看着身边的朋友越来越多结婚生子,网上姑娘们也是...

棉花君

标题:看着身边的朋友越来越多结婚生子,网上姑娘们也是各种甜…每每此时就特想撕裂EX
加入小组后即可参加投票
  • Shally_M_W

Shally_M_W 2018-04-03 18:33:06

你应该感恩离开这么一个男的 婚后不幸福,结婚又有什么用?

来自 豆瓣App
  • 我牙不疼

我牙不疼 (这不怪我) 2018-04-03 18:36:49

远离这样一个人也是幸运

• 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2018-04-03 18:38:48

要庆幸。。。还好。。分了手哈哈哈哈哈哈哈哈

• 棉花君

棉花君 2018-04-03 18:53:17

你应该感恩离开这么一个男的 婚后不幸福,结婚又有什么用? 你应该感恩离开这么一个男的 婚后不幸福,结婚又有什么用? Shally_M_W

是的。但是特别心疼当时满怀希望抛下一切为他回国的自己。又心疼又丢脸

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 18:53:50

远离这样一个人也是幸运 远离这样一个人也是幸运 我牙不疼

我妈妈也这么说,但是总感觉身边的人都交卷了就我还在考场呆坐着

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 18:54:25

要庆幸。。。还好。。分了手哈哈哈哈哈哈哈哈 要庆幸。。。还好。。分了手哈哈哈哈哈哈哈哈 洋气的猕猴桃

哎 现在揪心的是自己好像恋爱无能婚姻无望了…就是这次惊吓过度的感觉

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-04-03 19:04:32

懂你的感觉
    恨自己浪费了宝贵的时间在这种人身上吧!
    所以渣男真的耽误人
    我一个朋友也是,浪费了几年在渣男身上,后来也是因为大龄心态没有把握好吧!急匆匆嫁了个没钱的。
    其实也不怪她心态什么的,普通姑娘被耽误了最宝贵的几年,谁不急?相当于最好的时机都错过了,最后竹篮打水一场空,虽然是谢当年不娶之恩,但代价真的挺大。

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 2018-04-03 19:09:23

我三十了 被渣男甩 说啥了吗 🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 19:10:02

懂你的感觉 恨自己浪费了宝贵的时间在这种人身上吧! 所以渣男真的耽误人 我一个朋友也是,浪费 懂你的感觉 恨自己浪费了宝贵的时间在这种人身上吧! 所以渣男真的耽误人 我一个朋友也是,浪费了几年在渣男身上,后来也是因为大龄心态没有把握好吧!急匆匆嫁了个没钱的。 其实也不怪她心态什么的,普通姑娘被耽误了最宝贵的几年,谁不急?相当于最好的时机都错过了,最后竹篮打水一场空,虽然是谢当年不娶之恩,但代价真的挺大。 ... 高杉家の小蔓子

其实没钱我觉得还好,但是没钱还装有钱人甚至蜜汁优越感,真的就很恶心了…
    我现在才回国小半年,虽然也找了个工作安顿下来了,但是心态始终没跟上,老感觉自己还是刚离开时20岁的样子…然后发现再也没有随时能喊出来骑自行车逛街的闺蜜了,超级孤独。本来想着还能跟ex一起回来一起重新适应,现在竹篮打水一场空。
    从长远角度看,远离ex是很幸运了。但是目前来看,生活一点盼头都没

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 19:11:11

我三十了 被渣男甩 说啥了吗 🤷♀️ 我三十了 被渣男甩 说啥了吗 🤷♀️ 红红火火

我更心疼我爹。在事业单位一辈子坐到了没人敢怼的日子,为了我的事情被ex母亲批斗………

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2018-04-03 19:11:52

抱抱,能理解,但你要相信你这么优秀以后会遇到自己的幸福的。不过是晚一点么,人生长跑数十年呢,不要太悲观

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 2018-04-03 19:17:41

我更心疼我爹。在事业单位一辈子坐到了没人敢怼的日子,为了我的事情被ex母亲批斗……… 我更心疼我爹。在事业单位一辈子坐到了没人敢怼的日子,为了我的事情被ex母亲批斗……… 棉花君

哎 抱抱你

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 19:18:08

抱抱,能理解,但你要相信你这么优秀以后会遇到自己的幸福的。不过是晚一点么,人生长跑数十年呢 抱抱,能理解,但你要相信你这么优秀以后会遇到自己的幸福的。不过是晚一点么,人生长跑数十年呢,不要太悲观 ... msding

抱抱。我一点都不优秀,但是好多人都觉得我要求高…我一个人在国外都是靠着端盘子和奖学金读书,然后自己拼死拼活找了个工作,基本没有业余时间,因为我真的不是天才少女类型,又不想给爸妈太大经济负担。就是想着好好提升自己啊能遇到好男孩子。现在想想特别对不起那时候的自己😔也觉得那时候充满希望的心情很sb

