从李荣浩爱看乡爱到木子洋爱听大叔,是不是………...

[已注销]

标题:从李荣浩爱看乡爱到木子洋爱听大叔,是不是…………………
加入小组后即可参加投票
  • 自视甚高

自视甚高 2018-04-03 17:40:36

毕雯珺 之前土味男孩的微电影了解一下

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 17:40:49

就很爱反差

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 17:41:43

谁能想到看《百年孤独》《一个陌生女人的来信》的李英超会喜欢狐妖小红娘和托马斯和他的朋友们呢

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2018-04-03 17:42:47

谁能想到看《百年孤独》《一个陌生女人的来信》的李英超会喜欢狐妖小红娘和托马斯和他的朋友们呢 谁能想到看《百年孤独》《一个陌生女人的来信》的李英超会喜欢狐妖小红娘和托马斯和他的朋友们呢 请你就此忘了我

oh 天呐真的震惊了

来自 豆瓣App
  • 嘘……

嘘…… 2018-04-03 17:43:16

罗正……粉丝最大的情敌是老干妈

来自 豆瓣App
  • 不是什么好人

不是什么好人 (人如ID) 2018-04-03 17:50:56

毕雯珺 之前土味男孩的微电影了解一下 毕雯珺 之前土味男孩的微电影了解一下 自视甚高

这是啥 让我了解一下

• 墨语乾

墨语乾 2018-04-03 17:52:42

罗正……粉丝最大的情敌是老干妈 罗正……粉丝最大的情敌是老干妈 嘘……

这个没办法的,这是我们贵州人的全省女神

来自 豆瓣App
  • 安陽

安陽 (また逢う日まで。) 2018-04-03 17:56:23

看成木子洋爱大叔。。。一时间竟然没有反应过来是那首洗脑我一天的歌曲

• [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 20:13:11

谁能想到看《百年孤独》《一个陌生女人的来信》的李英超会喜欢狐妖小红娘和托马斯和他的朋友们呢 谁能想到看《百年孤独》《一个陌生女人的来信》的李英超会喜欢狐妖小红娘和托马斯和他的朋友们呢 请你就此忘了我

hhhhh我也喜欢看狐妖小红娘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 20:13:34

罗正……粉丝最大的情敌是老干妈 罗正……粉丝最大的情敌是老干妈 嘘……

罗正这个真的是hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 20:14:12

毕雯珺 之前土味男孩的微电影了解一下 毕雯珺 之前土味男孩的微电影了解一下 自视甚高

好像他是被拉去的?然后木木的,对女主跟陌生人似的,是那个吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 20:14:28

就很爱反差 就很爱反差 请你就此忘了我

是啊,感觉他们这样好可爱啊hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 蟹‖無駄

蟹‖無駄 2018-04-03 20:15:38

还有小猪佩奇

• [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 20:16:25

刚刚我看了觉醒的团综,磊子一做饭时候太温柔了、平时就很皮,还有大伯…………我的妈,终于懂了为啥Jeffrey叫他妈妈了,跟磊子撒娇讨厌那块简直神来之笔hhhhhhhh对不起还是那个严格严肃的山东韩爸爸吗?

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2018-04-03 20:36:13

卜凡看鬼谷子!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 20:44:55

卜凡看鬼谷子!! 卜凡看鬼谷子!! 小满

哎哟喂!这个很玄幻啦!我已经发现ky有三个反差萌了哈哈哈哈ky女孩👧也很努力

来自 豆瓣App
  • Hannahkooo

Hannahkooo 2018-04-03 20:50:33

有趣的人每一面都会有趣 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 21:01:30

有趣的人每一面都会有趣 哈哈 有趣的人每一面都会有趣 哈哈 Hannahkooo

唉~~~~说的对,最佳回答hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 是梦终空

是梦终空 2018-04-03 21:36:06

我儿的潇洒小姐了解一下。。本母亲很怀疑那段时间压力很大

来自 豆瓣App
  • Twilight

Twilight 2018-04-03 21:52:09

要老阿姨说,这些也许不是土味儿爱好,是这个年纪的怀旧吧。。。
    乡村爱情前几部我也都看了,挺好看的。。。李洋的土味儿歌也大部分听过。。。
    不知道各位zzr有没有听过兔子舞和butterfly,感觉和那个Barbiegirl都是小时候经常听的,现在听来是很土味洗脑了。。。

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (博学而笃志,切问而近思) 2018-04-03 22:51:51

