趁着风向问一下,“咩喋”是怎么来的?(已问到)

DeanAndSam

加入小组后即可参加投票
  • 喵主子

喵主子 2018-04-03 17:51:42

李喋喋了解一下

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 17:52:02

我记得有一期快本,他们玩一个游戏,就是每个人取一个代号做那种传递游戏
    然后李易峰就在里面取名自己交喋喋,deia~那种发音

• 末末

末末 2018-04-03 17:52:02

李易峰14年有个外号叫喋喋,咩喋大概是盗墓时候的吧
    我也不懂她们为什么还能存活到现在

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-03 17:52:59

我是你的喋喋phone?这个广告出来的吧 YY好像也演过

• 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-03 17:53:46

李易峰14年有个外号叫喋喋,咩喋大概是盗墓时候的吧 我也不懂她们为什么还能存活到现在 李易峰14年有个外号叫喋喋,咩喋大概是盗墓时候的吧 我也不懂她们为什么还能存活到现在 末末

你不说我都忘记他们演过盗笔...这个电视已经被我遗忘了

• 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-03 17:53:53

李喋喋了解一下,因为我的cwt舍友是霆峰粉,我也算了解半个草吧

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-03 17:54:03

李喋喋了解一下 李喋喋了解一下 喵主子

不了解惹╭(╯3╰)╮

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 17:54:55

我记得有一期快本,他们玩一个游戏,就是每个人取一个代号做那种传递游戏 然后李易峰就在里面取 我记得有一期快本,他们玩一个游戏,就是每个人取一个代号做那种传递游戏 然后李易峰就在里面取名自己交喋喋,deia~那种发音 ... 大寒尚有蝉

这什么鬼发音,我都读不出来( ・᷄ὢ・᷅ )~

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 17:55:25

李易峰14年有个外号叫喋喋,咩喋大概是盗墓时候的吧 我也不懂她们为什么还能存活到现在 李易峰14年有个外号叫喋喋,咩喋大概是盗墓时候的吧 我也不懂她们为什么还能存活到现在 末末

大概是蒸煮会发糖吧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 17:55:38

这什么鬼发音,我都读不出来( ・᷄ὢ・᷅ )~ 这什么鬼发音,我都读不出来( ・᷄ὢ・᷅ )~ DeanAndSam

哈哈哈哈哈哈哈哈这个发音真的很好笑
    我当时是知道这个名字以后才看的那期快本,印象很深刻

• 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 17:55:39

求不要捆绑惹,我真的害怕

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 17:55:39

唉,我想撞墙,你还是单黑李易峰吧!

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2018-04-03 17:56:34

快乐大本营游戏需要给自己起名
    何炅问李易峰:“(你叫)苏苏”
    李易峰:“不不”
    何炅:“(叫)不不”
    李易峰:“叫那个喋喋”
    何炅:“什……什么”
    李维嘉:“喋喋,你是在整我们吗,”

李易峰:“为什么呢,是这样,是有一次我跟杨幂拍戏,夜戏,然后是两个(人)感情很浓的戏,然后晚上因为夏天有很多小动物在你旁边,然后我们就坐在那讲台词,然后很深情地‘晴雪,此去我不知道什么时候才能回来’然后旁边就有一个不知道什么、什么东西就发出一个声音‘喋喋’

就很安静哦,整个现场很安静,然后我们已经笑场了,然后再来,one two three action……‘喋喋’”

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 17:57:10

我是你的喋喋phone?这个广告出来的吧 YY好像也演过 我是你的喋喋phone?这个广告出来的吧 YY好像也演过 雷佳音

我的妈,这是李会说的话吗,吓到

来自 豆瓣App
  • 不已注销了

不已注销了 2018-04-03 17:57:39

我是你的喋喋phone ,我是你的咩咩phone

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子饲养员

江湖骗子饲养员 2018-04-03 17:57:52

盗墓笔记以及缠缠绵绵的粉丝,两家一有黑嘲帖第一时间就会想到是对方,有时候误伤了也可以吵足一整栋楼,但是这俩真的有cp粉B站的剪辑不得不说很牛逼,还有一部分cp粉最开心的就是看到唯粉吵架,觉得俩家唯粉挺傻逼的

DeanAndSam 2018-04-03 17:58:17

唉,我想撞墙,你还是单黑李易峰吧! 唉,我想撞墙,你还是单黑李易峰吧! 下一个幸运者

解解不要被害妄想症病太重哦~

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-03 17:58:54

我的妈,这是李会说的话吗,吓到 我的妈,这是李会说的话吗,吓到 DeanAndSam

这个是某品牌的广告标题。不知道是蓝场还是绿场的。一个短剧

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-04-03 17:59:01

不了解惹╭(╯3╰)╮ 不了解惹╭(╯3╰)╮ DeanAndSam

我印象中是快本上传出来的吧
    然后我在B站看相关视频就看到什么
    杨咩咩,李喋喋,陈等等
    真是可爱~爆~了~🤗

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 17:59:54

我是你的喋喋phone ,我是你的咩咩phone 我是你的喋喋phone ,我是你的咩咩phone 不已注销了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-03 18:00:19