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2018-04-03 19:28:28

一样呢,现在我想到ex就超生气自己怎么会在这种渣渣身上浪费那么多时间和感情。

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 20:33:42

一样呢,现在我想到ex就超生气自己怎么会在这种渣渣身上浪费那么多时间和感情。 一样呢,现在我想到ex就超生气自己怎么会在这种渣渣身上浪费那么多时间和感情。 serac

哎 人的出场顺序真的很重要 我带过最差的一届哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬天的橘子

冬天的橘子 (?) 2018-04-03 20:41:52

要感谢当年不娶之恩,至少让你明白了社会的残酷再去结婚,要比一脸天真去结婚要好。。。毕竟你还年轻,一切还可以重头开始。

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 20:45:11

要感谢当年不娶之恩,至少让你明白了社会的残酷再去结婚,要比一脸天真去结婚要好。。。毕竟你还 要感谢当年不娶之恩,至少让你明白了社会的残酷再去结婚,要比一脸天真去结婚要好。。。毕竟你还年轻,一切还可以重头开始。 ... 冬天的橘子

嗯…28真的还年轻嘛…感觉自己还像刚走出校门一样…跟身边人的心理状态差好多啊

来自 豆瓣App
  • 苹果

苹果 2018-04-03 20:47:22

不是所有妹子都是甜甜甜啊,昨晚和男朋友吵架到夜里两点然后我失眠基本等到天亮,五点半起床去学车了,很心塞的。姑娘你耐心点会遇到更好的人的,我也是这样想的

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 20:51:19

不是所有妹子都是甜甜甜啊,昨晚和男朋友吵架到夜里两点然后我失眠基本等到天亮,五点半起床去学 不是所有妹子都是甜甜甜啊,昨晚和男朋友吵架到夜里两点然后我失眠基本等到天亮,五点半起床去学车了,很心塞的。姑娘你耐心点会遇到更好的人的,我也是这样想的 ... 苹果

昂,以前我谈恋爱时候也是各种吵架呀(其实大部分原因是我太作~现在感觉是遭报应了哈哈),但是至少双方都是诚实的独立个体,好聚好散。ex这种带着妈妈恋爱、还装江直树的人,真是恶心的我想跨火盆

来自 豆瓣App
  • Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-04-03 20:53:43

你应该感恩离开这么一个男的 婚后不幸福,结婚又有什么用? 你应该感恩离开这么一个男的 婚后不幸福,结婚又有什么用? Shally_M_W

说的对

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 20:54:07

说的对 说的对 Scarlett@C

木马

来自 豆瓣App
  • 伏心

伏心 2018-04-03 20:57:08

我觉得真的挺幸运的了,没有被拉进这样一个家庭,姑娘你才28,不要着急

• 迷糊

迷糊 2018-04-03 21:00:42

你ex这样的家庭总归会迎来一个和ex妈一样的姑娘,一物降一物,从此他家鸡飞狗跳永无宁日~你也会遇到真正和你门当户对,值得你爱的人的~

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2018-04-03 21:08:35

抱抱。我一点都不优秀,但是好多人都觉得我要求高…我一个人在国外都是靠着端盘子和奖学金读书, 抱抱。我一点都不优秀,但是好多人都觉得我要求高…我一个人在国外都是靠着端盘子和奖学金读书,然后自己拼死拼活找了个工作,基本没有业余时间,因为我真的不是天才少女类型,又不想给爸妈太大经济负担。就是想着好好提升自己啊能遇到好男孩子。现在想想特别对不起那时候的自己😔也觉得那时候充满希望的心情很sb ... 棉花君

你对自己要求好高。。在国外端盘子说明你独立自强,体谅父母。靠奖学金说明你成绩优秀。综合来说你确实挺优秀啊。。不是天才少女又怎样😊

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 21:17:25

你ex这样的家庭总归会迎来一个和ex妈一样的姑娘,一物降一物,从此他家鸡飞狗跳永无宁日~你也会 你ex这样的家庭总归会迎来一个和ex妈一样的姑娘,一物降一物,从此他家鸡飞狗跳永无宁日~你也会遇到真正和你门当户对,值得你爱的人的~ ... 迷糊

我总觉得男孩子应该比女孩子各方面强一点吧…半天他妈妈还觉得我配不上他儿子…其实我蛮好奇最后他家庭会接纳怎样的一位儿媳

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 21:19:28

我觉得真的挺幸运的了,没有被拉进这样一个家庭,姑娘你才28,不要着急 我觉得真的挺幸运的了,没有被拉进这样一个家庭,姑娘你才28,不要着急 伏心

谢谢宇智波鼬!

