你们真觉得自我介绍以及福利时间是剧本吗

梦东

加入小组后即可参加投票
  • uu

uu 2018-04-03 17:54:30

271想怎么剪就怎么剪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:55:10

就是剪辑。。。

来自 豆瓣App
  • 甜化捕捉

甜化捕捉 2018-04-03 17:55:13

没有剧本怎么达到271想要的效果 剧本占比不太重吧 但是会起到271想要的作用

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 17:55:17

肯定是给一个大致啊,不可能每句话都写出来吧。

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-04-03 17:55:30

剧本本来就不是演出来的,是剪出来的

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 17:55:41

271想怎么剪就怎么剪 271想怎么剪就怎么剪 uu

可是再怎么剪辑,动作那些也不是能剪辑的啊,眼神什么可以,动作不太可能

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 17:55:58

我觉得剪辑占很大一部分原因,评论这个剪给那个,然后辅助剧本

• 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 17:56:51

第三次舞台时 就是dream 火走时,不是扒出几乎每组都有补拍片段么?那时就是大家在按剧本演,我那时看的时候就觉得怪怪的。后来就被扒出了我觉得有点不自然的几个地方都是补拍的

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 17:57:41

第三次舞台时 就是dream 火走时,不是扒出几乎每组都有补拍片段么?那时就是大家在按剧本演,我 第三次舞台时 就是dream 火走时,不是扒出几乎每组都有补拍片段么?那时就是大家在按剧本演,我那时看的时候就觉得怪怪的。后来就被扒出了我觉得有点不自然的几个地方都是补拍的 ... 黑黑圆圆猪猪

大家有时候说话感觉跟剧本一样

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 17:58:49

大家有时候说话感觉跟剧本一样 大家有时候说话感觉跟剧本一样 梦东

有时有剧本 有时cue流程吧。无法判断。但有50个编剧我们都知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20961 人聚集在这个小组
↑回顶部