储蓄卡年轻的时候采访,自称喜欢看文艺的电影比如匆匆那年和致青春,喜欢的书是文摘和散文(摊手)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 22:52:20

我儿的潇洒小姐了解一下。。本母亲很怀疑那段时间压力很大 我儿的潇洒小姐了解一下。。本母亲很怀疑那段时间压力很大 是梦终空

求补课

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 22:54:02

要老阿姨说,这些也许不是土味儿爱好,是这个年纪的怀旧吧。。。 乡村爱情前几部我也都看了,挺 要老阿姨说,这些也许不是土味儿爱好,是这个年纪的怀旧吧。。。 乡村爱情前几部我也都看了,挺好看的。。。李洋的土味儿歌也大部分听过。。。 不知道各位zzr有没有听过兔子舞和butterfly,感觉和那个Barbiegirl都是小时候经常听的,现在听来是很土味洗脑了。。。 ... Twilight

还真是的唉………………前两天在李老师的感召下我还去看了会儿乡10哈哈哈哈哈哈😂这些歌毕竟都是童年记忆,被安利去怀旧一下下

来自 豆瓣App
  • 天使面庞无脸男

天使面庞无脸男 2018-04-03 22:55:37

在哪看在哪看!

来自 豆瓣App
  • 是梦终空

是梦终空 2018-04-03 22:57:56

求补课 求补课 [已注销]

B站搜潇洒小姐貌似有。。实在不行尤长靖黑历史。。。hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Twilight

Twilight 2018-04-03 23:01:20

还真是的唉………………前两天在李老师的感召下我还去看了会儿乡10哈哈哈哈哈哈😂这些歌毕竟都 还真是的唉………………前两天在李老师的感召下我还去看了会儿乡10哈哈哈哈哈哈😂这些歌毕竟都是童年记忆,被安利去怀旧一下下 ... [已注销]

听到你深夜蹦迪睡不着啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 23:06:55

储蓄卡年轻的时候采访,自称喜欢看文艺的电影比如匆匆那年和致青春,喜欢的书是文摘和散文(摊手 储蓄卡年轻的时候采访,自称喜欢看文艺的电影比如匆匆那年和致青春,喜欢的书是文摘和散文(摊手) ... 粒粒

嗯,现在听起来是土味, 但是按当时那个年纪真的会觉得还蛮有品位的嘛hhhhhhh现在的他是绝对不会说酱紫的话的,不过确实为了听他以前唱歌我还特意下了唱吧hhhhhh真的越了解越可爱,还有才子cxk和东部华侨城真美的陶醉版配图啥的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 23:08:18

在哪看在哪看! 在哪看在哪看! 天使面庞无脸男

咱们组里的帖子就有搜一下组内

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 23:09:37

B站搜潇洒小姐貌似有。。实在不行尤长靖黑历史。。。hhhhhhh B站搜潇洒小姐貌似有。。实在不行尤长靖黑历史。。。hhhhhhh 是梦终空

hhhhhhhh我去了,甜心有没有啥电台啥的?唱过的歌都来个汇总,vocal真的越听越舒服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 23:10:19

听到你深夜蹦迪睡不着啊哈哈哈哈哈哈 听到你深夜蹦迪睡不着啊哈哈哈哈哈哈 Twilight

挺好,这样就跟我pick一样深夜蹦迪起来嗨hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 是梦终空

是梦终空 2018-04-03 23:10:48

hhhhhhhh我去了,甜心有没有啥电台啥的?唱过的歌都来个汇总,vocal真的越听越舒服 hhhhhhhh我去了,甜心有没有啥电台啥的?唱过的歌都来个汇总,vocal真的越听越舒服 [已注销]

不太知道呢。。因为平时忙也没太注意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 23:11:15

看成木子洋爱大叔。。。一时间竟然没有反应过来是那首洗脑我一天的歌曲 看成木子洋爱大叔。。。一时间竟然没有反应过来是那首洗脑我一天的歌曲 安陽

哈哈哈哈哈😂我也听了好几遍

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-03 23:13:21

我97年,山东的…李洋看过的我都看过。并不老

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 23:13:34

不太知道呢。。因为平时忙也没太注意 不太知道呢。。因为平时忙也没太注意 是梦终空

嗯,我去搜搜,搜到了就来造福大家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (书、白开水、暖日足矣) 2018-04-03 23:15:03

我97年,山东的…李洋看过的我都看过。并不老 我97年,山东的…李洋看过的我都看过。并不老 姑奶奶

好好好,不老不老,说明我们学贯古今,与经典相伴hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78426 人聚集在这个小组
↑回顶部