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2018-04-03 21:23:25

其实没钱我觉得还好,但是没钱还装有钱人甚至蜜汁优越感,真的就很恶心了… 我现在才回国小半年 其实没钱我觉得还好,但是没钱还装有钱人甚至蜜汁优越感,真的就很恶心了… 我现在才回国小半年,虽然也找了个工作安顿下来了,但是心态始终没跟上,老感觉自己还是刚离开时20岁的样子…然后发现再也没有随时能喊出来骑自行车逛街的闺蜜了,超级孤独。本来想着还能跟ex一起回来一起重新适应,现在竹篮打水一场空。 从长远角度看,远离ex是很幸运了。但是目前来看,生活一点盼头都没 ... 棉花君

都会过去的……否极泰来。
    总之能够离开一个错的人,长远来看都是好的。
    只是既然试错了,总得交个学费,付出点代价
    没有过不去的坎儿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2018-04-03 21:34:41

工资2800???

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 21:46:49

工资2800??? 工资2800??? 已注销

税前…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2018-04-03 21:50:12

税前… 税前… 棉花君

在什么城市,看你前面的描述,留学回来的不至于啊

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 21:54:44

在什么城市,看你前面的描述,留学回来的不至于啊 在什么城市,看你前面的描述,留学回来的不至于啊 已注销

江苏的一座城市…还不是县区…感觉这年头海龟啦硕士啦还是进事业单位比较有优势?私企貌似还是注重经验点~

来自 豆瓣App
  • 可爱一点也不多

可爱一点也不多 (少年不惧岁月长) 2018-04-03 23:34:21

抱抱。我一点都不优秀,但是好多人都觉得我要求高…我一个人在国外都是靠着端盘子和奖学金读书, 抱抱。我一点都不优秀,但是好多人都觉得我要求高…我一个人在国外都是靠着端盘子和奖学金读书,然后自己拼死拼活找了个工作,基本没有业余时间,因为我真的不是天才少女类型,又不想给爸妈太大经济负担。就是想着好好提升自己啊能遇到好男孩子。现在想想特别对不起那时候的自己😔也觉得那时候充满希望的心情很sb ... 棉花君

让你父母介绍吧 父母人脉介绍的比较靠谱 我觉得天意让你离开ex 会有更好的人爱你

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-03 23:51:29

让你父母介绍吧 父母人脉介绍的比较靠谱 我觉得天意让你离开ex 会有更好的人爱你 让你父母介绍吧 父母人脉介绍的比较靠谱 我觉得天意让你离开ex 会有更好的人爱你 可爱一点也不多

也只有慢慢学会接受相亲了…哎

来自 豆瓣App
  • 冬天的橘子

冬天的橘子 (?) 2018-04-04 10:52:39

嗯…28真的还年轻嘛…感觉自己还像刚走出校门一样…跟身边人的心理状态差好多啊 嗯…28真的还年轻嘛…感觉自己还像刚走出校门一样…跟身边人的心理状态差好多啊 棉花君

我也遇到过渣男,我觉得很多没有遇到渣男的小女生谈恋爱也好结婚也好,总有一种渣男都是别人家的,我家的对我一往情深忠贞不二的天真,遇到以后,你是真的会变理智了,会深层次去思考很多问题了,这对于你进入一段婚姻来说,是好事。好好奋斗自己的事业,你真的还年轻!我跟你也有差不多的遭遇吧

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 11:20:43

我也遇到过渣男,我觉得很多没有遇到渣男的小女生谈恋爱也好结婚也好,总有一种渣男都是别人家的 我也遇到过渣男,我觉得很多没有遇到渣男的小女生谈恋爱也好结婚也好,总有一种渣男都是别人家的,我家的对我一往情深忠贞不二的天真,遇到以后,你是真的会变理智了,会深层次去思考很多问题了,这对于你进入一段婚姻来说,是好事。好好奋斗自己的事业,你真的还年轻!我跟你也有差不多的遭遇吧 ... 冬天的橘子

嗯,其实我倒是从不想把ex们定义为“渣男”、一来对方好像也没做什么十恶不赦的事情,二来不想否定当时的自己…可是即使对方不是渣,也是基本不会符合自己理想男士,所以现在觉得对方能满足自己六七成就已经很不容易了…就是因为曾经自己曾经很作、被包容而不自知,所以在遇到ex时,即使不尽如人意我也归类为“磨合”…现在看看很不值得。我都不知道以后到底该怎样去面对恋爱对象了,是恢复“十分标准”,还是彻底放弃权衡

来自 豆瓣App
  • Maleficent

Maleficent 2018-04-04 11:22:42

应该感谢渣男不娶之恩啊!

