关于某人真的不要再给热度了

葵酱

加入小组后即可参加投票
  • 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-03 17:41:34

所以停止这些举动吧

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-03 17:41:41

不是教育,是拜托

• Churk

Churk (喵) 2018-04-03 17:42:40

Up

• 迷亭

迷亭 2018-04-03 17:43:01

说得很好,帮你up

• Churk

Churk (喵) 2018-04-03 17:46:00

尬黑的人是不懂这些还是管不住自己啊,这样做很难吗?为储蓄卡着想一点吧

• 神经蛙

神经蛙 2018-04-03 17:46:38

up

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-03 17:48:21

可以确立的黑点是节目组下场捆绑炒cp之类的,而不是这些,无论承认不承认,ikun确实一直在给别人虐粉,敏感一点的都能慢慢感受到风评的变化了吧,这个变化已经快结束了,不要让自家成为别人洗白的工具

• 昵称

昵称 2018-04-03 17:49:14

顶了

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-03 17:49:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我是谁、我在哪

改一下,关于某人😂

1 2018-04-03 17:49:37

up

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-03 17:49:52

觉得我说的不对我们可以吵架,但是不能骂我

• 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-03 17:51:47

改一下,关于某人😂 改一下,关于某人😂 葵酱

哈哈哈哈,不好意思,我已经删了,不过我真的不关注,从不给热度

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-03 17:52:58

哈哈哈哈,不好意思,我已经删了,不过我真的不关注,从不给热度 哈哈哈哈,不好意思,我已经删了,不过我真的不关注,从不给热度 我是谁、我在哪

嗯嗯,其实不理他们就好了,主要我现在真的感觉他们在洗白翻盘的边缘了,我们家人上去就是帮忙啊

• 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-03 17:57:18

嗯嗯,其实不理他们就好了,主要我现在真的感觉他们在洗白翻盘的边缘了,我们家人上去就是帮忙啊 嗯嗯,其实不理他们就好了,主要我现在真的感觉他们在洗白翻盘的边缘了,我们家人上去就是帮忙啊 葵酱

洗白了更好,洗白了他家热度就没了,慢慢的大家就都忘了他们了,一切等比赛结束再说了

• 省吃俭用去看剧

省吃俭用去看剧 2018-04-03 17:57:30

顶了,不要尬黑,不要骂人,什么乱七八糟的黑称都不要讲。特别是带属性的时候。

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-03 18:04:47

洗白了更好,洗白了他家热度就没了,慢慢的大家就都忘了他们了,一切等比赛结束再说了 洗白了更好,洗白了他家热度就没了,慢慢的大家就都忘了他们了,一切等比赛结束再说了 我是谁、我在哪

正常情况来说,可能会踩着咱们家洗白

• 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-03 18:06:57

正常情况来说,可能会踩着咱们家洗白 正常情况来说,可能会踩着咱们家洗白 葵酱

不会的,咱们只要闭麦没人惹我们,放心吧,不给热度他就真凉了

• 卷毛狮子

卷毛狮子 2018-04-04 00:31:01

• 春日浪游者

春日浪游者 2018-04-04 00:50:42

up

• Churk

Churk (喵) 2018-04-04 00:51:04

Up

• Churk

Churk (喵) 2018-04-04 03:18:45

别给了,撕组也别给了

• Churk

Churk (喵) 2018-04-04 03:20:26

不要脑补小坤心理啊,换他怎么交朋友干嘛,这么多年真人cp哪有不be的,别太在意cp了,

• kun

kun 2018-04-04 03:33:14

补充不要一有人cue别人 就前排闭麦。本来人家也没带我们,不看才是最好的。

• 碧疏

碧疏 (Do or Die) 2018-04-04 06:27:43

对,也不要什么帖子都进去说一句 ikun闭麦,毕竟人家根本就没cue我们

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-04 14:34:07

我又想顶这个了

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-04 14:34:17

人家和fcc在一起关你屁事

• 榨汁猕猴桃

榨汁猕猴桃 2018-04-04 15:27:50

撕组尬黑是日常,又不是只有一家,就当没看见好了

• 304室

304室 (永远讨厌阴阳人) 2018-04-04 15:42:26

顶顶顶 不要营造一种他只有我家the one的印象好吗? 出去站街的能打成黑吗 除了自己爽一下还能干嘛? 人家发帖就是自己的属性不好开口,等着你C粉进去帮骂过瘾呢

