看了士兵突击,

管小猫猫

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 17:46:25

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 木村心美

木村心美 (皇上,乐什么呢?) 2018-04-03 18:04:43

嗯………………你可能会一直想扇他……因为看起来他不是很对你的脾气……他会一直这样下去并且影响一些人

来自 豆瓣App
  • 麻辣鹅丝

麻辣鹅丝 2018-04-03 18:18:10

11集之前我跟五六一对他一个态度,之后我觉得三多很棒很棒棒。

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2018-04-03 18:20:43

11集之前我跟五六一对他一个态度,之后我觉得三多很棒很棒棒。 11集之前我跟五六一对他一个态度,之后我觉得三多很棒很棒棒。 麻辣鹅丝

希望后面我会越来越喜欢他,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2018-04-03 18:22:27

进草原5班你应该会改观啦
    如果这都不能那你会一直想扇耳光

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2018-04-03 18:25:30

我觉得这剧一直都好看 但刚开始看三多确实挺烦的 坚持下来你不会后悔的

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2018-04-03 18:26:12

我觉得这剧一直都好看 但刚开始看三多确实挺烦的 坚持下来你不会后悔的 我觉得这剧一直都好看 但刚开始看三多确实挺烦的 坚持下来你不会后悔的 我是你的小肉枕

嗯,好的,继续看下去,

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2018-04-03 18:29:28

木木后面很可爱哒!而且等到了七连各种有魅力的角色就出场啦!!!可能会比木木更吸引你233333

来自 豆瓣App
  • Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2018-04-03 18:29:46

我看了五遍 每次看到他说“掌钎没意义,抡锤才有意义”都想锤他

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2018-04-03 18:30:37

木木后面很可爱哒!而且等到了七连各种有魅力的角色就出场啦!!!可能会比木木更吸引你233333 木木后面很可爱哒!而且等到了七连各种有魅力的角色就出场啦!!!可能会比木木更吸引你233333 吴世勋🍬

嗯嗯,

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2018-04-03 18:31:04

我看了五遍 每次看到他说“掌钎没意义,抡锤才有意义”都想锤他 我看了五遍 每次看到他说“掌钎没意义,抡锤才有意义”都想锤他 Asgardian

把班长手砸了。好笨啊,

来自 豆瓣App
  • Zzzzzzzz

Zzzzzzzz 2018-04-03 18:32:03

我今天也在撸这个剧,不过是看钢七连连长的cut

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2018-04-03 18:33:12

把班长手砸了。好笨啊, 把班长手砸了。好笨啊, 管小猫猫

砸班长手那里不管看多少次都想暴打他😂

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (宝贝儿你也太辣了) 2018-04-03 18:33:15

你会一直想扇他 但更想熊抱他

• 您可真有意思

您可真有意思 2018-04-03 18:35:46

他一直很窝囊,但是却认死理,为了一个目标能一直坚持,非常佩服他

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-04-03 18:37:36

木木其实挺好的,这部剧了除了毒贩,没有不可爱的人,每个人身上都有闪光点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:40:08

等到你看他抡锤砸到班长手时你会更想扇他,但是到了他一个人守着七连而且守住了,你会佩服他

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-04-03 18:41:58

看看别人 真的

来自 豆瓣App
  • 丛林之鹿

丛林之鹿 2018-04-03 18:49:57

我不喜欢他,特别是和那么多有魅力的配角相比。但是我敬佩他,尤其是在那段独守七连的时光里。我曾有过和他略似的境况,当然比起他来还是轻多了,但回想起来很难熬。因此明白独自一人坚守并不迷失自我是多难的一件事

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-04-03 18:56:39

我一直都是站在木木这边的,看到561欺负他真的很过分!还有班长班副的cp粉,老是黑木木,哼!

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-03 18:58:12

你看到第几集了??我看到第三集了!好好看啊!

来自 豆瓣App
  • Octoberpanda

Octoberpanda 2018-04-03 19:01:25

高城说的对,明明是个牛人,天生一副熊样

来自 豆瓣App
  • 你吃肉吗?

你吃肉吗? (潜水以致于窒息) 2018-04-03 19:11:22

因为他是所有人的地狱。

来自 豆瓣App
  • 薛家喵

薛家喵 2018-04-03 19:13:57

自从看了真正男子汉,我就再也不能重温士兵突击了……总会想起王宝强自己给发射配音“du"……

• 管小猫猫

管小猫猫 2018-04-03 19:22:05

你看到第几集了??我看到第三集了!好好看啊! 你看到第几集了??我看到第三集了!好好看啊! 我看你改什么id

已经第十集了,感觉他都没怎么变化,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2018-04-03 19:24:35

史今连长561袁朗吴哲向你招手。你忍一忍

来自 豆瓣App
  • 鼓励哪儿扎?