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 11:23:55

应该感谢渣男不娶之恩啊! 应该感谢渣男不娶之恩啊! Maleficent

迷茫的是现在哈哈

来自 豆瓣App
  • Maleficent

Maleficent 2018-04-04 11:25:28

迷茫的是现在哈哈 迷茫的是现在哈哈 棉花君

大丈夫 过好自己的生活 该来的总会来的

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 11:26:00

大丈夫 过好自己的生活 该来的总会来的 大丈夫 过好自己的生活 该来的总会来的 Maleficent

带胶布!萌大奶!噢耶

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2018-04-04 11:50:27

没遇到想撕裂的前任,怎么会头脑理智,珍惜现在成熟稳重的老公,两个人甜甜蜜蜜。你现在就是跟我们一样正进入涅槃阶段,等你重生后也有一把好男人等着你。

• 兜兜转转还是瑗

兜兜转转还是瑗 (魔鬼中的天使) 2018-04-04 12:03:04

其实没钱我觉得还好,但是没钱还装有钱人甚至蜜汁优越感,真的就很恶心了… 我现在才回国小半年 其实没钱我觉得还好,但是没钱还装有钱人甚至蜜汁优越感,真的就很恶心了… 我现在才回国小半年,虽然也找了个工作安顿下来了,但是心态始终没跟上,老感觉自己还是刚离开时20岁的样子…然后发现再也没有随时能喊出来骑自行车逛街的闺蜜了,超级孤独。本来想着还能跟ex一起回来一起重新适应,现在竹篮打水一场空。 从长远角度看,远离ex是很幸运了。但是目前来看,生活一点盼头都没 ... 棉花君

身为一个孤独症晚期患者(我室友的形容词),其实一个人没什么可怕的。勇敢尝试第一次就发现一个人做自己想做的事,比如看电影,吃自己想吃的饭,周末天气好出门逛逛街也是很棒的。而且,你很快就会认识志同道合的新朋友~

• Lost in land

Lost in land 2018-04-04 12:05:37

幸好你早脱身 这个男人还不是一般恶心! 可能你上辈子欠他的还了两年债

来自 豆瓣App
  • 晕沉沉

晕沉沉 2018-04-04 12:12:46

小姐姐 他啥星座的

• 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-04 12:26:11

朋友你条件这么好为啥在人渣面前受气啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 12:26:21

身为一个孤独症晚期患者(我室友的形容词),其实一个人没什么可怕的。勇敢尝试第一次就发现一个 身为一个孤独症晚期患者(我室友的形容词),其实一个人没什么可怕的。勇敢尝试第一次就发现一个人做自己想做的事,比如看电影,吃自己想吃的饭,周末天气好出门逛逛街也是很棒的。而且,你很快就会认识志同道合的新朋友~ ... 兜兜转转还是瑗

哈哈有室友还不错啦,我自己在国外时候都是一个人,从逛街吃饭到搬家看病,死在家里都不会有人知道。可是不能一直停留在学生阶段嘛,还是很希望恋爱结婚

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 12:26:39

小姐姐 他啥星座的 小姐姐 他啥星座的 晕沉沉

金牛~

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 12:27:42

幸好你早脱身 这个男人还不是一般恶心! 可能你上辈子欠他的还了两年债 幸好你早脱身 这个男人还不是一般恶心! 可能你上辈子欠他的还了两年债 Lost in land

我也觉得。但也觉得他家挺良心,真的没下限的就把我肚子搞大骗回去再说了…毕竟我家条件优越于他家一丢丢

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 12:28:55

没遇到想撕裂的前任,怎么会头脑理智,珍惜现在成熟稳重的老公,两个人甜甜蜜蜜。你现在就是跟我 没遇到想撕裂的前任,怎么会头脑理智,珍惜现在成熟稳重的老公,两个人甜甜蜜蜜。你现在就是跟我们一样正进入涅槃阶段,等你重生后也有一把好男人等着你。 ... 🐠

这几年环境在这里,朋友结婚生子,我特别渴望自己也能拥有。也许熬过去就过去了、就算遇到了优秀的男性、自己也不那么强烈想结婚了

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 12:29:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对。虽然气氛来看我是被甩

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 12:34:07

朋友你条件这么好为啥在人渣面前受气啊!!!! 朋友你条件这么好为啥在人渣面前受气啊!!!! 听说是只小可爱

因为年轻时候恋爱很作呀把很好的男孩子作走了。长大了觉得要好好磨合呼吸包容不能重蹈覆辙了………

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 (世上本无事) 2018-04-04 12:38:32

倒是觉得虽然在最好的年纪遇见了渣男,奉献了自己最单纯的真心。但同时在渣男身上也消耗同样的作死指数。你已经疯狂过,冲动过,作过。等你遇见下一个对的人,就是最好的时候了。

• 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2018-04-04 12:41:54

我更心疼我爹。在事业单位一辈子坐到了没人敢怼的日子,为了我的事情被ex母亲批斗……… 我更心疼我爹。在事业单位一辈子坐到了没人敢怼的日子,为了我的事情被ex母亲批斗……… 棉花君

这属于被疯狗咬了的倒霉,对你爹好一点

来自 豆瓣App
  • 早口小姐

早口小姐 2018-04-04 12:45:33

LZ觉得气愤应该不是因为跟这个男的分手。
    而是当年为了他放弃了在日本的工作生活回国了吧。
    现在工作,生活开心吗?
    其实在日本也有苦有甜,在国内也有甜有苦。
    如果想回日本,读博,旅游都可以。现在也有很多日企在国内招聘,都可以去试试。
    再说,世界之大,也不仅日本而已。哪里都可以去啊!

