今天面试连面两家公司都失败

薛定谔的猫

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 17:48:12

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄

• 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 21:43:21

我也是连续,昨天面的一看环境就不想去了

来自 豆瓣App
  • [Aow.]

[Aow.] 2018-04-03 21:51:21

投了简历,目前没消息,很焦虑

来自 豆瓣App
  • 牛轧糖点我一下

牛轧糖点我一下 2018-04-03 21:53:14

去年面了50家才找到工作…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-04-03 21:53:41

我也是连续,昨天面的一看环境就不想去了 我也是连续,昨天面的一看环境就不想去了 东方微微发白

面试之前先查查公司规模 小公司就可以不用去了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-04-03 21:53:54

投了简历,目前没消息,很焦虑 投了简历,目前没消息,很焦虑 [Aow.]

我也有过 等几天吧 会有消息的

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 21:54:19

面试之前先查查公司规模 小公司就可以不用去了 面试之前先查查公司规模 小公司就可以不用去了 薛定谔的猫

就是查过的所以hin失望。。。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-04-03 21:54:25

去年面了50家才找到工作… 去年面了50家才找到工作… 牛轧糖点我一下

50家…一首勇气送给你

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 21:55:00

投的有回应的都竟然不是双休!!!!现在单休很流行吗

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-04-03 21:55:58

就是查过的所以hin失望。。。 就是查过的所以hin失望。。。 东方微微发白

失望的去都不用去 真的

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 21:57:33

去年面了50家才找到工作… 去年面了50家才找到工作… 牛轧糖点我一下

膜拜!

来自 豆瓣App
  • janemina

janemina (我觉得会有好的未来!加油!) 2018-04-03 22:06:45

最近因为找工作太累了随便接受了一个自己不太满意的offer先去做,还是过不了自己,上了一天班就走了。所以不要将就,不要放下底线,去前还是查清楚公司状况才好。我自己是单休或者单双休的坚决拒绝。

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-04-03 22:24:26

投的有回应的都竟然不是双休!!!!现在单休很流行吗 投的有回应的都竟然不是双休!!!!现在单休很流行吗 东方微微发白

…感觉现在一个公司不说自己是单休就不时尚,跟不上节奏的呢…什么鬼。好像休息是施舍一样

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 22:25:38

…感觉现在一个公司不说自己是单休就不时尚,跟不上节奏的呢…什么鬼。好像休息是施舍一样 …感觉现在一个公司不说自己是单休就不时尚,跟不上节奏的呢…什么鬼。好像休息是施舍一样 你你你我我我

阿西!就是这样的感觉,创业公司不说自己是单休就不叫筹备期

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-04-03 22:26:12

我昨天也是。。。两个直接狗带

来自 豆瓣App
  • 哈莉莉特可爱

哈莉莉特可爱 2018-04-03 22:35:05

投的有回应的都竟然不是双休!!!!现在单休很流行吗 投的有回应的都竟然不是双休!!!!现在单休很流行吗 东方微微发白

我觉得单休的单位都应该原地爆炸!!

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 22:38:07

我觉得单休的单位都应该原地爆炸!! 我觉得单休的单位都应该原地爆炸!! 哈莉莉特可爱

没有错!这种违反劳动法啊!

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-04-04 08:42:15

我昨天也是。。。两个直接狗带 我昨天也是。。。两个直接狗带 多放香菜不要葱

抱抱

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-04-04 09:32:04

面了有将近七十还是八十 跑了一个月 每天两家 离得近的三家 中间经历了好多 有要去上班了被拒的 有想将就一下结果去上了半天又走了的 我就是一直坚持要找双休 时间规律的那种 后来两个合适的遇到一起 选了现在这个 我很满意了 好事多磨 楼楼 心态要稳 不要将就 那天看见一句话“不是努力没结果 是结果时候还没到”

