七组没人讨论武汉理工大学的叫兽么?

Sleepy💤

加入小组后即可参加投票
  • CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-04-03 17:58:42

有啊 我今天还发帖了。越看越触目惊心

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 楼主 2018-04-03 18:08:52

有啊 我今天还发帖了。越看越触目惊心 有啊 我今天还发帖了。越看越触目惊心 CHN.右撇子

知乎更多王攀的料 还有受害者呢 但是几千条评论都被删光了

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 楼主 2018-04-03 18:09:17

有啊 我今天还发帖了。越看越触目惊心 有啊 我今天还发帖了。越看越触目惊心 CHN.右撇子

恋足 S 变态

• momo

momo 2018-04-03 18:10:46

看知乎的瓜了,我立马呕吐,变态太恶心了

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 楼主 2018-04-03 18:11:26

看知乎的瓜了,我立马呕吐,变态太恶心了 看知乎的瓜了,我立马呕吐,变态太恶心了 momo

不是一般的恶心 最怕变态拥有实权 可以为所欲为

• momo

momo 2018-04-03 18:12:17

非常恶心 太恶心了 觉得大学这个象牙塔里的衣冠禽兽比我们想象中的更多更可怕

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 楼主 2018-04-03 18:14:26

非常恶心 太恶心了 觉得大学这个象牙塔里的衣冠禽兽比我们想象中的更多更可怕 非常恶心 太恶心了 觉得大学这个象牙塔里的衣冠禽兽比我们想象中的更多更可怕 momo

很好奇手机的下落 手机里的料肯定比电脑多 有人说发现了叫兽猥亵陶同学的监控视频 (不知真假)

• momo

momo 2018-04-03 18:19:21

叫兽已经确定是心理变态的老gay吗?(不歧视任何同性恋,只是觉得这个人太恶心才如此称呼)

• momo

momo 2018-04-03 18:22:17

很好奇手机的下落 手机里的料肯定比电脑多 有人说发现了叫兽猥亵陶同学的监控视频 (不知真假) 很好奇手机的下落 手机里的料肯定比电脑多 有人说发现了叫兽猥亵陶同学的监控视频 (不知真假) Sleepy💤

我是看到隔壁帖子说又监控视频 那个我也不清楚 我觉得手机应该很难找到了 另外抢电脑出来的同学辛苦了 唉

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 楼主 2018-04-03 18:23:20

叫兽已经确定是心理变态的老gay吗?(不歧视任何同性恋,只是觉得这个人太恶心才如此称呼) 叫兽已经确定是心理变态的老gay吗?(不歧视任何同性恋,只是觉得这个人太恶心才如此称呼) momo

深柜 喜欢sm 只招收男生 陶同学太阳光了 而且没背景 好控制

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-04-03 18:24:27

叫兽已经确定是心理变态的老gay吗?(不歧视任何同性恋,只是觉得这个人太恶心才如此称呼) 叫兽已经确定是心理变态的老gay吗?(不歧视任何同性恋,只是觉得这个人太恶心才如此称呼) momo

没有 只是知乎有过分析 导师单身,叫爸爸,疑似恋足,精神控制,以及陶电脑文件夹里有一篇高校性侵lunwen

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 楼主 2018-04-03 18:24:40

我是看到隔壁帖子说又监控视频 那个我也不清楚 我觉得手机应该很难找到了 另外抢电脑出来的同学 我是看到隔壁帖子说又监控视频 那个我也不清楚 我觉得手机应该很难找到了 另外抢电脑出来的同学辛苦了 唉 ... momo

电脑只有关于xinqin的lun文 不能当证据 shi检也不能证明什么

• 句芒

句芒 (不睡的鱼载着我出海) 2018-04-03 18:25:16

而去王攀有blued的账户 一个同性交友网站

• 静静

静静 2018-04-03 18:25:40

在隔壁看了 刚跑去微博转发去了 哎。。

• momo

momo 2018-04-03 18:25:51

深柜 喜欢sm 只招收男生 陶同学太阳光了 而且没背景 好控制 深柜 喜欢sm 只招收男生 陶同学太阳光了 而且没背景 好控制 Sleepy💤

天啊,如果真的是这样按一般发展他手里应该有可以当做把柄的视频,所以这位同学才绝望到自杀了。感觉很迷茫,不知道除了在网上发发贴我们可以做什么帮帮他。

• momo

momo 2018-04-03 18:26:58

电脑只有关于xinqin的lun文 不能当证据 shi检也不能证明什么 电脑只有关于xinqin的lun文 不能当证据 shi检也不能证明什么 Sleepy💤

唉!太恶心了!!