• 棉花君

棉花君 2018-04-04 12:55:08

LZ觉得气愤应该不是因为跟这个男的分手。 而是当年为了他放弃了在日本的工作生活回国了吧。 现在 LZ觉得气愤应该不是因为跟这个男的分手。 而是当年为了他放弃了在日本的工作生活回国了吧。 现在工作,生活开心吗? 其实在日本也有苦有甜,在国内也有甜有苦。 如果想回日本,读博,旅游都可以。现在也有很多日企在国内招聘,都可以去试试。 再说,世界之大,也不仅日本而已。哪里都可以去啊! ... 早口小姐

宾果。觉得抛弃一切回来特别不值得。
    回来后还蛮顺利,很快找了家百强日企有了份还算可以的工作。
    但是比起日本的个人主义社会,中国还是偏向群居生活。所以看着身边人都有新生活新圈子,自己还在原地,感觉到了翻倍的孤独~
    不过现在也在找各种事情充实自己。还好人生的正确答案可以不止一个。🌹

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 12:55:47

倒是觉得虽然在最好的年纪遇见了渣男,奉献了自己最单纯的真心。但同时在渣男身上也消耗同样的作 倒是觉得虽然在最好的年纪遇见了渣男,奉献了自己最单纯的真心。但同时在渣男身上也消耗同样的作死指数。你已经疯狂过,冲动过,作过。等你遇见下一个对的人,就是最好的时候了。 ... 雪姨

所以出场顺序好重要啊。以前自己作死,遇到了ex时候就想着这次好好珍惜…么想到被摆了一道

来自 豆瓣App
  • 冬天的橘子

冬天的橘子 (?) 2018-04-04 13:04:03

嗯,其实我倒是从不想把ex们定义为“渣男”、一来对方好像也没做什么十恶不赦的事情,二来不想否 嗯,其实我倒是从不想把ex们定义为“渣男”、一来对方好像也没做什么十恶不赦的事情,二来不想否定当时的自己…可是即使对方不是渣,也是基本不会符合自己理想男士,所以现在觉得对方能满足自己六七成就已经很不容易了…就是因为曾经自己曾经很作、被包容而不自知,所以在遇到ex时,即使不尽如人意我也归类为“磨合”…现在看看很不值得。我都不知道以后到底该怎样去面对恋爱对象了,是恢复“十分标准”,还是彻底放弃权衡 ... 棉花君

不是每个ex都是渣男,但是渣男就是渣男,也不要因为面子问题而害怕承认,年轻谁不眼瞎几回啊。

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 13:05:07

不是每个ex都是渣男,但是渣男就是渣男,也不要因为面子问题而害怕承认,年轻谁不眼瞎几回啊。 不是每个ex都是渣男,但是渣男就是渣男,也不要因为面子问题而害怕承认,年轻谁不眼瞎几回啊。 冬天的橘子

哈哈好 多难兴邦

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-04-04 13:16:04

因为年轻时候恋爱很作呀把很好的男孩子作走了。长大了觉得要好好磨合呼吸包容不能重蹈覆辙了…… 因为年轻时候恋爱很作呀把很好的男孩子作走了。长大了觉得要好好磨合呼吸包容不能重蹈覆辙了……… ... 棉花君

因为作就离开你的男朋友不要也罢

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-04-04 13:18:48

真的是要谢谢对方的不娶之恩啊,抱抱Lz,会找到合适的~

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 13:19:43

真的是要谢谢对方的不娶之恩啊,抱抱Lz,会找到合适的~ 真的是要谢谢对方的不娶之恩啊,抱抱Lz,会找到合适的~ 胖耳朵

抱抱。没有就算了,拿出我的嫁妆钱跟我爸妈去周游血拼算了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • graphen

graphen 2018-04-04 13:24:08

不明白为什么这种奇葩故事就那么多,男的确实渣,但是lz也实在太缺乏社会经验太好骗了

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 13:25:15

不明白为什么这种奇葩故事就那么多,男的确实渣,但是lz也实在太缺乏社会经验太好骗了 不明白为什么这种奇葩故事就那么多,男的确实渣,但是lz也实在太缺乏社会经验太好骗了 graphen

