找个双休+五险一金的工作好难啊(6.15更新)

土豆不出门

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 17:47:47

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-03 17:54:37

来考公呀

来自 豆瓣App
  • 百变小妞

百变小妞 2018-04-03 17:55:58

公务员满足你

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小老婆

邓伦的小老婆 2018-04-03 17:56:05

仙女鹅来我们公司呀,试用期开始交六险一金☺️不过在南京哈

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 17:57:27

来考公呀 来考公呀 Sibyl

哈哈哈之前也想过,不过我感觉我想边工作边试试,毕竟要养活自己

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 17:57:40

仙女鹅来我们公司呀,试用期开始交六险一金☺️不过在南京哈 仙女鹅来我们公司呀,试用期开始交六险一金☺️不过在南京哈 邓伦的小老婆

羡慕😭

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-04-03 17:58:07

刚去面完华润

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:58:39

来体制内啊

来自 豆瓣App
  • 炫盼

炫盼 2018-04-03 17:58:54

仙女鹅来我们公司呀,试用期开始交六险一金☺️不过在南京哈 仙女鹅来我们公司呀,试用期开始交六险一金☺️不过在南京哈 邓伦的小老婆

做什么的 我来 哈哈哈哈

• 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 18:02:46

我最近也在找,还想找个轻松的,上班别太早的,不要业绩的,双休最好,平时别加班。哈哈哈感觉这个条件在作死。

• 奈何

奈何 (笑到伤处是心凉) 2018-04-03 18:08:46

六险是啥?

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 18:09:03

我最近也在找,还想找个轻松的,上班别太早的,不要业绩的,双休最好,平时别加班。哈哈哈感觉这 我最近也在找,还想找个轻松的,上班别太早的,不要业绩的,双休最好,平时别加班。哈哈哈感觉这个条件在作死。 ... 人丑就该多读书

难啊,总要舍弃一些

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小老婆

邓伦的小老婆 2018-04-03 18:09:41

做什么的 我来 哈哈哈哈 做什么的 我来 哈哈哈哈 炫盼

广告营销顾问

来自 豆瓣App
  • 苏打与十一

苏打与十一 (死面瘫~~) 2018-04-03 18:10:38

只有gwy 事业单位是这样的

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 18:11:05

难啊,总要舍弃一些 难啊,总要舍弃一些 土豆不出门

那我选择待遇差点上班时间少点的那种,就是不想整天圈在哪里。

• 宝宝酷

宝宝酷 2018-04-03 18:15:32

我们是同一个南京吗?

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小老婆

邓伦的小老婆 2018-04-03 18:15:55

我们是同一个南京吗? 我们是同一个南京吗? 宝宝酷

怎么不是啦23333

来自 豆瓣App
  • 宁馨儿

宁馨儿 2018-04-03 18:16:11

来 老师欢迎你

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘

谁家姑娘 2018-04-03 18:23:10

我刚刚才离职了双休加五险一金的工作,入职就交保险,可惜管理太严格受不了,爱自由惯了……

来自 豆瓣App
  • yanyan123

yanyan123 2018-04-03 18:25:21

所以大家不是拼命考公务员 老师啥的。

• 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 18:28:09

所以大家不是拼命考公务员 老师啥的。 所以大家不是拼命考公务员 老师啥的。 yanyan123

我是打算找个稍微宽松点的工作来试试在职考公务员

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2018-04-03 18:28:35

除了北上广深好像都这样

来自 豆瓣App
  • 阿踢

阿踢 2018-04-03 18:29:06

我也是南京鹅,在找工作,你们要什么样的鹅?

