北京最近气候变化无常,各位lxs和zzr要保重身体,...

Nan阿囡

标题:北京最近气候变化无常,各位lxs和zzr要保重身体,不要生病呀~
加入小组后即可参加投票
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-03 17:40:05

我真的冻疯了...在想哥哥们会不会也这么冷...害怕他们那边下雪

来自 豆瓣App
  • Elodie

Elodie 2018-04-03 17:40:51

我早上风衣短袖出门 一会儿要回去 这天气我真实的两眼一黑了

来自 豆瓣App
  • 甜化捕捉

甜化捕捉 2018-04-03 17:40:57

达赫8 达赫可能会买劳斯莱斯雨伞开劳斯莱斯接你

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 17:56:11

达赫8 达赫可能会买劳斯莱斯雨伞开劳斯莱斯接你 达赫8 达赫可能会买劳斯莱斯雨伞开劳斯莱斯接你 甜化捕捉

淋着雨回家了。街上的🐶都有人打伞抱着,我💔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:56:35

一周过完春夏秋冬

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 17:57:25

我早上风衣短袖出门 一会儿要回去 这天气我真实的两眼一黑了 我早上风衣短袖出门 一会儿要回去 这天气我真实的两眼一黑了 Elodie

雨还不大,把脑袋护好别淋着就👌

来自 豆瓣App
  • Elodie

Elodie 2018-04-03 17:57:58

雨还不大,把脑袋护好别淋着就👌 雨还不大,把脑袋护好别淋着就👌 Nan阿囡

我已经淋着雨到地铁站了 太惨了

来自 豆瓣App
  • 甜化捕捉

甜化捕捉 2018-04-03 17:59:05

淋着雨回家了。街上的🐶都有人打伞抱着,我💔 淋着雨回家了。街上的🐶都有人打伞抱着,我💔 Nan阿囡

摸头 再说就生活贴惹

来自 豆瓣App
  • cknsin

cknsin 2018-04-03 17:59:30

我真的,被冻成冰棍了,感觉随时就要不行了

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-03 17:59:33

我们这明天30度,我短袖短裙都热

来自 豆瓣App
  • 喵喵咩

喵喵咩 (还有什么比放弃更容易) 2018-04-03 17:59:53

赶在删帖前说句 真的冻死了!

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-04-03 18:00:06

我惨,从昨晚就难过的没吃饭,今天在图书馆待了一天,饿到胃绞痛,想出去吃饭没带伞,最后还是淋雨去了,真是冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-04-03 18:00:34

今天的北京冷成南方回南天惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:04:08

尼玛,我明天去北京啊,是不是要带羽绒服

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 18:10:31

尼玛,我明天去北京啊,是不是要带羽绒服 尼玛,我明天去北京啊,是不是要带羽绒服 [已注销]

怕冷就带上,抗寒体质穿厚呢子也行。

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 18:11:42

我们这明天30度,我短袖短裙都热 我们这明天30度,我短袖短裙都热 眄睐

实名羡慕😭

来自 豆瓣App
  • Nan阿囡

Nan阿囡 2018-04-03 18:12:50

我惨,从昨晚就难过的没吃饭,今天在图书馆待了一天,饿到胃绞痛,想出去吃饭没带伞,最后还是淋 我惨,从昨晚就难过的没吃饭,今天在图书馆待了一天,饿到胃绞痛,想出去吃饭没带伞,最后还是淋雨去了,真是冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍 ... 壁花

吃完就回室内呆着吧,下雨空气又不好。

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-04-03 18:15:56

吃完就回室内呆着吧,下雨空气又不好。 吃完就回室内呆着吧,下雨空气又不好。 Nan阿囡

感谢你!不过我晚上还有三节课➕开会,仍然很sad

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21048 人聚集在这个小组
↑回顶部