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-04-04 11:25:37

面了有将近七十还是八十 跑了一个月 每天两家 离得近的三家 中间经历了好多 有要去上班了被 面了有将近七十还是八十 跑了一个月 每天两家 离得近的三家 中间经历了好多 有要去上班了被拒的 有想将就一下结果去上了半天又走了的 我就是一直坚持要找双休 时间规律的那种 后来两个合适的遇到一起 选了现在这个 我很满意了 好事多磨 楼楼 心态要稳 不要将就 那天看见一句话“不是努力没结果 是结果时候还没到” ... 听说高潮回来过

好 谢谢亲 这句话GET了

来自 豆瓣App
  • 异梦

异梦 2018-04-04 12:38:13

M

• 黄宗泽小娇妻

黄宗泽小娇妻 2018-04-04 17:52:23

我今天接到了两个拒信 心塞

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-04-04 17:53:13

我今天接到了两个拒信 心塞 我今天接到了两个拒信 心塞 黄宗泽小娇妻

一样 昨天面拒我的今天还给我发了封拒信

来自 豆瓣App
  • 少女貂蝉

少女貂蝉 2018-04-04 17:54:21

我也是 最近都不想找工作了

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (小楼一夜听春雨。) 2018-04-04 17:55:34

加油,苦尽甘来

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-04-04 17:56:00

面了有将近七十还是八十 跑了一个月 每天两家 离得近的三家 中间经历了好多 有要去上班了被 面了有将近七十还是八十 跑了一个月 每天两家 离得近的三家 中间经历了好多 有要去上班了被拒的 有想将就一下结果去上了半天又走了的 我就是一直坚持要找双休 时间规律的那种 后来两个合适的遇到一起 选了现在这个 我很满意了 好事多磨 楼楼 心态要稳 不要将就 那天看见一句话“不是努力没结果 是结果时候还没到” ... 听说高潮回来过

看到你这段话燃起了信心!我也面试了十几家没下文了。。

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-04-04 17:59:19

看到你这段话燃起了信心!我也面试了十几家没下文了。。 看到你这段话燃起了信心!我也面试了十几家没下文了。。 儒萝

我找到现在这份工作我才觉得等待都是值得的 也庆幸我没有将就 我之前每天都在外面跑 好多被拒都没信了嘛 我还打电话过去问 各种奇葩理由 我就继续投 投了一次没打电话的我就投第二次 仙女要加油!我相信都会有好结果的

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-04-04 18:00:07

我找到现在这份工作我才觉得等待都是值得的 也庆幸我没有将就 我之前每天都在外面跑 好多被拒都 我找到现在这份工作我才觉得等待都是值得的 也庆幸我没有将就 我之前每天都在外面跑 好多被拒都没信了嘛 我还打电话过去问 各种奇葩理由 我就继续投 投了一次没打电话的我就投第二次 仙女要加油!我相信都会有好结果的 ... 听说高潮回来过

谢谢么么哒!!就像谈恋爱一样宁缺毋滥不要将就啊

来自 豆瓣App
  • 小柚膘丶

小柚膘丶 (李泽言太太。) 2018-04-04 18:09:19

我现在就是单休,然后法定节假日都要缩水很多,感觉没有自己的生活了,只有工作。。真的好累,想跳槽了。

来自 豆瓣App
  • 响当当

响当当 2018-04-04 18:11:45

一个多月了……断断续续在找 渐渐摸出门路 露珠你也加油

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-04 18:16:03

大神!!!看到你的话我又燃起了动力,请问你是盲投还是有目的的投啊?

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-04-04 18:31:12

大神!!!看到你的话我又燃起了动力,请问你是盲投还是有目的的投啊? 大神!!!看到你的话我又燃起了动力,请问你是盲投还是有目的的投啊? 突突兔兔兔突

我给自己订的标准就是知名公司,外企这一类,投之前看看公司的地址范围,还有在网上看看环境氛围,我觉得可以我才投,然后几乎都能接到面试电话,都面过了,其实就是过与不过的区别。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207028 人聚集在这个小组
↑回顶部