来自 豆瓣App
  • 很poor的兔纸

很poor的兔纸 2018-04-03 18:29:20

当老师可以,还有寒暑假

来自 豆瓣App
  • 小狮太郎

小狮太郎 (相见时难别亦难,东风把你吹脑残) 2018-04-03 18:29:53

呵呵 我双休五险一金 但是我每天加班加到两点 你要吗

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 18:30:35

南京挺多的,还六险一金

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-03 18:32:39

杭州啊 杭州都是五险一金吧

• 水若惜

水若惜 2018-04-03 18:43:55

我的工作是这样,但是工资超级低

来自 豆瓣App
  • 今天有太阳🌞

今天有太阳🌞 2018-04-03 18:44:36

找到个需要试岗的 试岗也就算了碰上清明放假 意味着我需要白干九天活

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 18:45:50

杭州啊 杭州都是五险一金吧 杭州啊 杭州都是五险一金吧 木棉

深圳这边也是奇葩了

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-03 18:45:58

即使说双休,也不可能真正双休。放弃吧

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 18:48:04

即使说双休,也不可能真正双休。放弃吧 即使说双休,也不可能真正双休。放弃吧 Veraaaa

唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 冰雪丧丧丝

冰雪丧丧丝 (前途未卜。) 2018-04-03 19:02:00

那我选择待遇差点上班时间少点的那种,就是不想整天圈在哪里。 那我选择待遇差点上班时间少点的那种,就是不想整天圈在哪里。 人丑就该多读书

我当年也是这样选。结果做着做着公司忙起来了🙃

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 19:06:54

我当年也是这样选。结果做着做着公司忙起来了🙃 我当年也是这样选。结果做着做着公司忙起来了🙃 冰雪丧丧丝

你别这样,给我留点念想

• 已注销

已注销 2018-04-03 19:08:44

国企有的是这样的

来自 豆瓣App
  • Moira

Moira 2018-04-03 19:10:34

只有gwy 事业单位是这样的 只有gwy 事业单位是这样的 苏打与十一

并不啊,呆过的私企都有这种待遇。用心找会有的吧。

来自 豆瓣App
  • 狗子的春天

狗子的春天 2018-04-03 19:16:07

别说双休,找个五险一金的都难,特别是那一金

• Q

Q 2018-04-03 19:19:37

我们公司也是六险一金+双休,从不加班

来自 豆瓣App
  • 二娘balabala

二娘balabala 2018-04-03 19:21:19

楼主面试的是什么岗?五险一金其实还挺普遍的吧?加油哦!

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 19:28:04

楼主面试的是什么岗?五险一金其实还挺普遍的吧?加油哦! 楼主面试的是什么岗?五险一金其实还挺普遍的吧?加油哦! 二娘balabala

旅游行业OP

来自 豆瓣App
  • 飞跑的粉饼

飞跑的粉饼 2018-04-03 19:30:28

央企,,国企,,公务员。。。

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-04-03 19:30:48

双休+五险这不是必须的嘛,鹅你在哪里啊……

来自 豆瓣App
  • 薯片味黄瓜

薯片味黄瓜 (因为我的病就是没有感觉) 2018-04-03 19:31:05

我最近也在找,还想找个轻松的,上班别太早的,不要业绩的,双休最好,平时别加班。哈哈哈感觉这 我最近也在找,还想找个轻松的,上班别太早的,不要业绩的,双休最好,平时别加班。哈哈哈感觉这个条件在作死。 ... 人丑就该多读书

