有人看过公子欢喜的思凡吗?情节和三生好类似啊

马桶_ThankYou-T

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 17:48:37

😣

• Frederica

Frederica 2018-04-03 17:49:04

是抄的啊ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 逆光也清晰

逆光也清晰 2018-04-03 17:49:19

三生本来就是抄袭的

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2018-04-03 17:49:22

是抄的啊ˊ_>ˋ 是抄的啊ˊ_>ˋ Frederica

公子欢喜先写的

来自 豆瓣App
  • 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2018-04-03 17:49:59

马克

来自 豆瓣App
  • twentine

twentine (式微,胡不归。) 2018-04-03 17:50:05

所以不是抄的大风?

来自 豆瓣App
  • 不要加班

不要加班 (出师未捷身先死,减肥未成腿先折) 2018-04-03 17:52:39

公子欢喜的晚发表早完结
    大风的早发表完结更迟一些……
    没记错的话

• Seven Eleven

Seven Eleven (已是十年踪迹十年心) 2018-04-03 17:53:01

所以不是抄的大风? 所以不是抄的大风? twentine

抄了几部,不只大风的

来自 豆瓣App
  • 马桶_ThankYou-T

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 17:53:17

就是很像啊。。素素性转一下就是文舒了啊,思凡超虐的

• 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2018-04-03 17:55:19

公子欢喜的晚发表早完结 大风的早发表完结更迟一些…… 没记错的话 公子欢喜的晚发表早完结 大风的早发表完结更迟一些…… 没记错的话 不要加班

大风?没有和大风的像吧 你是不是打错了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和可达鸭

皮卡丘和可达鸭 2018-04-03 17:57:18

三生抄了很多,抄袭的集大成者

来自 豆瓣App

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 17:59:34

三生抄了很多,抄袭的集大成者 三生抄了很多,抄袭的集大成者 皮卡丘和可达鸭

看思凡的时候就觉得桃花既视感啊,因为素素跳诛仙台算一个看点吧,思凡里一模一样卧槽

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2018-04-03 18:00:14

你们不觉得思凡的攻 很像东华嘛

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-04-03 18:02:23

本来4S就有抄袭思凡的啊,当时抄袭剧播的时候就八了

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 18:03:28

你们不觉得思凡的攻 很像东华嘛 你们不觉得思凡的攻 很像东华嘛 春江水暖鸭先知

对,人设很像东华。。剧情很像夜华。。。

• 飞龙骑脸

飞龙骑脸 2018-04-03 18:03:42

思凡虐死了

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-04-03 18:03:47

因为三生抄袭思凡这件事,公子欢喜已经被唐婊的粉骚扰过一段时间了

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (3000% done) 2018-04-03 18:05:06

