夏天用什么粉才不会脱妆?我想变白,变白,变白!...

[已注销]

标题:夏天用什么粉才不会脱妆?我想变白,变白,变白!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 告别vivian

告别vivian (太阳双子 月亮狮子 上升巨蟹) 2018-04-03 17:49:03

首选防晒然后隔离,再然后就是粉饼拍拍,气垫会脱妆吧应该

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:50:24

首选防晒然后隔离,再然后就是粉饼拍拍,气垫会脱妆吧应该 首选防晒然后隔离,再然后就是粉饼拍拍,气垫会脱妆吧应该 告别vivian

我用来补妆用的,哎,超级爱脱妆,阿玛尼粉底液和粉饼,纪梵希散粉,还是脱妆,现在夏天根本用不上,在武汉太热了,不想擦那么多。

来自 豆瓣App
  • 告别vivian

告别vivian (太阳双子 月亮狮子 上升巨蟹) 2018-04-03 17:51:38

我用来补妆用的,哎,超级爱脱妆,阿玛尼粉底液和粉饼,纪梵希散粉,还是脱妆,现在夏天根本用不 我用来补妆用的,哎,超级爱脱妆,阿玛尼粉底液和粉饼,纪梵希散粉,还是脱妆,现在夏天根本用不上,在武汉太热了,不想擦那么多。 ... [已注销]

我用的雅思兰带沁水,觉得还好哎

来自 豆瓣App
  • 告别vivian

告别vivian (太阳双子 月亮狮子 上升巨蟹) 2018-04-03 17:52:04

我用来补妆用的,哎,超级爱脱妆,阿玛尼粉底液和粉饼,纪梵希散粉,还是脱妆,现在夏天根本用不 我用来补妆用的,哎,超级爱脱妆,阿玛尼粉底液和粉饼,纪梵希散粉,还是脱妆,现在夏天根本用不上,在武汉太热了,不想擦那么多。 ... [已注销]

对哦,定妆喷雾要搞起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:53:46

我用的雅思兰带沁水,觉得还好哎 我用的雅思兰带沁水,觉得还好哎 告别vivian

但是我现在换不了了,我的粉底液还有一大堆试用装,还有一瓶正装。隔离防晒各两支,素颜霜两瓶,然后我兰蔻气垫2个,感觉我有点疯,我还有雅诗兰黛的粉底液试用装,没用过,现在不想擦那些,想擦个素颜霜算了。但是脱妆也是好快,太黑了,心塞

来自 豆瓣App
  • 告别vivian

告别vivian (太阳双子 月亮狮子 上升巨蟹) 2018-04-03 17:56:41

但是我现在换不了了,我的粉底液还有一大堆试用装,还有一瓶正装。隔离防晒各两支,素颜霜两瓶, 但是我现在换不了了,我的粉底液还有一大堆试用装,还有一瓶正装。隔离防晒各两支,素颜霜两瓶,然后我兰蔻气垫2个,感觉我有点疯,我还有雅诗兰黛的粉底液试用装,没用过,现在不想擦那些,想擦个素颜霜算了。但是脱妆也是好快,太黑了,心塞 ... [已注销]

不换不换,你买个衰败城市的喷雾就可以了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:57:51

不换不换,你买个衰败城市的喷雾就可以了 不换不换,你买个衰败城市的喷雾就可以了 告别vivian

看了抖音,买了两瓶那个葵花喷雾,哈哈,网上买的,还没收到货,到时候看看效果咋样

来自 豆瓣App
  • 告别vivian

告别vivian (太阳双子 月亮狮子 上升巨蟹) 2018-04-03 17:58:43

看了抖音,买了两瓶那个葵花喷雾,哈哈,网上买的,还没收到货,到时候看看效果咋样 看了抖音,买了两瓶那个葵花喷雾,哈哈,网上买的,还没收到货,到时候看看效果咋样 [已注销]

港真,素颜霜我想发火,脑袋打铁买的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:01:52

港真,素颜霜我想发火,脑袋打铁买的 港真,素颜霜我想发火,脑袋打铁买的 告别vivian

我刚开始也是看着好像不错就买,结果。。。

来自 豆瓣App
  • 山竹与红毛丹

山竹与红毛丹 2018-04-03 18:24:49

讲真,你真的很黑,要买最白的色号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:00:40

讲真,你真的很黑,要买最白的色号 讲真,你真的很黑,要买最白的色号 山竹与红毛丹

你又来黑我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153396 人聚集在这个小组
↑回顶部