我就是这样的工作… 唯一缺点就是工资低 而且不会涨 3500

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-04-03 19:31:50

我也白羊 哎

来自 豆瓣App
  • 一块东坡肉

一块东坡肉 (不谈寂寞 我们就都很快活) 2018-04-03 19:31:57

来体制内。不过相应的,也有失去。

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 (人生啊) 2018-04-03 19:32:57

六险一金 单休 平常加班QAQ

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2018-04-03 19:33:40

只有gwy 事业单位是这样的 只有gwy 事业单位是这样的 苏打与十一

正规外企也是-。-

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 19:40:22

双休+五险这不是必须的嘛,鹅你在哪里啊…… 双休+五险这不是必须的嘛,鹅你在哪里啊…… 胖鸵鸵

深圳啊

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 19:40:27

我就是这样的工作… 唯一缺点就是工资低 而且不会涨 3500 我就是这样的工作… 唯一缺点就是工资低 而且不会涨 3500 薯片味黄瓜

我在十八线小城市,能有3500算多的了。

• 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-04-03 19:42:57

深圳啊 深圳啊 土豆不出门

说实在挺惊讶,我们这里不敢这样,会被罚死的。

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 19:44:36

说实在挺惊讶,我们这里不敢这样,会被罚死的。 说实在挺惊讶,我们这里不敢这样,会被罚死的。 胖鸵鸵

我也是怀疑人生,仿佛待的是假深圳,明明我目前在的这家就试用期都给五险一金的,这几天面的居然都转正才买。还要么没一金

来自 豆瓣App
  • 薯片味黄瓜

薯片味黄瓜 (因为我的病就是没有感觉) 2018-04-03 19:44:59

我在十八线小城市,能有3500算多的了。 我在十八线小城市,能有3500算多的了。 人丑就该多读书

可是十年后如果你在这个单位还是3500 这就很可怕了

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-03 19:45:49

我就是双休+五险一金朝九晚五不加班 但是工资低啊

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 19:47:10

我就是双休+五险一金朝九晚五不加班 但是工资低啊 我就是双休+五险一金朝九晚五不加班 但是工资低啊 九里

日常羡慕,这样好歹有点私人时间去做自己想做的事情

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 19:47:35

双休的都很难了

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 19:51:41

可是十年后如果你在这个单位还是3500 这就很可怕了 可是十年后如果你在这个单位还是3500 这就很可怕了 薯片味黄瓜

哪能咋办,给人打工工资都低。

• 菲菲

菲菲 (最爱工科男) 2018-04-03 19:52:04

刘险两金双休。。。。央企

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2018-04-03 19:52:22

我就是这样的工作… 唯一缺点就是工资低 而且不会涨 3500 我就是这样的工作… 唯一缺点就是工资低 而且不会涨 3500 薯片味黄瓜

握手握手。。和我一样

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 19:56:28

刘险两金双休。。。。央企 刘险两金双休。。。。央企 菲菲

日常羡慕了

来自 豆瓣App
  • 聂十三

聂十三 (得之我幸,失之我命) 2018-04-03 19:56:29

哎,我们五险一金加双休招前台都招不到啊,心累,有杭州的小伙伴来嘛~

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-03 20:00:35

日常羡慕,这样好歹有点私人时间去做自己想做的事情 日常羡慕,这样好歹有点私人时间去做自己想做的事情 土豆不出门

就这点好了 时间多可以考各种事或者做点副业 我在观望做啥副业来着

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 20:01:46

就这点好了 时间多可以考各种事或者做点副业 我在观望做啥副业来着 就这点好了 时间多可以考各种事或者做点副业 我在观望做啥副业来着 九里

是滴,我也想着除了工作外做点副业或者学点东西,可现在工作都没着落😭

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-03 20:04:25

是滴,我也想着除了工作外做点副业或者学点东西,可现在工作都没着落😭 是滴,我也想着除了工作外做点副业或者学点东西,可现在工作都没着落😭 土豆不出门

别急 会好起来的 我三月身体到处都是问题 感情也出了问题 丧得差点抑郁了 现在感觉慢慢好起来了!调整心态!不要怕水逆~

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 20:05:53

别急 会好起来的 我三月身体到处都是问题 感情也出了问题 丧得差点抑郁了 现在感觉慢慢好起来了 别急 会好起来的 我三月身体到处都是问题 感情也出了问题 丧得差点抑郁了 现在感觉慢慢好起来了!调整心态!不要怕水逆~ ... 九里

明天上午继续去面,不成我选择先调整休息,太累了,压力大身体累精神紧张那种,今天走路上莫名想哭,又忍住了。

来自 豆瓣App
  • 七十二

七十二 2018-04-03 20:08:23

我们公司大小周,六险。还有一险是重大疾病险。看来这个公司经常加班呢!而且大家都好容易生病的感觉呢!!

• 芒果千层

芒果千层 2018-04-03 20:10:53

仙女鹅,我在南京也在找工作,能问一下你们公司找营销策划嘛,应届生☺️

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小老婆

邓伦的小老婆 2018-04-03 20:11:01

我也是南京鹅,在找工作,你们要什么样的鹅? 我也是南京鹅,在找工作,你们要什么样的鹅? 阿踢

你豆我吧

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小老婆

邓伦的小老婆 2018-04-03 20:12:49

仙女鹅,我在南京也在找工作,能问一下你们公司找营销策划嘛,应届生☺️ 仙女鹅,我在南京也在找工作,能问一下你们公司找营销策划嘛,应届生☺️ 芒果千层

招营销哈哈哈,欢迎应届生,带薪培训~知名公司,平台大

来自 豆瓣App
  • 是一一吖

是一一吖 2018-04-03 20:13:46

进学校了

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 20:17:10

我们公司大小周,六险。还有一险是重大疾病险。看来这个公司经常加班呢!而且大家都好容易生病的 我们公司大小周,六险。还有一险是重大疾病险。看来这个公司经常加班呢!而且大家都好容易生病的感觉呢!! ... 七十二

😂不是吧

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-04-03 20:17:19

保险公司卖保险

来自 豆瓣App
  • 后无归途

后无归途 (生亦何欢,死亦何苦) 2018-04-03 20:18:35

在外企,早上大约九点半上班,晚上六点下班,可随意不打卡,不加班,双休,觉得满足了你的条件,不过肯定是不能挣到大钱的。

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 20:19:54

在外企,早上大约九点半上班,晚上六点下班,可随意不打卡,不加班,双休,觉得满足了你的条件, 在外企,早上大约九点半上班,晚上六点下班,可随意不打卡,不加班,双休,觉得满足了你的条件,不过肯定是不能挣到大钱的。 ... 后无归途