羊毛老师和草粉一直很缠绵

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2018-04-03 18:03:32

大概是蒸煮会发糖吧 哈哈哈 大概是蒸煮会发糖吧 哈哈哈 DeanAndSam

并不!盗墓以后基本没什么交集了,粉丝之间更是闹得僵,能磕到现在我也是佩服

来自 豆瓣App
  • 花开之月

花开之月 (每一天都不想上班) 2018-04-03 18:04:26

我的喋喋phone

• su

su (Happy together) 2018-04-03 18:04:30

我刚刚记错了是20140823的快本😝

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 18:04:35

解解不要被害妄想症病太重哦~ 解解不要被害妄想症病太重哦~ DeanAndSam

就是不想看你把李易峰和脚脚放一起,😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 18:05:15

并不!盗墓以后基本没什么交集了,粉丝之间更是闹得僵,能磕到现在我也是佩服 并不!盗墓以后基本没什么交集了,粉丝之间更是闹得僵,能磕到现在我也是佩服 末末

粉丝为啥闹那么僵啊,这也是我一直奇怪的点...

来自 豆瓣App
  • 花开之月

花开之月 (每一天都不想上班) 2018-04-03 18:06:38

盗墓笔记以及缠缠绵绵的粉丝,两家一有黑嘲帖第一时间就会想到是对方,有时候误伤了也可以吵足一 盗墓笔记以及缠缠绵绵的粉丝,两家一有黑嘲帖第一时间就会想到是对方,有时候误伤了也可以吵足一整栋楼,但是这俩真的有cp粉B站的剪辑不得不说很牛逼,还有一部分cp粉最开心的就是看到唯粉吵架,觉得俩家唯粉挺傻逼的 ... 江湖骗子饲养员

草粉真不会看到李易峰被嘲就去开他家黑帖。。。

• 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 18:09:31

解解不要被害妄想症病太重哦~ 解解不要被害妄想症病太重哦~ DeanAndSam

你在瓜组这么久难道看不到 只要脚脚被嘲一贴某位四字ID一定开黑李易峰的贴 我们不想和他们有任何瓜葛他们不犯贱先黑人我们连嘲他们的时间都不会留出来

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 18:10:32

就是不想看你把李易峰和脚脚放一起,😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️ 就是不想看你把李易峰和脚脚放一起,😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️😭️ ... 下一个幸运者

不是,粉丝撕逼我理解,何必给蒸煮加戏。这两人又不存在越级碰瓷,谁比谁低贱??

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-04-03 18:10:57

因为他叫李喋喋

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 18:11:22

我印象中是快本上传出来的吧 然后我在B站看相关视频就看到什么 杨咩咩,李喋喋,陈等等 真是可爱 我印象中是快本上传出来的吧 然后我在B站看相关视频就看到什么 杨咩咩,李喋喋,陈等等 真是可爱~爆~了~🤗 ... 喵主子

咩喋等,我擦,输入法居然自动跳出,厉害了👏

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 18:11:53

我是你的喋喋phone ,我是你的咩咩phone 我是你的喋喋phone ,我是你的咩咩phone 不已注销了

我要抱紧我的苹果phone(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2018-04-03 18:11:56

粉丝为啥闹那么僵啊,这也是我一直奇怪的点... 粉丝为啥闹那么僵啊,这也是我一直奇怪的点... DeanAndSam

这大概是一个很长的故事,我也不知道怎么说…而且我是粉,可能有些不那么客观,现在只希望没交集没合作江湖不见最好吧

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 18:12:31

快乐大本营游戏需要给自己起名 何炅问李易峰:“(你叫)苏苏” 李易峰:“不不” 何炅:“(叫 快乐大本营游戏需要给自己起名 何炅问李易峰:“(你叫)苏苏” 李易峰:“不不” 何炅:“(叫)不不” 李易峰:“叫那个喋喋” 何炅:“什……什么” 李维嘉:“喋喋,你是在整我们吗,” 李易峰:“为什么呢,是这样,是有一次我跟杨幂拍戏,夜戏,然后是两个(人)感情很浓的戏,然后晚上因为夏天有很多小动物在你旁边,然后我们就坐在那讲台词,然后很深情地‘晴雪,此去我不知道什么时候才能回来’然后旁边就有一个不知道什么、什么东西就发出一个声音‘喋喋’ 就很安静哦,整个现场很安静,然后我们已经笑场了,然后再来,one two three action……‘喋喋’” ... 开云之友