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-04 15:48:51

撕组尬黑是日常,又不是只有一家,就当没看见好了 撕组尬黑是日常,又不是只有一家,就当没看见好了 榨汁猕猴桃

说是这样说的,但是咱家蹦跶的傻逼确实比较多

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-04 15:51:37

顶顶顶 不要营造一种他只有我家the one的印象好吗? 出去站街的能打成黑吗 除了自己爽一下还能干 顶顶顶 不要营造一种他只有我家the one的印象好吗? 出去站街的能打成黑吗 除了自己爽一下还能干嘛? 人家发帖就是自己的属性不好开口,等着你C粉进去帮骂过瘾呢 ... 304室

一直the one就是变相捆绑啊,真是无语

• 304室

304室 (永远讨厌阴阳人) 2018-04-04 15:53:19

一直the one就是变相捆绑啊,真是无语 一直the one就是变相捆绑啊,真是无语 葵酱

真的要气死了啊,李涛有没有办法劝

• 郡主敏敏

郡主敏敏 2018-04-04 16:27:21

up

• 榨汁猕猴桃

榨汁猕猴桃 2018-04-04 18:15:49

一直the one就是变相捆绑啊,真是无语 一直the one就是变相捆绑啊,真是无语 葵酱

没办法,等4.6结束吧,认真送坤坤出道,其他的都不管了

• Churk

Churk (喵) 2018-04-04 19:00:21

Up

• 金子

金子 2018-04-04 20:25:49

只要标题有某人的,内容关于cp的,ikun们一律别回复,赞也别点,就这样

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-07 16:37:58

一个高尚的吃货 好好减肥,哭了 https://www.douban.com/people/174304718/

• 沧海一碗水

沧海一碗水 (喜剧就是悲剧加上时间) 2018-04-07 17:20:35

一个高尚的吃货 好好减肥,哭了 https://www.douban.com/people/174304718/ 一个高尚的吃货 好好减肥,哭了 https://www.douban.com/people/174304718/ 葵酱

我已经私信劝删了,删是删了,被人截图去虐粉了,就是没脑子,什么人都能去battle了,水平不够给人摩擦的( ‾᷄ ‾ )

• 葵酱

葵酱 楼主 2018-04-07 17:24:47

我已经私信劝删了,删是删了,被人截图去虐粉了,就是没脑子,什么人都能去battle了,水平不够给 我已经私信劝删了,删是删了,被人截图去虐粉了,就是没脑子,什么人都能去battle了,水平不够给人摩擦的( ‾᷄ ‾ ) ... 沧海一碗水

我也私信了,没删呀,上赶着送人头的操作我真的服气

• 叶文洁(已黑化

叶文洁(已黑化 (全场唯一真路人) 2018-04-07 17:28:14

让他凉吧

• 白五爷

白五爷 (在你面前可以是谁) 组长 2018-04-07 17:37:09

up 不要给对方越级碰瓷的机会 自然凉

• Yi

Yi 2018-04-07 17:40:25

解绑让他凉

• Churk

Churk (喵) 2018-04-07 20:58:07

Up

• yy8

yy8 2018-04-07 21:06:06

🆙

• 淡墨

淡墨 (日子不知不觉中没了) 2018-04-07 21:13:33

顶,就是这样,

你的回应

回应请先 , 或 注册

4502 人聚集在这个小组
↑回顶部