那些说女明星可以被男化,是忘了李宇春同学?

独特轻微

加入小组后即可参加投票
  • 独特轻微

独特轻微 2018-04-03 17:43:20

真糊

来自 豆瓣App
  • 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-04-03 17:46:06

帮up,不过想问一下楼主能不能稍微修改一下不要直接叫X哥?叫本名可以吗?作为玉米看到还是心里有点紧....

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:46:26

拒绝女化不等于性别歧视 望周知

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:46:56

玉米最恶心的就是这个词了别提了...

来自 豆瓣App
  • 独特轻微

独特轻微 2018-04-03 17:47:22

帮up,不过想问一下楼主能不能稍微修改一下不要直接叫X哥?叫本名可以吗?作为玉米看到还是心里 帮up,不过想问一下楼主能不能稍微修改一下不要直接叫X哥?叫本名可以吗?作为玉米看到还是心里有点紧.... ... 豚骨乌龙面

好的

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-04-03 17:47:56

我能不能说人家现在都是穿裙子走红毯的

来自 豆瓣App
  • linda

linda 2018-04-03 17:48:46

娱乐圈还是女粉的天下

来自 豆瓣App
  • 独特轻微

独特轻微 2018-04-03 17:49:12

娱乐圈还是女粉的天下 娱乐圈还是女粉的天下 linda

但是出逼,就得面对所有人

来自 豆瓣App
  • 独特轻微

独特轻微 2018-04-03 17:52:18

玉米最恶心的就是这个词了别提了... 玉米最恶心的就是这个词了别提了... [已注销]

那我改标题,改得不对继续提意见

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-03 18:05:34

拒绝女化不等于性别歧视 望周知 拒绝女化不等于性别歧视 望周知 [已注销]

同意。

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-04-03 19:38:15

\(*T▽T*)/ 我觉得最好不要用春春做例子,因为这是所有玉米心里的伤痛,虽然知道楼主没有恶意,但是用她做例子很容易给你本命招黑,以及李宇春遭受的网络暴力不是现在可以想象的…

来自 豆瓣App
  • 独特轻微

独特轻微 2018-04-03 19:41:59

\(*T▽T*)/ 我觉得最好不要用春春做例子,因为这是所有玉米心里的伤痛,虽然知道楼主没有恶意 \(*T▽T*)/ 我觉得最好不要用春春做例子,因为这是所有玉米心里的伤痛,虽然知道楼主没有恶意,但是用她做例子很容易给你本命招黑,以及李宇春遭受的网络暴力不是现在可以想象的… ... 九濑

没本命

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44321 人聚集在这个小组
↑回顶部