• momo

momo 2018-04-03 18:27:30

没有 只是知乎有过分析 导师单身,叫爸爸,疑似恋足,精神控制,以及陶电脑文件夹里有一篇高校性 没有 只是知乎有过分析 导师单身,叫爸爸,疑似恋足,精神控制,以及陶电脑文件夹里有一篇高校性侵lunwen ... CHN.右撇子

可惜这些都没法当做证据定案……如果能找到性侵的视频就好了

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 楼主 2018-04-03 18:27:39

天啊,如果真的是这样按一般发展他手里应该有可以当做把柄的视频,所以这位同学才绝望到自杀了。 天啊,如果真的是这样按一般发展他手里应该有可以当做把柄的视频,所以这位同学才绝望到自杀了。感觉很迷茫,不知道除了在网上发发贴我们可以做什么帮帮他。 ... momo

对啊 传统家庭 又不敢告诉父母 叫兽又不肯让他毕业 出国也不让

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 楼主 2018-04-03 18:28:37

可惜这些都没法当做证据定案……如果能找到性侵的视频就好了 可惜这些都没法当做证据定案……如果能找到性侵的视频就好了 momo

学校包庇他 把矛头指向陶同学父母和姐姐

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-04-03 18:29:06

可惜这些都没法当做证据定案……如果能找到性侵的视频就好了 可惜这些都没法当做证据定案……如果能找到性侵的视频就好了 momo

是的 现在是没有证据的

• 小布丁的尾巴

小布丁的尾巴 2018-04-03 18:31:03

知乎也开始删帖了,今天翻了一天,越看越气愤,学校那群人渣真不怕遭报应吗

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 楼主 2018-04-03 18:32:15

知乎也开始删帖了,今天翻了一天,越看越气愤,学校那群人渣真不怕遭报应吗 知乎也开始删帖了,今天翻了一天,越看越气愤,学校那群人渣真不怕遭报应吗 小布丁的尾巴

知乎收钱了

• momo

momo 2018-04-03 18:32:35

对啊 传统家庭 又不敢告诉父母 叫兽又不肯让他毕业 出国也不让 对啊 传统家庭 又不敢告诉父母 叫兽又不肯让他毕业 出国也不让 Sleepy💤

大多数大学生、研究生从某种角度真的挺可怜的,生理是个大人,心理却还是个孩子,一直待在学校的象牙塔里不知道如何保护自己,如果这位同学进入社会后再遇到这种事情说不定情况完全就不一样了。老gay借助老师对于学生天然的地位优势做出这种事真的毫无廉耻之心,即使没有性侵(未定论),一些已经被证实的事也足够恶心了,现在只能希望能不能找到新的证据提起诉讼。

• 默默

默默 2018-04-03 18:32:53

太恶心了 就这样学校还要保他 一起恶心

• momo

momo 2018-04-03 18:47:53

太恶心了,学校也恶心,包庇这种垃圾老师

• momo

momo 2018-04-03 18:48:24

就怕时间一久热度下来了,事情又不了了之

• Zray🇨🇳

Zray🇨🇳 2018-04-03 19:00:07

不敢看,但我知道是个变态

• 斧头山小霸王

斧头山小霸王 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-03 19:04:12

让人叫爸爸就猜叫兽是个jay只是不确定 这个老男人简直不配为人!

• Sleepy💤

Sleepy💤 (活人) 楼主 2018-04-03 19:06:25

就怕时间一久热度下来了,事情又不了了之 就怕时间一久热度下来了,事情又不了了之 momo

感觉很快就凉了

• 默默

默默 2018-04-03 19:10:12

让人叫爸爸就猜叫兽是个jay只是不确定 这个老男人简直不配为人! 让人叫爸爸就猜叫兽是个jay只是不确定 这个老男人简直不配为人! 斧头山小霸王

不会还有猥亵吧 同学不是留了这样一篇文章

• 斧头山小霸王

斧头山小霸王 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-03 19:12:30

不会还有猥亵吧 同学不是留了这样一篇文章 不会还有猥亵吧 同学不是留了这样一篇文章 默默

我觉得应该有 不然是什么原因让这个老男人不让他毕业出国和找工作

• 可乐加冰

可乐加冰 2018-04-03 19:14:02

我作为一个局外人看到都非常难过非常气愤,受害人的姐姐和同学该多么伤心啊,我们必须让更多人知道这件事,把事情搞大才行,可即便如此,结果也许还是会和当初北电侯亮平一样,销声匿迹。