无奈进不去,工作后极其希望有个人时间,也就是工作生活分开

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2018-04-03 20:20:38

公务员 啊

来自 豆瓣App
  • 叉叉熊

叉叉熊 2018-04-03 20:23:33

?什么公司求

来自 豆瓣App
  • 楠嘉木0507

楠嘉木0507 (啦啦啦啦) 2018-04-03 20:42:02

我的工作……每周休3天半…但是呢工资涨很慢很慢。优点就是轻松。

来自 豆瓣App
  • JX

JX (糖是万恶之源) 2018-04-03 20:55:17

工资高,离家近,就好,我不要求一金也不要求双休。。。

来自 豆瓣App
  • 尾生约不约

尾生约不约 2018-04-03 20:58:46

重庆有没有这种好工作,我也找疯了

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-04-03 20:59:35

小仙女,可以留个方式嘛!我就是学广告的

来自 豆瓣App
  • 普金

普金 2018-04-03 20:59:43

仙女鹅 我是南京的想找工作!

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-03 21:00:25

啥工作啊。有文职么

• 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-03 21:07:31

明天上午继续去面,不成我选择先调整休息,太累了,压力大身体累精神紧张那种,今天走路上莫名想 明天上午继续去面,不成我选择先调整休息,太累了,压力大身体累精神紧张那种,今天走路上莫名想哭,又忍住了。 ... 土豆不出门

休息下也好 调整调整 不哭嗷 都会过去的!

来自 豆瓣App
  • 咸鱼汤

咸鱼汤 2018-04-03 21:19:16

慢慢找,千万不要将就,我也是慢慢找,才找到的

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-03 21:35:02

现在公司的单休好多好多好多啊啊

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2018-04-03 21:37:49

公务员是四险二金

来自 豆瓣App
  • 想飞的猫

想飞的猫 (吃货) 2018-04-03 21:41:33

来我们单位阿,八点半到四点十五,市里上下班有班车,没有班车的地方有通勤费、电话费,有五险一金,试用期就交,周末双休,休节假日,中午有食堂。就是工资低一些

来自 豆瓣App
  • 糖甩甩

糖甩甩 2018-04-03 22:03:18

找了大半个月,选了一个大小周入职有五险一金比较轻松的工作,但估计后期会忙起来。。

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2018-04-03 22:08:44

我公司有 不过设计有时候要加班

来自 豆瓣App
  • 小🍑

小🍑 2018-04-03 22:09:36

来我们单位阿,八点半到四点十五,市里上下班有班车,没有班车的地方有通勤费、电话费,有五险一 来我们单位阿,八点半到四点十五,市里上下班有班车,没有班车的地方有通勤费、电话费,有五险一金,试用期就交,周末双休,休节假日,中午有食堂。就是工资低一些 ... 想飞的猫

挺不错的,啥职位

来自 豆瓣App
  • Biubiu uu

Biubiu uu 2018-04-03 22:16:17

保险公司

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 22:50:58

找了大半个月,选了一个大小周入职有五险一金比较轻松的工作,但估计后期会忙起来。。 找了大半个月,选了一个大小周入职有五险一金比较轻松的工作,但估计后期会忙起来。。 糖甩甩

蹭蹭~

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 22:51:10

慢慢找,千万不要将就,我也是慢慢找,才找到的 慢慢找,千万不要将就,我也是慢慢找,才找到的 咸鱼汤

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (在家务农。) 2018-04-03 22:57:10

五险一金双休,九点半到六点,节假日生日福利全,但是每月工资刚好花完。

• 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2018-04-03 22:58:05

还有会有的,可能就是工资低

来自 豆瓣App
  • 孤寡老人

孤寡老人 2018-04-03 23:00:25

问题我们这私人企业都看不到双休。所以双休、五险一金,工资一般的也很少。能找到单休,8小时,包吃住,五险。是很不错了

来自 豆瓣App
  • 糖甩甩

糖甩甩 2018-04-03 23:03:21

蹭蹭~ 蹭蹭~ 土豆不出门

单双休还是别蹭了😂

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2018-04-03 23:04:54

按你这个标准,考编吧,试用期很多都不交的,很多小公司只有五险没有一金,五险还是最低标准。

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-04-03 23:06:25

按你这个标准,考编吧,试用期很多都不交的,很多小公司只有五险没有一金,五险还是最低标准。 按你这个标准,考编吧,试用期很多都不交的,很多小公司只有五险没有一金,五险还是最低标准。 人间入画

我今天面的还是个大公司,说名字大家都知道的那种,惊呆我了只有五险无一金

来自 豆瓣App
  • 亖柒

亖柒 2018-04-03 23:10:29

我五险两金还不是就那样。

来自 豆瓣App
  • 暮色多情

暮色多情 2018-04-03 23:10:40

啊啊啊 我在南京啊 哪个公司啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

194487 人聚集在这个小组
↑回顶部