问下有没有姑娘做的工作就是找各大领导签字啊

哈哈哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 17:39:08

( ̄0  ̄)y (。_。)

• 皮一下很开心

皮一下很开心 (人生啊) 2018-04-03 17:39:58

钱多事少离家近国企不好吗QAQ

• 哦哦

哦哦 2018-04-03 17:40:58

这好像我暑假实习时见到的那个姐姐 你的想法跟她一毛一样

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 17:41:12

但是她离家稍微远点

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 17:42:48

up

• 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2018-04-03 17:43:08

钱多事少离家近都占了已经比别的好太多了

来自 豆瓣App
  • AquaSummer

AquaSummer (Qua sera sera) 2018-04-03 17:43:18

感觉自己像个007,随时探听领导的动向。选择一个最佳的签字时机,:P

来自 豆瓣App
  • constancia

constancia (唯美食与旅途不能缺少) 2018-04-03 17:43:29

我也是啊心里一万个mmp

来自 豆瓣App
  • 鸽王

鸽王 2018-04-03 17:44:07

我公司这种事务性工作每个部门是最新来的那个人来完成,新来的总是有很多杂事,以后就好啦

• 一只甜橙🍊

一只甜橙🍊 2018-04-03 17:50:15

钱多事少离家近????lz你醒醒好吗这三点有一样就不错了你居然三个全占还想跳槽??安安心心干吧哪个工作不憋屈不孙子呢,平时找个喜欢的事情可以当副业

• 皮一下很开心

皮一下很开心 (人生啊) 2018-04-03 17:51:40

钱多事多整天加班离家八百公里感到悲伤QAQ

• 理亏的soap

理亏的soap 2018-04-03 17:53:27

我实习就是这样的……

来自 豆瓣App
  • 我起啥名呢

我起啥名呢 2018-04-03 17:53:56

不要把个人情绪放里面,这纯粹是公事,公办就行了。别把自己喜怒哀乐放进去。

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 17:54:32

每个月只需要报销的时候找大领导签字,但是他办公室离我办公室有一个半小时的车程,经常眼线说他在我赶过去他又走了,反正每个月需要签字的那几天我睡也睡不好,很痛苦了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 17:55:22

每个月只需要报销的时候找大领导签字,但是他办公室离我办公室有一个半小时的车程,经常眼线说他 每个月只需要报销的时候找大领导签字,但是他办公室离我办公室有一个半小时的车程,经常眼线说他在我赶过去他又走了,反正每个月需要签字的那几天我睡也睡不好,很痛苦了 ... 烤冷面

一个半小时的车程???那咋找天

• 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-04-03 17:56:12

这样的工作,我才不会因为这些事离职呢!要珍惜!

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-04-03 17:56:12

钱多事少离家近!多好!

• 皮一下很开心

皮一下很开心 (人生啊) 2018-04-03 17:56:18

每个月只需要报销的时候找大领导签字,但是他办公室离我办公室有一个半小时的车程,经常眼线说他 每个月只需要报销的时候找大领导签字,但是他办公室离我办公室有一个半小时的车程,经常眼线说他在我赶过去他又走了,反正每个月需要签字的那几天我睡也睡不好,很痛苦了 ... 烤冷面

要签字的时候直接去大领导那等他不就好了~~签完字再走~

• 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 17:57:23

一个半小时的车程???那咋找天 一个半小时的车程???那咋找天 哈哈哈哈哈

就我们单位是分公司,领导在总部,需要找他的时候就坐车去

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 17:58:19

要签字的时候直接去大领导那等他不就好了~~签完字再走~ 要签字的时候直接去大领导那等他不就好了~~签完字再走~ 皮一下很开心

领导不是天天,时时刻刻都在办公室啊,需要打听,他经常出去的

来自 豆瓣App
  • Biu~

Biu~ (biu~biu~biu) 2018-04-03 17:58:20

我干过类似的,但是钱少事少离家远,只占个事少。后来还是跳了。

• 长得可爱就会

长得可爱就会 2018-04-03 18:00:40

楼主的工作真是我理想的职业

• 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-03 18:01:34

这是多少人梦寐以求的工作了

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2018-04-03 18:02:18

钱多事少离家近,我忍了

来自 豆瓣App
  • 我不开心

我不开心 2018-04-03 18:09:12

这种是真的很烦!我很懂你!

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈老婆

朴灿烈老婆 2018-04-03 18:14:23

如果除了签字什么都不干 那真的太幸福了 国企办公室加党办的路过……写材料写稿子准备会议打压传文件加受气……办公室勾心斗角氛围压抑到死

来自 豆瓣App
  • 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-03 18:15:56

找领导签字我也干过啊,别人六点下班,我在办公室待到九点多,就为了等领导回来签字!!!他居然九点半才回来。

后来我辞了,然后现在那个悔啊。不追求特别上进的话在国企熬资历其实也很不错哒。相信我,出了国企以后外面的世界绝对比在里面受的苦难更多!

来自 豆瓣App
  • 饿粽桶葡精

饿粽桶葡精 2018-04-03 18:18:25

我!!!我们领导超难找还和我们不在一个地方办公,我要找他还要坐公车30分钟,去了总不在,还会被说怎么不早来,内心os:早去根本没有车,我走着去吗。但是我们领导挺帅的,没有中年大叔的油腻感,脾气也还好

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿想瘦到102

鹿鹿想瘦到102 2018-04-03 18:18:37

如果除了签字什么都不干 那真的太幸福了 国企办公室加党办的路过……写材料写稿子准备会议打压传 如果除了签字什么都不干 那真的太幸福了 国企办公室加党办的路过……写材料写稿子准备会议打压传文件加受气……办公室勾心斗角氛围压抑到死 ... 朴灿烈老婆

党办的人心眼特多

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿想瘦到102

鹿鹿想瘦到102 2018-04-03 18:18:47

你确定你钱多?

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈老婆

朴灿烈老婆 2018-04-03 18:19:20

党办的人心眼特多 党办的人心眼特多 鹿鹿想瘦到102

一言难尽……关键我们除了我都是男的 性别歧视还有些 觉得你是女孩子不方便开展工作……真的很累!!!!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 18:21:08

你确定你钱多? 你确定你钱多? 鹿鹿想瘦到102

不跟豆瓣的比,只是跟我自己比

来自 豆瓣App
  • 小哆啦

小哆啦 2018-04-03 18:24:38

我 感觉像打杂的

• 鹿鹿想瘦到102

鹿鹿想瘦到102 2018-04-03 18:24:55

一言难尽……关键我们除了我都是男的 性别歧视还有些 觉得你是女孩子不方便开展工作……真的很累 一言难尽……关键我们除了我都是男的 性别歧视还有些 觉得你是女孩子不方便开展工作……真的很累!!!! ... 朴灿烈老婆

男的女的现在都有心眼

来自 豆瓣App
  • 百里哥哥

百里哥哥 (很爱很爱你) 2018-04-03 18:31:08

如果只是找领导签字的话还好,怕就怕除了这个还有别的很多活要干,就身心俱疲

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-03 19:06:47

lz我钱少事少离家近都没放弃呢,后来变得钱和事都多了起来,好怀念以前。

来自 豆瓣App
  • 螃蟹奶油可乐饼

螃蟹奶油可乐饼 (老板 来只猫) 2018-04-03 19:08:26

理解楼主!之前的工作就经常要找签字 心这个累 还好领导人很好

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 19:08:39

十分羡慕了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194966 人聚集在这个小组
↑回顶部