• Noshu

Noshu (世界和平) 2018-04-03 19:15:48

啊啊有没有链接

• 溪流星雨

溪流星雨 2018-04-03 19:22:25

暗暗的生气、难过,但却做不了什么…

• 南极蓝湖

南极蓝湖 (闲看庭前花开花落) 2018-04-03 19:51:09

豆瓣没有匿名功能,不好说太多

• 你真好

你真好 2018-04-03 19:53:21

气得不知道说什么

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-04-03 19:54:30

现在这些都没证据,就是不知道陶同学的手机哪里去了

• momo

momo 2018-04-03 19:55:16

还没有看深入的消息的时候 只看了新闻 就觉得那个叫爸爸特别奇怪…今天听我同学说 我就去看了知乎 简直触目惊心 而且好多接近真相的答案都没了

• 北雨式微

北雨式微 2018-04-03 19:58:47

绝望了。从阿廖沙到北电,再至这件事,制度不改悲剧就一定会重演。不分性别性取向,谁都会是受害者,一个都别想逃。

• 吃瓜群众路人癸

吃瓜群众路人癸 2018-04-03 20:12:06

这件事挺多主流媒体也报道了都改变不了什么吗,看的让人绝望。。。。

• 吴君如

吴君如 2018-04-03 20:39:21

非常恶心 太恶心了 觉得大学这个象牙塔里的衣冠禽兽比我们想象中的更多更可怕 非常恶心 太恶心了 觉得大学这个象牙塔里的衣冠禽兽比我们想象中的更多更可怕 momo

矮大紧曾经说过 象牙塔里通奸 扒灰各种py啥啥的一样不少 你品品 他还是在清华园里长大的

• momo

momo 2018-04-03 20:45:06

矮大紧曾经说过 象牙塔里通奸 扒灰各种py啥啥的一样不少 你品品 他还是在清华园里长大的 矮大紧曾经说过 象牙塔里通奸 扒灰各种py啥啥的一样不少 你品品 他还是在清华园里长大的 吴君如

他是不是在晓松奇谈里说过?我好像有点印象

• 吴君如

吴君如 2018-04-03 20:53:38

他是不是在晓松奇谈里说过?我好像有点印象 他是不是在晓松奇谈里说过?我好像有点印象 momo

好像是的 哎 所以真的想想这些同学的遭遇好绝望啊

• momo

momo 2018-04-03 20:55:07

好像是的 哎 所以真的想想这些同学的遭遇好绝望啊 好像是的 哎 所以真的想想这些同学的遭遇好绝望啊 吴君如

对...感觉非常非常无力 而且大部分人遭遇到这种事情 真的没有能力反抗

• 吴君如

吴君如 2018-04-03 20:59:17

对...感觉非常非常无力 而且大部分人遭遇到这种事情 真的没有能力反抗 对...感觉非常非常无力 而且大部分人遭遇到这种事情 真的没有能力反抗 momo

特别是如果学校为了自己所谓的名誉动用庞大的资源压舆论的情况下 真的 太绝望了

• 阿Y酱

阿Y酱 2018-04-03 21:00:42

我昨天在学校好像看到他了,确认了一下眼神,没太确定,回来一翻照片,越看越觉得像,毕竟留他那个发型的不多

• momo

momo 2018-04-03 21:17:03

武理取闹拉黑名单没错了

• 任意

任意 2018-04-03 21:23:30

无力 气愤 这真的就是我们的大环境吗

• 青拾

青拾 2018-04-03 21:54:00

知乎更多王攀的料 还有受害者呢 但是几千条评论都被删光了 知乎更多王攀的料 还有受害者呢 但是几千条评论都被删光了 Sleepy💤

卧槽,还有受害者嘛

• 已注销

已注销 2018-04-03 22:02:15

希望他明天就狗带

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:04:13

[内容不可见]

• 花楸

花楸 (行到水穷处,坐看云起时。) 2018-04-03 22:47:40

太恶心了!八组好几个帖子 看的人特别生气 陶同学这么优秀有才情

• 豆角街茄子号

豆角街茄子号 2018-04-03 23:24:13

实在不知道说什么了,感觉说什么都没有用,很无力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部