鼓励哪儿扎? (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2018-04-03 19:56:14

其实我觉得是个搅基片。。。。。

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2018-04-04 06:18:48

会的,看第一遍会嫌弃,多看几遍就理解他了。他就是成长型的男主,没有过去的无知懵懂甚至愚蠢,也就没有后来的成绩,他能这么多年保持本心坚持自己的信念,一个人守一个连大半年,可以几天不跟人说话,看书训练都能坚持,就不是正常一般人办得到的。

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2018-04-04 06:59:02

会的,看第一遍会嫌弃,多看几遍就理解他了。他就是成长型的男主,没有过去的无知懵懂甚至愚蠢, 会的,看第一遍会嫌弃,多看几遍就理解他了。他就是成长型的男主,没有过去的无知懵懂甚至愚蠢,也就没有后来的成绩,他能这么多年保持本心坚持自己的信念,一个人守一个连大半年,可以几天不跟人说话,看书训练都能坚持,就不是正常一般人办得到的。 ... 木派派

嗯,谢谢你说了这么多,我会坚持看的,

来自 豆瓣App
  • 南天门歌后

南天门歌后 (南天门广播社现在开始广播) 2018-04-04 07:37:16

他开始真的挺烦人的,比如第一次看见坦克举手投降,怕机器的声音捂耳朵,想把部队那些数据写信给他爹,最可气的就是砸了班长的手,给人感觉这个不是不会做,他是潜意识里告诉自己不行,然后故意做不好,你说他记忆这么好他会不知道保密守则?新兵连训了半年不知道队列里不能有多余动作?其实高城说的挺对的,这种人没自尊,你对他不好他不在乎,对他好他成天粘着你。但是他好就好在能在最困难的时候不忘初心坚守自己,他不懂钢七连的荣誉军人的血性,但是他认准了一条路可以一直走下去,不被环境干扰。他这样的人没有史妈妈奶,修一百条路也是孬兵

• 打油诗人

打油诗人 2018-04-04 07:42:33

说实话我一度很困惑为什么他搞砸了那么多事情大家都还是会原谅他维护他……我看的时候觉得大家对他的爱护真的太神奇了……他能有那些成就真的全靠史妈妈和袁老师……

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-04-04 07:45:15

伍六一没欺负过他,他只是一开始看不上他,而且不喜欢班长被他拖累和缠着所以比较凶,他从来没给三多使绊子,反而班长让他一起作一起受,他也就接受了,后来还因为帮三多背了军事生涯唯一的处分。

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2018-04-04 07:52:02

他开始真的挺烦人的,比如第一次看见坦克举手投降,怕机器的声音捂耳朵,想把部队那些数据写信给 他开始真的挺烦人的,比如第一次看见坦克举手投降,怕机器的声音捂耳朵,想把部队那些数据写信给他爹,最可气的就是砸了班长的手,给人感觉这个不是不会做,他是潜意识里告诉自己不行,然后故意做不好,你说他记忆这么好他会不知道保密守则?新兵连训了半年不知道队列里不能有多余动作?其实高城说的挺对的,这种人没自尊,你对他不好他不在乎,对他好他成天粘着你。但是他好就好在能在最困难的时候不忘初心坚守自己,他不懂钢七连的荣誉军人的血性,但是他认准了一条路可以一直走下去,不被环境干扰。他这样的人没有史妈妈奶,修一百条路也是孬兵 ... 南天门歌后

刚刚看到她耍单杠那里,看哭了,

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2018-04-04 07:57:15

说实话我一度很困惑为什么他搞砸了那么多事情大家都还是会原谅他维护他……我看的时候觉得大家对 说实话我一度很困惑为什么他搞砸了那么多事情大家都还是会原谅他维护他……我看的时候觉得大家对他的爱护真的太神奇了……他能有那些成就真的全靠史妈妈和袁老师…… ... 打油诗人

感觉跟故意的样,史班长对他真好,

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (向来情深,奈何缘浅。) 2018-04-04 07:57:48

去草原五班修路的时候挺好的啊,宝宝强太可爱了,讨厌不起来哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:06:21

要是这剧放在现在播,许三多会被黑死,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601306 人聚集在这个小组
↑回顶部