是啊…人家说啥信啥…怎么锻炼自己判断能力呢…从各种怀疑开始吗😔

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-04-04 13:38:08

抱抱。没有就算了,拿出我的嫁妆钱跟我爸妈去周游血拼算了哈哈哈 抱抱。没有就算了,拿出我的嫁妆钱跟我爸妈去周游血拼算了哈哈哈 棉花君

肯定会有的啦,祝福祝福

来自 豆瓣App
  • graphen

graphen 2018-04-04 13:38:14

细枝末节总有些线索吧,lz是被爱情蒙蔽了双眼吧

来自 豆瓣App
  • 兜兜转转还是瑗

兜兜转转还是瑗 (魔鬼中的天使) 2018-04-04 13:59:45

哈哈有室友还不错啦,我自己在国外时候都是一个人,从逛街吃饭到搬家看病,死在家里都不会有人知 哈哈有室友还不错啦,我自己在国外时候都是一个人,从逛街吃饭到搬家看病,死在家里都不会有人知道。可是不能一直停留在学生阶段嘛,还是很希望恋爱结婚 ... 棉花君

其实这是一个很矛盾的想法,个人见解吧,不论在大学毕业(22或23岁)的年龄选择了哪一条路:安安稳稳的找份工作谈恋爱结婚生子,或者选择读研究生继续拼搏,到了27,8的时候都会羡慕朋友圈里选择另一条道路的女性。有得就有失吧。不过在心态平和的时候想一想,你就会发现,自己选择的就是当年那个自己更看重的,所以加油,光明就在前方。

• 棉花君

棉花君 2018-04-04 14:03:30

细枝末节总有些线索吧,lz是被爱情蒙蔽了双眼吧 细枝末节总有些线索吧,lz是被爱情蒙蔽了双眼吧 graphen

对呀。还有一点点的恨嫁、影响了判断力

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 14:07:14

其实这是一个很矛盾的想法,个人见解吧,不论在大学毕业(22或23岁)的年龄选择了哪一条路:安安 其实这是一个很矛盾的想法,个人见解吧,不论在大学毕业(22或23岁)的年龄选择了哪一条路:安安稳稳的找份工作谈恋爱结婚生子,或者选择读研究生继续拼搏,到了27,8的时候都会羡慕朋友圈里选择另一条道路的女性。有得就有失吧。不过在心态平和的时候想一想,你就会发现,自己选择的就是当年那个自己更看重的,所以加油,光明就在前方。 ... 兜兜转转还是瑗

对的诶。
    我觉得 ,自己努力半天也是为了以后有个稳定工作和不错的婚姻,好像绕了一圈追求的还是人家早八百年前就获得的东西~

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2018-04-04 14:38:19

这几年环境在这里,朋友结婚生子,我特别渴望自己也能拥有。也许熬过去就过去了、就算遇到了优秀 这几年环境在这里,朋友结婚生子,我特别渴望自己也能拥有。也许熬过去就过去了、就算遇到了优秀的男性、自己也不那么强烈想结婚了 ... 棉花君

会的,我遇到很多一开始绝望的人,再次遇到对的人,就像从没受过伤那样开心。

• 阿呆

阿呆 (Jian 简 Dan单 最好) 2018-04-04 15:47:03

28岁还很年轻啊,不过要用积极的心态主动点挖掘好良缘就可以了,其实现在结婚的年龄真的是越来越晚了

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 15:51:44

28岁还很年轻啊,不过要用积极的心态主动点挖掘好良缘就可以了,其实现在结婚的年龄真的是越来越 28岁还很年轻啊,不过要用积极的心态主动点挖掘好良缘就可以了,其实现在结婚的年龄真的是越来越晚了 ... 阿呆

嗨…不年轻了…不过我好像从来就没有受异性欢迎过哈哈哈。
    不过在小组里绕一圈看了好多结婚后的烦恼,忽然觉得自己现在这样挺好

来自 豆瓣App
  • 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2018-04-04 16:03:56

你应该打电话给他妈妈,手撕他儿子!

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 16:10:05

你应该打电话给他妈妈,手撕他儿子! 你应该打电话给他妈妈,手撕他儿子! 地瓜很贪吃

没错,我也想过。但是被爸妈拦住了,他妈妈是那种特别会闹的人,以前就有过在海关撒泼的光辉记录…万一去我爸妈单位闹,我爸妈真的晚节不保了

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2018-04-04 16:14:59

他妈这心奇葩,这种男的居然还有逼脸敢看不上你

来自 豆瓣App
  • DaToKid

DaToKid (hold on) 2018-04-04 16:21:53

看到你ex把你们聊天记录给妈妈看这里我就差点要吐了....这什么傻逼玩意??