我好像get了维嘉的点,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-03 18:13:20

我好像get了维嘉的点,哈哈哈哈 我好像get了维嘉的点,哈哈哈哈 DeanAndSam

你要结合我那条看,这个发音真的很好笑……

• 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-03 18:13:34

不是,粉丝撕逼我理解,何必给蒸煮加戏。这两人又不存在越级碰瓷,谁比谁低贱?? 不是,粉丝撕逼我理解,何必给蒸煮加戏。这两人又不存在越级碰瓷,谁比谁低贱?? DeanAndSam

当初盗墓捆绑了解一下?虽然是往事了,不想被提起,倒是也不想被这样子捆绑惹,当年某人和他的粉丝是怎样碰瓷一条龙的不是时间久了就可以被抹去的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2018-04-03 18:14:12

又想起了那个糟心的张起灵和他那个非主流的斜刘海。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 18:15:00

你在瓜组这么久难道看不到 只要脚脚被嘲一贴某位四字ID一定开黑李易峰的贴 我们不想和他们有任何 你在瓜组这么久难道看不到 只要脚脚被嘲一贴某位四字ID一定开黑李易峰的贴 我们不想和他们有任何瓜葛他们不犯贱先黑人我们连嘲他们的时间都不会留出来 ... 老匹夫你站住

这个帖我谁都没嘲,我说不要被害妄想症并没有说错啊。

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 18:15:40

不是,粉丝撕逼我理解,何必给蒸煮加戏。这两人又不存在越级碰瓷,谁比谁低贱?? 不是,粉丝撕逼我理解,何必给蒸煮加戏。这两人又不存在越级碰瓷,谁比谁低贱?? DeanAndSam

你们开一次脚妹黑李易峰一次。不想惹屎。

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 18:17:24

这个帖我谁都没嘲,我说不要被害妄想症并没有说错啊。 这个帖我谁都没嘲,我说不要被害妄想症并没有说错啊。 DeanAndSam

既然这样,曼珠沙华黑李易峰我可以求助你吗?脚妹嘴脏我是害怕的

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 18:20:42

既然这样,曼珠沙华黑李易峰我可以求助你吗?脚妹嘴脏我是害怕的 既然这样,曼珠沙华黑李易峰我可以求助你吗?脚妹嘴脏我是害怕的 下一个幸运者

我没那么大脸。客观地说,所有流量小生帖里,就属开草一家我最心累。
    得了,我怕了。就让这帖沉了吧,反正我也问到由来了。

来自 豆瓣App
  • 下一个幸运者

下一个幸运者 (做好自己爱好别人) 2018-04-03 18:23:08

我没那么大脸。客观地说,所有流量小生帖里,就属开草一家我最心累。 得了,我怕了。就让这帖沉 我没那么大脸。客观地说,所有流量小生帖里,就属开草一家我最心累。 得了,我怕了。就让这帖沉了吧,反正我也问到由来了。 ... DeanAndSam

那抱歉,抱一个!我们是害怕。脚妹p黄图谁都怕。你又不能没道德的去给脚脚p一个。

来自 豆瓣App
  • 老匹夫你站住

老匹夫你站住 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2018-04-03 18:25:55

这个帖我谁都没嘲,我说不要被害妄想症并没有说错啊。 这个帖我谁都没嘲,我说不要被害妄想症并没有说错啊。 DeanAndSam

因为我说的是事实 不是被害妄想症 。组里草粉都说了要嘲李易峰随便但是别拉着李易峰和脚脚一起嘲 因为我们可预见的后果就是四字ID立马跑出去开我们家黑帖 。我们澄清组里又说粉丝撕逼,明明嘲脚脚的不是草粉,结果我们买单我们招谁惹谁了?

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-03 18:32:44

因为我说的是事实 不是被害妄想症 。组里草粉都说了要嘲李易峰随便但是别拉着李易峰和脚脚一起嘲 因为我说的是事实 不是被害妄想症 。组里草粉都说了要嘲李易峰随便但是别拉着李易峰和脚脚一起嘲 因为我们可预见的后果就是四字ID立马跑出去开我们家黑帖 。我们澄清组里又说粉丝撕逼,明明嘲脚脚的不是草粉,结果我们买单我们招谁惹谁了? ... 老匹夫你站住

我可没拉着他俩一起嘲,这个帖也不是。但我无法保证未来不单独嘲这两人╭(╯3╰)╮。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76412 人聚集在这个小组
↑回顶部