公子欢喜是很“老”的耽美作者了,这本书也是很久以前的

ε=(´ο`*)))唉

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 18:06:52

公子欢喜是很“老”的耽美作者了,这本书也是很久以前的 ε=(´ο`*)))唉 公子欢喜是很“老”的耽美作者了,这本书也是很久以前的 ε=(´ο`*)))唉 肉肉

文笔很好,他的仙侠玄幻系列文写的超级好啊

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-04-03 18:07:14

因为三生抄袭思凡这件事,公子欢喜已经被唐婊的粉骚扰过一段时间了 因为三生抄袭思凡这件事,公子欢喜已经被唐婊的粉骚扰过一段时间了 醋溜白菜真好吃

唐婊的粉谁不骚扰啊,顾漫还被骚扰得弃坑了

• 肉肉

肉肉 (3000% done) 2018-04-03 18:07:40

文笔很好,他的仙侠玄幻系列文写的超级好啊 文笔很好,他的仙侠玄幻系列文写的超级好啊 马桶_ThankYou-T

对啊啊啊超喜欢
    我觉得今晚复习一下哈哈哈~

• 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-04-03 18:08:22

说到这个就想起前段时间有人碰瓷公子欢喜说她抄袭,呵呵哒。先看清自己的水平吧。

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2018-04-03 18:09:49

你再去看看大风刮过的如意蛋也会觉得似曾相识

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-04-03 18:11:07

三生三世本来就抄了很多作品的梗,大风那个能闹大主要是当初唐七自己承认过致敬又反悔称是原创,加上抄袭者去反侮辱原创作者,不然这种融梗真拿抄袭的没办法

来自 豆瓣App
  • 红蓝心

红蓝心 (一切都要努力才能得到) 2018-04-03 18:11:46

兰苑

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-04-03 18:13:40

唐婊的粉谁不骚扰啊,顾漫还被骚扰得弃坑了 唐婊的粉谁不骚扰啊,顾漫还被骚扰得弃坑了 虐猫狂人薛定谔

唐婊的粉真是粉随蒸主,骚扰的都特别有心机,她们不是直接去骂人而是四处泼脏水散播公子欢喜抄袭别的小说作者的文,欢喜脾气好也没追究发了个自己以前文章的大纲和原稿时间记录,那个小说作者也发声明说欢喜没抄袭过自己。但还是给欢喜找了不少麻烦

来自 豆瓣App
  • 无筵

无筵 (You are my lord.) 2018-04-03 18:15:10

公子欢喜是我最喜欢的短篇作者了,以前每一篇都很经典啊

来自 豆瓣App
  • zhengjin

zhengjin (简简单单) 2018-04-03 18:15:17

看过

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-04-03 18:15:22

三生三世本来就抄了很多作品的梗,大风那个能闹大主要是当初唐七自己承认过致敬又反悔称是原创, 三生三世本来就抄了很多作品的梗,大风那个能闹大主要是当初唐七自己承认过致敬又反悔称是原创,加上抄袭者去反侮辱原创作者,不然这种融梗真拿抄袭的没办法 ... 云裳

除了这个还有一个叶笑事件,也是模仿唐七,然后被骂到直接退圈,唐七自己可以致敬别人,别人就不能致敬她。而且还蹭四川地震的热度。被自己的朋友骂站在道德的低洼处。当初华胥引的时候江南让她进了“九州”系列,在贴吧被骂到死,江南还写文声援她,结果她自己被挖墙脚了还带别人一起跑。华胥引第一版是“九州华胥引”后面全部都是“华胥引”真的是用完就扔

• 小森林

小森林 2018-04-03 18:15:42

本来就是抄的啊,不过抄了好几本书,集大成,呸

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2018-04-03 18:16:35

公子欢喜真的文笔超好,我看她写的东西都会很有带入感

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-04-03 18:17:21

唐婊的粉真是粉随蒸主,骚扰的都特别有心机,她们不是直接去骂人而是四处泼脏水散播公子欢喜抄袭 唐婊的粉真是粉随蒸主,骚扰的都特别有心机,她们不是直接去骂人而是四处泼脏水散播公子欢喜抄袭别的小说作者的文,欢喜脾气好也没追究发了个自己以前文章的大纲和原稿时间记录,那个小说作者也发声明说欢喜没抄袭过自己。但还是给欢喜找了不少麻烦 ... 醋溜白菜真好吃

忽然还想起来……唐七是不是把靡宝一张表情崩了的照片说是自己的,结果害靡宝(照片)被各种人身攻击,靡宝还没办法删,只能看着自己的照片被各种骂丑还有什么的。
    她真的黑历史多到挖不尽

• 睍睆黄鸟

睍睆黄鸟 2018-04-03 18:18:35

我高中时还买过三生系列实体书,很认真地喜欢过唐七,后来读了大风和欢喜的书,简直哔了狗,我都怀疑唐七连名字都特么借鉴的公子欢喜,哦,致敬

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 18:19:01

看到 公子欢喜 就想起公子恒 心理阴影

来自 豆瓣App
  • Mooo_o

Mooo_o (哎) 2018-04-03 18:20:06

不仅像思凡,还像桃花债

来自 豆瓣App
  • 风华长安

风华长安 2018-04-03 18:20:42

抄的都是大风的吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 18:21:12

三生抄思凡的

来自 豆瓣App
  • 早睡早起吃早餐

早睡早起吃早餐 2018-04-03 18:21:30

思凡我看过,三生没看。听描述是很像诶

• 小盘鹅

小盘鹅 2018-04-03 18:22:10

ssss本来就是1:n的抄,开篇抄过顾漫的坑。

• 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-04-03 18:22:54

看到 公子欢喜 就想起公子恒 心理阴影 看到 公子欢喜 就想起公子恒 心理阴影 666

。。。。那个男主死了被吊在城楼上,然后女主角去救他差点死掉,最后男二放火准备自杀结果被自己老婆缠上来以前殉葬的?