• 棉花君

棉花君 2018-04-04 16:27:46

看到你ex把你们聊天记录给妈妈看这里我就差点要吐了....这什么傻逼玩意?? 看到你ex把你们聊天记录给妈妈看这里我就差点要吐了....这什么傻逼玩意?? DaToKid

不仅聊天记录…我们每次交谈,玩笑,别扭,包括他曾经给我买过一次200块的毛衣,他妈妈都知道。跟我爸爸批斗我时,我爸一脸懵逼,因为我都没怎么跟家里说过恋爱细节

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-04 16:29:34

他妈这心奇葩,这种男的居然还有逼脸敢看不上你 他妈这心奇葩,这种男的居然还有逼脸敢看不上你 哎呀我去

然后他妈妈跟我爸爸说自己儿子多好多好。我爸表示:只要我女儿玩得开心就好,我们家对你儿子没太多高要求。😁

来自 豆瓣App
  • DaToKid

DaToKid (hold on) 2018-04-04 16:42:44

不仅聊天记录…我们每次交谈,玩笑,别扭,包括他曾经给我买过一次200块的毛衣,他妈妈都知道。 不仅聊天记录…我们每次交谈,玩笑,别扭,包括他曾经给我买过一次200块的毛衣,他妈妈都知道。跟我爸爸批斗我时,我爸一脸懵逼,因为我都没怎么跟家里说过恋爱细节 ... 棉花君

em......真想说一句,他跟他妈妈恋爱好了!!妈宝到家

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2018-04-04 18:19:56

然后他妈妈跟我爸爸说自己儿子多好多好。我爸表示:只要我女儿玩得开心就好,我们家对你儿子没太 然后他妈妈跟我爸爸说自己儿子多好多好。我爸表示:只要我女儿玩得开心就好,我们家对你儿子没太多高要求。😁 ... 棉花君

这家长素质就不一样

来自 豆瓣App
  • graphen

graphen 2018-04-05 09:17:48

是啊…人家说啥信啥…怎么锻炼自己判断能力呢…从各种怀疑开始吗😔 是啊…人家说啥信啥…怎么锻炼自己判断能力呢…从各种怀疑开始吗😔 棉花君

那倒不用啦,你还年轻

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-04-05 09:41:23

同感,看到周围的人都结婚生孩子了但我还在恋爱的道路上磕磕绊绊,最近好不容易谈了个男朋友在一起大半年了,可貌似有点中央空调,和女同事聊天,是不是联系密切这还不得而知因为还没有实锤,在默默取证中,可又觉得也差不离了,因为心里不舒服

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-05 09:53:47

同感,看到周围的人都结婚生孩子了但我还在恋爱的道路上磕磕绊绊,最近好不容易谈了个男朋友在一 同感,看到周围的人都结婚生孩子了但我还在恋爱的道路上磕磕绊绊,最近好不容易谈了个男朋友在一起大半年了,可貌似有点中央空调,和女同事聊天,是不是联系密切这还不得而知因为还没有实锤,在默默取证中,可又觉得也差不离了,因为心里不舒服 ... Kiwiii

反正我觉得除了我 别人恋爱结婚都好幸福………

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-04-05 09:55:17

反正我觉得除了我 别人恋爱结婚都好幸福……… 反正我觉得除了我 别人恋爱结婚都好幸福……… 棉花君

是的,感觉别人的生活都好顺利

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2018-04-05 10:26:44

握手,28单身的不止你一个

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-05 10:35:18

握手,28单身的不止你一个 握手,28单身的不止你一个 可乐

刚刚无意发现十元妹子拍巧克力职人正是走红时候都28了…忽然感觉生活充满希望啊!抱住“大龄”战友,就算单身我们也可以继续在工作和外貌上努力更好

来自 豆瓣App
  • clara

clara (好难受啊人生好黑暗啊呜呜呜) 2018-04-05 10:42:54

28没关系。记得,不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难!

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-05 10:49:12

28没关系。记得,不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁 28没关系。记得,不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难! ... clara

遇到ex时候,以为他就是那个让我原谅曾经一切伤害不顺的人。然后我就放下一切戒备去迎接他。他倒是趁机带着他妈是我一阵乱砍…我现在感觉虽然这次失恋并不如以前恋爱失恋那么要死要活,但是很害怕再去单纯无保留的和人接触了

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2018-04-05 10:49:40

刚刚无意发现十元妹子拍巧克力职人正是走红时候都28了…忽然感觉生活充满希望啊!抱住“大龄”战 刚刚无意发现十元妹子拍巧克力职人正是走红时候都28了…忽然感觉生活充满希望啊!抱住“大龄”战友,就算单身我们也可以继续在工作和外貌上努力更好 ... 棉花君

对٩(๑^o^๑)۶一起加油

来自 豆瓣App
  • clara

clara (好难受啊人生好黑暗啊呜呜呜) 2018-04-05 10:53:49

遇到ex时候,以为他就是那个让我原谅曾经一切伤害不顺的人。然后我就放下一切戒备去迎接他。他倒 遇到ex时候,以为他就是那个让我原谅曾经一切伤害不顺的人。然后我就放下一切戒备去迎接他。他倒是趁机带着他妈是我一阵乱砍…我现在感觉虽然这次失恋并不如以前恋爱失恋那么要死要活,但是很害怕再去单纯无保留的和人接触了 ... 棉花君

