果是pph那真的挺恶毒的 还要拉202羊驼重温一遍难过 (仅代表我自己)

来自 豆瓣App
  • mimoe

mimoe (吃) 2018-04-03 18:02:38

xxj在一天,pph在一天,这事儿就完不了🙃 你们贴一万遍也没辙,群里超话里都号召过n遍不要发表 xxj在一天,pph在一天,这事儿就完不了🙃 你们贴一万遍也没辙,群里超话里都号召过n遍不要发表任何评论、不要拉任何人,真粉早就都闭麦躺平任嘲了,其他人我们真的想管也管不住🙃 ... 果果果果果

我诚心发问,如果真的是理智粉我不diss,你们号召粉丝的时候,除了别洗白了等道歉,有没有号召他们不要再拉踩其他家了?这些帖子要是自己还是发的还不恶略,超话发的还一堆人赞同?

来自 豆瓣App
  • DYS48—张云雷

DYS48—张云雷 2018-04-03 18:03:26

没下限了简直。。。护自家崽子要戳别人实在太可恶。。。

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 18:04:32

想问问现在的粉 是不是完全没有让他决赛表演完退赛的想法 前粉觉得这是最好的解决方式了 如果他这次进了 绝对4号之后被其他家一起针对 你们现在送他出道是害了他

来自 豆瓣App
  • mimoe

mimoe (吃) 2018-04-03 18:04:35

从昨天到今天一直在到处道歉到处劝删,,,我们真的在尽力挽救了😔 从昨天到今天一直在到处道歉到处劝删,,,我们真的在尽力挽救了😔 果果果果果

还有你们反黑站有行动吗,除了挂那些发lyj抄袭和xj公关抄袭的锤,这些粉丝,或者你们认为的pph,有挂吗?

来自 豆瓣App
  • 果果果果果

果果果果果 2018-04-03 18:07:44

我诚心发问,如果真的是理智粉我不diss,你们号召粉丝的时候,除了别洗白了等道歉,有没有号召他 我诚心发问,如果真的是理智粉我不diss,你们号召粉丝的时候,除了别洗白了等道歉,有没有号召他们不要再拉踩其他家了?这些帖子要是自己还是发的还不恶略,超话发的还一堆人赞同? ... mimoe

真的有说过,群里发过好多次了,『不要发表任何主观评论,不要牵扯任何无关人等,不要提别家练习生,更不能牵扯导师』😔,而且反黑站下午还发了oyj老师的搜索净化任务😔,大家都在尽力挽救弥补,我们也觉得非常抱歉,真的有在做事😔。

来自 豆瓣App
  • 扭来扭去

扭来扭去 2018-04-03 18:11:39

请大家记住,lyj一直不在出道位,何来卡九卡十拉踩

来自 豆瓣App
  • 果果果果果

果果果果果 2018-04-03 18:12:36

想问问现在的粉 是不是完全没有让他决赛表演完退赛的想法 前粉觉得这是最好的解决方式了 如果他 想问问现在的粉 是不是完全没有让他决赛表演完退赛的想法 前粉觉得这是最好的解决方式了 如果他这次进了 绝对4号之后被其他家一起针对 你们现在送他出道是害了他 ... 比巴卜大泡泡糖

大家想法都不一样吧,我也只是个普通小粉丝,管不了别人,只能尽我所能弥补了,目前能做的也就是劝删xxj、举报职黑披皮黑还有净化搜索了。😔

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 18:16:26

大家想法都不一样吧,我也只是个普通小粉丝,管不了别人,只能尽我所能弥补了,目前能做的也就是 大家想法都不一样吧,我也只是个普通小粉丝,管不了别人,只能尽我所能弥补了,目前能做的也就是劝删xxj、举报职黑披皮黑还有净化搜索了。😔 ... 果果果果果

你们有想过出道以后吗 如果他出道 全团被黑 你们要面对的是大众的质疑和其他8家的共同针对 到时候你们还怎么粉得下去 11肝到出道位的鸡血不会永远都在的

来自 豆瓣App
  • 果果果果果

果果果果果 2018-04-03 18:23:57

你们有想过出道以后吗 如果他出道 全团被黑 你们要面对的是大众的质疑和其他8家的共同针对 到时 你们有想过出道以后吗 如果他出道 全团被黑 你们要面对的是大众的质疑和其他8家的共同针对 到时候你们还怎么粉得下去 11肝到出道位的鸡血不会永远都在的 ... 比巴卜大泡泡糖

我想过啊,所以我现在没投票了,今天一直在忙着劝删、举报和净化。
    可是小姐姐你也明白,我们都是小粉丝,没有话语权的,别人的想法我也左右不了,只能尽我所能做好自己的事了😔。

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 18:31:41

我想过啊,所以我现在没投票了,今天一直在忙着劝删、举报和净化。 可是小姐姐你也明白,我们都 我想过啊,所以我现在没投票了,今天一直在忙着劝删、举报和净化。 可是小姐姐你也明白,我们都是小粉丝,没有话语权的,别人的想法我也左右不了,只能尽我所能做好自己的事了😔。 ... 果果果果果

我一直在给捶你18 爱奇艺发私信 劝退他

来自 豆瓣App
  • jutghhb

jutghhb 2018-04-03 18:34:06

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-06 16:08:35

up

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2018-04-06 16:14:31

虽然我不知道202时羊驼是不是因为那两件事全网黑,但我看的时候知道羊驼不仅自己出来道歉还被202惩罚了!最主要那两件事没有CX

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-06 16:17:53

...

来自 豆瓣App
  • Mel.

Mel. 2018-04-06 16:20:27

本202驼妻一定要说一句,lyj和lym性质根本不一样,lym是无实锤造谣,而lyj是铮铮实锤

来自 豆瓣App
  • -sLLLLs

-sLLLLs 2018-04-08 17:17:31

202pick lym的表示lyj根本不配和我们小林哥哥相提并论

来自 豆瓣App
  • 神他妈神精病

神他妈神精病 2018-04-08 19:21:15

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44322 人聚集在这个小组
↑回顶部