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-04-03 18:23:13

忽然还想起来……唐七是不是把靡宝一张表情崩了的照片说是自己的,结果害靡宝(照片)被各种人身 忽然还想起来……唐七是不是把靡宝一张表情崩了的照片说是自己的,结果害靡宝(照片)被各种人身攻击,靡宝还没办法删,只能看着自己的照片被各种骂丑还有什么的。 她真的黑历史多到挖不尽 ... 虐猫狂人薛定谔

这事我还真不清楚,但是前几天组里有人发了一个图片,唐婊的一本书拍成了电视剧,她居然找了一个很漂亮的演员扮演她自己在剧里客串,还有台词,说什么我的作品都是原创,没有抄袭????

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (明骚易躲,暗贱难防) 2018-04-03 18:24:36

这事我还真不清楚,但是前几天组里有人发了一个图片,唐婊的一本书拍成了电视剧,她居然找了一个 这事我还真不清楚,但是前几天组里有人发了一个图片,唐婊的一本书拍成了电视剧,她居然找了一个很漂亮的演员扮演她自己在剧里客串,还有台词,说什么我的作品都是原创,没有抄袭???? ... 醋溜白菜真好吃

觉得她一定很丑,而且是丑而自知的那种丑,不然那么多年了怎么都没有照片,而且网上的照片还是她故意放的靡宝的

• 苦味芭乐

苦味芭乐 2018-04-03 18:25:00

公子欢喜先写的 谁抄谁还用问吗

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-04-03 18:25:17

觉得她一定很丑,而且是丑而自知的那种丑,不然那么多年了怎么都没有照片,而且网上的照片还是她 觉得她一定很丑,而且是丑而自知的那种丑,不然那么多年了怎么都没有照片,而且网上的照片还是她故意放的靡宝的 ... 虐猫狂人薛定谔

肯定的,心都那么丑,脸还不跟车祸现场一样啊

来自 豆瓣App
  • Seven Eleven

Seven Eleven (已是十年踪迹十年心) 2018-04-03 18:26:00

这事我还真不清楚,但是前几天组里有人发了一个图片,唐婊的一本书拍成了电视剧,她居然找了一个 这事我还真不清楚,但是前几天组里有人发了一个图片,唐婊的一本书拍成了电视剧,她居然找了一个很漂亮的演员扮演她自己在剧里客串,还有台词,说什么我的作品都是原创,没有抄袭???? ... 醋溜白菜真好吃

她也在那剧里客串了,不过是一个带斗篷秒杀的角色,这操作也是很骚了

来自 豆瓣App
  • 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2018-04-03 18:31:41

你们真的记忆力超群。我都看过,但是什么都不记得!

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2018-04-03 19:07:54

公子欢喜是我最喜欢的两个耽美作者之一,思凡是我最喜欢的她的一本…好生气啊,ssss真恶心唐婊呕吐

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 19:08:00

。。。。那个男主死了被吊在城楼上,然后女主角去救他差点死掉,最后男二放火准备自杀结果被自己 。。。。那个男主死了被吊在城楼上,然后女主角去救他差点死掉,最后男二放火准备自杀结果被自己老婆缠上来以前殉葬的? ... 虐猫狂人薛定谔

每部都恐怖 我就看了人鱼山庄阴影到被鬼迷倒,后来又看了了一个电梯的吓懵了,以后再也不敢看公子恒的。

来自 豆瓣App
  • 小田屠龙

小田屠龙 2018-04-03 19:27:07

那大风刮过怎么看?

来自 豆瓣App
  • 莫雪鸢

莫雪鸢 2018-04-03 19:32:37

所以唐七人人喊打啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600980 人聚集在这个小组