我曾经人生中遇到过3个很坏的渣男,有很多很多不好的事情。但我还是相信爱情

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特回旋炮

阿姆斯特回旋炮 (忘记你,我也很难过) 2018-04-05 13:04:33

哎,每次想到这我就很恨他。23岁和他在一起,27岁分手。现在29岁依然单身。浪费了最好时间,错过了很多条件还不错的人,到现在年纪大了被耽误。每次想起来就觉得很烦。想起过去就觉得如果时间能重来,我应该和他分手100次了。只能怪自己!当时为什么不听劝

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2018-04-05 13:21:07

你不是也好幸福,婚前摆脱了这个奇葩

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-05 13:21:52

你不是也好幸福,婚前摆脱了这个奇葩 你不是也好幸福,婚前摆脱了这个奇葩 芙蓉为裳

长远角度看是的。但是留了个心理阴影nnd

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-05 13:22:41

哎,每次想到这我就很恨他。23岁和他在一起,27岁分手。现在29岁依然单身。浪费了最好时间,错过 哎,每次想到这我就很恨他。23岁和他在一起,27岁分手。现在29岁依然单身。浪费了最好时间,错过了很多条件还不错的人,到现在年纪大了被耽误。每次想起来就觉得很烦。想起过去就觉得如果时间能重来,我应该和他分手100次了。只能怪自己!当时为什么不听劝 ... 阿姆斯特回旋炮

嗯 还弄的自己越来越恐婚恐恋爱,怀疑自己的判断能力和运气…但是又羡慕那些迈入人生新阶段的朋友

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2018-04-05 13:25:14

长远角度看是的。但是留了个心理阴影nnd 长远角度看是的。但是留了个心理阴影nnd 棉花君

吃一堑长一智呗

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特回旋炮

阿姆斯特回旋炮 (忘记你,我也很难过) 2018-04-05 22:57:50

嗯 还弄的自己越来越恐婚恐恋爱,怀疑自己的判断能力和运气…但是又羡慕那些迈入人生新阶段的朋 嗯 还弄的自己越来越恐婚恐恋爱,怀疑自己的判断能力和运气…但是又羡慕那些迈入人生新阶段的朋友 ... 棉花君

我现在是觉得遇到自己喜欢的人好难。遇到喜欢又合适的更难。太难了
    以前总觉得自己长得好看,现在觉得好看有什么用,毕竟年纪大了,很多男的找对象只要年纪小的

• 棉花君

棉花君 2018-04-05 23:02:31

我现在是觉得遇到自己喜欢的人好难。遇到喜欢又合适的更难。太难了 以前总觉得自己长得好看,现 我现在是觉得遇到自己喜欢的人好难。遇到喜欢又合适的更难。太难了 以前总觉得自己长得好看,现在觉得好看有什么用,毕竟年纪大了,很多男的找对象只要年纪小的 ... 阿姆斯特回旋炮

哈哈我20之前土肥圆一个完全没有异性会看我。倒是现在年纪大了胶原蛋白流失显得人瘦了些,搭讪的异性也多了些,但多是尬聊硬撩类型。好想遇到一个让自己崇拜尊重的男性啊!

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特回旋炮

阿姆斯特回旋炮 (忘记你,我也很难过) 2018-04-06 08:15:08

哈哈我20之前土肥圆一个完全没有异性会看我。倒是现在年纪大了胶原蛋白流失显得人瘦了些,搭讪的 哈哈我20之前土肥圆一个完全没有异性会看我。倒是现在年纪大了胶原蛋白流失显得人瘦了些,搭讪的异性也多了些,但多是尬聊硬撩类型。好想遇到一个让自己崇拜尊重的男性啊! ... 棉花君

年轻的时候太多人追,现在大概是年纪大了,而且年纪大了还没有对象,别人都会觉得是你眼光太高,基本没人介绍也没人追。可是又有什么用呢?

• 阿姆斯特回旋炮

阿姆斯特回旋炮 (忘记你,我也很难过) 2018-04-06 08:16:19

哈哈我20之前土肥圆一个完全没有异性会看我。倒是现在年纪大了胶原蛋白流失显得人瘦了些,搭讪的 哈哈我20之前土肥圆一个完全没有异性会看我。倒是现在年纪大了胶原蛋白流失显得人瘦了些,搭讪的异性也多了些,但多是尬聊硬撩类型。好想遇到一个让自己崇拜尊重的男性啊! ... 棉花君

我也喜欢那种能让自己崇拜的男人,但是怎么说我,娘炮收割机,有一个一直追我的人什么都好,就是有点娘而且特别粘人,我对他根本没有崇拜感

• Trista

Trista (悲伤的人看不见月亮。) 2018-04-06 12:09:34

这种还撕啥撕,,他自己已经把自己作死了

来自 豆瓣App
  • 棉花君

棉花君 2018-04-06 12:24:34

这种还撕啥撕,,他自己已经把自己作死了 这种还撕啥撕,,他自己已经把自己作死了 Trista

木马…我也觉得…分手后几个月他妈妈又打电话给我爸,说他儿子在工作上被黑了怀疑是我………这个情商进事业单位真的好么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部